Rookie of the Year '2010

GIL
 Поделиться

159 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Тарик Эванс
    • Стефен Карри
    • Брэндон Дженнингс
    • Маркус Торнтон
    • Даррен Колиссон
      0
    • Дежуан Блэйр
    • Джеймс Харден
      0
    • Чейз Будингер
    • Родриг Бебуа
      0
    • Тай Лоусон
      0
    • Терренс Уильямс
    • ДеМар Дерозан
      0
    • Йонас Жеребко
    • Дрю Холидей

Рекомендуемые сообщения

И Тайрик отыграл этот сезон намного лучше

че за ахинея?

Тарику конечно дадут лучшего новечка но расслабляться не надо

че за ахинея?

МОжно просто по СТАТИСТИКЕ сравнить :

Эванс

Кэрри

Эванс отыграл сезон очень ровно, т.е. без сильных спадов, А Кэрри включился с середины чемпионата. Ну это моё мнение.

Че - такого слова нет, есть ЧТО! Понял??? ;)

А ты попробуй включиться с начала чемпионата из-под Монты Эллиса, Капитана Джека и Морроу, особенно если Нельсон тебе времени дает 20-25 минут в среднем. Трудновато, мне кажется. Фишка в том, что в одинаковых условиях Карри явно не уступает Эвансу по статистике, если уж о ней говорить.

Лично для меня новичок года это стефан карри начало у него получилось скомканное, но в конце сезона он жег не по детски, кроме того у него шикарный бросок, кто не верит посмотрите конкурс трех так кладет,как автомат.

Дженингс после своих 55 очков просто сник и никакой, они ему сильно мешают. Хотя по мне он сильно на молодого ансвера смахивает...

Про Эванса ничего сказать не могу игр сакраменто не видел. Но по статам из него должна вырасти звезда=)

По мне так Дженнингс уж точно не самый достойный для получения Rookie of the Year '2010 .55 очков-в общем то и все чем он в этом сезоне запомнился.Потенциал его и талант огромен,а вот голова пока что не работает+пару игр в этом сезоне Бакс проиграли только из за действий Брэндона.gabpe мне тоже Айверсона напоминает.

Склоняюсь к выбору или Карри или Эванса,хотя наверное Эвансу дадут.

P.S.А говори что драфт г*омно будет,а теперь наоборот,столько ьалантливых игроков в лиге появилось.

А ты попробуй включиться с начала чемпионата из-под Монты Эллиса, Капитана Джека и Морроу, особенно если Нельсон тебе времени дает 20-25 минут в среднем. Трудновато, мне кажется. Фишка в том, что в одинаковых условиях Карри явно не уступает Эвансу по статистике, если уж о ней говорить.

Про то что не уступает я не отрицаю. То что он выходил, это уже его проблемы. Я считаю что новичка нужно давать за результаты, которые у Эванса лучше, по крайней мере он стабилен был весь сезон, а то что Кэрри не выходил это уже...

Про то что не уступает я не отрицаю. То что он выходил, это уже его проблемы. Я считаю что новичка нужно давать за результаты, которые у Эванса лучше, по крайней мере он стабилен был весь сезон, а то что Кэрри не выходил это уже...

Какие результаты у него лучше? Статистика вещь обманчивая и транскрипировать ее надо очень аккуратно, а не так, как привыкли делать это посетители сего форума.

у эванса статистика лучше минут в среднем в матче они с карри сыграли почти одинаково

по результату и по факту эванс лучший новичок сезона

тут оценивается не потенциал и абстрактные равные условия а реальные достижения за весь сезон

как привыкли делать это посетители сего форума.

Во как!

Как думаете, повлияет ли на решение то, что новички в этом году впервые с 2002 года выйграли у второгодок а МВП стал Эванс?

Думаю нет, точьно нет

ПО моему Дженингса пока рано скбарсывать со счетов, он ведь в ПО играет, по перваому матчу довольно неплохо, даже очень неплохо, теперь что касается Карри и Эванса, то здесь не все так однозначно, ведь у Карри в команде есть Эллис и Магетти, и Стеф в начале сезона никак лидером не числился, так что Карри было объективне труднее, да и сейчас Эллис как никак лидер комнады, тем более играют на соседних позициях, а вот Эвансу проще, он лидер кингз, у него нет такой конуренции , да и Карри ярче играет, я бы расперделил бы так места;

1. Карри

2. Эванс

3. Деннигс.

А если честно, то многое ,если не все решит следующий сезон

Изменено пользователем Ventura

Эванс достоин Новичка больше всех..всё-таки,как-никак,но он тащил на себе Сакраменто весь сезон.

Но ему совсем немного не хватило, чтобы вытащить команду в ПО, правда?

Кстати ,когда будет известно?

Да уже все давно известно. Стэф уже дома, в НЙ. Эванс остался в Сакраменто. NBA Entertainment приехало (или едет еще) в Сакраменто для освещения какой-то пресс-конференции.

всё-таки,как-никак,но он тащил на себе Сакраменто весь сезон.

ну и куда он их притащил?

Вроде как завтра должно состоятся награждение

Изменено пользователем Wilt Chamberlain

На РОЙ результат команды имеет мизерное влияние. Тем более сравнивать нынешние рекорды Кингс и ГСВ бессмысленно. В таком случае два явных претендента - это Дженнингс и Блэйр.

Это приз за лучший первый сезон. Лучший сезон в целом провел однозначно Эванс. Кто-то считает Карри более талантливым чем Эванса - нормальная адекватная точка зрения. Кто-то наоборот, время покажет. Приз конкретно дается за сезон, а не за талантливость\перспективность и т.д. На родном форуме Кингс прочитал примерно следующий пост:

"РОЙ в противостоянии Карри и Эванса может оказаться лишь кратковременным мотивирующим фактором - основная "борьба" между ними будет измерятся другими наградами и появлениями в различных символических пятерках и олл-старах". На родном форуме ГСВ не увидел ни одного "незаслуженно" в адрес Тайрика, и даже наоборот, очень много хвалы Эвансу.

Лично я считаю, что Карри вполне вероятно несколько переоценен. Мне в перспективе больше нравится Коллисон (как ПГ, не считая Эванса). Эванс провел отличный сезон, не смотря на свои 20-5-5 он очень сырой. Можно посмотреть одну игру Кингс и в глаза тут же бросаются два серьезных недостатка навыков:

1) левая рука отсутствует (исправимо, доказано всеми)

2) отсутствие вменяемого среднего и дальнего броска (в этом кстати, еще одно сходство с Вэйдом). Расти еще ого-го куда, тем более с таким уникальным телом. Человек реально способен закрывать 3 позиции (в США таких игроков называют basketball player :) ). Ну и ему всего лишь 20 лет.

Стэфа я обожаю за то, что он очень талантливый шутер с элитным броском, но в то же врем он пасс-фёрст ПГ с отличным видением корта. В начале сезона он откровенно боялся бросать. Если летом придет Бош и возможно еще какой-нибудь классный исполнитель, у Карри должны снизится скоринг и вырасти кол-во передач. Конечно крутого игрока оторвали ГСВ, ничего не скажешь)))

На РОЙ результат команды имеет мизерное влияние. Тем более сравнивать нынешние рекорды Кингс и ГСВ бессмысленно. В таком случае два явных претендента - это Дженнингс и Блэйр.

Это приз за лучший первый сезон. Лучший сезон в целом провел однозначно Эванс. Кто-то считает Карри более талантливым чем Эванса - нормальная адекватная точка зрения. Кто-то наоборот, время покажет. Приз конкретно дается за сезон, а не за талантливость\перспективность и т.д. На родном форуме Кингс прочитал примерно следующий пост:

"РОЙ в противостоянии Карри и Эванса может оказаться лишь кратковременным мотивирующим фактором - основная "борьба" между ними будет измерятся другими наградами и появлениями в различных символических пятерках и олл-старах". На родном форуме ГСВ не увидел ни одного "незаслуженно" в адрес Тайрика, и даже наоборот, очень много хвалы Эвансу.

Лично я считаю, что Карри вполне вероятно несколько переоценен. Мне в перспективе больше нравится Коллисон (как ПГ, не считая Эванса). Эванс провел отличный сезон, не смотря на свои 20-5-5 он очень сырой. Можно посмотреть одну игру Кингс и в глаза тут же бросаются два серьезных недостатка навыков:

1) левая рука отсутствует (исправимо, доказано всеми)

2) отсутствие вменяемого среднего и дальнего броска (в этом кстати, еще одно сходство с Вэйдом). Расти еще ого-го куда, тем более с таким уникальным телом. Человек реально способен закрывать 3 позиции (в США таких игроков называют basketball player :) ). Ну и ему всего лишь 20 лет.

Стэфа я обожаю за то, что он очень талантливый шутер с элитным броском, но в то же врем он пасс-фёрст ПГ с отличным видением корта. В начале сезона он откровенно боялся бросать. Если летом придет Бош и возможно еще какой-нибудь классный исполнитель, у Карри должны снизится скоринг и вырасти кол-во передач. Конечно крутого игрока оторвали ГСВ, ничего не скажешь)))

согласен почти со всем, только ре пойму, зачем ты сюда Блэйра привел? Он неплохо провел сезон, но он не претендент на награду. И Бош, думаю, врядли рискнет перейти в ГС.

Нелли интересуется Бошем, и Крис об интересе знает. Не думаю, что он останется в Торонто. В ГС ему смогут дать максимальный контракт (или почти максимальный).

Я в предыдущем сообщении привел Блэйра, как пример неуместности учитывания результата команды при определении РОЙ. Блэйр не претендент на награду, как и Дженнингс. Тоесть если учитывать командный рекорд, то в таком случае новичка нужно было бы давать Блэйру или Дженнингсу. И Карри с Эвансом им не конкуренты. Сравнивать рекорды Кингс и ГСВ тем более бессмысленно.

В свой первый сезон игрок не может сделать из команды высокого пика команду ПО, в то время как игроки третьего десятка и далее могут попасть в команду-контендер. Тоесть сам принцип драфта и исключает учет рекорда команды при определении лучшего руки.

В свой первый сезон игрок не может сделать из команды высокого пика команду ПО, в то время как игроки третьего десятка и далее могут попасть в команду-контендер. Тоесть сам принцип драфта и исключает учет рекорда команды при определении лучшего руки.

В этом и заключается весь смысл драфта, иначе интерес к НБА врятли был бы столь многогранен, так как каждая из команд может предоставить что-то свое. Руки - это новичок, новичок - это перспектива, а Эвансу в этом нет равных. Учитывая уровень технических навыков, подготовленности для игры здесь - он лучший. И это подтверждают как и его показатели, так и его игра.

Так что жалобы на то, что "почему Сакраменто не рулит", совершенно неуместны со стороны болел и сторонних наблюдателей.

P.S.

Изменено пользователем FLIGHT

турек рой?

капец :mellow::angry:mega_shok.gif

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу