Драфт 2010

goodfrey
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну Волкам на место Брюэра как раз Тёрнер мог бы подойти, но мне хотелось бы чтобы наигрывали Эллингтона)

ну Волкам на место Брюэра как раз Тёрнер мог бы подойти, но мне хотелось бы чтобы наигрывали Эллингтона)

Тернера можно на место Гомеса наигрывать вполне... Так, чтобы и ему, и Уэйну места хватило.

Эх в Вашик нужен Олдридч полюбому и желательно Волл\Тернер, как франчайз новый, было бы супер, но маловероятно (

Dr Carter

Ну вам я думаю попадётся 2 пик и Тернер...Помойму очень стоящий игрок)Как раз то что вам нужно)

фортуна-лоторея.

посмотрим,как оно будет,но то,что сезон слит,хуже предыдущего должно внушать "драфтовый" оптимизм.

Эх в Вашик нужен Олдридч полюбому и желательно Волл\Тернер, как франчайз новый, было бы супер, но маловероятно (

Ну до лотереи загадывать не надо.Вспомним 2008 и Чикаго со своими 3% на первый номер драфта.В итоге у них All-star второгодка

Ну до лотереи загадывать не надо.Вспомним 2008 и Чикаго со своими 3% на первый номер драфта.В итоге у них All-star второгодка

В точку.Загадывать до лотореи-гнилое дело.

А Роуз молодчинка.

Ну это можно сказать уникальный случай, чтоб с настолько малыми шансами 1пик взять. А вобще вот за последние 10 лет с каких мест команды выигрывали лотерею: 7th, 3rd, 5th, 1st, 1st, 6th, 5th, 6th, 9th, 2nd. 

Ну это можно сказать уникальный случай, чтоб с настолько малыми шансами 1пик взять. А вобще вот за последние 10 лет с каких мест команды выигрывали лотерею: 7th, 3rd, 5th, 1st, 1st, 6th, 5th, 6th, 9th, 2nd. 

не такуж и много выйграшей имеют команды которые имели первое место,странно как то

угу, хренушки)

вот такие пироги)

мамамия...

вставьте ему мозги кто-нибудь, какое там НБА)

не такуж и много выйграшей имеют команды которые имели первое место,странно как то

У них вероятность на 1-й пик 25%, так что всё закономерно.

Такой вопрос.

Кто лучше сильнее перспективнее - Соломон Алаби или Вестсайд??

просто Алаби видел полтора раза а Вестсайда ниразу. а так как это возможные вторые пики Миннесоты в первом раунде мне это интересно.

Вестсайд??

Уайтсайд ;)

апдейт списка:

добавлены ЭйДжей Огилви, Аднан Ходжич, Армон Джонсон и Тэйлор Бэттл :)

Уайтсайд ;)

по памяти писал просто

А как же *дабы не поднимать граммарнаци и прочих буквоедов* Gordon Hayward ? Ещё на годик в Батлере ?

Изменено пользователем Jerzy

*дабы не поднимать граммарнаци и прочих буквоедов*

я не буквоед, но ты все равно ошибку сделал в фамилии))

а насчет Хейворда, так он возможно и выставится, пока думает)

вряд ли через год Батлер проведет лучший сезон, так что надо брать, пока горячо, типо Кроуфорда)

я не буквоед, но ты все равно ошибку сделал в фамилии))

may bad ... исправил :)

Такой вопрос.

Кто лучше сильнее перспективнее - Соломон Алаби или Вестсайд??

Ты определись, что именно?)

Лучше на данный момент Алаби. Сильнее Уайтсайд. Перспективнее Уайтсайд. Но последний может оказатся большим бастом, и будет у вас еще один Оловоканди, как в прошлом. А Алаби по идее должен приносить сразу пользу.

апдейт списка:

огоо, Джонсон идет таки?)

интересно-интересно...впринципе шансы есть, ПГ толковых мало в этом году.

огоо, Джонсон идет таки?)

та ну, странно былоб если бы не пошел, так как теперь из моды вышло пропускать драфт ради универа :D

Джонсон кста вроде и агента нанял уже)) бай-бай Невада)

Изменено пользователем MyrOsLove

Ты определись, что именно?)

Лучше на данный момент Алаби. Сильнее Уайтсайд. Перспективнее Уайтсайд. Но последний может оказатся большим бастом, и будет у вас еще один Оловоканди, как в прошлом. А Алаби по идее должен приносить сразу пользу.

если учесть что пока даже Табиту далеко до Оловаканди)) то и такой вариант был бы неплох.

почему уайтсайд может оказаться бастом? что с ним не так? и какого он плана центровой.

что с ним не так? и какого он плана центровой.

а он как раз таки и центровой, который построен и полагается на атлетизм :)

Лидер лиги по блокшотам.

на сколько я смог он не совсем на атлетизм полагается, он не задавливает не заталкивает оппонентов, предпочитая в атаке полагаться на бросок со средней дистанции, или с отклонением спиной к кольцу, или на полукрюк..

блокирует больше за счет подстраховок и просто габарит(что является довольно частым явление в колледжах).

хотя ютуб умеет обманывать.

немного другого я ожидал, тогда возможно Алаби и предпочтительнее выглядит.

ну да, бросок малеха есть у него, это да, ну конечно не так атлетизмом берет как Ховард, но все же :) шпала еще та)

жаль, игр Маршалла смотреть не удалось, тока ютубно)

если учесть что пока даже Табиту далеко до Оловаканди)) то и такой вариант был бы неплох.

ну дай ему время) если бы он играл 40 минут в среднем у него была бы неплохая статистика, там что-то вроде 9 очков, 9 подборов, и 2.5 блоков чтоли...насчет блоков непомню) но в общем ты понял меня) он то прогрессирует потихоньку, для него игра довольно новое явление, во сколько он там начал играть, в 15,16?) Ну да ладно, оффтоп это)

почему уайтсайд может оказаться бастом? что с ним не так? и какого он плана центровой.

вопрос на который даже самые крутые аналитики и философы не ответят) "почему". почему Адам Моррисон такой баст стал?)

а по делу, Хассан из ряда игроков под названием "boom or bust". если перевести, то значит он или станет очень успешным, или бастом собственно) такие игроки редко бывает среднячками, они или теряются в себе, или стают успешными. Вот и Хассан такой. еще про таких употребляют high-risk player.

ну дай ему время) если бы он играл 40 минут в среднем у него была бы неплохая статистика, там что-то вроде 9 очков, 9 подборов, и 2.5 блоков чтоли...насчет блоков непомню) но в общем ты понял меня) он то прогрессирует потихоньку, для него игра довольно новое явление, во сколько он там начал играть, в 15,16?) Ну да ладно, оффтоп это)

согласен на все 100.

вопрос на который даже самые крутые аналитики и философы не ответят) "почему". почему Адам Моррисон такой баст стал?)

а по делу, Хассан из ряда игроков под названием "boom or bust". если перевести, то значит он или станет очень успешным, или бастом собственно) такие игроки редко бывает среднячками, они или теряются в себе, или стают успешными. Вот и Хассан такой. еще про таких употребляют high-risk player.

да просто я посмотрел , ну не нужен он при Лове будет. да и Олаби как то не то что хочется для миннесоты, которой нужен защитный столб.

апдейт списка:

еще одно безголовое создание)

Gordon Hayward ? Ещё на годик в Батлере ?

скорее всего да, по крайней мере собирался.

Изменено пользователем goodfrey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу