ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А он разве выставлялся? Я думал, что из наших только Шашков выставлялся. По ходу регулярки он шел в моках в середине второго раунда, а щас на нбадрафтнет , например, ему прочат 58 что ли номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Шведу не нужно выставляться игроки его возвраста уже автоматом доступны для выбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) правильно сделал донатас Донатас - лоботряс. Походу это второй Андрушкявичус. А ведь мог стать вторым Цкитишвили, т.е. хотя бы срубить бабла за время командировки в НБА. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На экспрессе предварительную таблицу с проранжированием по позициям выложили...Больше всего расстановка сил на позиции разыгрывающих улыбнула,в особенности,как-то лихо ворвавшийся на второе место из середины 2 раунда, Рэндл и...барабанная дробь...Швед,который каким-то образом обставил Армона,Васкеза и Коллинса) http://www.draftexpress.com/article/DraftExpress-2010-NBA-Draft-Positional-Rankings-Released-3490/ =========================== Кста,для тех кто не в курсе,на нба.ком выложили видео-профайлы игроков,в том числе короткие тридцатисекундные заставки с игровыми хайлайтами: http://www.nba.com/video/draft2010/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Швед,который каким-то образом обставил Армона,Васкеза и Коллинса) они знали, что в 4 игре с Униксом он сделает 21+11+8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Шведу не нужно выставляться игроки его возвраста уже автоматом доступны для выбора. а Мозгова почему тогда не выбирают? вроде тоже не юнец уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а Мозгова почему тогда не выбирают? вроде тоже не юнец уже Потому что Мозгов мертвый в этом сезоне и так по сути по удачных игр за сборную ничего и не показал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вопрос к тем кто NCAA смотрел хоть иногда. Соломон Алаби(как то так) он типа Табита тупо длинный негр. Или еще чето умеет? Вообще какой он игрок? че умеет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вопрос к тем кто NCAA смотрел хоть иногда. Соломон Алаби(как то так) он типа Табита тупо длинный негр. Или еще чето умеет? Вообще какой он игрок? че умеет? Умеет и многое, отличный игрок, далеко не тупо большойдлинныйнегр. Может и броском порадовать, и блокшотом - думаю у него большое будущее в НБА, не удивлюсь, если в первой десятке выберут. Он ее заслуживает, яркие матчи за Флориду Стейт проводил. Вот немного о нем, правда тут не хайлайты, а в основном общий обзор, впечатление как человек оставляет приятное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ага.в десятке, говоришь.Это хорошо. И плохо. Какие у него шансы дотянуть до 21 пика(ну всмысле шоб Тандерам он попал)? а то на нбадрафтнет он в моках на 29 идет, вот я и надеюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ага.в десятке, говоришь.Это хорошо. И плохо. Какие у него шансы дотянуть до 21 пика(ну всмысле шоб Тандерам он попал)? а то на нбадрафтнет он в моках на 29 идет, вот я и надеюсь... Фиг знает на самом деле, раньше он вроде высоко котировался, а щас вон как упал... Я аж офигел от 29 места... Думаю все же выше будет, но если его котировки снизились - то шансы его выбрать Тандерам конечно есть, но... Но он центр, а центры нынче много кому нужны, и это плохо для Оклахомы. Хотя было бы интересно на него там посмотреть... Очень интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Фиг знает на самом деле, раньше он вроде высоко котировался, а щас вон как упал... Я аж офигел от 29 места... Думаю все же выше будет, но если его котировки снизились - то шансы его выбрать Тандерам конечно есть, но... Но он центр, а центры нынче много кому нужны, и это плохо для Оклахомы. Хотя было бы интересно на него там посмотреть... Очень интересно... На nbadraft.net Алаби, помнится мне, в мае опускался аж на 37(!) место. Но он, однозначно, заслуживает большего. Думаю, в топ-20 попадёт. Нельзя забывать о дефиците в лиге высокорослых центров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нельзя забывать о дефиците в лиге высокорослых центров. Нет такого дефицита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На nbadraft.net Алаби, помнится мне, в мае опускался аж на 37(!) место. Но он, однозначно, заслуживает большего. Думаю, в топ-20 попадёт. Нельзя забывать о дефиците в лиге высокорослых центров. Высокорослых 5-ых хватает... Скорее есть дефицит именно Центровых, с большой буквы этого слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrabandist Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Какой пик предсказывают Олдричу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) где 9, где 7, где 13. Короче 10±3. Хотя мне кажется что его выберут в первой десятке. ыы до драфта осталось 15 дней. Изменено 9 июня, 2010 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Какой пик предсказывают Олдричу? Мне кажется, что его Детройт выберет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мне кажется, что его Детройт выберет) Поршни, скрестив пальцы, за Монро(чего собственно им и желаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мне кажется, что его Детройт выберет) Ну здрасте) Если он до Юты дойдет, то 95 процентов что они его возьмут! А Тройт нацелен на Казинса, Монро. мб Юдо и Дэвиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну здрасте) Если он до Юты дойдет, то 95 процентов что они его возьмут! А Тройт нацелен на Казинса, Монро. мб Юдо и Дэвиса Многие источники пишут сюда же Уайтсайда (очень рискованный пик, по моему мнению) и Амину (зачем нам Амину?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Многие источники пишут сюда же Уайтсайда (очень рискованный пик, по моему мнению) и Амину (зачем нам Амину?!) А, ну да, верно, Уайтсайда тоже сюда пишут. Ну это такое. Мне слабо верится что его пикнут. Скорее пища для журналистов, помечтать им. Амину, ну я тоже слышал, мол если останется то нужно брать. Мне кажется это уже будет абсурдом. Половина команды комбо-форварды - Принц, Вилла, Дэй, Жеребко, Саммерс. Куда еще? Если будет такой вариант, что Казинса и Монро пикнут, думаю скорее всего выберут Юдо, и я буду за этот пик обеими руками. Нравится мне этот парень, чую есть будущее у него. Монро тоже хорош, но чует моё сердце что-то не так с ним. Надеюсь это просто фигня и мне кажется, такие передачи у больших ребят мы давно не видели, с шутерами Детройта они бы отлично растягивали площадку. Радует, что Юдо тоже хорошо пасует, не так, как Монро, но тоже выше среднего уровня этот навык развит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А, ну да, верно, Уайтсайда тоже сюда пишут. Ну это такое. Мне слабо верится что его пикнут. Скорее пища для журналистов, помечтать им. Амину, ну я тоже слышал, мол если останется то нужно брать. Мне кажется это уже будет абсурдом. Половина команды комбо-форварды - Принц, Вилла, Дэй, Жеребко, Саммерс. Куда еще? Если будет такой вариант, что Казинса и Монро пикнут, думаю скорее всего выберут Юдо, и я буду за этот пик обеими руками. Нравится мне этот парень, чую есть будущее у него. Монро тоже хорош, но чует моё сердце что-то не так с ним. Надеюсь это просто фигня и мне кажется, такие передачи у больших ребят мы давно не видели, с шутерами Детройта они бы отлично растягивали площадку. Радует, что Юдо тоже хорошо пасует, не так, как Монро, но тоже выше среднего уровня этот навык развит. зациклился ты на Юде как я на Уэсе. По-любому будете выбирать из больших благо драфт располагает талантливыми ребятами на сией позиции. Может есть видео с уоркаутов этого Юдо, хоть одним глазком на его глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А, ну да, верно, Уайтсайда тоже сюда пишут. Ну это такое. Мне слабо верится что его пикнут. Скорее пища для журналистов, помечтать им. Амину, ну я тоже слышал, мол если останется то нужно брать. Мне кажется это уже будет абсурдом. Половина команды комбо-форварды - Принц, Вилла, Дэй, Жеребко, Саммерс. Куда еще? Если будет такой вариант, что Казинса и Монро пикнут, думаю скорее всего выберут Юдо, и я буду за этот пик обеими руками. Нравится мне этот парень, чую есть будущее у него. Монро тоже хорош, но чует моё сердце что-то не так с ним. Надеюсь это просто фигня и мне кажется, такие передачи у больших ребят мы давно не видели, с шутерами Детройта они бы отлично растягивали площадку. Радует, что Юдо тоже хорошо пасует, не так, как Монро, но тоже выше среднего уровня этот навык развит. Юдо вдруг под конец сезона обнаружил, что у него есть дрибблинг и пас, что очень приятно сказалось на его положении в драфте. Не знаю на счёт Монро, но Казинс мне показался отморозком каким-то, а Уайтсайд просто ребёнок большой, с ним, видимо, много проблем будет, какой-то странный он... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Драфт даст по крайней мере 2 готовых к борьбе за ПО команды из подвала. 1.Вашингтон - Уолл-Аренас-Торнтон-Блатч-МакГИ 2.Филадельфия - Холидей-Тернер-Игги-Бренд-Сэм (если конечно они Фейворса не возьмут) так что драфт + наличие супер свободных игроков вдохнет в Лигу свежую кровь.В основном правда на Востоке. А по поводу больших не имеет особого значения кто выберет Монро,Фейворса или Казинса с Вайтсадом.Им придется еще доказывать что они могут они не настолько ролевые игроки как Уолл или Тернер.К тому же они в основном на подыгрыше будут в своих новых командах где уже есть сложившиеся связки и лидеры. Мне вообще кажется что Джонсон будет самым полезным игроком из этого драфта кроме Уолла.Ждать недолго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Драфт даст по крайней мере 2 готовых к борьбе за ПО команды из подвала. 1.Вашингтон - Уолл-Аренас-Торнтон-Блатч-МакГИ 2.Филадельфия - Холидей-Тернер-Игги-Бренд-Сэм (если конечно они Фейворса не возьмут) так что драфт + наличие супер свободных игроков вдохнет в Лигу свежую кровь.В основном правда на Востоке. А по поводу больших не имеет особого значения кто выберет Монро,Фейворса или Казинса с Вайтсадом.Им придется еще доказывать что они могут они не настолько ролевые игроки как Уолл или Тернер.К тому же они в основном на подыгрыше будут в своих новых командах где уже есть сложившиеся связки и лидеры. Мне вообще кажется что Джонсон будет самым полезным игроком из этого драфта кроме Уолла.Ждать недолго) Вашингтон скорее всего обменяет Аренаса, так что такой пятёрки не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.