Драфт 2010

goodfrey
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

для ГС на мой взгляд явно лучший вариант будет Юдо, тем более стиль игры Бэйлора весьма похож на ГС, только защищаются первые на уровне нсаа куда лучше чем ГС в нба)

Фэйворс до ГС явно не доживет, Монро надеюсь Сакраменто заберет, Дэвис для центра мал, а 4 номера в ГС вроде есть. остается Казинс, но в системе Воинов как то с трудом представляется, хотя могу и ошибаться) но не думаю что он долго протянет в нелли-болле)

Все туда сватали Амину!

этот тоже бы отлично подошел, но там и так есть Райт и Рэндольф)

Изменено пользователем goodfrey

В сотый раз согласен с Шиидом.И писал уже о том же.Все туда сватали Амину! За каким неясно) Мелкие бегунки шикарные у ГС и станут в этом сезоне поопытнее на год.Нужен большой,но быстрый и мощный.Биедриньшу на подмогу будет в идеале Монро.Вот тогда команда расцветет.Пасующий большой! Но могут и взять здоровяков типа Экпе Удо или Эда Девиса.Все таки я уверен что и Казинс и Фейворс уйдут раньше.

Ну это да, а с другой стороны, смотри какая ситуёвина

1) Wall

2) Turner

3) NJ хотят уже теперь Johnson'а

А если так, тогда Казинс, Фейворс, Дейвис, Монро, Юдо - скорее всего след. 3-4 пика будут с ними. Причём скорее всего пикнут Казинса и Фйворса, на сколько я понимаю, и остаются как раз Монро с Дейвисом. Ну и всякие Баббиты, Амину и прочее.

Ссылаясь на Нелли можно сказать одно - он предсказуем. Он предсказуем в том, что абсолютно, начисто, тотально непредсказуем, то есть пика можно ожидать любого, в том числе и парням типа Амину стоит ждать.

Хотя я всё же думаю, что это будет центр или чистый 4й, Нелли ОЧЕНЬ ругался на Андриса, и тот совсем сдулся после дедушкиных слов.

Нужно укреплять позиции 4+5

Изменено пользователем Rashit Flawless

3) NJ хотят уже теперь Johnson'а

их поди пойми кого они хотят))

их поди пойми кого они хотят))

Это очень хороший шаг по моему мнению. Именно для NJ и именно в этом драфте. Джонсон, после воркаутов, считается самым готовым парнем к НБА

На рынке 4х сейчас Дейв Ли, Буз, Бош - получи они любого из них - в паре с Лопезом это будет сильно, в любом случае.

У Нью-Джерси столько бабла, что они реально могучие игроки на рынке, но они ясно понимают, что Джеймса у них не будет, поэтому идут за 3м номером на драфт, а за 4м на рынок ФА

Юху!!! ЖАРА

Амину отменяет воркаут в Детройте!

Ему интересны Клитторз, они дали ему обещание, что выберут)))

Хорнетс, список интересов: Henry, Aldrich, Patterson

Джазз нужен свингмен, который может прям сразу дать крутые минуты и скоринг. Они очень сильно разрываются между Баббитом и Хейвордом, у Баббита есть некоторое преимущество)))

Цитирую: Dead heat between Babbitt (slight edge) and Hayward.

Детройт всеми силами пытается трейдануться, хотят Казинса, если тот свалится ниже пика ГС (этого не будет), тогда пикнут Дейвиса.

Взаимно - отсутствие интереса к Амину)))

А теперь в подтверждение моих слов и Railsplitter'а

If Cousins is off the board Golden State will be choosing between Greg Monroe and Ekpe Udoh. Only other two guys in their mix besides top-5. ВОт так) Если не Казинс - то Монро или Юдо. Чего и следовало ожидать.

• Легенда

Как всегда мы с моим братом Шииди правы) Про Уэсли Джонсона я свои 5 копеек вставил еще неделю назад ( я вообще сразу считал его самым крутым челом на драфте после Уолла).

Если Нетс возьмут Джонсона ( одного уже взяли), Казинс и Фейворс уйдут сразу и я уверен, что менять их точно не будут - такие коровы нужны самому).А Монро окажется в Детройте.А Амину на кладбище рядом с ЛАЛ)Амину переоценен очень сильно.

Вайтсайд сваливается уже в 20-е номера драфта ( молюсь чтобы Бостон взял его).Бостон отказывается от идеи брать АЗ(так как Рей Рей согласился вроде как на 18,5 мулей на 3 года и ему сменщика возьмут ролевого за 5-6 миллионов).Так что Хассан то,что надо(вырастет под руководством КГ).Ну и вообще больших много на этом драфте.

Олдричу Торонто светит.

Бэббит поедет к мормонам в Юту ( Киря освободится через год в Нетс значит).

Хассан то,что надо(вырастет под руководством КГ)

Именно. По-любому таким "непонятным" игрокам с туманным будущим надо попадать в коллективы типа Бостона. Риверс бы остался...тогда точно из Хассана человека сделали бы.

Слишком часто игроки с талантом и крутой физухой пропадают, потому как некому им пендаля дать

• Легенда

А Хенри забыли

Хенри - темная лошадка.Слишком молодой.Смотря куда попадет.Игрок конечно интересный.

Джонсон походу и впрямь третьем будет, Прохоровка уже Робертса слила.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Что-то Raymar Morgan не упоминается ни в одном из предворительных списков драфта..?

Изменено пользователем Kizzle

В случае если сети возьмут Уэсли,придется лишний раз посочувствовать волкам.Фэйворс им как собаке пятая нога,Казинс вообще на воркаут в Миннеаполис отказался ехать...Остается либо обмениваться вниз,либо все же брать Деррика и тут же менять Эла.Лишний геммор кароч(

Нью Джерси всё же склоняются к Фейворсу, не к Джонсону. Но это сейчас, всё-таки они очень подвижны в своих решениях...

Некоторая информация, что Юдо пойдёт в ГС.

Если так, и если Казинса возьмут 4-5м, а Юдо 6м, тогда в Пистонз попадает Монро

Изменено пользователем Rashit Flawless

Слушок появился :

Trade rumor making the rounds: Minnesota trades Al Jefferson and the #16th pick for Zach Randolph and #12th. Money saver for Minnesota.

Это уже интереснее ...

В случае если сети возьмут Уэсли,придется лишний раз посочувствовать волкам.Фэйворс им как собаке пятая нога 

Не думаю. Скорее всего они будут только рады. Рубио+Фэйворс может быть убойным комбо на многие годы вперед.

Кто будет смотреть драфт онлайн?

Я) А где посмотреть?

Я) А где посмотреть?

Вот я и хотел спросить)

Думаю завтра ближе к началу процедуры драфта ссылки появятся где-нибудь на :

rojadirecta.com

или

livetv.ru ?

Может кто ещё какие-нибудь источники знает , где обычно транслируются события так или иначе связанные со спортом ?

Я буду смотреть точноЮ включю телик и буду смотреть, 35 канал вроди бы, еспн или как то так

rojadirecta.com

или

livetv.ru ?

Может кто ещё какие-нибудь источники знает , где обычно транслируются события так или иначе связанные со спортом ?

ATDHE.NET

Rajangan.net

Myp2p.eu

Разве не сегодня? 24 июня

Разве не сегодня? 24 июня

Но у них то ещё 23 число,вроде с 24 на 25 число состоится сама процедура,ну если на европейские дни переводить :D если не ошибаюсь

Но у них то ещё 23 число,вроде с 24 на 25 число состоится сама процедура,ну если на европейские дни переводить :D если не ошибаюсь

По Москве значит завтра (25.06) в 5 утра, так?

По Москве значит завтра (25.06) в 5 утра, так?

7 часов по Штатам. Это 3 ночи по Москве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу