Flash#3 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не, это понятно, мне интересно другое - что ими движет)? неужели на деньгах так все замешано? Думаю замешано на престиже играть в НБА.Если бы всех прям так деньги волновали бы,то уехали бы как Дженнингс играть в европу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я надеюсь, что Raymar Morgan заявится на драфт.. Ну так он senior вообще-то) У него и выбора нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нигериец Соломон Алаби собирается на драфт? Надеюсь,в отличии от другого африканца Табита сразу же начнёт показывать толковую игру. Главное,чтобы ему обеспечивали достаточно игрового времени. Может стать неплохим обороняющимся центром. У него всё для этого есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Думаю замешано на престиже играть в НБА.Если бы всех прям так деньги волновали бы,то уехали бы как Дженнингс играть в европу. нее, уехать в Европу для амеров тем более в таком возврасте это пока что еще нечто из ряда вон выходящее, тот же Дженнигс наверняка бы остался в Америке, да экзамены по моему провалил в Аризоне. престиж? так НБА это от тебя никуда не денется, а вот высокий пик на драфте для некоторых действительно важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 престиж? так НБА это от тебя никуда не денется, а вот высокий пик на драфте для некоторых действительно важно. они на полном серьезе боятся локаута, об этом почти везде пишут в новостях, где говорится о выходе какого-либо игрока на драфт) неужели действительно такая большая возможность того, что будет локаут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 они на полном серьезе боятся локаута, об этом почти везде пишут в новостях, где говорится о выходе какого-либо игрока на драфт) неужели действительно такая большая возможность того, что будет локаут? Насколько я слышал, возможность действительно большая. Я особо не вникал, но это не пустые разговоры точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 они на полном серьезе боятся локаута, об этом почти везде пишут в новостях, где говорится о выходе какого-либо игрока на драфт) значит деньги все-таки) смысл бояться если ты еще только фрешмен? а так, ну получат они свой миллион за этот год, а потом тупо ждать пока локаут кончится)? да и дядя Стерн наверняка будетпытаться избежать подобного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну так он senior вообще-то) У него и выбора нету) Я знаю, что он сеньёр. Но для сеньёра, что-то он слишком долго тянет с этим. Места может не хватить. Вообще не факт, что он собирается продолжить баскетбольную карьеру, или играть в нба... Я нигде не видел, что бы про него хоть что-нибудь писали по поводу драфта и нба. Может я что-то упустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 до драфта больше 2 месяцев, еще 10 раз успеет выставиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 до драфта больше 2 месяцев, еще 10 раз успеет выставиться. а когда лотерея пиков пройдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а когда лотерея пиков пройдет? Обычно в двадцатых числах мая, приблизительно за месяц до самого Драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 18 мая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 [*]Мэк Кошвел (ДеПол) [*]Экпе Юдо (Бэйлор) добавлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я знаю, что он сеньёр. Но для сеньёра, что-то он слишком долго тянет с этим. Места может не хватить. Вообще не факт, что он собирается продолжить баскетбольную карьеру, или играть в нба... Я нигде не видел, что бы про него хоть что-нибудь писали по поводу драфта и нба. Может я что-то упустил. А я слышал. Он участвовал в ПИТ (Portsmouth Invitational Tournament), для тех кто не знает, это турнир на который приглашают лучших синьоров страны и делят их на команды. Кучу скаутов НБА всегда там. На этом турнире находили таких звезд как Скотти Пиппен и Деннис Родман в прошлом. Помойму Морган достаточно неплохо там сыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 но в симвлические пятерки Борко Попича ни он, ни Деон не попали( http://www.nbadraft.net/node/20521 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 но в симвлические пятерки Борко Попича ни он, ни Деон не попали( http://www.nbadraft.net/node/20521 на более уважаемом драфтэкспрессе Морган попал во вторую пятерку. Я этому сайту больше доверяю. http://www.draftexpress.com/article/Portsmouth-Invitational-Tournament-Recap-All-Second-Team-3438/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ОМГ, Юбилес уже синьор?) жаль, в Д-Лиге ему гнить( ну ДЭ конечно явно поавторитетнее, но в прошлом году мне казалось, что на нбадрафте мок точнее был ну и когда я там токо что в мокдрафте Зубека увидел, это вообще ппц а Томпсона неть и нет(( хотя весь год был( чтоб дерево Зубек попал в НБА?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman23 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вот в этих ребятах практически не шарю,в действии не видел. Что вы можете мне сказать о Джоне Уолле? А то я где-то видел,что сам Леброн им интересуется и вообще устраивает какую-то кампанию по привлечению игроков Кентакки в НБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и вообще устраивает какую-то кампанию по привлечению игроков Кентакки в НБА ну пусть устраивает, у Керолайны одним конкурентом меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Звезда Батлера Гордон Хэйворд пойдет на драфт, не нанимая агента. Также пойдет Этуан Мур из Пердью, тоже не нанимая агента. Грег Монро скорее всего останется в университете. Из новостей про школьников, Брэндан Найт будет учится/играть в Кентакки. Также звезда школьного баскетбола 1993 года рождения, Майкл Гилкрист, заявил что после выпуска в следующем году тожей пойдет в Кентакки. Рэй Маккаллум решил поступить в университет Детройта, в Horizon League (из которой Батлер, кстати), для того чтобы играть под покровительством своего отца, который является главным тренером в том университет. Отклонил предложения таких университетов как Аризона, Флорида, UCLA. ) Вот такие новости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) чтоб дерево Зубек попал в НБА?... Думаю решающую роль сыграло то, что Дьюк как-никак чемпион... Талантами Брайан явно особо не блещет. Я вот в этих ребятах практически не шарю,в действии не видел. Что вы можете мне сказать о Джоне Уолле? А то я где-то видел,что сам Леброн им интересуется и вообще устраивает какую-то кампанию по привлечению игроков Кентакки в НБА ЛеБрон конечно молодец, но шансов заполучить потенциально первого номера драфта, да и Казинса с Паттерсоном, у Кливленда очень мало, практически нет. Был бы первый пик у Керра, еще можно было всего ожидать. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тем временем Гордон Хэйвард из главной золушки Мартовского безумия тоже подаст заявление на драфт. Gordon Hayward to Declare for NBA Draft Although he’s a projected first rounder and Final Four hero, Gordon Hayward is defying the mythical “Butler Way” by declaring for the 2010 NBA Draft: “Butler sophomore Gordon Hayward has declared his intention to submit his name for the NBA draft, according to an announcement today by his father. Hayward’s father, Gordon Sr., said in a text message that his son is not hiring an agent. The two met on campus Tuesday to discuss his playing future.” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Майкл Гилкрист, заявил что после выпуска в следующем году тожей пойдет в Кентакки. чоорд( за Найта мне пох, но Гилкрист...это почти Барнс, но на год моложе) ну это гуд, знач Куинси Миллер не пойдет к Калипари, одна позиция все же добавил Мура и Хейворда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Звезда Батлера Гордон Хэйворд пойдет на драфт, не нанимая агента. Тем временем Гордон Хэйвард из главной золушки Мартовского безумия тоже подаст заявление на драфт. Gordon Hayward to Declare for NBA Draft красавец, дублировать новости дело благородное! чоорд( за Найта мне пох, но Гилкрист...это почти Барнс, но на год моложе) ниче себе почти Барнс. Барнс в защите среднячок, а Гилкрист как раз таки в защите мастер, а в атаке среднячок. В последнее время часто слышу что его сравнивают со Скотти Пиппеном.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 на драфт без агента это пока только для информации, в любой момент еще можно будет успеть снять кандидатуру и вернуться в универ. а вот кто с агентами подписался уже точно пойдет) Найт в Кентаки - вполне ожидаемо, тем более что почти весь старт + Ортон в этом году уже двигать собирается. В этом свете, можно почти наверняка сказать что и Лесли и возможно Селби выберут Кентаки. ну пусть устраивает, у Керолайны одним конкурентом меньше) покуда в Кентаки бедут Калипари можно не надеяться на подобное)) з.ы. название команды писал бы правильно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.