FLIGHT Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 7 часов по Штатам. Это 3 ночи по Москве Ясно, благодарю. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 With the first pick in the 2010 NBA Draft, the Washington Wizards select ... Скорее бы, скорее! =) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 With the first pick in the 2010 NBA Draft, the Washington Wizards select ... Скорее бы, скорее! =) GILможешь дописать Джонни Уолла Думаю,тут сюрпризов не предвидится)) Завидую вашикам по хорошему. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 With the first pick in the 2010 NBA Draft, the Washington Wizards select ... Элексэндэррр Свистопляксыс, фром Краснодас :D 0 Цитата
Zhak Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 With the first pick in the 2010 NBA Draft, the Washington Wizards select ... Элексэндэррр Свистопляксыс, фром Краснодас :D 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Кто будет смотреть драфт онлайн? я, как и год назад) думал, это не так сложно, ан нет, утомляет) все ждал, когда Гладыра драфтанут, досидел до начала 40-х пиков, а Серегу под 49 номером взяли..не дотерпел) теперь болеть не за кого, так что не знаю на скоко меня хватит) хорошо хоть экзамен завтра сдавать не придется) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Кто будет смотреть драфт онлайн? Первые 15 пиков точно. Если сил хватит, то до конца 1го раунда. Но точно не весь. Меня в том году еле хватило, чтобы это 5часовое действо до конца досмотреть. Это еще учитывая, что я смотрел в нормальное вечернее время, а не посреди ночи с красными опухшими глазами =) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я рассчитываю посмотреть 1 раунд.На что-то большее меня врят ли хватит. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 полностью посмотрю ибо завтра выходной. во сколько точно драфт подскажете. пишут в 7-00 по-американскому. это в 3-00 по-московскому? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Да! Я тоже посмотрю первые пики... Иначе, как в ситуации с драфт лотереей, снова ни сна, ни первого пика... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2010 Легенда Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Про Шведа написали на драфтэкспрессе)) Вцелом похихикать можно. http://www.draftexpress.com/article/Finding-a-Niche-for-Alexey-Shved-3522/ Изменено 24 июня, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 во сколько точно драфт подскажете. пишут в 7-00 по-американскому. это в 3-00 по-московскому? Да.В 3-00 по Москве. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 на ATDHE.NET каждый год показывают... думаю ссылка часа за 2 до начала появится! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на драфт уже есть http://www.atdhe.net/20427/watch-2010-nba-draft 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Надеюсь посмотреть драфт и всем кто не смотрел никогда советую, потому что действо действительно захватывающее. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2010 Легенда Опубликовано 24 июня, 2010 Надеюсь посмотреть драфт и всем кто не смотрел никогда советую, потому что действо действительно захватывающее. Как шахматная партия? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Как шахматная партия? В том году я знал многих игроков с драфта не по наслышке и воркаутам и была интересна их судьба. Да и команда которой симпатизирую выбирала довольно высоко, и обмены и попытки быстрого анализа кто как сможет сыграть в той или иной команде и попытки предугадать следующий пик все это было в этой теме в прошлом году. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 а я наверно в записи завтра посмотрю спокойно) а то экзамен рано будет)) Про Шведа написали на драфтэкспрессе)) Вцелом похихикать можно. http://www.draftexpress.com/article/Finding-a-Niche-for-Alexey-Shved-3522/ да ладно) когда в прошлый раз столько про наших писали) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Народ подскажите, а где можно будет его посмотреть в записи? на нба ком наверное нарезками будет. хотелось бы полностью посмотреть. в первый раз 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Народ подскажите, а где можно будет его посмотреть в записи? на нба ком наверное нарезками будет. хотелось бы полностью посмотреть. в первый раз торренты рулят 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а я наверно в записи завтра посмотрю спокойно) а то экзамен рано будет)) да ладно) когда в прошлый раз столько про наших писали) ну написали и правда много. на драфт нете его и вовсе с Хардевеем сравнивают)) кстати что то есть)) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 почти во всех моках на протяжении драфт-компании уверенно держался в середине 2 раунде, у Кауна так не было. так что думаю у Шведа есть все шансы быть задрафтованным сегодня. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 И я буду смотреть на еспн, кстати посмотрел сегодне 2 игры подряд с учястием Вола и Казинса, и немного розочеровался( ) в обоих, игры не миксы однозначно, там есть Патерсон у них в команде, или как то так, большой, от тот хорошо играл, и постмувы и подборы на 2х щитах, Казинс вообщем вообще не впечитлил. Да и Волл далеко не смесь Роуза и Нэша, как ктото вчера на еспн говорил. Кароче смотреть миксы с ним безполезно, нужно игры видеть, я розочерован в нем кароче, до Нэша там как то неба, скорее он как Айверсон кароче, скорер с большим набором умений, закончит свой роки сизон как Роуз, будет большим успехом для него. Но это все с 2х игр, и з них конечно можно было тоже составиить офигенныу хайтлайты, с данками и перехватами, но это только верх айзберга, нужно еще очень много работать ему. Каким прогнозируют выбор этого Патерсона? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Да и Волл далеко не смесь Роуза и Нэша, как ктото вчера на еспн говорил. Кароче смотреть миксы с ним безполезно, нужно игры видеть, я розочерован в нем кароче, до Нэша там как то неба, скорее он как Айверсон кароче, скорер с большим набором умений, закончит свой роки сизон как Роуз, будет большим успехом для него. Но это все с 2х игр, и з них конечно можно было тоже составиить офигенныу хайтлайты, с данками и перехватами, но это только верх айзберга, нужно еще очень много работать ему. не сказал бы, что Роуз(да и Нэш думаю тоже) показывали в универе ту игру, которую мы видим в НБА. Тот же Роуз в Чикаго главная звезда и явный лидер, в Мемфисе же реально он был один из. да игры то тоже ведь разные бывают) и у казинса и уолла в том сезоне были как блистательные, так и явно слабые серии игр, к казинсу это даже больше относится. Каким прогнозируют выбор этого Патерсона? 10-15 номер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.