Most Improved Player '2010

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620395-most-improved-player-2010/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Аарон Брукс
    • Эндрю Богут
    • Брук Лопез
    • Кори Брюер
    • Марк Газоль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Богут. Наконец-таки стал настоящим центром уровня олл-стар, в условиях нынешних, когда центров такого калибра маловато, это очень круто. На втором месте Лопез - нравится, как Брук работает с мячом, разносторонний парень.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я имел ввиду что он должен был стать на равне с Харрисом лидерами Нетс...Поэтому то как он прибавил не для кого не было сюрпризом...

сюрпризом может и не было, но неожиданностью легкой - да :)

к тому-же он сам тянул Нетс когда у Харриса травма была.

• Легенда
Опубликовано

А как вам такой претендент - Кевин Дюрант! Я конечно понимаю, что прогресс был ожидаем, да и разница в статах не столь велика. Но все таки Дюрант стал самым результативным в лиге, побил по ходу сезона рекорд n-летней давности, да и команда взлетела довольно высоко.

Я все к чему веду-то.... ясно, что Кевин не получит этой награды, но прогресс его огромен и заключается вовсе не в +4 очках в среднем за игру, а в значимости Дюранта для лиги в целом. По сути у нас появилась еще одна звезда уровня Коби-Брона-Вэйда.

Опубликовано

Интересно.Щас в перерыве матча Кавс-Мэджик говорили кто какую награду может получить.Так титул MIP отдали вестбруку

Странно,в этом голосование всех вроде перечислили,а вот про Вестбрука как раз таки забыли. :unsure: .

диффенсив - Ховарду, а 6-го - Одому.

Ну насчет деффенсив,то тут можно без вопросов давать Ховарду.А 6-ого я бы отдал Кроуфорду.

Проголосовал за Богута.ПО для Баксов-это во многом его заслуга,он проводит лучший год в карьере,и его прогрресс в этом году не может быть незамеченным.

Опубликовано

Брукс.

Впредь давайте без таких постов, содержащих только имя того, за кого вы голосуете.

Этим только замусоривается тема, а за кого вы проголосовали и так видно в опросе.

Это касается всех тем по наградам, будут проценты.

Опубликовано

p.s. Гил красавец что открытый сделал опрос.

+1

за Гасоля.. молодца просто парень... хотя понимаю тех, кто отдал голос малышу...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не понимаю тех кто голосует за Богута. Эндрю прибавил по сравнению с предыдущим сезоном, который слил.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Не поздновато Богуту давать, человеку, который был выбран под 1-м номером драфта, АЖ в 2005 году?

согласен,в том же 2005 году под 30ым номером был выбран Ли из никс,вот от кого,так от него видимо точно не ожидали такой игры,которую он уже несколько сезонов показывает!Голос за Брукса

Опубликовано

Не понимаю тех кто голосует за Богута. Эндрю здорово прибавил по сравнению с предыдущим сезоном, который слил.

А сезоны до этого он разве на уровне проводил? Эндрю конечно поздно раскрылся, но прогресс его очевиден.

Опубликовано

мой голос за лопеза.взял на себя лидерство

:lol: да уж )) команда под его "лидерством" шикарный результат показала.. :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620395-most-improved-player-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу