FLIGHT Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 7 часов по Штатам. Это 3 ночи по Москве Ясно, благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 With the first pick in the 2010 NBA Draft, the Washington Wizards select ... Скорее бы, скорее! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 With the first pick in the 2010 NBA Draft, the Washington Wizards select ... Скорее бы, скорее! =) GILможешь дописать Джонни Уолла Думаю,тут сюрпризов не предвидится)) Завидую вашикам по хорошему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 With the first pick in the 2010 NBA Draft, the Washington Wizards select ... Элексэндэррр Свистопляксыс, фром Краснодас :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 With the first pick in the 2010 NBA Draft, the Washington Wizards select ... Элексэндэррр Свистопляксыс, фром Краснодас :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кто будет смотреть драфт онлайн? я, как и год назад) думал, это не так сложно, ан нет, утомляет) все ждал, когда Гладыра драфтанут, досидел до начала 40-х пиков, а Серегу под 49 номером взяли..не дотерпел) теперь болеть не за кого, так что не знаю на скоко меня хватит) хорошо хоть экзамен завтра сдавать не придется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кто будет смотреть драфт онлайн? Первые 15 пиков точно. Если сил хватит, то до конца 1го раунда. Но точно не весь. Меня в том году еле хватило, чтобы это 5часовое действо до конца досмотреть. Это еще учитывая, что я смотрел в нормальное вечернее время, а не посреди ночи с красными опухшими глазами =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я рассчитываю посмотреть 1 раунд.На что-то большее меня врят ли хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 полностью посмотрю ибо завтра выходной. во сколько точно драфт подскажете. пишут в 7-00 по-американскому. это в 3-00 по-московскому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да! Я тоже посмотрю первые пики... Иначе, как в ситуации с драфт лотереей, снова ни сна, ни первого пика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Про Шведа написали на драфтэкспрессе)) Вцелом похихикать можно. http://www.draftexpress.com/article/Finding-a-Niche-for-Alexey-Shved-3522/ Изменено 24 июня, 2010 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 во сколько точно драфт подскажете. пишут в 7-00 по-американскому. это в 3-00 по-московскому? Да.В 3-00 по Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 на ATDHE.NET каждый год показывают... думаю ссылка часа за 2 до начала появится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на драфт уже есть http://www.atdhe.net/20427/watch-2010-nba-draft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Надеюсь посмотреть драфт и всем кто не смотрел никогда советую, потому что действо действительно захватывающее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Надеюсь посмотреть драфт и всем кто не смотрел никогда советую, потому что действо действительно захватывающее. Как шахматная партия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как шахматная партия? В том году я знал многих игроков с драфта не по наслышке и воркаутам и была интересна их судьба. Да и команда которой симпатизирую выбирала довольно высоко, и обмены и попытки быстрого анализа кто как сможет сыграть в той или иной команде и попытки предугадать следующий пик все это было в этой теме в прошлом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а я наверно в записи завтра посмотрю спокойно) а то экзамен рано будет)) Про Шведа написали на драфтэкспрессе)) Вцелом похихикать можно. http://www.draftexpress.com/article/Finding-a-Niche-for-Alexey-Shved-3522/ да ладно) когда в прошлый раз столько про наших писали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Народ подскажите, а где можно будет его посмотреть в записи? на нба ком наверное нарезками будет. хотелось бы полностью посмотреть. в первый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Народ подскажите, а где можно будет его посмотреть в записи? на нба ком наверное нарезками будет. хотелось бы полностью посмотреть. в первый раз торренты рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а я наверно в записи завтра посмотрю спокойно) а то экзамен рано будет)) да ладно) когда в прошлый раз столько про наших писали) ну написали и правда много. на драфт нете его и вовсе с Хардевеем сравнивают)) кстати что то есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 почти во всех моках на протяжении драфт-компании уверенно держался в середине 2 раунде, у Кауна так не было. так что думаю у Шведа есть все шансы быть задрафтованным сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И я буду смотреть на еспн, кстати посмотрел сегодне 2 игры подряд с учястием Вола и Казинса, и немного розочеровался( ) в обоих, игры не миксы однозначно, там есть Патерсон у них в команде, или как то так, большой, от тот хорошо играл, и постмувы и подборы на 2х щитах, Казинс вообщем вообще не впечитлил. Да и Волл далеко не смесь Роуза и Нэша, как ктото вчера на еспн говорил. Кароче смотреть миксы с ним безполезно, нужно игры видеть, я розочерован в нем кароче, до Нэша там как то неба, скорее он как Айверсон кароче, скорер с большим набором умений, закончит свой роки сизон как Роуз, будет большим успехом для него. Но это все с 2х игр, и з них конечно можно было тоже составиить офигенныу хайтлайты, с данками и перехватами, но это только верх айзберга, нужно еще очень много работать ему. Каким прогнозируют выбор этого Патерсона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да и Волл далеко не смесь Роуза и Нэша, как ктото вчера на еспн говорил. Кароче смотреть миксы с ним безполезно, нужно игры видеть, я розочерован в нем кароче, до Нэша там как то неба, скорее он как Айверсон кароче, скорер с большим набором умений, закончит свой роки сизон как Роуз, будет большим успехом для него. Но это все с 2х игр, и з них конечно можно было тоже составиить офигенныу хайтлайты, с данками и перехватами, но это только верх айзберга, нужно еще очень много работать ему. не сказал бы, что Роуз(да и Нэш думаю тоже) показывали в универе ту игру, которую мы видим в НБА. Тот же Роуз в Чикаго главная звезда и явный лидер, в Мемфисе же реально он был один из. да игры то тоже ведь разные бывают) и у казинса и уолла в том сезоне были как блистательные, так и явно слабые серии игр, к казинсу это даже больше относится. Каким прогнозируют выбор этого Патерсона? 10-15 номер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.