Flasher_ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На драфтнэте выложили результаты тестов: 1)На атлетизм http://www.nbadraft.net/nba-draft-combine-athleticism-test-results 2)Для гурманов...На точность и быстроту бросков: http://www.nbadraft.net/nba-draft-combine-shooting-drill-results 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На драфтнэте выложили результаты тестов: 2)Для гурманов...На точность и быстроту бросков: http://www.nbadraft....g-drill-results физуху смотрел..а вот на точность-новая информация...интересно. Раутинс-это больше чем Реддик? А Уоррена одназначно в Нэтс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) 1)Да,Раутинс молодцом...В НБА не затеряется. 2)Уоррен хоть здесь себя показал.Завалился бы-на драфте дотянул бы до середины второго раунда.А так,может еще и в середине первого возьмут,смотря как себя на воркаутах проявит. 3)Кроуфорд оказывается не только через Лебронов ставить умеет.Гг 4)Бэббит-типичный белый.Со слабой физикой,но зато с броском)) 5)Коллинс,Генри,Блэдсоу на уровне. Неприятно удивили Джэймс и Андерсон.Надеюсь,просто не с той ноги встали.Побольше должны были набивать. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ого, Ибэнкс завалился в обоих категориях...особенно прыжок чтот низкий(( а ставит хорошо... зато у Эда Дэвиса прыгалка норм) Террико Уайт обскакал Уолла в прыжках, ыыы) хотя он и выше... Уэст Джонсон и Стэнли Робинсон хорошо прыгают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 чет я в бросках Уолла не могу обнаружить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это Гордон Хэйуорд (Gordon Hayward) обратите внимание на траекторию его броска и как чисто мяч входит в кольцо. http://www.youtube.com/watch?v=J6AdlhgwqWo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 парень талантлив и трудолюбив.. надеюсь, что он заиграет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max55 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А ктонить может оценить перспективы Торонто на драфте?(особенно интересует мнение о Paul George и Daniel Orton). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 парень талантлив и трудолюбив.. надеюсь, что он заиграет.. Вроде бы, в Милуоки Бакс будет играть. Всё таки, хорошие в США законы драфта, лучших новичков получают команды -лузеры, а не те, у кого бабла больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ага. На то оно и США. В россии бы лучших молодых сразу бы в ЦСКА полировать скамью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) В россии бы лучших молодых сразу бы в ЦСКА полировать скамью United Colors Of Beneton ,какая то сборная мира. Или вот Донецкий Шахтёр, наполовину сборная Бразилии, остальные -сборная мира. Вот, Прохоров появился в НБА, я всё думаю, есть ещё в НБА , какой владелец с 11 миллиардами долларов ? Есть, конечно, правила НБА, не позволяют вести себя подобно слону в пасудной лавке. Однако, всё одно, будет стараться себя вести подобно Абрамовичу в Челси. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Муки Блэйлок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 будет стараться себя вести подобно Абрамовичу в Челси. Не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вроде бы, в Милуоки Бакс будет играть. Всё таки, хорошие в США законы драфта, лучших новичков получают команды -лузеры, а не те, у кого бабла больше. Это ты уже утверждаешь, что его стопроцентно выберут Милуоки?) Забавно...) А ктонить может оценить перспективы Торонто на драфте?(особенно интересует мнение о Paul George и Daniel Orton). Скорее всего будут брать большого. Не известно всё-таки, уйдет Бош или нет, но я думаю нужен какой-нибудь агрессивный большой, а то макаронник Барньяни хоть и хорош стал в последнее время, но на трехе много времени проводит. Выберут или Уайтсайда, или Паттерсона, или Ларри Сандерса, или того же Ортона. Если конкретно об Ортоне говорить, то он играл немного в университете (в плане игрового времени), но вроде как потенциал есть. Честно говоря, он для меня загадка. В физическом плане он подходит для НБА, а вот что у него за навыки - очень сложно сказать. Команда, которая будет драфтовать, пойдет на большой риск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это ты уже утверждаешь, что его стопроцентно выберут Милуоки?) Забавно...) Пару дней назад на сайте НБА проходила информация. Сам Хэйворд, всякие агенты, журналисты .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пару дней назад на сайте НБА проходила информация. Сам Хэйворд, всякие агенты, журналисты .. Ну что за бред! Никогда в жизни не путайте мок драфты с настоящим драфтом. Такой информации никогда не бывает, о том кто кого выберет. Зачастую, команды самы не знают кого выберут. Так что это вздор. Не надо говорить того, чего не знаете. А если и правда в это верите, то скидывайте ссылки на все эти интервью и прочее...какой ужас вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max55 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это ты уже утверждаешь, что его стопроцентно выберут Милуоки?) Забавно...) Скорее всего будут брать большого. Не известно всё-таки, уйдет Бош или нет, но я думаю нужен какой-нибудь агрессивный большой, а то макаронник Барньяни хоть и хорош стал в последнее время, но на трехе много времени проводит. Выберут или Уайтсайда, или Паттерсона, или Ларри Сандерса, или того же Ортона. Если конкретно об Ортоне говорить, то он играл немного в университете (в плане игрового времени), но вроде как потенциал есть. Честно говоря, он для меня загадка. В физическом плане он подходит для НБА, а вот что у него за навыки - очень сложно сказать. Команда, которая будет драфтовать, пойдет на большой риск. Спасибо.Хотя мне кажется что более целесообразно брать SF,особенно после высказываний турка,поэтому собственно и упоминал Пола Джорджа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо.Хотя мне кажется что более целесообразно брать SF,особенно после высказываний турка,поэтому собственно и упоминал Пола Джорджа. Знаешь, целесообразно, да, но будет большая дыра во фронткорте без Боша, компенсировать нужно будет. А так, Пол Джордж или Ксавьер Генри может, вполне подходящие кандидатуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 НБА. Мотеюнас может сняться с драфта Литовский тяжелый форвард-центровой Донатас Мотеюнас (19 лет, 213 см) может не принять участие в драфте-2010 и еще один сезон провести в Европе, сообщает официальный сайт НБА. Игрок не впечатлил скаутов своим умением защищаться и готов вернуться в расположение «Бенеттона». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну а что парню всего 19, вполне возможно что если он хочет получить топ 5 то еще годок было бы хорошо поиграть в Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну а что парню всего 19, вполне возможно что если он хочет получить топ 5 то еще годок было бы хорошо поиграть в Европе. и не удивлюсь. парень талантлив, но высоко он в списках драфт-листа....пусть уж лучше еще годок поирает в Европе, окрепнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 правильно сделал донатас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 http://www.draftexpress.com/article/2010-adidas-EuroCamp-in-Treviso-Rosters-and-Preview-3493/ из наших в Тревизо в этом году только Шашков поедет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Швед то в кой то веки делом занят, вот и получается что один Шашков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а швед с драфта не снимался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а швед с драфта не снимался? А он разве выставлялся? Я думал, что из наших только Шашков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.