Драфт 2010

goodfrey
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

по мне так конешно уж лучше Тёрнера брать для Нэтс(если такое вдруг случится), чем Казинса. ДеМаркус в колледже хорош был-спору нет, но наслушавшись всех этих аналитегов и критигов нбашных...что-то страшновато его брат. А нашему Эвери нравится игра ДеМаркуса...

Казинс врядли. если 2м возьмут Тернера, то Нетс наверняка заберут Фэйворса.

Казинс врядли. если 2м возьмут Тернера, то Нетс наверняка заберут Фэйворса.

так вот и проблема, что Эвери нравится Казинс.

Казинса наверняка захотят у себя увидеть Детроит.Вот только каким путем они попытаются пик выменять?

так вот и проблема, что Эвери нравится Казинс.

но на кой? там уже есть Брук, Фэйворс бы очень подошел ему в пару на 4 номере как раз.

А каким образом может выставить свою кандидатуру на драфт чувак, который учился не в США? Он не американский школьник, не американский студент.

А каким образом может выставить свою кандидатуру на драфт чувак, который учился не в США? Он не американский школьник, не американский студент.

разницы почти никакой. главное ограничение - возвраст. европейцы достигшие 21(или 22 точно не помно)летнего возвраста автоматически доступны для драфта, даже выставляться не надо)

разницы почти никакой. главное ограничение - возвраст. европейцы достигшие 21(или 22 точно не помно)летнего возвраста автоматически доступны для драфта, даже выставляться не надо)

С этим все ясно, только почему 21/22, а не 19? Я спрашивал про саму процедуру, другими словами что представляет собой система попадания игрока на драфт? То есть пошагово, что он должен сделать. Гарнетт скажем писал письмо Девиду Стерну в 95-ом и впоследствии был выбран под 5-ым номером. Но не все ведь письма пишут)

С этим все ясно, только почему 21/22

в таком же возврасте большинство амеров уже заканчивают университеты\колледжи, а выпускники уже автоматом доступны на драфте, им заявляться не нужно.

Учитывая как Детройту везёт на Квоми Браунов, Крисов Уилкоксов, Дарко Миличичей, Чарли Виллануэв всяких - чувствую, что Казинс окажется бастом)))

Ох, хорошо бы нам выбрать какого-нибудь толкового парня...этот уволень на меня впечатления не производит.

МНе нравятся работяги, такие как тот же Скола. И пускай какой-нибудь ЛАЛОД говорит, что он палка, но парочка 20+20 говорит о нём в другом русле. А учитывая его надёжность - он просто супер на своей позиции.

ВОт нам бы в Тройт игрока который будет вJOBывать, получив свой JOB в НБА, а не прожигать лямы контракта...

Один GM про Казинса, побывавшего на промотре в его команде (имя ГМа не раскрывается):

цитаты:

- Грубо говоря, Казина надо пихать под зад каждый день

- Казинс большой, тяжелый парень с большим количеством знаний и навыков. Он не совсем подвижный, не такой подвижный, каким вы хотели бы его видеть. Не то, чтобы он не способен двигаться. Он, безусловно, может передвигаться немного. Первые 2 года в лиге, я предполагаю, что Казинс будет лучшим игроком, чем Фейворс. После этого, думаю расклады поменяются.

- Потому что Фейворс до сих пор развивается

- Но [Казинс] не будет намного лучше. Я не думаю. Подумайте о Derrick'e Coleman'e. Когда он пришел в лигу, он был очень хорошим, но он не стал еще лучше. Я думаю, что будет с Казинсом - зависит от того, в какую систему он попадает, и за какого тренера он будет играть. Я действительно верю в это.

Партнеру по Кентакки, Ортону, было предложено описать личность Казинса.

"Uhhhh ... Ummmm ..."

Трёх-секундная пауза.

"Yeah".

"Это лучшее, как я могу описать его," сказал Ортон, чтобы не описывать его. "Непредсказуемым. Через некоторое время, вы наверное можете предсказать, что он собирается делать. Вы можете, вроде как, читать его как человека через некоторое время, когда он будет сердиться и все такое. Кроме того, он забавный парень. Отличный парень, когда вы рядом с ним. Ей-богу, люди не понимают этого, но он "loving spirit". Иногда.

"Если оглянуться назад и над чем-то посмеяться, вы можете пошутить над ним, действительно, "Ортон сказал." Это вроде как смотреть на ребенка впадающего в истерику. Но это большой маленький ребенок, поэтому вам надо нормально контролировать ситуацию, прежде чем он начнёт выходить из себя. Он может и "огорчить" кого-нибудь, если по-правде."

"Конечно, лучше бежать, если вы не можете справиться с ситуацией. Вы не сможете остановить его. Помню, один раз, я старался сдержать его. Это была ошибка. Мне кажется мне тогда здорово попало."

Хорошие рекмендации - это прям как бальзам на душу.

Ортону лучше бы не приближаться к Казинсу теперь) Вдуг чё)))

А Пистонз не нужно приближаться к нему так же, лучше быть застрахованным от таких людей. Дерьмовые характеры никогда не побеждают в спорте. Почти правило.

Сравните характеры КГ, Данкана, Газоля с, например, ленивым Бузером, Брэндом, Рендольфом.

И кстати, у первых трёх - никаких проблем с лишним весом.

У второй тройки - у всех как на подбор...

У Казинса 2й показатель по кол-ву жира в теле. Он в тройке лидеров с Китом Тайни Геллоном и Пондекстером

Один GM про Казинса, побывавшего на промотре в его команде (имя ГМа не раскрывается):

цитаты:

Но [Казинс] не будет намного лучше. Я не думаю. Подумайте о Derrick'e Coleman'e. Когда он пришел в лигу, он был очень хорошим, но он не стал еще лучше. Я думаю, что будет с Казинсом - зависит от того, в какую систему он попадает, и за какого тренера он будет играть. Я действительно верю в это.

Вот от этого зависит судьба очень многих баскетболистов, от системы от того как относятся к молодым талантам, как их развивают сколько времени им уделяют зависит очень многое. Но надо признать что разочарование в Казинсе по ходу воркаутов есть, но все равно он не упадет до пика Детройта я в этом уверен, так что можешь не беспокоится)) он достанется кому - то до вас.

Казинсу бы в Бостон какой-нибудь попасть) там его эмоциям шибко не дадут разгуляться))

У Казинса 2й показатель по кол-ву жира в теле. Он в тройке лидеров с Китом Тайни Геллоном и Пондекстером

может Питтменом)?

Казинсу бы в Бостон какой-нибудь попасть) там его эмоциям шибко не дадут разгуляться))

может Питтменом)?

Ой, да, с Декстером Питтменом, простите)))

А кто берет Зубека?

Пока не ясно, но мой прогноз - середина 2го раунда. Всё же он высокий...

да и не факт что вообще возьмут его (Зубека)... :rolleyes:

должны взять) при чем в принципе для любой команды пойдет. минут на 5-10 выйти при этом не испортив картины - для него само то.

как возьмут, так и отдадут...

он в Д-Лиге не звезда будет) при том что в Д-Лиге чтобы в НБА пробиться таким как он надо 20+15 делать)

кароч не судьба ему в НБА сыграть, хотя бы из-за деревянности в атаке, а подборы как в колледже он уже так брать не сможет

Интересное видео о Казинсе.

Цитата от Калипари: "Если вы пропустите Казинса на драфте, то он никогда этого не простит. Даже в 35 лет он будет пытаться забить вам полтинник. Это его менталитет."

Если Вашингтону и Филе еще будет как-то простительно, то вот Нью-Джерси придется серьезно задуматься над своим выбором :D

"Если вы пропустите Казинса на драфте, то он никогда этого не простит. Даже в 35 лет он будет пытаться забить вам полтинник

ну все, если Казинса под 30-м пиком возьмут, то он МВП станет :D :D

50.0 ppg))

Изменено пользователем MyrOsLove

ребят, я уже освободился от экзаменов, но думаю нет смысла продолжать серии или составлять моки, сейчас это уже бессмысленное занятие, думаю. сейчас любую инфу легко достать)

"The Golden State Warriors have traded the #34 pick to Portland for #44 and cash"

"The Golden State Warriors have traded the #34 pick to Portland for #44 and cash"

срубили кэш+во втором раунде разница между игроками небольшая, так что...вопрос токо нах Портленду 34 пик)

Джерома Джордана пусть берут) хотя брали уже Каннингема и Пендерграфа вроде, и хрен с того(

• Легенда

срубили кэш+во втором раунде разница между игроками небольшая, так что...вопрос токо нах Портленду 34 пик)

Джерома Джордана пусть берут) хотя брали уже Каннингема и Пендерграфа вроде, и хрен с того(

Видимо ГМ Портленда совершенно точно знает кто будет 34 номером драфта!

Видимо ГМ Портленда совершенно точно знает кто будет 34 номером драфта!

В этом драфте еще могут и европейцев выбрать всяких, типа Тибора Плейса, Кевина Серафина, Паулау Престес, Радулица, они явно непонятно как и когда уйдут, под каким номером. Поэтому кто там к 34му останется - по-моему покрыто мраком)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу