Драфт 2010

goodfrey
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ховард по-моему ниже.Какая разница, на какой отметке заканчивается голова ,не зубами же мячик хватают, это в футболе наверное важно, там ей бьют.Повторю, Казинс рукой достает точку выше всех на драфте, несмотря на то что не выше всех ростом , то есть за счет габаритов он имеет преимущество перед всеми.Вникни .

И че он с этим будет делать, наклейки на щит лепить?

Правда, неужели кто всерьез думает что чел со 130 кило веса и гигантским процентом жира имеет большие шансы не стать вторым Свитни/Трэйлором? Или Карри, в лучшем случае.

В баскетболе не только нужно иметь большой рост и длинные грабли, но и прыгать нужно хорошо и ногами активнее работать в защите. И я не сомневаюсь что Маркус в нынешней комплекции будет иметь с этим серьезные проблемы.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

И че он с этим будет делать, наклейки на щит лепить?

Правда, неужели кто всерьез думает что чел со 130 кило веса и гигантским процентом жира имеет большие шансы не стать вторым Свитни/Трэйлором? Или Карри, в лучшем случае.

В баскетболе не только нужно иметь большой рост и длинные грабли, но и прыгать нужно хорошо и ногами активнее работать в защите. И я не сомневаюсь что Маркус в нынешней комплекции будет иметь с этим серьезные проблемы.

Все возможно.Может и Свитни, а может и высокой версией Баркли,чего только не бывало.Процент жира ,в конце концов, штука изменяемая гуманными методами, в отличии от габаритов.Но даже с таким процентом Казинс довольно резв на ногах .Я кстати, допускаю, что он просто отожрался после марта, не выглядел он в чемпионате прям уж таким жирдяеем.

Изменено пользователем lemonoff

Павс объсни плиз без стеба))) что редко бывает. почему ты не веришь в Казинса.

я помню как год назад ты не верил в Табита и в целом если считать его сезон ты был прав, другой вопрос что бы с ним было получай он больше времени, но суть не в этом . А речь о Казинсе, о возможном пике команды которая мне не безразлична

Кому интересен рост?Важна точка, до которой достает рукой, а тут Казинс первый на драфте, так что может и здравствуй выбор под номером 2.

Не дай бог!  :)

«Филадельфия» может отказаться от второго номера драфта.

«Филадельфия» может обменять свое право выбора вторыми на предстоящем драфте, сообщает АР. В качестве обязательного условия руководство «76-ых» настаивает на участии в сделке форварда Элтона Брэнда, контракт которого рассчитан еще на три года и 51 миллион долларов.

интересно)

Это будет идиотский шаг со стороны Филадельфии.Я надеюсь, что Стэфански не сделает этого!А то станет круче Керра.

ребят этот возможный ход ГМ филы во всю обсуждается в ветке команды кстати...

Кстати, насчет показателей роста, прыжка и пр. Это где посмотреть? На драфтэкспрессе, очень не полные данные. Фактически только рост и размах рук.

Кстати, насчет показателей роста, прыжка и пр. Это где посмотреть? На драфтэкспрессе, очень не полные данные. Фактически только рост и размах рук.

Пока только это , по идее должны пополнять таблицу.

У Волла винспан 208 при росте 190 .Очень некисло , длиннее руки по-моему только у сакраментовского Еванса.

сейчас пойдут воркауты и тесты и очень многое будет известно у кого как и что.

Нашел, что у Тернера вертикальный прыжок - 34.5 дюйма, у Уолла - 30. Интересно, внешне казалось, что должно быть наоборот.  

• Легенда

Зато у Уолла вингспан больше, хотя тоже казалось обратное)

Но 30 инчей, всего 75 см, как то скромненько, может неверная инфа?

чел со 130 кило веса и гигантским процентом жира

ыы, помню меня насмешил этот момент, когда я смотрел Макдональдс Олл-Американ - Демаркус Казинс с пачкой эмемдемсов)

dc387e8809fc.jpg

ыы, помню меня насмешил этот момент, когда я смотрел Макдональдс Олл-Американ - Демаркус Казинс с пачкой эмемдемсов)

Жесть. Пакетик на палец =)

Нашел, что у Тернера вертикальный прыжок - 34.5 дюйма, у Уолла - 30. Интересно, внешне казалось, что должно быть наоборот.  

С места наверно? Если с места, то нормально; если с разбега, то должно быть больше.

Изменено пользователем BRYX

Жесть. Пакетик на палец =)

бОльшая часть пачки в ладони))

Тут кто-то интересовался...Вот кароч,для любителей антропометрии: http://www.nbadraft.net/2010-nba-draft-combine-official-measurements

ЗЫ "Убил" рост Олдрича без тапок...Вот такие нынче центровые пошли)

но вот однако как получается)

Олдрич без кроссовок 6-9, Казинс 6-9.5, Уайтсайд 6-10.5

но играем то в кроссовках) и тут смотрим)

Казинс - 6-10.75, Уайтсайд - 6-11.5, а Олдрич от него отстал всего то - 6-11.25. Добавим к этому очень даже хороший для его роста размах рук и все совсем не так плохо как кажется на первый взгляд)

но вот однако как получается)

Олдрич без кроссовок 6-9, Казинс 6-9.5, Уайтсайд 6-10.5

но играем то в кроссовках) и тут смотрим)

Казинс - 6-10.75, Уайтсайд - 6-11.5, а Олдрич от него отстал всего то - 6-11.25. Добавим к этому очень даже хороший для его роста размах рук и все совсем не так плохо как кажется на первый взгляд)

Это что ж за кроссовки такие , с шестисантиметровой подошвой?Меня всегда забавляла эта разница -между замерами в обуви и без нее , у Бизли в свое время она составляла по-моему 7 см .В маминых туфлях они что ли меряются?

Очень уж интересная межсезонка предстоит)

В маминых туфлях они что ли меряются?

Повеселило, даже настроение поднял) спс)

Изменено пользователем Me_Staniry

Зато у Уолла вингспан больше, хотя тоже казалось обратное)

Но 30 инчей, всего 75 см, как то скромненько, может неверная инфа?

Ну не так уж скромно, нормально. У Игги например 30.5 вроде. Насчет верности не знаю, нашел на одном форуме. Вполне возможно, что инфа неточная.

С места наверно? Если с места, то нормально; если с разбега, то должно быть больше.

Да, с места без разбега.

мдя...рост без тапок убил наповал и навылет...

они там чо, на каблуках играют?..

я думал Олдрич еси не семифутовый, то 6-11...

Лазар Хейворд, который ПФ в Маркетте играет, ниже даже Шайера :lol:

Тогда уж Алаби против их всех дядя-шланг)

а вот Монро в балетках играет, ростом такой почти, как выглядит)

у Ландесберга 11% жира, больше чем у многих бигменов)

в номинации "Жирдос после Питтмена" победил Тайни Геллон..хм..нее зря он кольцо сломал)

но у Питтмена-первокурсника было 40% жира)

Тут кто-то интересовался...Вот кароч,для любителей антропометрии: http://www.nbadraft.net/2010-nba-draft-combine-official-measurements

ЗЫ "Убил" рост Олдрича без тапок...Вот такие нынче центровые пошли)

мда, а я и не знал. И Уолл тот же оказывается всего 189 см а не 192, да и у всех так, причем чем выше игрок, тем больше разница. забавно

Видимо та инфа насчет прыжка была отсюда:

picture_2.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу