SINATRA Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алаби оказывается гепатитом болен. Жестко с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне вот интересно кто из болельщиков команд удовлетворен драфтом, ну кроме очевидных выборов конечно там с первого по третий наверное. Я. Только не пойму почему же Террико Уайт, он очень атлетичен, но это смова комбо из ПГ-СГ, а нам мужет тру ПГ... Я бы взял Алаби, который в итоге ушёл 50м. Если рассматривать Уайта как смену атлетичному Байнуму, тогда вообще-то нормально. В любом случае, нам не достался Казинс, но надежды особой небыло. А я еще с начала сезона пишу в теме Пистонз "ГРЕГ МОНРО - ГРЕГ МОНРО", очень хотелось именно его получить, независимо от позиции на драфте И вот получилось так, что он у нас))) Это отлично, я очень жду игр с ним, мне всегда очень нравился этот игрок Я полностью доволен драфтом, уверен, что Джо не просто так взял и Террико. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне вот интересно кто из болельщиков команд удовлетворен драфтом, ну кроме очевидных выборов конечно там с первого по третий наверное. Даже если не брать Уолла, я очень доволен выбором Хэйворда =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эд Дэвис готов к Нба? Которого торонто выбрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я тоже рад за Хейворда))) И за Паттерсона Интересно, что многие ставили на выбор Ланденсберга, Шаера - а их не взяли... Зубека тоже прокатили мимо драфта... Эд Дэвис готов к Нба? Которого торонто выбрали? Думаю нет) Но говорят, у него талантище. Посмотрим. Он атакует через правое плечо обычно, полукрюки, не очень хорошая работа ног. Но вытягивает свою игру за счёт нацеленности на подбор, очень хорошо собирает чужой щит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Слава Богу выбрали Стэнли...59 пик, ужас. Ему на протяжении года лотерею прогнозировали, также как и Уоррену. Дайсона и Эдвардса не задрафтовали. Печальненько. Торрэнса не задрафтовали, тоже хороший игрок. Павс, про Алаби, это серьезно? Поспал я и подумал - Террико Уайт не так уж и плохо, самый лучший прыгун на драфте, молодой. Видимо Уилла Байнума не получится переподписать и Джо страхуется этим Уайтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Поспал я и подумал - Террико Уайт не так уж и плохо, самый лучший прыгун на драфте, молодой. Видимо Уилла Байнума не получится переподписать и Джо страхуется этим Уайтом. Если рассматривать Уайта как смену атлетичному Байнуму, тогда вообще-то нормально. Йес. Я там кинул нарезочку простенькую в тему Пистонз. Там Уайт сплошные трёхи и амплитудные данки творит. Видел его воркаут, руки меня смущают, мяч валится иногда. И еще он очень уж вальяжный. Не стану делать выводов, хорошо бы глянуть на него в Summer League. С 5го числа она начнётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Йес. Я там кинул нарезочку простенькую в тему Пистонз. Там Уайт сплошные трёхи и амплитудные данки творит. Видел его воркаут, руки меня смущают, мяч валится иногда. И еще он очень уж вальяжный. Не стану делать выводов, хорошо бы глянуть на него в Summer League. С 5го числа она начнётся Ну я его видел в колледже немного, впринципе согласен. Типичный новичок. Думаю Думарс, Стаки и Рип смогут воспитать из него отличного сменщика, а может и потенциального стартера в будущем.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я тоже рад за Хейворда))) И за Паттерсона Интересно, что многие ставили на выбор Ланденсберга, Шаера - а их не взяли... Зубека тоже прокатили мимо драфта... Думаю нет) Но говорят, у него талантище. Посмотрим. Он атакует через правое плечо обычно, полукрюки, не очень хорошая работа ног. Но вытягивает свою игру за счёт нацеленности на подбор, очень хорошо собирает чужой щит. Дэвис мне очень импонировал в играх за Северную Каролину, заряжен, борется, чуть не лидер команды по подборам был. Мне кажется, что в грамотной команде огранку получит и станет высококлассным ролевым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Очень обидно за двух игроков:Scottie Reynolds и Sherron Collins.Ведь эти парни были звёздами в своем колледже,были на виду в лиге.Мне кажется что они были способны заиграть в NBA.Вообщем очень жаль парней :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory Wayne Oden Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я рад за "Финикс". Несмотря на то, что они выбирали в последних числах, им удалось отхватить неплохих ПФ/Ц, которые могут стать какой-никакой, но альтернативой Амарэ, который склонен уйти. 46 - Гани Лавол и 60 - Двэйн Коллинс. Если же Амарэ останется, то будет вообще отлично. Лавол имеет хорошее физическое состояние и сильный характер, который поможет ему прогрессировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Зубек,Шайер тож мимо кассы...У кого-то маленький праздник))) ау, я и забыл про маленьких чемпиончиков) говорил же всем, что Зубек в Д-Лиге прогнивать будет...) Я хотел что-бы Эд Дэвис попал в Юту или Мэмфис а он попал в Торонто... это ж круто! еси еще Бош уйдет, то может быть основа. в принципе, в Джазз Бузер уходит, у Слоуна тож норм играть, но токо не в Мемфис) ЗЫ Самардо,Рэндл,Шэррон тож мимо(((Жаль их. Сэмюэлс вроде не нанимал агента?..) так что гуд) Слава Богу выбрали Стэнли...59 пик, ужас да, я тож переживал, но обошлось) взяли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Очень обидно за двух игроков:Scottie Reynolds и Sherron Collins. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ахахах!!! Ох уж эти проклятые ЛАК))) Last draft-night note: Aminu had no idea about Clips curse, so I had to break the bad news. It was like telling a kid there's no Santa Зато теперь он в курсе) (а я тайно надеюсь, что Коллинсу дадут шанс на саммер лиге для Детройта) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Выложите церемонию драфта 2010, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) из незадрафтованных. Мэт Болвин подписался в Чикаго, на летнюю лигу то точо. Самардо Самюэльс вроде тоже, но по нему инфа не проверенна (из твиттера). Уже на хупсуорлд написали и про Самюэльса в Чикаго на летнюю лига в Вегасе. Кто может следил знает, что из себя представляют Болдвин и Самюэльс? Изменено 26 июня, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мэт Болвин подписался в Чикаго может Булдин? не знаю, насчет него скажу, что для меня все белые из Гонзаги это следующие адамы моррисоны. кароче это защитник, с броском, может норм пас отдать иногда, и проход. Типичный лидер средней нсаашной команды. а Сэмюэлс крутой, странно что не взяли его, очень талантливый и перспективный бигмен из Ямайки вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) а вот и я)) как-то говененько в этом году сработали торренты, не знаю что было бы если б не нтв+) кто-то тут искал довольных драфтом - я здесь)) все три пика, которые брали для команды использовали как минимум на твердую четверку, отдельное спасибо за Батлера и пирожка Декстера. в целом же драфт весьма интересный получился, особенно 1 раунд. 2 раунд тоже неплохо начинался, но ближе к середине уже полный бред пошел, просветы вроде Уоррена, Робинсона и Харангоди не в счет. Количество " обиженных" в этот раз уж слишком высокое, с такими чудо-выборами впору возмущаться почему Шведа никто не взял) з.ы. а Шпоры как всегда великолепны) Изменено 26 июня, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 26 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мне вот интересно будет понаблюдать за Казнсом из Сакраменто Кингз. Поскольку он претендует на звёздного большого игрока, но он как раз-таки не очень любит, когда ему указывают на ошибки. Будет ли у него конфликт с тренером Кингз или найдут на него управу и подскажут правильное направление в его игре. Очень интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 отдельное спасибо за Батлера и пирожка Декстера. ну за ДеШона я несказанно рад, а Жирдос№1-то вам зачем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 отдельное спасибо за Батлера и пирожка Декстера. ну за ДеШона я несказанно рад, а Жирдос№1-то вам зачем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 во первых, жирдос №1 это Гэллон а во вторых, судя по его прогрессу за последние 2 года при должном подходе как минимум хорошего бэк-ап центра из него можно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 не, по проценту Гэллон даже Казинсу уступает. А у Питтмена когда он фрешменом был 42% жира было, ща вдвое меньше)) молодец он, смог поработать с собой надеюсь Казинса тоже постройнее сделают, а то так и дальше не будет нравится мне) *не из-за жира*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Еще немного новостей о незадрафтованных. Шайером интересуется Маккаби, а Скотти Рейнолдса Санс пригласили в Летнюю Лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Скотти..хоть бы на лавку взяли. Это первый игрок, который попал в пятерку лучших игроков чемпионата, и был не задрафтован (!!!!!). Остальные четверо - Уолл, Тернер, Джонсон и Казинс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.