Flasher_ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 На драфтнэте выложили результаты тестов: 1)На атлетизм http://www.nbadraft.net/nba-draft-combine-athleticism-test-results 2)Для гурманов...На точность и быстроту бросков: http://www.nbadraft.net/nba-draft-combine-shooting-drill-results 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 На драфтнэте выложили результаты тестов: 2)Для гурманов...На точность и быстроту бросков: http://www.nbadraft....g-drill-results физуху смотрел..а вот на точность-новая информация...интересно. Раутинс-это больше чем Реддик? А Уоррена одназначно в Нэтс! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) 1)Да,Раутинс молодцом...В НБА не затеряется. 2)Уоррен хоть здесь себя показал.Завалился бы-на драфте дотянул бы до середины второго раунда.А так,может еще и в середине первого возьмут,смотря как себя на воркаутах проявит. 3)Кроуфорд оказывается не только через Лебронов ставить умеет.Гг 4)Бэббит-типичный белый.Со слабой физикой,но зато с броском)) 5)Коллинс,Генри,Блэдсоу на уровне. Неприятно удивили Джэймс и Андерсон.Надеюсь,просто не с той ноги встали.Побольше должны были набивать. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ого, Ибэнкс завалился в обоих категориях...особенно прыжок чтот низкий(( а ставит хорошо... зато у Эда Дэвиса прыгалка норм) Террико Уайт обскакал Уолла в прыжках, ыыы) хотя он и выше... Уэст Джонсон и Стэнли Робинсон хорошо прыгают. 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 чет я в бросках Уолла не могу обнаружить 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Это Гордон Хэйуорд (Gordon Hayward) обратите внимание на траекторию его броска и как чисто мяч входит в кольцо. http://www.youtube.com/watch?v=J6AdlhgwqWo 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 парень талантлив и трудолюбив.. надеюсь, что он заиграет.. 0 Цитата
Max55 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А ктонить может оценить перспективы Торонто на драфте?(особенно интересует мнение о Paul George и Daniel Orton). 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 парень талантлив и трудолюбив.. надеюсь, что он заиграет.. Вроде бы, в Милуоки Бакс будет играть. Всё таки, хорошие в США законы драфта, лучших новичков получают команды -лузеры, а не те, у кого бабла больше. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ага. На то оно и США. В россии бы лучших молодых сразу бы в ЦСКА полировать скамью 1 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) В россии бы лучших молодых сразу бы в ЦСКА полировать скамью United Colors Of Beneton ,какая то сборная мира. Или вот Донецкий Шахтёр, наполовину сборная Бразилии, остальные -сборная мира. Вот, Прохоров появился в НБА, я всё думаю, есть ещё в НБА , какой владелец с 11 миллиардами долларов ? Есть, конечно, правила НБА, не позволяют вести себя подобно слону в пасудной лавке. Однако, всё одно, будет стараться себя вести подобно Абрамовичу в Челси. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Муки Блэйлок 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 будет стараться себя вести подобно Абрамовичу в Челси. Не получится. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вроде бы, в Милуоки Бакс будет играть. Всё таки, хорошие в США законы драфта, лучших новичков получают команды -лузеры, а не те, у кого бабла больше. Это ты уже утверждаешь, что его стопроцентно выберут Милуоки?) Забавно...) А ктонить может оценить перспективы Торонто на драфте?(особенно интересует мнение о Paul George и Daniel Orton). Скорее всего будут брать большого. Не известно всё-таки, уйдет Бош или нет, но я думаю нужен какой-нибудь агрессивный большой, а то макаронник Барньяни хоть и хорош стал в последнее время, но на трехе много времени проводит. Выберут или Уайтсайда, или Паттерсона, или Ларри Сандерса, или того же Ортона. Если конкретно об Ортоне говорить, то он играл немного в университете (в плане игрового времени), но вроде как потенциал есть. Честно говоря, он для меня загадка. В физическом плане он подходит для НБА, а вот что у него за навыки - очень сложно сказать. Команда, которая будет драфтовать, пойдет на большой риск. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Это ты уже утверждаешь, что его стопроцентно выберут Милуоки?) Забавно...) Пару дней назад на сайте НБА проходила информация. Сам Хэйворд, всякие агенты, журналисты .. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Пару дней назад на сайте НБА проходила информация. Сам Хэйворд, всякие агенты, журналисты .. Ну что за бред! Никогда в жизни не путайте мок драфты с настоящим драфтом. Такой информации никогда не бывает, о том кто кого выберет. Зачастую, команды самы не знают кого выберут. Так что это вздор. Не надо говорить того, чего не знаете. А если и правда в это верите, то скидывайте ссылки на все эти интервью и прочее...какой ужас вообще 0 Цитата
Max55 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Это ты уже утверждаешь, что его стопроцентно выберут Милуоки?) Забавно...) Скорее всего будут брать большого. Не известно всё-таки, уйдет Бош или нет, но я думаю нужен какой-нибудь агрессивный большой, а то макаронник Барньяни хоть и хорош стал в последнее время, но на трехе много времени проводит. Выберут или Уайтсайда, или Паттерсона, или Ларри Сандерса, или того же Ортона. Если конкретно об Ортоне говорить, то он играл немного в университете (в плане игрового времени), но вроде как потенциал есть. Честно говоря, он для меня загадка. В физическом плане он подходит для НБА, а вот что у него за навыки - очень сложно сказать. Команда, которая будет драфтовать, пойдет на большой риск. Спасибо.Хотя мне кажется что более целесообразно брать SF,особенно после высказываний турка,поэтому собственно и упоминал Пола Джорджа. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо.Хотя мне кажется что более целесообразно брать SF,особенно после высказываний турка,поэтому собственно и упоминал Пола Джорджа. Знаешь, целесообразно, да, но будет большая дыра во фронткорте без Боша, компенсировать нужно будет. А так, Пол Джордж или Ксавьер Генри может, вполне подходящие кандидатуры. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 НБА. Мотеюнас может сняться с драфта Литовский тяжелый форвард-центровой Донатас Мотеюнас (19 лет, 213 см) может не принять участие в драфте-2010 и еще один сезон провести в Европе, сообщает официальный сайт НБА. Игрок не впечатлил скаутов своим умением защищаться и готов вернуться в расположение «Бенеттона». 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну а что парню всего 19, вполне возможно что если он хочет получить топ 5 то еще годок было бы хорошо поиграть в Европе. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну а что парню всего 19, вполне возможно что если он хочет получить топ 5 то еще годок было бы хорошо поиграть в Европе. и не удивлюсь. парень талантлив, но высоко он в списках драфт-листа....пусть уж лучше еще годок поирает в Европе, окрепнет... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 http://www.draftexpress.com/article/2010-adidas-EuroCamp-in-Treviso-Rosters-and-Preview-3493/ из наших в Тревизо в этом году только Шашков поедет. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Швед то в кой то веки делом занят, вот и получается что один Шашков 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а швед с драфта не снимался? А он разве выставлялся? Я думал, что из наших только Шашков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.