Драфт 2010

goodfrey
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

На драфтнэте выложили результаты тестов:

1)На атлетизм

http://www.nbadraft.net/nba-draft-combine-athleticism-test-results

2)Для гурманов...На точность и быстроту бросков:

http://www.nbadraft.net/nba-draft-combine-shooting-drill-results

На драфтнэте выложили результаты тестов:

2)Для гурманов...На точность и быстроту бросков:

http://www.nbadraft....g-drill-results

физуху смотрел..а вот на точность-новая информация...интересно. Раутинс-это больше чем Реддик? А Уоррена одназначно в Нэтс! B)

1)Да,Раутинс молодцом...В НБА не затеряется.

2)Уоррен хоть здесь себя показал.Завалился бы-на драфте дотянул бы до середины второго раунда.А так,может еще и в середине первого возьмут,смотря как себя на воркаутах проявит.

3)Кроуфорд оказывается не только через Лебронов ставить умеет.Гг

4)Бэббит-типичный белый.Со слабой физикой,но зато с броском))

5)Коллинс,Генри,Блэдсоу на уровне.

Неприятно удивили Джэймс и Андерсон.Надеюсь,просто не с той ноги встали.Побольше должны были набивать.

Изменено пользователем Flasher_

ого, Ибэнкс завалился в обоих категориях...особенно прыжок чтот низкий(( а ставит хорошо...

зато у Эда Дэвиса прыгалка норм)

Террико Уайт обскакал Уолла в прыжках, ыыы) хотя он и выше...

Уэст Джонсон и Стэнли Робинсон хорошо прыгают.

Это Гордон Хэйуорд (Gordon Hayward) обратите внимание на траекторию его броска и как чисто мяч входит в кольцо.

http://www.youtube.com/watch?v=J6AdlhgwqWo

post-8730-1275286538_thumb.jpg

парень талантлив и трудолюбив.. надеюсь, что он заиграет..

А ктонить может оценить перспективы Торонто на драфте?(особенно интересует мнение о Paul George и Daniel Orton).

парень талантлив и трудолюбив.. надеюсь, что он заиграет..

Вроде бы, в Милуоки Бакс будет играть. Всё таки, хорошие в США законы драфта, лучших новичков получают команды -лузеры, а не те, у кого бабла больше.

ага. На то оно и США. В россии бы лучших молодых сразу бы в ЦСКА полировать скамью

В россии бы лучших молодых сразу бы в ЦСКА полировать скамью

United Colors Of Beneton :D ,какая то сборная мира. Или вот Донецкий Шахтёр, наполовину сборная Бразилии, остальные -сборная мира.

Вот, Прохоров появился в НБА, я всё думаю, есть ещё в НБА , какой владелец с 11 миллиардами долларов ? Есть, конечно, правила НБА, не позволяют вести себя подобно слону в пасудной лавке. Однако, всё одно, будет стараться себя вести подобно Абрамовичу в Челси.

Изменено пользователем Муки Блэйлок

будет стараться себя вести подобно Абрамовичу в Челси.

Не получится. ;)

Вроде бы, в Милуоки Бакс будет играть. Всё таки, хорошие в США законы драфта, лучших новичков получают команды -лузеры, а не те, у кого бабла больше.

:lol:

Это ты уже утверждаешь, что его стопроцентно выберут Милуоки?) Забавно...)

А ктонить может оценить перспективы Торонто на драфте?(особенно интересует мнение о Paul George и Daniel Orton).

Скорее всего будут брать большого. Не известно всё-таки, уйдет Бош или нет, но я думаю нужен какой-нибудь агрессивный большой, а то макаронник Барньяни хоть и хорош стал в последнее время, но на трехе много времени проводит. Выберут или Уайтсайда, или Паттерсона, или Ларри Сандерса, или того же Ортона.

Если конкретно об Ортоне говорить, то он играл немного в университете (в плане игрового времени), но вроде как потенциал есть. Честно говоря, он для меня загадка. В физическом плане он подходит для НБА, а вот что у него за навыки - очень сложно сказать. Команда, которая будет драфтовать, пойдет на большой риск.

Пару дней назад на сайте НБА проходила информация. Сам Хэйворд, всякие агенты, журналисты ..

Пару дней назад на сайте НБА проходила информация. Сам Хэйворд, всякие агенты, журналисты ..

Ну что за бред! Никогда в жизни не путайте мок драфты с настоящим драфтом. Такой информации никогда не бывает, о том кто кого выберет. Зачастую, команды самы не знают кого выберут. Так что это вздор. Не надо говорить того, чего не знаете.

А если и правда в это верите, то скидывайте ссылки на все эти интервью и прочее...какой ужас вообще

Скорее всего будут брать большого. Не известно всё-таки, уйдет Бош или нет, но я думаю нужен какой-нибудь агрессивный большой, а то макаронник Барньяни хоть и хорош стал в последнее время, но на трехе много времени проводит. Выберут или Уайтсайда, или Паттерсона, или Ларри Сандерса, или того же Ортона.

Если конкретно об Ортоне говорить, то он играл немного в университете (в плане игрового времени), но вроде как потенциал есть. Честно говоря, он для меня загадка. В физическом плане он подходит для НБА, а вот что у него за навыки - очень сложно сказать. Команда, которая будет драфтовать, пойдет на большой риск.

Спасибо.Хотя мне кажется что более целесообразно брать SF,особенно после высказываний турка,поэтому собственно и упоминал Пола Джорджа.

Спасибо.Хотя мне кажется что более целесообразно брать SF,особенно после высказываний турка,поэтому собственно и упоминал Пола Джорджа.

Знаешь, целесообразно, да, но будет большая дыра во фронткорте без Боша, компенсировать нужно будет.

А так, Пол Джордж или Ксавьер Генри может, вполне подходящие кандидатуры.

НБА. Мотеюнас может сняться с драфта

Литовский тяжелый форвард-центровой Донатас Мотеюнас (19 лет, 213 см) может не принять участие в драфте-2010 и еще один сезон провести в Европе, сообщает официальный сайт НБА.

Игрок не впечатлил скаутов своим умением защищаться и готов вернуться в расположение «Бенеттона».

Ну а что парню всего 19, вполне возможно что если он хочет получить топ 5 то еще годок было бы хорошо поиграть в Европе.

Ну а что парню всего 19, вполне возможно что если он хочет получить топ 5 то еще годок было бы хорошо поиграть в Европе.

и не удивлюсь. парень талантлив, но высоко он в списках драфт-листа....пусть уж лучше еще годок поирает в Европе, окрепнет...

http://www.draftexpress.com/article/2010-adidas-EuroCamp-in-Treviso-Rosters-and-Preview-3493/

из наших в Тревизо в этом году только Шашков поедет.

Швед то в кой то веки делом занят, вот и получается что один Шашков

а швед с драфта не снимался?

А он разве выставлялся? Я думал, что из наших только Шашков :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу