Драфт 2010

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620379-draft-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну Волкам на место Брюэра как раз Тёрнер мог бы подойти, но мне хотелось бы чтобы наигрывали Эллингтона)

Тернера можно на место Гомеса наигрывать вполне... Так, чтобы и ему, и Уэйну места хватило.

Опубликовано

Dr Carter

Ну вам я думаю попадётся 2 пик и Тернер...Помойму очень стоящий игрок)Как раз то что вам нужно)

фортуна-лоторея.

посмотрим,как оно будет,но то,что сезон слит,хуже предыдущего должно внушать "драфтовый" оптимизм.

Опубликовано

Эх в Вашик нужен Олдридч полюбому и желательно Волл\Тернер, как франчайз новый, было бы супер, но маловероятно (

Ну до лотереи загадывать не надо.Вспомним 2008 и Чикаго со своими 3% на первый номер драфта.В итоге у них All-star второгодка

Опубликовано

Ну до лотереи загадывать не надо.Вспомним 2008 и Чикаго со своими 3% на первый номер драфта.В итоге у них All-star второгодка

В точку.Загадывать до лотореи-гнилое дело.

А Роуз молодчинка.

Опубликовано

Ну это можно сказать уникальный случай, чтоб с настолько малыми шансами 1пик взять. А вобще вот за последние 10 лет с каких мест команды выигрывали лотерею: 7th, 3rd, 5th, 1st, 1st, 6th, 5th, 6th, 9th, 2nd. 

Опубликовано

Ну это можно сказать уникальный случай, чтоб с настолько малыми шансами 1пик взять. А вобще вот за последние 10 лет с каких мест команды выигрывали лотерею: 7th, 3rd, 5th, 1st, 1st, 6th, 5th, 6th, 9th, 2nd. 

не такуж и много выйграшей имеют команды которые имели первое место,странно как то

Опубликовано

не такуж и много выйграшей имеют команды которые имели первое место,странно как то

У них вероятность на 1-й пик 25%, так что всё закономерно.

Опубликовано

Такой вопрос.

Кто лучше сильнее перспективнее - Соломон Алаби или Вестсайд??

просто Алаби видел полтора раза а Вестсайда ниразу. а так как это возможные вторые пики Миннесоты в первом раунде мне это интересно.

Опубликовано (изменено)

А как же *дабы не поднимать граммарнаци и прочих буквоедов* Gordon Hayward ? Ещё на годик в Батлере ?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
*дабы не поднимать граммарнаци и прочих буквоедов*

я не буквоед, но ты все равно ошибку сделал в фамилии))

а насчет Хейворда, так он возможно и выставится, пока думает)

вряд ли через год Батлер проведет лучший сезон, так что надо брать, пока горячо, типо Кроуфорда)

Опубликовано

Такой вопрос.

Кто лучше сильнее перспективнее - Соломон Алаби или Вестсайд??

Ты определись, что именно?)

Лучше на данный момент Алаби. Сильнее Уайтсайд. Перспективнее Уайтсайд. Но последний может оказатся большим бастом, и будет у вас еще один Оловоканди, как в прошлом. А Алаби по идее должен приносить сразу пользу.

апдейт списка:

добавлены ЭйДжей Огилви, Аднан Ходжич, Армон Джонсон и Тэйлор Бэттл :)

огоо, Джонсон идет таки?)

интересно-интересно...впринципе шансы есть, ПГ толковых мало в этом году.

Опубликовано (изменено)
огоо, Джонсон идет таки?)

та ну, странно былоб если бы не пошел, так как теперь из моды вышло пропускать драфт ради универа :D

Джонсон кста вроде и агента нанял уже)) бай-бай Невада)

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Ты определись, что именно?)

Лучше на данный момент Алаби. Сильнее Уайтсайд. Перспективнее Уайтсайд. Но последний может оказатся большим бастом, и будет у вас еще один Оловоканди, как в прошлом. А Алаби по идее должен приносить сразу пользу.

если учесть что пока даже Табиту далеко до Оловаканди)) то и такой вариант был бы неплох.

почему уайтсайд может оказаться бастом? что с ним не так? и какого он плана центровой.

Опубликовано
что с ним не так? и какого он плана центровой.

а он как раз таки и центровой, который построен и полагается на атлетизм :)

Лидер лиги по блокшотам.

Опубликовано

на сколько я смог он не совсем на атлетизм полагается, он не задавливает не заталкивает оппонентов, предпочитая в атаке полагаться на бросок со средней дистанции, или с отклонением спиной к кольцу, или на полукрюк..

блокирует больше за счет подстраховок и просто габарит(что является довольно частым явление в колледжах).

хотя ютуб умеет обманывать.

немного другого я ожидал, тогда возможно Алаби и предпочтительнее выглядит.

Опубликовано

ну да, бросок малеха есть у него, это да, ну конечно не так атлетизмом берет как Ховард, но все же :) шпала еще та)

жаль, игр Маршалла смотреть не удалось, тока ютубно)

Опубликовано

если учесть что пока даже Табиту далеко до Оловаканди)) то и такой вариант был бы неплох.

ну дай ему время) если бы он играл 40 минут в среднем у него была бы неплохая статистика, там что-то вроде 9 очков, 9 подборов, и 2.5 блоков чтоли...насчет блоков непомню) но в общем ты понял меня) он то прогрессирует потихоньку, для него игра довольно новое явление, во сколько он там начал играть, в 15,16?) Ну да ладно, оффтоп это)

почему уайтсайд может оказаться бастом? что с ним не так? и какого он плана центровой.

вопрос на который даже самые крутые аналитики и философы не ответят) "почему". почему Адам Моррисон такой баст стал?)

а по делу, Хассан из ряда игроков под названием "boom or bust". если перевести, то значит он или станет очень успешным, или бастом собственно) такие игроки редко бывает среднячками, они или теряются в себе, или стают успешными. Вот и Хассан такой. еще про таких употребляют high-risk player.

Опубликовано

ну дай ему время) если бы он играл 40 минут в среднем у него была бы неплохая статистика, там что-то вроде 9 очков, 9 подборов, и 2.5 блоков чтоли...насчет блоков непомню) но в общем ты понял меня) он то прогрессирует потихоньку, для него игра довольно новое явление, во сколько он там начал играть, в 15,16?) Ну да ладно, оффтоп это)

согласен на все 100.

вопрос на который даже самые крутые аналитики и философы не ответят) "почему". почему Адам Моррисон такой баст стал?)

а по делу, Хассан из ряда игроков под названием "boom or bust". если перевести, то значит он или станет очень успешным, или бастом собственно) такие игроки редко бывает среднячками, они или теряются в себе, или стают успешными. Вот и Хассан такой. еще про таких употребляют high-risk player.

да просто я посмотрел , ну не нужен он при Лове будет. да и Олаби как то не то что хочется для миннесоты, которой нужен защитный столб.

Опубликовано (изменено)

апдейт списка:

добавлены ЭйДжей Огилви, Аднан Ходжич, Армон Джонсон и Тэйлор Бэттл :)

еще одно безголовое создание)

Gordon Hayward ? Ещё на годик в Батлере ?

скорее всего да, по крайней мере собирался.

Изменено пользователем goodfrey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620379-draft-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу