Rookie of the Year '2010

GIL
 Поделиться

159 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Тарик Эванс
    • Стефен Карри
    • Брэндон Дженнингс
    • Маркус Торнтон
    • Даррен Колиссон
      0
    • Дежуан Блэйр
    • Джеймс Харден
      0
    • Чейз Будингер
    • Родриг Бебуа
      0
    • Тай Лоусон
      0
    • Терренс Уильямс
    • ДеМар Дерозан
      0
    • Йонас Жеребко
    • Дрю Холидей

Рекомендуемые сообщения

То, что не удалось Хуану Карлосу Наварро 2 года назад, сегодня удалось Стефу Карри. Стеф установил рекорд по количеству забитых трех за сезон среди новичков.

Оно и видно.

Докажи, что я не прав.

http://sports.yahoo.com/nba/players/4612/gamelog;_ylt=AoOnvdjhLMs6cCJ5.6_mhXukvLYF - выкладка Карри

http://sports.yahoo.com/nba/players/4564/gamelog;_ylt=AoOnvdjhLMs6cCJ5.6_mhXukvLYF - Эванса

Я не говорю, что Карри фигня, просто вот так в одну калитку утверждать что Эванс распиареная кто-то там тоже странно. Парень имеет все шансы войти в клуб 20+5+5 в руки сизон в компанию к Робертсону Джордану и Джеймсу. Это чего-то да стоит, разве нет?

Стеф Карри. Самый одаренный новичок, который затмил самого Монту Эллиса в ГС. У Эванса в Кингз такой конкуренции на позиции не было.

еще один плюс- от Эванса ждали такой игры в САК. О Карри знали только то, что он умеет бросать и все. Превзошел все ожидания, самые смелые.

А по Эвансу. Когда первый пик не играет, Табит нулевой, Харден сидит в Оклахоме, а Рубио не приехал вообще- логично сместить прицел пиар-машины на Эванса. Все это вполне логично.

Монту несложно затмить, дайт тока мяч в руки, при хорошем броске все дело тока в минутах на паркете. Что Нельсон и дал Стефону. От Карри ждали результативности, после его пика ГС, ибо ран-н-ган с хорошим броском и светлой головой открывает поистине классный возможности. А Тайрик получается сразу пришел в лигу звездой? Да ну брось. Да, он атлетичен, не единал, с классным дриблингом, но то, что он настолько быстро станет лидером Саков, при тогда еще живом Мартине мало кто верил. Травма Кевина поспособствовала конечно, не спорю, но то, что это один из самых сумасшедших клатч плееров, чью игру уровня Олл Стар уже признали и Чонси, и Дерон, который вообще сказал, кажись, что Тайрик единственный парень на его позиции, против которого Вильямсу тяжко дефить.

И потом, че сразу за пиар ненависть? Парень набирает, как я уже написал, 20+5+5 в среднем в этом году, этого хватит для популярности и без Стерновских кампаний. Между прочим Карри на еспн во время трансляций превозносят не меньше, трубят в инсайдах своих да и в обзорах. Чем не пиар?

Изменено пользователем 5in@row

Чето я не понял, о какой пиар-машине Эванса все говорят? Он сам всего добился. Или 20+5+5 ему Стерн на nba.com, espn и yahoo приписывает?

Заметьте, кстати, что сказал Биллапс в миксе Эванса. "Он кошмар для любого point guard'а".

хехе )) потому что он 2-guard? :lol:

Терек для меня типичный 2-й. И Рой - самое близкое сравнение на мой взгляд...

Голос за него, при всем уважении к Курри ))

P.S. Не вижу смысла в подобных расширенных списках... Даже 5 - многовато.. Это так, для разнообразия.. Но по-моему в любой номинации есть 2-3 очевидных претендента... Смысл в МВП-ранках на 10+ игроков?! Если все равно очевидно, что поборются двое-трое?!

О Карри знали только то, что он умеет бросать и все. Превзошел все ожидания, самые смелые.

Вот тут очень согласен...

• Легенда

Проголосовал за Эванса. Нравится его манера игры (особенно проходы!), как он дердится во время матчей. Настоящий лидер.

Терек для меня типичный 2-й. И Рой - самое близкое сравнение на мой взгляд...

Больше 2й, не спорю, но успешно играл и первого. И обыгрывал он не только физухой, но и дриблингом и распасовкой, если так можно выразиться.

Он больше всех в Сакраменто таскает мяч. Даже больше Удриха. Логично, что против него ставят первых номеров (отрывки с Ди-Уиллом в миксе на прошлой странице). Не Бузера же, в самом деле...

Он больше всех в Сакраменто таскает мяч. Даже больше Удриха. Логично, что против него ставят первых номеров (отрывки с Ди-Уиллом в миксе на прошлой странице). Не Бузера же, в самом деле...

Да не, ну я в принципе пошутил.. Но по сути, он 2-й. На мой взгляд. Таскание мяча - не показатель. Рой тоже таскал, пока Блейк был и.о. пг...

ПГ может и ставят, но далеко не всех.. Больших.. вроде Дерона, Роуза.. Чонс в принципе тоже не малыш и не слабачок..

А вообще, мы вот недавно со Шведом обсуждали... Скоро в НБА вообще не будет различий на позиции... На каждой позиции будут играть атлетические (стероидные?) монстры вроде Ховарда, Брона, Роуза и т.д. Вне зависимости от позиций... :D

Да не, ну я в принципе пошутил.. Но по сути, он 2-й. На мой взгляд. Таскание мяча - не показатель. Рой тоже таскал, пока Блейк был и.о. пг...

ПГ может и ставят, но далеко не всех.. Больших.. вроде Дерона, Роуза.. Чонс в принципе тоже не малыш и не слабачок..

А вообще, мы вот недавно со Шведом обсуждали... Скоро в НБА вообще не будет различий на позиции... На каждой позиции будут играть атлетические (стероидные?) монстры вроде Ховарда, Брона, Роуза и т.д. Вне зависимости от позиций... :D

Гандбол для негров?

Гандбол для негров?

Не понял вашей аллегории ))

Отдал голос за  Холидея! После того как Айверсон решил неиграть до конца сезона(или как там), Джру просто прекрасно смотриться, граммотно руководит командой и в след. сезоне прибавит несомненно!

Сегодня ночью НБА получило четвертого в истории баскетболиста с руки-сизон 20-5-5 :)

1) Если здесь есть люди, которые пишут, что ожидали от Эванса такой игры в первый сезон, то я уверен что они обманывают сами себя.

2) Тайрик - physical dominating scoring PG. Он не подпадает под классическое определение ни 1 ни 2 номеров (тем более второго, при отсутствии вменяемого среднего и дальнего броска), но именно он выводит мяч не менее чем Удрих в присутствии Бэно и только он без Удриха на площадке. Он начинает, развивает атаки, в которых завершающие броски делают партнеры. Он очень хорош в комбинационном нападении. Стоит отметить, что примерно 25% его ассистов - скидки из 3-секундной.

3) Вэстфол играет на статы Тайрика лишь последние 10-15 игр. В сезоне задачей, которую он выполнял, было наигрывание абсолютно всех молодых в первую очередь, и прокачивание статов сначала Удриха, потом и Ночи. Очень многое в нападении разрешалось Грину, примерно с середины сезона и Хоэсу. Когда стало понятно, что Тайрик реально идет на 20-5-5 и нужно попадать в первые 4 пика, игра перестроилась. Если вы смотрели хоть одну игру Кингс, то наверное слышали что говорил Вэстфол: в любой ситуации при любом счете он прежде всего спокойно объяснял каждому, как нужно было и нужно будет сыграть, ну и отдельного внимания стоит его работа во время игры с Эвансом. Вэстфол сейчас - идеальный тренер для Сакто как для команды в целом. То, что он сумел вправить мозги Грину, тому доказательство.

4) Из-за своих физических данных Эванс очень часто опекает игроков погабаритнее, а не ПГ соперников. Это огромная дополнительная нагрузка, с которой Эванс успешно справлялся, являясь, если я не ошибаюсь самым молодым игроком лиги после парня из Фили (забыл фамилию).

5) При Мартине Эванс не стал менее активен и опасен в атаке, в то время как Мартин чуть сдал после травмы. Монта вроде как (могу ошибатся) меньше скорить не стал, наливают оба - и Карри и Монта, что стандартно у Нэльсона. Эллис чуть более зависимый от команды скорер, чем Мартин, которому в нападении команда по сути не нужна вообще. Потому мне лично непонятно, как можно сравнивать влияние Карри на связку Карри-Монта и влияние Эванса на связку Эванс-Мартин. Ясно только что Монта не перестал быть номером 1 при Карри.

6) Было 2 игры в которых Эванса схавали его оппоненты: Боуэн в начале сезона и не так давно Батье. Карри начал сезон очень средненько, Дженнингса убирали все элитные ПГ лиги, к тому же Брэндон реально имеет влияние на игру Бакс 3-4 стартера. Карри действительно красавчик, я очень симпатизирую этому игроку.

7) Никогда наверное мне не будет понятна фобия пиара на форуме. Эвансу иногда не свистят три шага, всё! Какая разница сколько баннеров висело на нба.ком? Я на нба.ком редко хожу, два раза увидел его фото на главной. Другое дело Сакто, тут на нем рубят бабло как могут. Но человек, который не является болелой Кингс, скорее всего не представляет себе, что из себя представляет Эванс. Вон кто-то ранее видео глянул и сказал типа "меня удивили эти эпизоды".

Мы никогда не узнаем, как сложилась бы ситуация с Гриффином. Но 20-5-5 - это легендарное достижение. Как сложится судьба новичков, будет видно. Но пока Эванс по сравнению со своими конкурентами - другой уровень.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain

Но пока Эванс по сравнению со своими конкурентами - другой уровень.
+1 я бы даже сказал, что даже Леброн не был в первый год таким опытным своими действиями, не гвоояр уже про других, как по мне лучший новенький который показал что-то неординарное в первом сезоне со времен Роя.

П.С.Про пиар смешит, пиар помогает ему делать кросовверы или забивать риверсы под щитом?

Хороший пост.. спасибо!

Отдал голос за Холидея, потому что свой. Ну а так Тайрик конечно

Хороший пост.. спасибо!

Согласен.Спасибо.

Эванса надеюсь ждет феноменальное будущее.Все таки стоять в одном ряду вместе с Оскаром,MJ и Броном дорого стоит.Жаль в ПО нескоро будет(Если конечно Кингз

не поработуют плодотворно этим летом,ну или хотя бы следующим).

Кстати такой вопрос,имея таки средние показатели,Тайрик хоть один трипл-дабл сделал?

Кстати такой вопрос,имея таки средние показатели,Тайрик хоть один трипл-дабл сделал?

Да, 10 марта в матче против Торонто замутил 19-10-10...Ещё пару раз не хватило передачи и подбора соответственно...

Вообще в этом году новички радовали нас трипл-даблами очень часто:

Даррен Коллисон

Тайрик Эванс

Терренс Уильямс

Стефен Карри

еще наверняка забыл кого-то)

Проголосовал за Тайрика Эванса. Отличный скорер, настоящий лидер. Разыгрывающий, кучу передач отдаёт всегда на партнёров. Стабилен! Жаль, что Сакраменто не попали в плей-офф. Очень, хотелось одновремено проголосовать за Дерозана и Вильямса. Демар - местный парень))) болеем за него. Будущие Торонто. Если не уйдёт конечно.. А за Терансом ещё с 2008 в Кардиналс следил, талантливый игрок. Вполне может стать звездой лиги. Много хороших матчей провел в этом сезоне, но не стабилен! Поэтому объективно, Эванс лучший новичок этого сезона.

Я знал, что кто-нибудь это скажет! =) У Роуза, как по мне, все построено именно на атлетизме и потрясающем вертикальном прыжке. Да, он тоже много ходит в проход, но у него все завершается сложнейшими acrobatic lay-up'ами или данками. Эванс же пляшет от классического дриблинга, кроссовера и владения мячом. Раскачает в позиционке полкоманды и спокойно забивает finger roll.

Под это описание подходит как раз таки Вэйд :)

Эванс вообще лучший.

Защитников проходил на раз.

Карри конечно тоже силён,но Эванс лучше.

Голосовал за Карри,впечатлил очень!

И что ты предлагал, сидеть с калькулятором высчитывать?

http://sports.yahoo.com/nba/players/4612/splits;_ylt=AnRLWU1fNmgtu_xcoxbeoYWkvLYF

Держи, рыцарь статистического ордена. Статистика Стефа за апрель, когда он большинство матчей играл без Монты, потрясает. Феноменальный парень, при том что у близко нет физухи леброноподобного (в плохом смысле) качка Эванса.

Про пиар смешит, пиар помогает ему делать кросовверы или забивать риверсы под щитом?

Я же не говорю что Тайрик полный 0. Очень хороший игрок, но я не рекомендую сильно восторгаться при виде мыльных пузырей.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

У меня такое ощущение, что половина голосует просто по инерции. "Слышал там Эванс сейчас самый крутой, проголосую-ка за него. И хайлайты у него клевые". Эванс молодчина, спору нет. Но возьмите во внимание то, что Карри практически полтора месяца пытался получить более-менее сносное игровое время из-под Капитана Джека и Монты Эллиса. А когда получил- то начал шарашить очень, очень здорово. Тайрик играет очень красиво, но Карри играет умно. По Роузу в прошлом сезоне казалось, что это просто супер-мега-ультимато-звербь будет. А оказалось, что отличный, но переоцененный игрок. Физика и атлетичность, как правило в защитниках проверку временем не проходит.

Вот сегодня совершенно чумовую игру провел, самостоятельно нокаутировав Портленд своими трехами, ассистами и лэй-апами в четвертой четверти.

Карри как минимум, не хуже Эванса.

Ну не знаю, не знаю, помойму он довольно таки не переоцененный ( Роуз), разве взяли бы его тогда на ОСГвэтом году, да и Чикаго он сам тянул в ПО в этом году

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу