Orlando Magic (2) - Charlotte Bobcats (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620430-orlando-magic-2-charlotte-bobcats-7/

109 проголосовавших

1. 1. Победитель

• Орландо
      84
    • Шарлот
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

При всем уважении к бобикам,проводящих отличный сезон,который уже будет в истории,как первый после регулярки,при всех моих симпатиях до Уоллесса побеждать должно Орландо,более опытные ребята.

Буду приятно удивлен,если бобики покажут зубы.

Опубликовано

Я за Орландо.При всей моей симпатии к Уоллессу и в целом к Рысям ,побеждать по сути должны Орландо.Колектив все таки лучше будет.

Опубликовано

Тут, по-моему, однозначно Меджик, ибо при здоровом Ховарде, бобикам здесь нечего ловить, да и в ПО они играют впервые, вопрос только с каким счетом Маги пройдут далее.

Опубликовано

бобики должны дaть бой вeликий Лeрри Брaун приготовит пару сюрпризов Ганди.

Опубликовано

Тут без вариантов при той игре,которую Мэджик сейчас показывает.Конечно хорошо было бы в свой первый ПО выиграть пару матчей.Но это максимум на что способны рыси.Увы

Опубликовано (изменено)

Магам будет очень трудно в этой серии. Бобкетс как всегда будут вязко и цепко играть в защите. Маги должны продемонстрировать весь свой атакующий потенциал. Ховарду будет несладко. Там есть отлично защищающиеся центры-Чендлер и Рэтлифф. Но на данный момент Орланде более классная и опытная команда. Мой прогноз 4-1

Изменено пользователем Pat Burke
Опубликовано

За Шарлотт! Я уверен, две игры им взять по силам. Фелтон, Диао, Джексон - вперед!!!

p.s. Ларри Браун - с возвращением в Play-off!

Опубликовано (изменено)

Сочувствующих хватает, уря!

А если серьезно, то шансы бобиков весьма невелики. У магов большое преимущество в краске (но не на подборе, хе-хе), которое тяжеловато выкорчевать без помощи судей, и преимущество в качестве огневых единиц. Тем более тренер знает кого и когда нужно выпустить.

Думаю Шарлот будут задавать медленный темп игры, что они с успехом делают весь сезон, в надежде на close game в конце, и то, что кто-то из компании Огастин, Меррэй, Грэм будут поочередно жахать со скамейки. Джакс тоже важен. Важно то, будет он забивать с плохим процентом, или он будет забивать с очень плохим процентом.

Неубедительно, хотя Орландо в первом раунде могут опять преподнести прошлогодние сюрпризы. К их сожалению эта серия не выглядит проходной.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620430-orlando-magic-2-charlotte-bobcats-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу