Rashit Flawless Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Стало интересно:Парни а кто-нибудь планирует просидеть до конца драфта? я думаю досмотреть до пика Пистонз во 2м раунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Стало интересно:Парни а кто-нибудь планирует просидеть до конца драфта? Дождусь пика Пистонс и спатки) А я вот уже думаю об Уайтсайде, Алаби, Ортоне, Лвале - в Пистонз)) +1 об Ортоне кстати совсем забыл. Говорят что если бы писали книгу "Как запороть свой статус на драфте" то Ортон был бы главным героем. Так что лучше кто-то типо Алаби. Но думаю его пикнут) Мемфис жжот. Зачем им Джонс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мемфис жжот. Зачем им Джонс? Тягаются в странности с Миннесотой? Взять SG, да на позицию, где есть Хенри и Мэйо... Where amazing happens... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Из Ортона и Вайтсайда плохие пилоты. Это уже не пике, это штопор. За штурвалом бройлера-747) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мемфис продолжает удивлять,их пики мне не понятны.Может для обмена игроков им так надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) не прощу Торну если Хассана упустим! надо брать эти длинные ручищи! а Оклахома всё по делу! Олдрич+Куинси - отлично! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Наконец то выбрали Пондекстера,очень рад за него.Думаю в Тандер у него будет возможность показать себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ну я так понимаю Пондекстер, если сделка с Орлеаном состоится, будет играть именно в Хорнетс! Кстати он один из моих любимых игроков, очень рад за него! Первый раунд - значит зарплата будет точно) Изменено 25 июня, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 не прощу Торну если Хассана упустим! надо брать эти длинные ручищи! 27 и 31 пики уже у Атланты.В обмен на Дэмьона Джэймса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ОКС ведь обменяли 21 и 26 пики на Питерсона и Олдрича, так что Пондекстер в НОХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 27 и 31 пики уже у Атланты.В обмен на Дэмьона Джэймса. о как. спасибо, что за фрукт этот Дэмьон Джэймс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мемфис опять выбирают,неужели опять SG возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати как вам видео в начале драфта которое было? Очень даже стильно, и музыка классная такая, в стиле Нью-Йорка) Стильно сделали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 о как. спасибо, что за фрукт этот Дэмьон Джэймс? Очень разнообразный игрок, бесконечный запас энергии, очень хорош на подборе, агрессивен. Думаю Эйвери сделает из него качественного игрока. В стиле лучших комбо-форвардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) о как. спасибо, что за фрукт этот Дэмьон Джэймс? Вполне приличный игрок.Физически крепкий,с бросочком хорошим.Единственное светлое пятно из Лонгхорнс в последнем проваленном сезоне. =========================== Кто же наконец хапнет Вайтсайда?))) Плин...Медведи ни себе,ни людям.Ща Васкеза возьмут...А на него по последней инфе Райли глаз положил((( Изменено 25 июня, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати как вам видео в начале драфта которое было? Очень даже стильно, и музыка классная такая, в стиле Нью-Йорка) Стильно сделали Ну у них это было всегда на высоте Блин,дождусь Шерона колинса и пойду спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Мемфис идиоты. Жаль таких талантливых парней, как Васкез. Надеюсь обменяют его в команду, где у него будет возможность получать время. Изменено 25 июня, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) АХАХАХАХ Васкеза задрафтовали!!!!!!!!!!!!! Ну с ума сошли вообще Мишки! Видимо думают что он чистый ПГ) Изменено 25 июня, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Мэмфис ещё одного гарда взяли - зачем им столько? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я вот только включился)), никогда не смотрел..) а перед началом заснул Интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вопрос для внимательных: Какие игроки не только жали руку, но и обняли Дэвида Стерна?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я вот только включился)), никогда не смотрел..) а перед началом заснул Интересно Ты многое пропустил Мишкам надо дать приз в номинации "необъяснимые выборы на драфте" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я буду до конца, правда у меня только 9 15 рм) 5й с Кэнтаки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну что за бред, Ортон в Орландо. Куча же больших там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Трепещи Супермэн. Тебе выбрали отличное мяско для тренировок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.