Драфт 2010

goodfrey
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А он разве выставлялся? Я думал, что из наших только Шашков :huh:

выставлялся. По ходу регулярки он шел в моках в середине второго раунда, а щас на нбадрафтнет , например, ему прочат 58 что ли номер

Шведу не нужно выставляться игроки его возвраста уже автоматом доступны для выбора.

правильно сделал донатас

Донатас - лоботряс. Походу это второй Андрушкявичус. А ведь мог стать вторым Цкитишвили, т.е. хотя бы срубить бабла за время командировки в НБА.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

На экспрессе предварительную таблицу с проранжированием по позициям выложили...Больше всего расстановка сил на позиции разыгрывающих улыбнула,в особенности,как-то лихо ворвавшийся на второе место из середины 2 раунда, Рэндл и...барабанная дробь...Швед,который каким-то образом обставил Армона,Васкеза и Коллинса)

http://www.draftexpress.com/article/DraftExpress-2010-NBA-Draft-Positional-Rankings-Released-3490/

===========================

Кста,для тех кто не в курсе,на нба.ком выложили видео-профайлы игроков,в том числе короткие тридцатисекундные заставки с игровыми хайлайтами:

http://www.nba.com/video/draft2010/

Швед,который каким-то образом обставил Армона,Васкеза и Коллинса)

они знали, что в 4 игре с Униксом он сделает 21+11+8 :)

Шведу не нужно выставляться игроки его возвраста уже автоматом доступны для выбора.

а Мозгова почему тогда не выбирают? вроде тоже не юнец уже

а Мозгова почему тогда не выбирают? вроде тоже не юнец уже

Потому что Мозгов мертвый в этом сезоне и так по сути по удачных игр за сборную ничего и не показал.

вопрос к тем кто NCAA смотрел хоть иногда. Соломон Алаби(как то так) он типа Табита тупо длинный негр. Или еще чето умеет? Вообще какой он игрок? че умеет?

вопрос к тем кто NCAA смотрел хоть иногда. Соломон Алаби(как то так) он типа Табита тупо длинный негр. Или еще чето умеет? Вообще какой он игрок? че умеет?

Умеет и многое, отличный игрок, далеко не тупо большойдлинныйнегр. Может и броском порадовать, и блокшотом - думаю у него большое будущее в НБА, не удивлюсь, если в первой десятке выберут. Он ее заслуживает, яркие матчи за Флориду Стейт проводил.

Вот немного о нем, правда тут не хайлайты, а в основном общий обзор, впечатление как человек оставляет приятное.

ага.в десятке, говоришь.Это хорошо. И плохо. Какие у него шансы дотянуть до 21 пика(ну всмысле шоб Тандерам он попал)? а то на нбадрафтнет он в моках на 29 идет, вот я и надеюсь...

ага.в десятке, говоришь.Это хорошо. И плохо. Какие у него шансы дотянуть до 21 пика(ну всмысле шоб Тандерам он попал)? а то на нбадрафтнет он в моках на 29 идет, вот я и надеюсь...

Фиг знает на самом деле, раньше он вроде высоко котировался, а щас вон как упал... Я аж офигел от 29 места... Думаю все же выше будет, но если его котировки снизились - то шансы его выбрать Тандерам конечно есть, но... Но он центр, а центры нынче много кому нужны, и это плохо для Оклахомы. Хотя было бы интересно на него там посмотреть... Очень интересно...

Фиг знает на самом деле, раньше он вроде высоко котировался, а щас вон как упал... Я аж офигел от 29 места... Думаю все же выше будет, но если его котировки снизились - то шансы его выбрать Тандерам конечно есть, но... Но он центр, а центры нынче много кому нужны, и это плохо для Оклахомы. Хотя было бы интересно на него там посмотреть... Очень интересно...

На nbadraft.net Алаби, помнится мне, в мае опускался аж на 37(!) место. Но он, однозначно, заслуживает большего. Думаю, в топ-20 попадёт. Нельзя забывать о дефиците в лиге высокорослых центров.

Нельзя забывать о дефиците в лиге высокорослых центров.

Нет такого дефицита

На nbadraft.net Алаби, помнится мне, в мае опускался аж на 37(!) место. Но он, однозначно, заслуживает большего. Думаю, в топ-20 попадёт. Нельзя забывать о дефиците в лиге высокорослых центров.

Высокорослых 5-ых хватает... Скорее есть дефицит именно Центровых, с большой буквы этого слова.

Какой пик предсказывают Олдричу?

где 9, где 7, где 13. Короче 10±3. Хотя мне кажется что его выберут в первой десятке. ыы до драфта осталось 15 дней.

Изменено пользователем ELM

Какой пик предсказывают Олдричу?

Мне кажется, что его Детройт выберет)

Поршни, скрестив пальцы,  за Монро(чего собственно им и желаю)

Ну здрасте)

Если он до Юты дойдет, то 95 процентов что они его возьмут!

А Тройт нацелен на Казинса, Монро. мб Юдо и Дэвиса

Ну здрасте)

Если он до Юты дойдет, то 95 процентов что они его возьмут!

А Тройт нацелен на Казинса, Монро. мб Юдо и Дэвиса

Многие источники пишут сюда же Уайтсайда (очень рискованный пик, по моему мнению) и Амину (зачем нам Амину?!)

Многие источники пишут сюда же Уайтсайда (очень рискованный пик, по моему мнению) и Амину (зачем нам Амину?!)

А, ну да, верно, Уайтсайда тоже сюда пишут. Ну это такое. Мне слабо верится что его пикнут. Скорее пища для журналистов, помечтать им. Амину, ну я тоже слышал, мол если останется то нужно брать. Мне кажется это уже будет абсурдом. Половина команды комбо-форварды - Принц, Вилла, Дэй, Жеребко, Саммерс. Куда еще? Если будет такой вариант, что Казинса и Монро пикнут, думаю скорее всего выберут Юдо, и я буду за этот пик обеими руками. Нравится мне этот парень, чую есть будущее у него. Монро тоже хорош, но чует моё сердце что-то не так с ним. Надеюсь это просто фигня и мне кажется, такие передачи у больших ребят мы давно не видели, с шутерами Детройта они бы отлично растягивали площадку. Радует, что Юдо тоже хорошо пасует, не так, как Монро, но тоже выше среднего уровня этот навык развит.

А, ну да, верно, Уайтсайда тоже сюда пишут. Ну это такое. Мне слабо верится что его пикнут. Скорее пища для журналистов, помечтать им. Амину, ну я тоже слышал, мол если останется то нужно брать. Мне кажется это уже будет абсурдом. Половина команды комбо-форварды - Принц, Вилла, Дэй, Жеребко, Саммерс. Куда еще? Если будет такой вариант, что Казинса и Монро пикнут, думаю скорее всего выберут Юдо, и я буду за этот пик обеими руками. Нравится мне этот парень, чую есть будущее у него. Монро тоже хорош, но чует моё сердце что-то не так с ним. Надеюсь это просто фигня и мне кажется, такие передачи у больших ребят мы давно не видели, с шутерами Детройта они бы отлично растягивали площадку. Радует, что Юдо тоже хорошо пасует, не так, как Монро, но тоже выше среднего уровня этот навык развит.

зациклился ты на Юде :lol: как я на Уэсе. По-любому будете выбирать из больших благо драфт располагает талантливыми ребятами на сией позиции. Может есть видео с уоркаутов этого Юдо, хоть одним глазком на его глянуть :rolleyes:

Юдо вдруг под конец сезона обнаружил, что у него есть дрибблинг и пас, что очень приятно сказалось на его положении в драфте.

Не знаю на счёт Монро, но Казинс мне показался отморозком каким-то, а Уайтсайд просто ребёнок большой, с ним, видимо, много проблем будет, какой-то странный он...

• Легенда

Драфт даст по крайней мере 2 готовых к борьбе за ПО команды из подвала.

1.Вашингтон - Уолл-Аренас-Торнтон-Блатч-МакГИ

2.Филадельфия - Холидей-Тернер-Игги-Бренд-Сэм (если конечно они Фейворса не возьмут)

так что драфт + наличие супер свободных игроков вдохнет в Лигу свежую кровь.В основном правда на Востоке.

А по поводу больших не имеет особого значения кто выберет Монро,Фейворса или Казинса с Вайтсадом.Им придется еще доказывать что они могут они не настолько ролевые игроки как Уолл или Тернер.К тому же они в основном на подыгрыше будут в своих новых командах где уже есть сложившиеся связки и лидеры.

Мне вообще кажется что Джонсон будет самым полезным игроком из этого драфта кроме Уолла.Ждать недолго)

Драфт даст по крайней мере 2 готовых к борьбе за ПО команды из подвала.

1.Вашингтон - Уолл-Аренас-Торнтон-Блатч-МакГИ

2.Филадельфия - Холидей-Тернер-Игги-Бренд-Сэм (если конечно они Фейворса не возьмут)

так что драфт + наличие супер свободных игроков вдохнет в Лигу свежую кровь.В основном правда на Востоке.

А по поводу больших не имеет особого значения кто выберет Монро,Фейворса или Казинса с Вайтсадом.Им придется еще доказывать что они могут они не настолько ролевые игроки как Уолл или Тернер.К тому же они в основном на подыгрыше будут в своих новых командах где уже есть сложившиеся связки и лидеры.

Мне вообще кажется что Джонсон будет самым полезным игроком из этого драфта кроме Уолла.Ждать недолго)

Вашингтон скорее всего обменяет Аренаса, так что такой пятёрки не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу