Orlando Magic (2) - Charlotte Bobcats (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620430-orlando-magic-2-charlotte-bobcats-7/

109 проголосовавших

1. 1. Победитель

• Орландо
      84
    • Шарлот
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Орландо победит в серии если не будет шапко-закидательств с их стороны и выйдут на площадку сверх мотивированными и мобилизованными! :)

Летс го мэджик!

Опубликовано

Орландо пройдёт 4-0 или 4-1 без проблем. Защита у Орландо конечно вся на Дуайте, но и этого хватит что бы пройти такую команду как Шарлотт. Я вообще хотел увидеть Шарлотт в ПО в этом сезоне, но против Майами или Атланты, или Бакс, а так шансов пройти нет. Кстати вот и выясним(сравним) кто лучше в защите Джеральд или Дуайт

Я вот тоже считаю что вся защита на Дуайте....ну и Барнс еще норм персональщик, а вот другие не очень....но тем не менее у магов помоему последний месяц лучшая защита в лиге была или одна из лучших=)) вопрос, за счет чего?....

Если такая защита будет, то думаю не напрягаяся пройдут Бобкэтов

Опубликовано

Я вот тоже считаю что вся защита на Дуайте....ну и Барнс еще норм персональщик, а вот другие не очень....но тем не менее у магов помоему последний месяц лучшая защита в лиге была или одна из лучших=)) вопрос, за счет чего?....

Зря ты этого чувака забыл

87179220eaf0de2962ca0b6.gif

Опубликовано

Ховард монстр))) 8 блоков, а ведь только полматча прошло... Даешь рекорд ПО по блокам! И еще. Нельсон, Нельсон конечно молодец, забивает и забивает, но... Он не очень как разыгрывающий - и не тяготеет к этому, жалко Дуйатушку, Дуайтушке нужен тру ПГ.

Опубликовано

Орландо в своём репертуаре...от 20 очей осталось 5. Не сомневаюсь,что отдадут и их.Точное повторение прошлой серии с Филадельфией. Ждём баззера от бобиков.

Опубликовано

И все-таки матч за Орландо. Поздравляю с победой болельщиков этой команды, но уж больно она вышла неубедительная... Картер должен был воспрянуть в ПО, но снова 4 из 19. Нельсон так омерзительно единалил, что просто диву даешься. Да, летело хорошо, но палку перегнул. Сильно перегнул. Дуайт опять нахватался фолов - такое ощущение, что исправлять собственные ошибки команда Ван Ганди не собирается. Единственное светлое пятнышко - Реддик, проявил себя с самой лучшей стороны. Боролся и неплохо атаковал. Плюс помог своими трехами Пьетрюс. А бобики вполне могли и вытянуть победу... И это даже без толкового фронткорта. Не хватило команде Майкла... Играл бы он...

Опубликовано

Ховард раздает 9 блоков, Нельсон забивает 32 очка, Пьитрус забивает треху сидя на спине Уоллеса. И все же, не смотря на все это, по-моему получилось неплохо. Поборолись как смогли. Прошлогодний финалист, как никак. Сейчас надо ждать обследования колена Джексона.

p.s. Как же меня бесит комментатор с регионального TV Торонто.

Опубликовано (изменено)

Посмотел игру в записи, скажу вот ,что меня прикалывает как играет шарлотт, игроки неплохие ,ну и конечно Браун ,нет не так ,вот как надо БРАУН. ПОставил защиту в команде ,но беда вот в чем, защита без номального центра , хм, мягко сказать не защита. Чендлер , Мохамед, Ретлиф, как то не убедительно против Ховарда, хотя и Ховард не верх совершенства в атаке, против него можно играть, тем более Ван Ганди начинает тупить и мало атак для Ховарда, он млао бросает и это плюс рысям , у магов реально сегодня летело трехи класс сегодня шмаляли, теперь что касается рысей , по поводу центров сказал, теперь дальше, Уоллес, давай зачетку, за первый матч, отл. Джексон, до того как ушел с паркета, достаточно средне играл вроде бы и 18+9 , но 5 потерь и 3 блок получил да и реализация как будто с похмелья играл, да еще и травма, хреново ,но есть Хьюз, неоднозначный игрок, точнее игрок настроения, может и 30+ накидать, а может и 2-17 ,но выхода нет, он или поможет или будет 6 игроком Орландо на паркете, Фелтон, вроде и 19 очков, но может и остальные игры пробегать как ужаленный и ничего не забить, Диао модет лучше ,да и будет лучше, в нем я уверен. В общем по первой игре очень много вопросов, так что вся борьба впереди.

Эх, как я хотле чтобы рыси на крабс вышли , но не судьба..... хотя чем черт не шутит

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

Эх, как я хотле чтобы рыси на крабс вышли , но не судьба..... хотя чем черт не шутит

Кто такие крабс? может мы чего-то не знаем?

Кливленд Крабс?

Изменено пользователем Jenya78
  • Легенда
Опубликовано

...

p.s. Как же меня бесит комментатор с регионального TV Торонто.

Это ещё ладно! НТВшных комментаторов никто не затмит. Сегодня в Финиксе снова играл Квентин, а не Джэйсое Ричардсон. И вообще хочется выключить звук, когда слушаешь этих кретинов. Вчера вообще НБА Лайф без звука было - только российский комментатор был слышен. Жесть.

Игру не видел, но то, что Ховарду не дали играть в атаке - очень опасно для Магов, т.к. если у них не попрёт бросок у всех в следующей игре и при этом Дуайта будут держать так же, то пиши пропало. Но, думаю, Ван Ганди даст им прочухонку и следующая встреча будет совсем другой. Надеюсь, удачной для Орландо...

Опубликовано

Смысл в чем, сегодня маги забили 13 трех из 30, в то время как шарлотт всего 12 раз кинули из-за трехи, я все к тому, что может и не полететь, в следующей игре, кароче надеться на дальние броски и не заигрывать Ховарда, очень авантюрное решение , на мой взгляд эта пара самая интересная пара на востоке.

• Легенда
Опубликовано

Ничего, очень рад был лицезреть первую игру ПО в истории Бобкетс. Пусть и сливали весь матч, зато достойно поборолись в концовке. Особенно благодаря моему любимому игроку Джеральду Уоллесу, который показал отличные цифры. Но как тут сказали выше: у Бобкетс нету нормального центра и нормального разыгрывающего. Я и вообще не знал, что Чендлер играет, думал он выбыл надолго. В начале матча показывали ключи к победе у обоих команд, и сказали, что Орландо выиграет, если они забьют 10+ трёшек и Ховард будет контролировать игру в краске, что, собственно и свершилось. Орландо настреляли около 13 трёшек, а Ховард раздал 9 блок-шотов. И в защите первую половину Орландо играли безупречно, командная защита была на высоте, давали меньше проходить под кольцо, Бобкетам пришлось пулять средние. Обидно, ведь все знают, что Меджик часто играют с 4 игроками на дуге, и всё равно пропустили столько трёхочковых.

Ну всё равно Рыси молодцы, первый опыт в ПО получают против сильного соперника. Следующую игру, я думаю, Меджик возьмёт, но вот уже в Шарлотт, Бобкетс покажут зубы ;)

Опубликовано

Да как Чендлер играет, лучше пусть сидит дома, на свои деньги он не играет, очень спорный был обмен, на да по фиг, обратно ничего не вернуть

• Легенда
Опубликовано

Увы, но Шарлотт смотрелись ещё ужаснее, чем в первом матче. В защите ещё более менее как-то бились, хотя Ховарда устранить им было не по силам, о чём свидетельствуют быстрые фолы Рэтлифа-Мохамеда-Чендлера в 1-й четверти. Но в атаке это тихий ужас. Лари Браун просто сам себе место не находил. Куча потерь на ровном месте. Атака стоячая. такое ощущение, что играла команда университета, которая недавно разучила новые комбинации. Огромное недопонимание на площадке. Тащили игру только Стивен Джексон и Джеральд Уоллес. Причём ладно, Стивен создавал себе ситуацию сам, шмалял свои средние, трёхи. Но вот Уоллеса явно игнорят товарищи по команде. Может это установка Брауна, что Уоллес должен выполнять только черновую работу (хотя он с ней справляется прекрасно, борется как лев за подборы, прекрасно действует в защите). Но Джеральд же умеет и отлично играть в атаке, как спиной к кольцу, так и лицом к кольцу. А то просто смешно смотреть как Назр Мохаммед (или это был Рэтлиф)пытался своими бросками с разворотом перекинуть Ховарда.

Опубликовано

Рыси, ..... нет слов, недо было ансвера подписывать, хоть кто то бы бросал и забивал , хрен с ним что % тогда бы был не айс, но зато очки были бы, ато только Джексон, и Уоллес , да и то от джеральда больше в защите пользы, в атаке через раз играет, я зол.......

Опубликовано

Ну что, сегодня состоится первый в истории матч Плэй-офф в Time Warner Cable Arena. И сразу на TNT. Удачи Бобикам! Надеюсь, публика достойно поддержит! =)

Опубликовано

Этот матч войдет в историю)) Пусть команды нам подарят красивый, яркий баскетбол вне зависимости от победителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620430-orlando-magic-2-charlotte-bobcats-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу