D-Troit Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 зациклился ты на Юде как я на Уэсе. По-любому будете выбирать из больших благо драфт располагает талантливыми ребятами на сией позиции. Может есть видео с уоркаутов этого Юдо, хоть одним глазком на его глянуть Та не зациклился, почему, я говорю мнение самих Пистонс об Юдо, они на официальном сайте пишут серии про игроков, и про Юдо очень положительно отзывались там. Насчет видео не знаю, нужно поискать) Не знаю на счёт Монро, но Казинс мне показался отморозком каким-то, а Уайтсайд просто ребёнок большой, с ним, видимо, много проблем будет, какой-то странный он... Та с Казинсом тоже много проблем может быть, но я еще до сих пор не уверен, будет он бастом, или будет отлично играть. Вообще без понятия. Про Уайтсайда и подавно я не знаю, каким он станет) Вашингтон скорее всего обменяет Аренаса, так что такой пятёрки не будет. Такого наверняка не будет. Уже сто раз перетирали это, Аринаса они не будут менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Такого наверняка не будет. Уже сто раз перетирали это, Аринаса они не будут менять. Но последнее заявление Вашингтона было то что они не допустят того чтобы Уолл играл вместе с Аренасом (точнее находился с ним вместе в раздевалке). Изменено 10 июня, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Но последнее заявление Вашингтона было то что они не допустят того чтобы Уолл играл вместе с Аренасом (точнее находился с ним вместе в раздевалке). После этого сам Уолл сказал что с Аренасам у них будет все круто.Так что будет беккорт у них интереснейший.Гил уже не молодой и ему очень пригодится такой парень как Уолл на которого по 2 человека смещаться будут.Так что все по чесноку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRS One Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Может кто выкладывал или уже слышали. Интервью Джонна Уолла Кандидат номер один на высшую строчку драфта-2010 Джон Уолл поделился планами на будущее, рассказал о своих тренировках и слабых местах, а также поведал о том, как важно беречь положительный имидж. Разыгрывающий университета "Кентукки" Джон Уолл станет первым номером на драфте-2010. Это утверждение ещё не стало фактом, но в том, что это лишь вопрос времени, не сомневается, кажется, уже никто. Не зря в стане "нового русского" "Нью-Джерси" так сокрушаются по поводу проигранной драфт-лотереи (напомним, что именно худший клуб минувшего сезона имел наивысшие шансы получить право первого выбора, однако остался лишь третьим — после "Вашингтона" и "Филадельфии"). По мнению подавляющего большинства заокеанских аналитиков, у Уолла есть всё, чтобы стать суперзвездой в ближайшем будущем: он быстр, атлетичен и имеет очевидные задатки лидера. В своё последнее "любительское" лето тренирующийся в Лос-Анджелесе 19-летний защитник дал интервью корреспонденту Draft Express Джонатану Гивони. — Джон, как протекает тренировочный процесс? — Всё нормально. Я, правда, прилетел в Лос-Анджелес только вчера ночью, а с утра уже присоединился к занятиям. Хотелось, конечно, отдохнуть денёк, но остальные-то работают. Так что пришлось с ходу включаться в процесс. — Над какими компонентами сейчас трудитесь? — Сегодня работал только над одним - совершенствовал бросок. Броски после выхода из-под заслонов, броски с резкой остановкой, броски после "двоек" и так далее. Особенно налегаю именно на этот момент. Поскольку считаю, что мне нужно усилить именно средний бросок. — Ну и как, получается? — Да, прогресс уже заметен. В колледже я не слишком часто забивал со средней, а сейчас процент стал расти. Это результат работы. — Ещё какие-то специфические моменты отрабатываете? — Разумеется. Самое важное — работа над физикой. В НБА мне придётся защищаться против сильнейших атлетов мира, так что нужно прибавить в мышечной массе, скорости, физической силе. Плюс к этому, совершенствую свою левую руку. Сейчас я ещё не могу, скажем, вести мяч ею также уверенно, как я делаю это правой. Нужно устранить этот недостаток, научиться работать одинаково хорошо обеими руками. — Эти тренировки чем-то отличаются от занятий в университетской команде? — Принцип в целом тот же, только интенсивность выше. Больше заставляют работать с сопротивлением. Это неудивительно, ведь в НБА, где мне предстоит играть, уровень защиты значительно выше. Надо начинать адаптироваться. — Интенсивность, о которой вы говорите, тяжело вам дается? — Иногда бывает нелегко. Студенты не привыкли так много работать в межсезонье, и это изматывает. Но ничего не поделаешь, это наша будущая профессия, и если хочешь добиться в ней успеха, нужно пахать. Даже когда очень хочется позволить себе передышку. — Какой у вас план на оставшееся до драфта время? — Пока он ещё не сформирован. Мне нужно встретиться со своими агентом и тренером, обсудить подготовку, выслушать, что они мне посоветуют. А пока продолжу работать здесь, в Лос-Анджелесе, буду готовить себя к новому уровню. — Уже прикидывали для себя место на будущем драфте? Насколько высоко надеетесь забраться? — Разговоры идут о первых двух строчках, но я стараюсь не слишком забивать себе этим голову. Я просто счастлив уже потому, что у меня есть такая возможность, есть шанс попасть в НБА. А остальное уже будет зависеть от команд, которым предстоит выбирать первыми. Какой именно игрок и на какую позицию им будет нужен. — Если заглянуть вперёд лет на пять, каким вы видите своё будущее в сильнейшей лиге мира? — Прежде всего хочу достигнуть уровня игрока "Матча звёзд". Стать лидером команды, в которой буду играть. Это потребует немалых усилий, но у меня перед глазами хорошие примеры — Деррик Роуз, Дерон Уильямс и Раджон Рондо. Хочу повторить путь этих парней. — Как вы, кстати, относитесь к тому, что вас сравнивают с тем же Роузом или Расселом Уэстбруком? — Людям нравится сравнивать игроков между собой, с этим ничего не поделаешь. Конечно, лестно, когда тебя ставят в один ряд с такими замечательными баскетболистами. О Роузе я уже сказал, Уэстбрук провёл великолепный сезон. Но я хочу быть не вторым Роузом или Уэстбруком, а первым Джоном Уоллом. — Кем бы вы стали, если бы не баскетбол? — Думаю, я бы работал с компьютерами. Что-то в этом роде. Или бизнесом бы занялся. Хотя вот еще хороший вариант — стал бы тренером. Да, думаю, выбрал бы какую-то из этих трёх профессий. — Вы, как и многие известные баскетболисты, являетесь активным пользователем социальной сети Twitter. — Да, это хорошая возможность общаться с друзьями, делиться какими-то мыслями, смотреть, как на них реагируют люди. Вместе с тем я понимаю, что я являюсь некой ролевой моделью для многих детей, так что стараюсь относиться серьёзно к тому, что пишу. — Для вас важно стать не только баскетбольной, но и медийной звездой, быть лицом какого-нибудь известного бренда? — Почему бы и нет? Рынок — это часть современной спортивной индустрии, причём немаловажная. Посмотрите, чего добились на этом поприще за последние годы Леброн Джеймс, Коби Брайант или Дуэйн Уэйд. Помимо работы на площадке важно ещё и следить за своим имиджем, держаться подальше от неприятностей. У меня в планах это всё есть. Изменено 10 июня, 2010 пользователем KRS One 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Но последнее заявление Вашингтона было то что они не допустят того чтобы Уолл играл вместе с Аренасом (точнее находился с ним вместе в раздевалке). Ну тогда ссылку в студию, пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRS One Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну тогда ссылку в студию, пожалуйста) Вроде на главной давно такая инфа была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот ссылка на новость. http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=48169 Но сам Уолл говорил в одном из интервью, что играть в паре с Аринасом - не проблема для него. Он же играл в Кентакки с другим разыгрывающим - Эриком Бледсоу. Так что Уоллу не привыкать. Да и если Вашинтону обменивать Гилберта, то на кого? На какого-нибудь игрока с большим контрактом? Или ещё какие-нибудь варианты есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да забудьте вы об обмене Аренаса.Его никто не возьмет после скандала+контракт слишком тяжелый.Сыграются они и будут темными лошадками скакать по лиге.Торнтон расцветет с приходом Уолла я уверен.Вашингтон превращается в интересную банду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 из наших в Тревизо в этом году только Шашков поедет. а из наших Кольченко походу? в прошлом году двое было, Гладыр и Кравцов, последний лучший защищающийся игрок даж был, первый тож что-то там) даже игроки из НСАА едут типо Тавернари...) лихо ворвавшийся на второе место из середины 2 раунда, Рэндл и...барабанная дробь...Швед,который каким-то образом обставил Армона,Васкеза и Коллинса) и Эллиот Уильямс втихаря как крут) вот что значит уйти их Дюка) Зубек в десятке, уау) выше Джерома Джордана( который его круче) Самхан на Безумии поднялся и тут опустился..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собственно ребята, на какие числа назначен сам драфт? Подскажите незнающему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собственно ребята, на какие числа назначен сам драфт? Подскажите незнающему. 24 июня. Если не ошибаюсь, то в 3:00 по Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 продолжая тему Еврокемпа. Измерения: http://www.draftexpress.com/nba-pre-draft-measurements/?year=2010&sort2=DESC&draft=0&pos=0&source=Eurocamp&sort=12 у Кольченка максимальный вертикальный прыжок 31.5, почти как у Уолла))) а по прыжку с места он вообще 4-й!!)) знай наших)хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Многие новости в преддверии драфта стараюсь мимо глаз пропускать,но вот эта улыбнула.Чивоужтам: Во вторник, 15 июня, "Мемфис" проведёт пятый преддрафтовый смотр игроков. Из-за травмы лодыжки тренировку пропустит защитник "Техаса" Эвери Брэдли. "Гризлис", которым предстоит выбирать под общим 12-м номером, столкнулись с несколькими отказами посещения занятий от участников драфта, сообщает Memphis Commercial Appeal. Самым обидным для руководства команды стал отказ форварда "Батлера" Гордона Хейворда, который сказал, что не собирается играть в таком слабом клубе, как "Мемфис". Перевод слегка кривоват,но суть отражена. http://basketball.realgm.com/src_wiretap_archives/67203/20100615/possible_draft_picks_snubbing_grizzlies/ Не ожидал подобного от Батлера.Выход в финал ММ по мозгам видать ударил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Не ожидал подобного от Батлера.Выход в финал ММ по мозгам видать ударил. не от Батлера а от Хэйворда) видимо хватает предложений от клубов посильнее. Изменено 16 июня, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2o Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Мемфис в следующем сезоне ведь может жару дать, им бы скамейку посильнее, да поменьше индивидуальных действий отдельных персонажей, так что зря он шапку то закидывает! Изменено 15 июня, 2010 пользователем h2o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Объясните мне, пришедшему из танка, как дела у Батлера из Батлера? Залечил ли он травму, и когда в НБА планирует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не от Батлера а от Хэйвуда) видимо хватает предложений от клубов посильнее. Оговорочка по Фрэйду...Но с его принципами в корне не согласен.Еще не доказал свою состоятельность,а уже носом воротит. Объясните мне, пришедшему из танка, как дела у Батлера из Батлера? Залечил ли он травму, и когда в НБА планирует? Слишком много Батлеров за вечер)))...Наверное,ты все-таки имел в виду Батлера из Вэст Вирджинии?А вообще интересный вопрос.Травму то он к новому сезону наверняка залечит(а может уже залечил),но из-за пропуска воркаутов(по крайней мере ни в каких списках он замечен не был)лучшее,что ему грозит-это выбор в конце второго раунда.Ну или накрайняк кто-нить из списка незадрафтованных подберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Наверное,ты все-таки имел в виду Батлера из Вэст Вирджинии? Его самого, перепутал малость)) Ну или накрайняк кто-нить из списка незадрафтованных подберет. Вот это хороший вариант - парень-то перспективный, попал бы он так к Оленям... Думаю выиграют те, кто заберет его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ради интереса: Имя - номер пика на драфте Амаре - 9й Реджи Миллер - 11й Коби - 13й Карл Мелоун - 13й Нэш - 15й Стоктон - 16й Джош Смит - 17й Думарс - 18й Дейвид Уэст - 18й Рондо - 21й Реджи Льюис- 22й Принс - 23й Марк Прайс - 25й Родман - 27й Тони Паркер - 28й Дейвид Ли - 30й Аринас - 31й Рашард Льюис - 32й Карлос Бузер - 35й Монта Эллис - 40й Миллсап - 47й Скола - 56й Жинобили - 57й Бэн Уоллес - не задрафтован СЭМ БОУИ - 1й (Блейзерс нуждались в большом и выбрали это посмешище впереди Джордана, Баркли и Стоктона) Хашим Табит - 2й Джей Уилльямс - 2й (жаль, что с ним так вышло) Блейк Гриффин - 1й (просто потому, что ни одной игры не сыграл в НБА пока что) Майкл Оловоканди - 1й Дарко Миличич - 2й Квоми Браун - 1й Адам Моррисон - 3й Шон Бредли - 2й Джо Смит - 1й Деррик Коулман - 1й (да, он однажды и на All-star game попал, но все же знают каким он был ленивым, поэтому ничего не добился, обладая феноменальными данными. С ним сравнивают сейчас Казинса) Роберт Трейлор - 6й Тскитишвили - 6й Первый раунд 2000го (Маркус Файзер - 4й, и далее - ДерМарр Джонсон, Джером Мойсо, Стромайл Свифт, Кортни Александер, Далибор Баргарич, Кливз, Пржибилла, Крис Мим - ЭТО ПЕРВЫЙ РАУНД!!! А во втором раунде был выбран Майкл Редд, для примера) Данливи - 3й Дажуан Вагнер - 6й Шон Ливингстон - 4й Арауджо - 8й Уилкокс - 8й О'Браянт - 9й Ну так, страсти подогреть... Топ 5 sleepers по мнению аналитиков: Варнадо, Д. Джонс Д.Хобсон Харангоди Д.Кроуфорд Изменено 16 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 С остальными более-менее понятно, но как можно было Мэлоуна проглядеть аж до 13 места ?Если коби пришел школьником, и еще неизвестно что бы из него вышло, но Мэлоун-то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 40 косяков за 20 или сколько там лет не так уж и плохо, при этом в списке есть люди чей номер на драфте вполне соответствует логике, итого 1-2 косяка в год, не так уж и плохо )) в пределах погрешности )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Оговорочка по Фрэйду...Но с его принципами в корне не согласен.Еще не доказал свою состоятельность,а уже носом воротит. на уровне нсаа в принципе доказал. да и на звездуна он вроде не похож. мало ли может у него там личные мотивы свои)) Слишком много Батлеров за вечер)))...Наверное,ты все-таки имел в виду Батлера из Вэст Вирджинии?А вообще интересный вопрос.Травму то он к новому сезону наверняка залечит(а может уже залечил),но из-за пропуска воркаутов(по крайней мере ни в каких списках он замечен не был)лучшее,что ему грозит-это выбор в конце второго раунда.Ну или накрайняк кто-нить из списка незадрафтованных подберет. насколько я знаю с такими травмами минимум полгода пропускают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 40 косяков за 20 или сколько там лет не так уж и плохо, при этом в списке есть люди чей номер на драфте вполне соответствует логике, итого 1-2 косяка в год, не так уж и плохо )) в пределах погрешности )) Тут и не сказать чтобы косяки. Это нам проще смотреть когда многие из них уже закончили карьеру и у нас все перед лицом. Там же ничего не понятно. Тот же Аринас 31-ый, он же выше 20-ого был и не достоин ни капли. Только позже он начал работать и добился успеха. Конечно номер драфта означает далеко не все, а порой и вовсе ничего не означает. Часто игроки проявляют себя совершенно с другой стороны. Даже почитав эту тему можно понять, как нестабильны позиции многих и как быстро они их могут терять или приобретать. Непоколебимы только лучшие. А в этом году их двое - Тернер и Уолл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тут и не сказать чтобы косяки. Это нам проще смотреть когда многие из них уже закончили карьеру и у нас все перед лицом. Там же ничего не понятно. Тот же Аринас 31-ый, он же выше 20-ого был и не достоин ни капли. Только позже он начал работать и добился успеха. Конечно номер драфта означает далеко не все, а порой и вовсе ничего не означает. Часто игроки проявляют себя совершенно с другой стороны. Даже почитав эту тему можно понять, как нестабильны позиции многих и как быстро они их могут терять или приобретать. Непоколебимы только лучшие. А в этом году их двое - Тернер и Уолл. Ну Тернер еще не вариант что заиграет.Выберет его Фила и может такое быть что на подыгрыше Холлидею и Игги прозябать будет.Характера у него не хватает для лидера.А Уолл конечно нет слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну Тернер еще не вариант что заиграет.Выберет его Фила и может такое быть что на подыгрыше Холлидею и Игги прозябать будет.Характера у него не хватает для лидера.А Уолл конечно нет слов. 1.На подыгрыше у Игудалы он никак не будет . Рекомендую посмотреть интервью Дагa Коллинза о планах относительно 9 номера Sixers . 2. Кто по-твоему в этом году тащил команду Университета Огайо ? В лидерскими качествами у парня в порядке - как раз то что нужно в данный момент команде из Филадельфии . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.