Defensive Player of the Year 2010

Vidic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620399-defensive-player-of-the-year-2010/

Defensive Player of the Year 2010  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Мистер Замок:

• Дуайт Ховард
    • Джеральд Уоллес
    • Эндрю Богут
    • Рон Артест
    • Андерсон Варежао
    • Джош Смит
    • Леброн Джеймс
    • Рэджон Рондо
    • Кирк Хайнрих
    • Тим Данкан
      0
    • Дуэйн Уэйд
    • Кэньон Мартин
      0
    • Чак Хэйз
      0
    • Аарон Аффлало
    • Кевин Гарнетт
    • Маркус Кэмби
    • Бэн Уоллес
    • Стивен Джексон
      0
    • Табо Сефолоша
    • Мэт Барнс
    • Люк Мба А Мутэ
    • Шейн Батье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вроде этой темы не было. Исход, конечно, очевиден, но все-таки-для порядка. Голосование также открытое.

Изменено пользователем Vidic
Опубликовано

Дуайт Ховард - волейболист. Его дурацкие блоки - это не защита. А из опроса наиболее оптимистичными вариантами выглядят Джеральд Уоллес и Рон Артест. Я бы, правда, еще Стивена Джексона добавил.

Опубликовано

Дуайт Ховард - волейболист. Его дурацкие блоки - это не защита. А из опроса наиболее оптимистичными вариантами выглядят Джеральд Уоллес и Рон Артест. Я бы, правда, еще Стивена Джексона добавил.

Полностью согласен.

Проголосовал за Джеральда. Уж очень он ярок в этом сезоне.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А где Барнс? Отличный персональщик - жесткий, с большой самоотдачей всегда играет. Может закрывать от Аз до ПФ.

По статистики это конечно Ховарда, да и в принципе он почти все центровых в защите сжирает с потрохами.

Голосовал за Варежао. :)

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Конечно защита Дуайта Ховарда это в основном его блоки и подборы и то что он делает это отменно не поспоришь. В НБА просто помешаны на статистике,а она у D12 как раз в порядке и команда в ПО так что отдам голос за него. Из других кандидатов в списке так же отмечу Смита и Рондо, хотя и тому и другому не хватает силовой манеры до Дуайта.

Некоторые фамилии вызвали улыбку просто :Мартин, Хаинрих, Афлало

Опубликовано

G-Force уже на протяжении нескольких лет один из сильнейших игроков в плане защиты.

А в этом ещё прибавил именно в лучшем чтении ситуации и игровых моментов. Потрясающий игрок.

Опубликовано

Афлало

ты гонишь, он стал важной частью игры Денвера, посмотри стату лучших АЗ против него, цифры все значительно меньше обычного. Скоро будет элитным защитником, а-ля Баттье, если уже не стал!

• Легенда
Опубликовано

ты гонишь, он стал важной частью игры Денвера, посмотри стату лучших АЗ против него, цифры все значительно меньше обычного. Скоро будет элитным защитником, а-ля Баттье, если уже не стал!

Важный-да. Достоин ли списка- однозначно нет. Для дефера у него очень слабый подбор. Что за статы у него глянем: 3 подбора, 0.6 перехвата и 0.4 блока!!!! Да у половины лиги такие статы. Он конечно умничка и вырос со времён Детройта, но у того же Нене 3-ёх кратное превосходство по способностям в защите и по цифрам. Батье это отдельный разговор- он в своё время так закрывал Коби и других звёзд, что парралельно ещё и набирал очки, про Арона я такое не могу сказать даже и близко нет.

Опубликовано

Проголосовал за Богута, на момент голосования не видел в списке Мба)) Эндрю отличный сезон проводит, прогресс налицо (всем думаю понятно, кто делает своих партнеров лучше). И в защите демонстрирует уверенную игру, в статах незначительно уступая Ховарду, при этом играя поумнее. И к слову, в пользу статистики Ховарда говорит и тот факт, что его партнеры слово defence особо не слышали, потому D12 приходится отдуваться за всех. Отсюда и стата. У Богута же есть Мба, но Бо при этом демонстрирует мощь и величие под кольцом. Как-то так. Из тех, кто еще достоин этой награды, отмечу Джеральда - важную роль сыграла его защита для Рысей, недаром они в ПО.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Про Аффлало тут говорили.

Много игр я не видел, но по играм против ЛА, которые я все смотрел, он очень сильно затруднил жизнь Коби, при этом не забывая время от времени наливать в противоположное кольцо.

Для дефера у него очень слабый подбор.

Отличный аргумент, для защитника особенно) А у Рондо, что, лучше с подбором? За 36 минут всего на полподбора больше, если только на статы смотреть.

Персоналка, она ведь это, в цифрах не отображается. Самоотдачу, борьбу, желание не измеришь статами.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Рон еще в прошлом году говорил про Дюранта: "Защищаться против него, порой так-же сложно, как против Майкла Джордана."

• Легенда
Опубликовано

Про Аффлало тут говорили.

Много игр я не видел, но по играм против ЛА, которые я все смотрел, он очень сильно затруднил жизнь Коби, при этом не забывая время от времени наливать в противоположное кольцо.

Отличный аргумент, для защитника особенно) А у Рондо, что, лучше с подбором? За 36 минут всего на полподбора больше, если только на статы смотреть.

Персоналка, она ведь это, в цифрах не отображается. Самоотдачу, борьбу, желание не измеришь статами.

Я уже указывал на то, что в США вся магия в цифрах. Грубо говоря плевали все сколько вы там осложнили роль Коби, Леброну и прочим. За это никто никогда не получал приз мистера замка, даже Шеин Батье-один из лучших персональщиков. Лучший защитник на сегодняшний день это лучшее соотношение подборов, перехватов, блоков и то сколько команда пропускает в среднем. Подбор+ блок- залог успеха: Родман, Мутомбо, Бен Уоллес 4 раза, Гарнетт, Ховард- вот вам реальные защитные игроки. Какой там блин Аффлало <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620399-defensive-player-of-the-year-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу