Defensive Player of the Year 2010

Vidic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620399-defensive-player-of-the-year-2010/

Defensive Player of the Year 2010  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Мистер Замок:

• Дуайт Ховард
    • Джеральд Уоллес
    • Эндрю Богут
    • Рон Артест
    • Андерсон Варежао
    • Джош Смит
    • Леброн Джеймс
    • Рэджон Рондо
    • Кирк Хайнрих
    • Тим Данкан
      0
    • Дуэйн Уэйд
    • Кэньон Мартин
      0
    • Чак Хэйз
      0
    • Аарон Аффлало
    • Кевин Гарнетт
    • Маркус Кэмби
    • Бэн Уоллес
    • Стивен Джексон
      0
    • Табо Сефолоша
    • Мэт Барнс
    • Люк Мба А Мутэ
    • Шейн Батье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосовал за Двайта,но все таки больше хочу чтобы Аффало получил...Он настоящий "цепной пёс"))Да даже если судить матчи Денвера против Лал-сколько он раз не давал забить Коби,а это далеко не каждый сможет сделать...

Опубликовано (изменено)

Орландо имея на мегазащитничков Реддика, Вильямса, Нельсона, Картера, Льюиса на своих позициях являются одной из лучших защищающихся команд. Исчерпывающе. Какой бы волейболист ни был, эта награда - его.

Разве что Данкан еще больше заслужил. За заслуги.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Забавный расширенный список )) Добавьте тогда уж и нашего Ника туда )))))))))))))))))) раз там всякие афлалы прописались...

Ну а вообще, давно перестал воспринимать эту награду всерьез.. испохабили ее цифрами, абсолютно согласен... Смеха ради, отдал свой голос за Кирка )) парень защищается.. обожаю его в деле...

а из более реальных вариантов (понятия не имею, что там в голове у тех, кто будет голосовать на самом деле), я бы все же хотел, чтобы Джи-Форс.. Чем опять какой-нибудь супа-мэн...

Опубликовано

Проголосовал за Уэйда только из-за того что большинство и так за Дуайта! Насчет Джеральда со многими не согласен! За что ему давать? Персонально он в защите играет так же как и Ричардсон из маями к примеру(то есть не ахти),Блоки и перехваты в основном на подстраховке,в этом уступает даже Уэйду который его ниже на 10 см, а подборов море в силу того что Ларри очень любит легкой пятеркой погонять!

Опубликовано

Про Аффлало тут говорили.

Много игр я не видел, но по играм против ЛА, которые я все смотрел, он очень сильно затруднил жизнь Коби, при этом не забывая время от времени наливать в противоположное кольцо.

Отличный аргумент, для защитника особенно) А у Рондо, что, лучше с подбором? За 36 минут всего на полподбора больше, если только на статы смотреть.

Персоналка, она ведь это, в цифрах не отображается. Самоотдачу, борьбу, желание не измеришь статами.

Действительно.

Но будут смотреть на статы когда будут отдавать приз.

• Легенда
Опубликовано
За это никто никогда не получал приз мистера замка, даже Шеин Батье-один из лучших персональщиков.

Так и я об этом, и Боуэн, допустим, не получал, потому что поражающих воображение циферок не имел. Поэтому и отсутствие оных у Аффлало не говорит о том, что он плохой защитник, и его присутствие в списке голосования врятли должно вызывать смех.

Речь в общем то о том, что оная награда в последнее время обьективностью не блещет, вот и не получают ее люди, способные перекрыть Леброна/Браянта/Вэйда, зато получает Кэмби, имеющий потрясающие цифры, но которого 1 в 1 возит каждый второй большой.

• Легенда
Опубликовано

КГ по делу, спору нет, я про него и не заикался, он исключение в данном случае.

Кэмби, по моему мнению, вообще многими переоценен, как "омегакрутой защитный центр".

Опубликовано (изменено)

Я за Джеральда.Хотя все равно награду Ховарду дадут

Вот только не понял зачем в опрос было добавлять Кирка,Рондо,Мба,Джексона

Изменено пользователем KRS One
Опубликовано (изменено)

Я за Джеральда.Хотя все равно награду Ховарду дадут

Вот только не понял зачем в опрос было добавлять Кирка,Рондо,Мба,Джексона

Насчёт Рондо И Мба ты ошибаешься, они очень хорошо защищаются. Рондо один из лучших защитников, он - первый по перехватам!, Ну а Мба хорошо защищается, если бы не это играл бы он сейчас в Д-лиге (так как больше он ничего не умеет).

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Дуайт Ховард - волейболист. Его дурацкие блоки - это не защита. А из опроса наиболее оптимистичными вариантами выглядят Джеральд Уоллес и Рон Артест. Я бы, правда, еще Стивена Джексона добавил.

Хотелось бы узнать,какие блоки считаются умнецкими. Он сшибает мячи направленные в его кольцо,он его защищает.Это неотъемлимый элемент обороны,так же,как не дать пройти под кольцо или перехватить мяч.

К примеру,Мутомбо получал этот титул во многом благодаря своим блокам(далеко не таким зрелищным),ещё и умел это театрально обставить,махая пальчиком.

Центровые,это немного другое. Лично для меня,эталоном защитника был и остаётся Скотти Пиппен. Приблизься хоть немного к нему тот же Уоллес или Артест,непременно отобрали бы эту награду у Ховарда.

Опубликовано

Я за Джеральда.. Очень хочется еще,что НАКОНЕЦ-таки получил этот приз Джош Смит..

Ховард...ну.. это NBA. Физикой и все. Ни выбором позиции,ни чутьем,ни персональной игрой.

Либо стоит под самым кольцом при броске,либо делает какое-то движение телом,мол сопровождает игрока.

Физически безумно одаренный. Поэтому получается многое. А вот выбор позици..чутье. Конечно же у Бэна))))))))))))

И у Артеста.. вот они персональщика охрененные.

• Легенда
Опубликовано

Хотелось бы узнать,какие блоки считаются умнецкими. Он сшибает мячи направленные в его кольцо,он его защищает.Это неотъемлимый элемент обороны,так же,как не дать пройти под кольцо или перехватить мяч.

К примеру,Мутомбо получал этот титул во многом благодаря своим блокам(далеко не таким зрелищным),ещё и умел это театрально обставить,махая пальчиком.

Центровые,это немного другое. Лично для меня,эталоном защитника был и остаётся Скотти Пиппен. Приблизься хоть немного к нему тот же Уоллес или Артест,непременно отобрали бы эту награду у Ховарда.

Ну Артест то с Дуайтом получали приз мистера замка уже а Скотти нет. Играть с Джорданом и Родманом в команде одно удовольствие и если честно подстраховка в Чикаго была супер продуманная и слаженная. Конечно Пиппен очень хорош был в свои годы в защите и атаке, но конкурировать за этот приз с остальными он не смог.

Дуайт сейчас при наличии такого слабого стартвого оборонительного состава в Орландо отрабатывает на 5+ в обороне. Картер, Льюис, Редик, Нельсон- это не защита, а команда то мало пропускает и чья это заслуга?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620399-defensive-player-of-the-year-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу