Orlando Magic (2) - Charlotte Bobcats (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620430-orlando-magic-2-charlotte-bobcats-7/

109 проголосовавших

1. 1. Победитель

• Орландо
      84
    • Шарлот
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неубедительно, хотя Орландо в первом раунде могут опять преподнести прошлогодние сюрпризы. К их сожалению эта серия не выглядит проходной.

Ну а почему к сожалению? Пусть лучше интрига будет, хоть какая-то, я лично буду рад, если рыси 1-2 игры возьмут, хотя бы опыта поднаберутся таким образом. К примеру, в прошлом сезоне мне первый раунд Орландо-Фила весьма понравился.

Ну а вообще мой прогноз 4:2 в пользу Орландо.

Опубликовано

Гоу Бобкэтс. Сотрите улыбки с лиц этих клоунов

Забыл поставить смайлик в конце предложения или ты это серьезно?

Помню выступление Уоллеса на ОСГ, такой серьезный парень, что наверное не понял куда он попал.)

Верю в Magic

Опубликовано

ДиСи, я никогда не шучу. Этот сезон показал, что Бобкэтс- одна из лучших домашних команд. Если каким-то образом получится Бобкэтам выиграть на выезде- это будет жестчайшая битва. По крайней мере, шансы Бобкэтс против Орландо мне видятся предпочтительнее, чем шансы Атланты против Бостона перед началом серии в 2008 году, а тогда Атланта всех очень удивила. Вот и Бобкэтс тоже могут. Вполне.

Опубликовано

ДиСи, я никогда не шучу. Этот сезон показал, что Бобкэтс- одна из лучших домашних команд. Если каким-то образом получится Бобкэтам выиграть на выезде- это будет жестчайшая битва. По крайней мере, шансы Бобкэтс против Орландо мне видятся предпочтительнее, чем шансы Атланты против Бостона перед началом серии в 2008 году, а тогда Атланта всех очень удивила. Вот и Бобкэтс тоже могут. Вполне.

Та нет, я не про то, я согласен, что Шарлотт могут потрепать нервы Магам (у бобиков неплохой состав, да и тренер хороший), но не больше. Меня задело твое предложение

Сотрите улыбки с лиц этих клоунов
Опубликовано

Да ладно вам, парни, это плэй-офф. Немного трэш-тока никогда не помешает. Лично я в плэй-офф не могу произносить фразы "Я очень уважаю наших соперников, они сильные ребята, серия будет тяжелой" и прочую политкорректную патоку, когда на самом деле думаю "Да вам бы надо засадить как следует, чтобы спесь с вас сбить".

И я не считаю Орландо клоунами. Просто смешными ребятами. Но хочу, чтобы Бобкэтс максимально жестко с ними разобрались. И чтобы Дуайт по-реже улыбался.

Насколько реалистичным лично я такой сценарий считаю- к это вообще отдельный вопрос. Я просто хочу такое развитие событий.

Опубликовано

Да ладно вам, парни, это плэй-офф. Немного трэш-тока никогда не помешает. Лично я в плэй-офф не могу произносить фразы "Я очень уважаю наших соперников, они сильные ребята, серия будет тяжелой" и прочую политкорректную патоку, когда на самом деле думаю "Да вам бы надо засадить как следует, чтобы спесь с вас сбить".

И я не считаю Орландо клоунами. Просто смешными ребятами. Но хочу, чтобы Бобкэтс максимально жестко с ними разобрались. И чтобы Дуайт по-реже улыбался.

Насколько реалистичным лично я такой сценарий считаю- к это вообще отдельный вопрос. Я просто хочу такое развитие событий.

Ну если ты пишешь это в форуме,где есть болелы Орландо,то должен ожидать и обратную реакцию. Естественно,что каждому охота,чтобы фаворита отодрали по самое немогу,будь то Мэджик Кавс или ЛАЛ. Ну а дома я болею так...какое там уважение к сопернику,стыдно даже перед своей собакой.

• Легенда
Опубликовано

Орландо пройдёт 4-0 или 4-1 без проблем. Защита у Орландо конечно вся на Дуайте, но и этого хватит что бы пройти такую команду как Шарлотт. Я вообще хотел увидеть Шарлотт в ПО в этом сезоне, но против Майами или Атланты, или Бакс, а так шансов пройти нет. Кстати вот и выясним(сравним) кто лучше в защите Джеральд или Дуайт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620430-orlando-magic-2-charlotte-bobcats-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу