Драфт 2010

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620379-draft-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЛ ДЖОРДЖ!!! Он очень силён. Реальный чувак, для Индианы в самый раз. Он вроде 6"9, но хочет играть 2го номера. Они с Грейнджером будут мисматчить по-дикому

Если Денни не уйдет то только будут мешать друг другу все же есть еще Раш и Данливи

Опубликовано (изменено)

Олдрича вроде собираются трэйдить в Оклахому.

Hornets and Thunder have agreed to a deal for the 11th pick, and Aldrich will go to Oklahoma City. Details to come in a moment.
Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Кстати Саша Каун был не хуже в системе Кентаки просто состав был сильнее, думаю он тоже мог бы примерно уйти в районе Олдриджа если бы команда была такой как в прошлом и позапрошлом сезоне у Кола

Опубликовано (изменено)

В Мемфис отправляется Хенри! Хороший выбор! Только Мэйо наверное придется искать другую команду, Ксавьер достоин старта.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)
Олдрича вроде собираются трэйдить в Оклахому.

Так может до их выбора чудом доживет Эд Дэвис,тогда и менять не надо будет)

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Так может до их выбора чудом доживет Эд Дэвис,тогда и менять не надо будет)

The Hornets will send Mo Peterson and rights to Cole Aldrich to OKC for the 18th and 21st picks, source tells

Ждем,когда в эфире обьявят...

Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Я очень рад!!!

ГСВ нормально взяли Юдо, сами подумайте, вечно берут комбо-форвардов, или игроков без защиты. А тут Юдо, с защитой, атаковать умеет, бросать. Но главное защита!

Про Монро и говорить нечего...я очень рад! Надеюсь поможет! Правда мне в последнее время начал нравится и Дэвис, хороший парень. Ну надеюсь найдет свою команду)

Опубликовано (изменено)

Ну вот и Генри нашел свою команду)вот только жаль,что это Мишки.Таки может и не раскрыться должным образом

Опубликовано (изменено)
Оклахома хорошо усилилась Олдричем.

Не то слово,команда собирается что надо!

Эд Дэвис в Торонто,в принципе выбор очень хороший у Рептилий получился

Опубликовано

объявили

Во жесть...Прэсти при переговорах какую-то дурь коллегам подсыпает по ходу:

Oklahoma City will send New Orleans the 21st and 26th picks in the Draft, team source says. Thunder will keep No. 18.

18 пик остался у Громов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620379-draft-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу