Defensive Player of the Year 2010

Vidic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620399-defensive-player-of-the-year-2010/

Defensive Player of the Year 2010  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Мистер Замок:

• Дуайт Ховард
    • Джеральд Уоллес
    • Эндрю Богут
    • Рон Артест
    • Андерсон Варежао
    • Джош Смит
    • Леброн Джеймс
    • Рэджон Рондо
    • Кирк Хайнрих
    • Тим Данкан
      0
    • Дуэйн Уэйд
    • Кэньон Мартин
      0
    • Чак Хэйз
      0
    • Аарон Аффлало
    • Кевин Гарнетт
    • Маркус Кэмби
    • Бэн Уоллес
    • Стивен Джексон
      0
    • Табо Сефолоша
    • Мэт Барнс
    • Люк Мба А Мутэ
    • Шейн Батье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Людей, которые могут успешно совмещать два вида спорта, можно пересчитать по пальцам одной руки. Дуайт Ховард в их числе. Не каждому дано совмещать волейбол и баскетбол.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Может быть и статистика...Но, кто-то мне может напомнить сколько раз в это сезоне центровой чужой команды забивал через Ховарда не 30 очков(почему-то я уверен что не разу), а хотя бы 20? И не надо говорить что нету конкурентов не его позиций.. Это не его проблемы, а лиги. Так что на позиций центрового он лучший персональщик + всегда работает на подстраховки помогая всей команде в защите. Но, а подбор вообще молчу.

Как бы я его не любил, но он заслужил 100%.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Так что на позиций центрового он лучший персональщик + всегда работает на подстраховки помогая всей команде в защите. Но а по подбор вообще молчу.

Как бы я его не любил, но он заслужил 100%.

Кто? Персональщик? :blink: Блин надо срочно посматреть пару игра Орландо и увидеть наконец плоды работы Юинга...

Опубликовано

Артесту надо было давать только за один причесон!

Леброну надо было давать только за то, что он своими блоками редко выбивает на трибуны/в руки сопернику стоящему ближе к середине площадки.

В отличии от..

Опубликовано (изменено)
До Червяка Рону еще далековато,пусть хоть в леопардовую шкуру свою голову покрасит.

Артесту уже никогда не стать круче Родмана.

Подлый телефон Грега Одена отобрал последние шансы Рона..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Дуайт лучший по подборам в защите, по общему количеству в лиге, и по блокам......возможно по цифрам он достоен лучшего защищающегося лиги. Я хоть и являюсь поклонником Орландо, но все-таки считаю, что лучшим защищающимся должен становиться игрок, который хорошо играет в персональном плане, а Дуайт в персональном плане далеко не лучший в НБА....., но все таки его подстраховки, и его блоки на подстраховке это действительно фантастика.....так что в чем он заслужил эту награду

• Легенда
Опубликовано

Может быть и статистика...Но, кто-то мне может напомнить сколько раз в это сезоне центровой чужой команды забивал через Ховарда не 30 очков(почему-то я уверен что не разу), а хотя бы 20? И не надо говорить что нету конкурентов не его позиций..

Ха-ха! Рой Хибберт :D 26!

Опубликовано

Осталось взять перстень и надрать задницу ЛеБрону))

+1 :D .Ему это вполне по силам,вот только надерет ли он задницу в Финале всего ПО??? :huh:

По теме;Ховард молодец,заслужил,хоть и персонально он не очень(тот же данкан его катает как только хочет),но на нем весь диффенс Магов держится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620399-defensive-player-of-the-year-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу