MyrOsLove Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 з.ы. название команды писал бы правильно)) а чо я такого написал, подумаешь) Кэролайна можно почти наверняка сказать что и Лесли и возможно Селби выберут Кентаки. ну да...Найт и Кантер уже есть, и в старте будет ДеАндрееее Лиггииинс! Ну Дариус Миллер так точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Звезда Батлера Гордон Хэйворд пойдет на драфт, не нанимая агента. На нбадафрт.нет его уже лотерейным пиком ставят жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кэролайна Норс Кэролайна бы еще написал) давай еще Канзас Кэнзэсом или Техас Тэксасом обзовем) На нбадафрт.нет его уже лотерейным пиком ставят жесть нбрадрафт.нет сам по себе жесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На нбадафрт.нет его уже лотерейным пиком ставят жесть Я ж и говорю, странные там парни, в этом нбадрафт.нэте ) Честно, я вообще слабо вижу будущее Гордона в НБА, только если он будет играть свингмэна и выходить с банки. Иначе, ну не складывается впечатление, ну правда) Уже и Ортон в лотерее у драфтэкспресса А Куинси Пондекстер падает в рейтингах. Ну ппц вообще!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 красавец, дублировать новости дело благородное! Троит прости,честно не увидел твоего поста про Гордона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Норс Кэролайна бы еще написал) Норт Кэролайна) да знаю я, что Каролина, прост по приколу так называю, на языке оригинала)) походу придется прощаться с Эдиком Дэвисом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Троит прости,честно не увидел твоего поста про Гордона. Та ничего страшного) Насчет всех этих ребят, радует что им хоть ума хватает не нанимать агентов. Иначе европейские лиги пополнятся огромных количеством хороших легионеров) И ё-моё, почему они все так сходят с ума с Ортона? Ну что в нем такого? Ну перспектива и рост высокий, да, но что еще? Он три очка в среднем набирал в конце концов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну а Дженнингс в Италии где-то 7 очков в среднем набирал)) Малленс в Бакайс вроде со скамейки выходил...)) но Ортон - это вообще О_О, я ждал его прогресс в команде в основе, а тут на те...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кит Бенсон из Окленда выставляет свою кандидатуру на драфт. Данн и Томпкинс еще на год - в университетах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я так понимаю,что вся предполагаемая элита,а именно первораундовые игроки,уже все порешили.Остаются только узнать,что Алаби,Монро(или он уже точно в универе остается?) надумали.Никого не забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Никого не забыл? а как же Стэнли Робинсон?)) Бэббита высоко ставят. мне он не нра Синглер не хочет на драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Остаются только узнать,что Алаби,Монро(или он уже точно в универе остается?) надумали.Никого не забыл? Алаби должен сказать на следующей неделе что он пойдет на драфт, а Монро еще 50/50. Возможно останется еще на год а как же Стэнли Робинсон?)) он senior Синглер не хочет на драфт? после чемпионства наверняка пойдет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 он senior аа, забыл что малыш Стэнли уже взрослый(( а Синглер пусть валит, его потом в Д-Лигу кинут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а с Чизмом что??? Он хороший чернорабочий, не повредит некому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 он тоже синьор, о них писать особо не будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне кажется, что половине из первого поста ваще в НБА делать нечего. В лигу максимум 20 игроков наберется от силы, остальных и Длигу и европу Не понимаю, зачем Воррен на драфт лезет, у него провальный год был. Пусть остается, делает работу над ошибками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне кажется, что половине из первого поста ваще в НБА делать нечего. так бывает каждый год - выживает сильнейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну а Дженнингс в Италии где-то 7 очков в среднем набирал)) Малленс в Бакайс вроде со скамейки выходил...)) с Дженнигсом все понятно, а Малленс тут при чем)? он что в Огайо что в НБА ничего не показывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а Малленс тут при чем)? он что в Огайо что в НБА ничего не показывает) ну вроде речь шла о игроках, задрафтованных в 1 раунде рановато БиДжей пошел в НБА, он вроде как фрешмен пошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Майк Дэвис будет участвовать в драфте НБА Юниор из штата Иллинойс Майк Дэвис заявил, что собирается участвовать в драфте НБА 2010 года, не нанимая агента. Тренер команды из "Иллинойса" Брюс Вебер оценил решение своего лидера. "Как и многие молодые игроки, Майк хочет проявить себя в профессиональном баскетболе. Мы надеемся, что у Майка всё получится, и желаем ему успехов", - приводит слова Вебера Chicago Tribune. это школьник что ли?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 это школьник что ли?? блин, скоко говорилось уже что школьникам на драфт путь закрыт)) похоже будет андрафтед, хотя норм игрок вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а что насчёт международных игроков? Мотеюнас вроде собирался,да и Швед в моках числится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Швед уже года три наверно как минимум в моках прописался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а что насчёт международных игроков? Мотеюнас вроде собирался,да и Швед в моках числится) Мотеюнас уже официально выставился. Также высоко котируется Ян Везели. Оба типичные европейские большие.А нашему Шведу,ИМХО, нечего там делать. Разве что в церемонии поучаствовать) Всё равно он после драфта обратно вернётся,как Андерсон и Скола,например. Но тут всё таки про NCAA,так что не будем здесь на них заострять особого внимания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 из европейцев еще вроде выставлялись Неманья Бьелица(Сербия), Кевин Серафин(Франция), Мирослав Радульица(Сербия) и Тим Олбрехт(Германия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.