Драфт 2010

goodfrey
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

1.На подыгрыше у Игудалы он никак не будет . Рекомендую посмотреть интервью Дагa Коллинза о планах относительно 9 номера Sixers .

2. Кто по-твоему в этом году тащил команду Университета Огайо ? В лидерскими качествами у парня в порядке - как раз то что нужно в данный момент команде из Филадельфии .

Одно дело универ.Посмотрим.Он хорош конечно.Но я ставлю что звездами в будущем с этого драфта станут Уолл,Фейворс,Уэсли и Вайтсайд.

Одно дело универ.Посмотрим.Он хорош конечно.Но я ставлю что звездами в будущем с этого драфта станут Уолл,Фейворс,Уэсли и Вайтсайд.

Тёрнер более готов к НБА. Как-никак senior. С лидерскими качествами у него полный порядок. У Эвана есть всё, чтобы стать отличным игроком. Хотя, я не скрываю, что его игре я немного больше симпатизирую, чем тому же Уоллу, например. Есть, конечно, ещё немало других интересных ребят. А вот насчёт Уайтсайда ещё неизвестно, каким игроком он станет и что из него получится. Может стать очередным бастом, как, например, Би Джей Маллинс с прошлого драфта. Но я тоже надеюсь, что он заиграет. Может, не на уровне звезды, но хотя бы станет приличным центром.

• Легенда

Тёрнер более готов к НБА. Как-никак senior. С лидерскими качествами у него полный порядок. У Эвана есть всё, чтобы стать отличным игроком. Хотя, я не скрываю, что его игре я немного больше симпатизирую, чем тому же Уоллу, например. Есть, конечно, ещё немало других интересных ребят. А вот насчёт Уайтсайда ещё неизвестно, каким игроком он станет и что из него получится. Может стать очередным бастом, как, например, Би Джей Маллинс с прошлого драфта. Но я тоже надеюсь, что он заиграет. Может, не на уровне звезды, но хотя бы станет приличным центром.

В один голос все говорят специалисты что при нужном старании Вайтсайд вырастет в улучшенную версию Кемби.Горшков он море будет раздавать уже в этом сезоне.Смотря куда попадет.Чтоб не сидеть.Ему играть надо хотя бы по 20 минут для начала.

Но я все больше верю в Уэсли Джонсона.Вот этот парень если в Миннесоту попадет(процентов 90% на это) то сразу станет 20+ ковырять.А там глядишь у них и игра пойдет.

Больших конечно много в этом году хороших.А с мелкими беда но зато 2 на вершине драфта.

У Маями 4 выбора.У Вашингтона 2 в первом раунде.У Миннесоты и Мемфиса по 3! Вот укрепятся слабыши.

• Легенда

Из Кентаки вся пятерка в первом раунде уйдет!Конвейер.

Ну Тернер еще не вариант что заиграет.Выберет его Фила и может такое быть что на подыгрыше Холлидею и Игги прозябать будет.Характера у него не хватает для лидера.А Уолл конечно нет слов.

Смотреть игры Огайо Стейт. Особенно концовки.

Тёрнер более готов к НБА. Как-никак senior. С лидерскими качествами у него полный порядок. 

Поправка: junior он)

• Легенда

Смотреть игры Огайо Стейт. Особенно концовки.

Спасибо за совет.Надеюсь он засияет в Лиге.Только удачи.Банда отличная у Филы будет я уже говорил.Старт отменный.Баланс опыта и молодости.Игги должен уже выйти на новый уровень!

Ради интереса:

СЭМ БОУИ - 1й (Блейзерс нуждались в большом и выбрали это посмешище впереди Джордана, Баркли и Стоктона)

подправлю ;)

во первых, он был вторым номером, первым был Хаким

во вторых, у Блэйзерс был уже Дрекслер на позиции АЗ

в третьих, даже Булз больше хотели взять Боуи, не же ли Джордана

в четвертых, у Боуи было множество травм еще со университетских лет, неизвестно игроком какого уровня он был бы если бы не данный фактор

в пятых, называть игрока который набирал в среднем за свою карьеру свыше 10 очков, 7 подборов, под 2 блока, учитывая его постоянные травмы, по крайней мере неуважительно, даже учитывая его номер на драфте, тем более есть Миличич :D

офтоп

С - Hakeem Olajuwon

PF- Kevin Garnett

SF- Julius Erving

SG- Michael Jordan

PG- Magic Johnson

зачем мой топ свистнул? :D

Изменено пользователем Джем

подправлю ;)

во первых, он был вторым номером, первым был Хаким

во вторых, у Блэйзерс был уже Дрекслер на позиции АЗ

в третьих, даже Булз больше хотели взять Боуи, не же ли Джордана

в четвертых, у Боуи было множество травм еще со университетских лет, неизвестно игроком какого уровня он был бы если бы не данный фактор

в пятых, называть игрока который набирал в среднем за свою карьеру свыше 10 очков, 7 подборов, под 2 блока, учитывая его постоянные травмы, по крайней мере неуважительно, даже учитывая его номер на драфте, тем более есть Миличич :D

Там кстати довольно интересная история .В 83-м входящий в число 50 лучших игроков за всю историю НБА Дрекслер ушел Портленду под номером 13(оцените тоже куда смотрели гм-ы), а некий Иннис Ватли прямо перед ним Чикаго.Вот благодаря тому что чикагский менеджмент прохлопал ушами в 83-м, им на следующий год достался Джордан.А ведь могло бы быть все наоборот и был бы Портленд шестикратным .

Там кстати довольно интересная история .В 83-м входящий в число 50 лучших игроков за всю историю НБА Дрекслер ушел Портленду под номером 13(оцените тоже куда смотрели гм-ы), а некий Иннис Ватли прямо перед ним Чикаго.Вот благодаря тому что чикагский менеджмент прохлопал ушами в 83-м, им на следующий год достался Джордан.А ведь могло бы быть все наоборот и был бы Портленд шестикратным .

ну можно сказать что команды остались квитами)

Из Кентаки вся пятерка в первом раунде уйдет!Конвейер.

пятерка, но не стартовая)

Ортон на банке сидел, мало играл а считается талантищем для 1 раунда...

данные есть, но надо бы проявить себя хоть в НСАА...Малленс №2?

БиДжей вроде тож фрешмен был и на банке сидел

• Легенда

офтоп

зачем мой топ свистнул? :D

Ну лучше я на каждой из позиций пока не видел.Ты видимо тоже)

• Легенда

пятерка, но не стартовая)

Ортон на банке сидел, мало играл а считается талантищем для 1 раунда...

данные есть, но надо бы проявить себя хоть в НСАА...Малленс №2?

БиДжей вроде тож фрешмен был и на банке сидел

Ну у Ортона есть отличный шанс себя проявить если попадет в команду с дефицитом больших.В НЦАА он мне понравился -боец.

Ну у Ортона есть отличный шанс себя проявить если попадет в команду с дефицитом больших.В НЦАА он мне понравился -боец.

Игр Кентакки пересмотрел порядком,невольно возникает вопрос,в каком месте ты успел оценить его бойцовские качества?

================================================

Давненько в моки не заглядывал...Ща смотрю,Бэббит уже как-то на верхушку успел вскорабкаться.Интересно,кому такое чудо достанется?)))

• Легенда

Игр Кентакки пересмотрел порядком,невольно возникает вопрос,в каком месте ты успел оценить его бойцовские качества?

================================================

Давненько в моки не заглядывал...Ща смотрю,Бэббит уже как-то на верхушку успел вскорабкаться.Интересно,кому такое чудо достанется?)))

Нормально он работал и на подборе и в защите.Смотрел игр 5-6 поэтому и запомнил фамилию.Отличный чернорабочий.

+1, если не оценивать бойцовские в быстром набирании фолов)

точняк)

на днях тож глянул и офигел.

еще Сэмюэлс в моках появился, мде...

на драфтэкспресе пошли дальше и какого-то Тибора Плайса из Германии суют в первый раунд вместе с Серафином)

еще радует то, что Рэндл засветился - учитесь, как надо повкалывать в синьор-сезон, мистер Рейнольдс....

Нормально он работал и на подборе и в защите.Смотрел игр 5-6 поэтому и запомнил фамилию.Отличный чернорабочий.

Ну если нормально работать на подборе и в защите-это есть бойцовские качества,то я не знаю...С Казинсом тогда можно пятую часть Терминатора снимать.

С Казинсом тогда можно пятую часть Терминатора снимать.

Пусть его врагом будет Дрю-младший :angry:

у него конечно навыки есть, но он развился бы куда больше, еси б выходил регулярно с Кантером в основе, тогда при хорошей игре мог бы на топ-10 претендовать.

не болею за Кошек, так что пусть уматывает)

• Легенда

Ну если нормально работать на подборе и в защите-это есть бойцовские качества,то я не знаю...С Казинсом тогда можно пятую часть Терминатора снимать.

Для меня этого хватает если человек носит рояль и делает это с умением и усердием.Сам такой на поляне был.С Казинсом можно будет снимать только "Звездная болезнь 5" снимать пока)

Все знали что Бэббитт эффективный игрок, один из лучших шутеров в этом году. Но на комбайне он удивил всех своими атлетичными данными, прыжком особенно. Если раньше были разногласия про его будущую карьеру, то теперь их практически нет. Он физически готов к НБА.

• Легенда

Все знали что Бэббитт эффективный игрок, один из лучших шутеров в этом году. Но на комбайне он удивил всех своими атлетичными данными, прыжком особенно. Если раньше были разногласия про его будущую карьеру, то теперь их практически нет. Он физически готов к НБА.

Будет еще один Остин Крошир)Бестолковый белый бегунок.Лет пять кое-как побегает.А потом протирание штанов.

Филли сливают Деламберта

теперь выходит велкам Тернер ту Нью-Джерси)?

Филли сливают Деламберта

Вряд ли... Фэйворс не центр, наигрывать его пару с Брэндом - ну не очень как-то, Казинса маловероятно что возьмут под вторым пиком... Скорей всего это просто не последний ход Филли, они че-то замышляют... Хотя после такого трейда от них чего угодно можно ждать.

Филли сливают Деламберта

Ховс

Брэнд\Фэйворс

Янг

Иггудала

Джру

ты имеешь ввиду это? не вериться, если честно. Вполне возможно, что Стэфански имеет замысл спихнуть Брэнда+Тёрнера....о котором говорилось ранее

по мне так конешно уж лучше Тёрнера брать для Нэтс(если такое вдруг случится), чем Казинса. ДеМаркус в колледже хорош был-спору нет, но наслушавшись всех этих аналитегов и критигов нбашных...что-то страшновато его брат. А нашему Эвери нравится игра ДеМаркуса...

Изменено пользователем Cyd

Филли сливают Деламберта

На официальном сайте Sixers сегодня появилась такая картинка , которая , кстати , вскоре оттуда была удалена ...

6585abb4437b.jpg

Интрига ? :)

Думаю всё-таки Коллинз будет экспериментровать со Спейтсом - Брендом - Ховсом на позиции 5го ...

Изменено пользователем Jerzy

• Легенда

Брэнд висит ярмом со своим контрактом на Филе.Они щас разрываются между Феворсом и Тернером.Они и будут 2 и 3 номером на драфте.Нетс пофиг - им и 2 номера надо закрывать и 4.Так что им на руку и Тернер.Тогда возьмут кого-то из свободных больших в лиге.Ну и Брон у них видимо на крючке раз Иззо отказался идти в Клив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу