Sixth Man of the Year '2010

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620392-sixth-man-of-the-year-2010/

128 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Джамал Кроуфорд
      97
    • Джейсон Терри
      8
    • Андерсон Варежао
      2
    • Ламар Одом
      7
    • Ману Джинобили
      11
    • Карл Лэндри
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГИЛ добавь Хаслема в опрос...По статам он обгоняет Варежку, при это играет чуть меньше...Да и по игре он очень ценен в системе Майами, много концовок было в этом сезоне, где Хас вытягивал Хит лучше Вэйда...Справедливо было бы хотя бы просто его сюда добавить... ;)

Нет сути добавлять сейчас Хаслема, когда большинство уже проголосовало. Я чирканул письмецо YBB, он должен поправить списки и аннулировать голосование в трех темах =)

Опубликовано

Проголосовал за Кроуфорда.Он в этом сезоне уже много что сделал для Атланты,его вклад в прогресс нельзя не заметить,он однозначно лучший 6-ой игрок в этом году

Опубликовано

Да не надо никого добавлять )) Это самая простая категория в этом году.. Крофорд и точка.. При всем уважении к остальным...

P.S. Хаслем и Варежка - это небо и земля...

• Легенда
Опубликовано

Да не надо никого добавлять )) Это самая простая категория в этом году.. Крофорд и точка.. При всем уважении к остальным...

Хьюби Браун отдал эту награду Одому ;)

Опубликовано

Хьюби Браун отдал эту награду Одому ;)

Хм.. сильный аргумент :) Но мне все же кажется, что даже отбросив цифры (неплохие у обоих), Крофорд значил для своей команды значительно больше... Да, Одом хорошо помог во время травм Байнума, Газоля... Но при них здоровых думаю ЛАЛ бы и не заметили отсутствия Ламара (ну преувеличиваю, но все же)... В то время как Крофорд был абсолютно ключевым игроком для Атланты и местами лучшим после Джо-Джо...

Опубликовано

Варежао, конечно! :)

Он и Defensive Player of the Year и Most Improved Player. Тот вклад в победу команды - неоценим.

Мало кто ожидал от него такого. Чувак отхватил приличный контракт, который позволяет ему забить на баскет. Не знаю, может его Леброн щемит, но он для команды незаменим.

Хотя возьмёт Кроуфорд. :)

Опубликовано

Варежао, конечно! smile.gif

Он и Defensive Player of the Year и Most Improved Player. Тот вклад в победу команды - неоценим.

Кроуфорд приносит вклад в победы Атланты гораздо больший, чем Варежао в победы Кавс.

Опубликовано

Кроуфорд приносит вклад в победы Атланты гораздо больший, чем Варежао в победы Кавс.

ПОэтому я и написал, что титул возьмёт Кроуфорд - он заслужил его. Тут вне конкуренции.

Но и факт включения Варежао в число кандидатов - тоже о чём-то говорит.

Опубликовано

Когда уже станет известно, что Кроуфорд? Что первее дают - прогрессирующего, МВП или шестого? Просто раньше, шестого первым давали(

Уже . Где-то после обеда в США вроде собирается по этому поводу какое-то мероприятние .

Опубликовано

Позравляю Джамала с этой наградой,он ее заслужил,я бы второе место отдал Джей Ару-потому что он свой,ну а 3 отдал бы Терри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620392-sixth-man-of-the-year-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу