SINATRA Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ховард по-моему ниже.Какая разница, на какой отметке заканчивается голова ,не зубами же мячик хватают, это в футболе наверное важно, там ей бьют.Повторю, Казинс рукой достает точку выше всех на драфте, несмотря на то что не выше всех ростом , то есть за счет габаритов он имеет преимущество перед всеми.Вникни . И че он с этим будет делать, наклейки на щит лепить? Правда, неужели кто всерьез думает что чел со 130 кило веса и гигантским процентом жира имеет большие шансы не стать вторым Свитни/Трэйлором? Или Карри, в лучшем случае. В баскетболе не только нужно иметь большой рост и длинные грабли, но и прыгать нужно хорошо и ногами активнее работать в защите. И я не сомневаюсь что Маркус в нынешней комплекции будет иметь с этим серьезные проблемы. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) И че он с этим будет делать, наклейки на щит лепить? Правда, неужели кто всерьез думает что чел со 130 кило веса и гигантским процентом жира имеет большие шансы не стать вторым Свитни/Трэйлором? Или Карри, в лучшем случае. В баскетболе не только нужно иметь большой рост и длинные грабли, но и прыгать нужно хорошо и ногами активнее работать в защите. И я не сомневаюсь что Маркус в нынешней комплекции будет иметь с этим серьезные проблемы. Все возможно.Может и Свитни, а может и высокой версией Баркли,чего только не бывало.Процент жира ,в конце концов, штука изменяемая гуманными методами, в отличии от габаритов.Но даже с таким процентом Казинс довольно резв на ногах .Я кстати, допускаю, что он просто отожрался после марта, не выглядел он в чемпионате прям уж таким жирдяеем. Изменено 22 мая, 2010 пользователем lemonoff 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Павс объсни плиз без стеба))) что редко бывает. почему ты не веришь в Казинса. я помню как год назад ты не верил в Табита и в целом если считать его сезон ты был прав, другой вопрос что бы с ним было получай он больше времени, но суть не в этом . А речь о Казинсе, о возможном пике команды которая мне не безразлична 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Кому интересен рост?Важна точка, до которой достает рукой, а тут Казинс первый на драфте, так что может и здравствуй выбор под номером 2. Не дай бог! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 «Филадельфия» может отказаться от второго номера драфта. «Филадельфия» может обменять свое право выбора вторыми на предстоящем драфте, сообщает АР. В качестве обязательного условия руководство «76-ых» настаивает на участии в сделке форварда Элтона Брэнда, контракт которого рассчитан еще на три года и 51 миллион долларов. интересно) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Это будет идиотский шаг со стороны Филадельфии.Я надеюсь, что Стэфански не сделает этого!А то станет круче Керра. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ребят этот возможный ход ГМ филы во всю обсуждается в ветке команды кстати... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Кстати, насчет показателей роста, прыжка и пр. Это где посмотреть? На драфтэкспрессе, очень не полные данные. Фактически только рост и размах рук. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Кстати, насчет показателей роста, прыжка и пр. Это где посмотреть? На драфтэкспрессе, очень не полные данные. Фактически только рост и размах рук. Пока только это , по идее должны пополнять таблицу. У Волла винспан 208 при росте 190 .Очень некисло , длиннее руки по-моему только у сакраментовского Еванса. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 сейчас пойдут воркауты и тесты и очень многое будет известно у кого как и что. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Нашел, что у Тернера вертикальный прыжок - 34.5 дюйма, у Уолла - 30. Интересно, внешне казалось, что должно быть наоборот. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Опубликовано 22 мая, 2010 Зато у Уолла вингспан больше, хотя тоже казалось обратное) Но 30 инчей, всего 75 см, как то скромненько, может неверная инфа? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 чел со 130 кило веса и гигантским процентом жира ыы, помню меня насмешил этот момент, когда я смотрел Макдональдс Олл-Американ - Демаркус Казинс с пачкой эмемдемсов) 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ыы, помню меня насмешил этот момент, когда я смотрел Макдональдс Олл-Американ - Демаркус Казинс с пачкой эмемдемсов) Жесть. Пакетик на палец =) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Нашел, что у Тернера вертикальный прыжок - 34.5 дюйма, у Уолла - 30. Интересно, внешне казалось, что должно быть наоборот. С места наверно? Если с места, то нормально; если с разбега, то должно быть больше. Изменено 23 мая, 2010 пользователем BRYX 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Жесть. Пакетик на палец =) бОльшая часть пачки в ладони)) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Тут кто-то интересовался...Вот кароч,для любителей антропометрии: http://www.nbadraft.net/2010-nba-draft-combine-official-measurements ЗЫ "Убил" рост Олдрича без тапок...Вот такие нынче центровые пошли) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 но вот однако как получается) Олдрич без кроссовок 6-9, Казинс 6-9.5, Уайтсайд 6-10.5 но играем то в кроссовках) и тут смотрим) Казинс - 6-10.75, Уайтсайд - 6-11.5, а Олдрич от него отстал всего то - 6-11.25. Добавим к этому очень даже хороший для его роста размах рук и все совсем не так плохо как кажется на первый взгляд) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 но вот однако как получается) Олдрич без кроссовок 6-9, Казинс 6-9.5, Уайтсайд 6-10.5 но играем то в кроссовках) и тут смотрим) Казинс - 6-10.75, Уайтсайд - 6-11.5, а Олдрич от него отстал всего то - 6-11.25. Добавим к этому очень даже хороший для его роста размах рук и все совсем не так плохо как кажется на первый взгляд) Это что ж за кроссовки такие , с шестисантиметровой подошвой?Меня всегда забавляла эта разница -между замерами в обуви и без нее , у Бизли в свое время она составляла по-моему 7 см .В маминых туфлях они что ли меряются? 0 Цитата
Me_Staniry Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Очень уж интересная межсезонка предстоит) 0 Цитата
Me_Staniry Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) В маминых туфлях они что ли меряются? Повеселило, даже настроение поднял) спс) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Me_Staniry 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Зато у Уолла вингспан больше, хотя тоже казалось обратное) Но 30 инчей, всего 75 см, как то скромненько, может неверная инфа? Ну не так уж скромно, нормально. У Игги например 30.5 вроде. Насчет верности не знаю, нашел на одном форуме. Вполне возможно, что инфа неточная. С места наверно? Если с места, то нормально; если с разбега, то должно быть больше. Да, с места без разбега. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 мдя...рост без тапок убил наповал и навылет... они там чо, на каблуках играют?.. я думал Олдрич еси не семифутовый, то 6-11... Лазар Хейворд, который ПФ в Маркетте играет, ниже даже Шайера Тогда уж Алаби против их всех дядя-шланг) а вот Монро в балетках играет, ростом такой почти, как выглядит) у Ландесберга 11% жира, больше чем у многих бигменов) в номинации "Жирдос после Питтмена" победил Тайни Геллон..хм..нее зря он кольцо сломал) но у Питтмена-первокурсника было 40% жира) 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Тут кто-то интересовался...Вот кароч,для любителей антропометрии: http://www.nbadraft.net/2010-nba-draft-combine-official-measurements ЗЫ "Убил" рост Олдрича без тапок...Вот такие нынче центровые пошли) мда, а я и не знал. И Уолл тот же оказывается всего 189 см а не 192, да и у всех так, причем чем выше игрок, тем больше разница. забавно 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Видимо та инфа насчет прыжка была отсюда: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.