Sixth Man of the Year '2010

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620392-sixth-man-of-the-year-2010/

128 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Джамал Кроуфорд
      97
    • Джейсон Терри
      8
    • Андерсон Варежао
      2
    • Ламар Одом
      7
    • Ману Джинобили
      11
    • Карл Лэндри
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосовал за Джамала, весь сезон на отличном уровне, СТАБИЛЬНО, отлично вписался в состав Атланты! Жинобили в конце только разыгрался + травмы((

Опубликовано

тут и думать нет над чем - однозначно Джамал.

хотя я пол сезона лелеял надежду на получение этого титула Беном Гордоном.

Опубликовано

Классно было бы, если бы Одома наградили этой наградой, за его жертву своим стартовым местом ради пользы команды.

В плане подборов и борьбы на щите, ему нет равных среди номинантов.

Но всё таки, думаю будет Кроуфорд, он просто в одиночку тащит весь бенч Атланты. Невероятно полезный игрок. Думается, не была бы Атланта так высоко в этом сезоне, если бы не Джамал.

Вообщем душой за Ламара, а здравым смыслом за Джамала ;)

Опубликовано

Варежао, по мнению аналитиков один из претендентов, ия с ними полностью согласен, но голос отдам за Кроуфорда, как по мне самое не интересное голосование, тут остальные для галочки в этом сезоне (

Опубликовано

Если включили Варежку то почему в голосовании не участвует Хаслем??? На площадке времени проводит меньше зато очков и подборов приносит больше!?!?

• Легенда
Опубликовано

Джамал и это даже не обсуждается. Если в прошлом году ещё можно было выбирать между кандидатами, то в этом сезоне есть явный лидер. Вообще Атланта в этом сезоне отлично сыгралась, надеюсь первым раундом ПО не обойдётся

Опубликовано

Джамал. Потому что он олицетворяет собой всю скамейку Хокс, и у Далласа, и у Кливленда разные запасные неплохо действуют. Атланта же полагается целиком и полностью на Кроуфорда, когда он на площадке - он ведет игру. Без вопросов ему.

• Легенда
Опубликовано

Моё мнение - это Карл Лэндри. Но я так понял, он не в списке, потому что остаток сезона провёл с старте Сакраменто. блин, тяжёлый выбор, что в номинации "Лучший прогрессирующий", что в номинации "Лучший запасной". Наверное, всё-таки присоединюсь ко многим и проголосую за Кроуфорда.

• Легенда
Опубликовано

проголосовал за одома,но если забыть командные предпочтения,то конечно же кроуфорд!!парень со скамейки в среднем около 20 забивает и еще в 30 лет,лучший 6ой однозначно!

Опубликовано (изменено)

Jamal Crawford - no question about that. И от себя добавлю что это вообще один из пяти самых талантливых скореров последних лет. И просто игрок которому я всегда симптатизировал. Для многих он открылся именно в этом сеозне, что очень жалко, но я всегда замечал его феноменальные атакующие способности.

PS. Что касается Ламара, он не 6 ой игрок, он возможно самая важная часть моей любимой команды. И думаю, что эта премия ему не так важна, как помощь команде.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

ГИЛ добавь Хаслема в опрос...По статам он обгоняет Варежку, при это играет чуть меньше...Да и по игре он очень ценен в системе Майами, много концовок было в этом сезоне, где Хас вытягивал Хит лучше Вэйда...Справедливо было бы хотя бы просто его сюда добавить... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620392-sixth-man-of-the-year-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу