Драфт 2010

goodfrey
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Остается только ждать, что Васкеза не ухватят раньше.

не баись, не ухватят)

http://atdhe.net/19478/watch-nba-draft-lottery здесь должны показывать. Делитесь ссылками)

болею за Филу или Прохоровку-сити

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

болею за Филу или Прохоровку-сити

так я уже боюс...Павс за Сетей болеет :D

Может оно и так - но там есть Флинн, неплохой парень с талантами, которые к сожалению не особо проявились в первый сезон, но думаю Джонни еще может вырасти в отличного ПГ... В Сиракьюз смотрелся. А на позиции 2-3 номеров в Минни кроме Брюэра и не припомню никого...

Мне вот что еще интересно - если ГС получат первый номер, возьмут ли Уолла?

Хорошо не значит отлично. Флинн - большое разочарование для команды из Миннеаполиса. Пока никак.

Мне кажется кто-бы не выиграл 1-ый пик, Уолл будет первым номером драфта. Не так давно я услышал слова - слишком талантлив чтобы пропустить. Они были про него.

Мне кажется кто-бы не выиграл 1-ый пик, Уолл будет первым номером драфта. Не так давно я услышал слова - слишком талантлив чтобы пропустить. Они были про него.

Про Бизли говорили так же..а в итоге Роуз. Тернер не менее талантлив , а скорее менее распиарен.

Тернер не менее талантлив , а скорее менее распиарен.

Возможно и так. Но скорее менее харизматичен, по сравнению с тем же Уоллом.

А мне бы хотелось чтобы Уолла, так как именно лидерских качеств в Миннеаполисе и не хватает. Тернер универсал, хороший, стабильный, но пока не более того. Нужен тот, кто поведет за собой команду. Строить химию и создавать коллектив вокруг Тернера нецелесообразно. Но по все видимости именно Эвана Тернера Тимбервулвз и получит, что вообщем-то тоже будет являться очень хорошим приобретением.

И много игр с товарищем Тернером ты видел?Универсал,хороший,стабильный,но не более того-это про Уэсли Джонсона скорее,если рассматривать по схожести позиций.Тернер будет лидером наравне с Уоллом,только без лишнего пафоса...

И много игр с товарищем Тернером ты видел?Универсал,хороший,стабильный,но не более того-это про Уэсли Джонсона скорее,если рассматривать по схожести позиций.Тернер будет лидером наравне с Уоллом,только без лишнего пафоса...

Немного, всего 2. Посмотрим. Если все будет так, как скорее всего и будет - Тернет в Вулвз, Уолл - в Нетс, то надеюсь, что я ошибался.

Просто я служу со своей Минниаполевской колокольни, и если конечно Рубио 100% в ростере на сезон 11/12

То особой надобности в Волле нет, вместе они играть не смогут, а уж очень я хочу испашку видеть в команде.

А вот Тернер то что нужно позицию 2-3 закроет , еще 3-ху подтянет и цены ему не будет и никакой Гей не будет нужен

Ладно, разберемся на месте, скоро многое станет ясно, а дальше - еще больше. У меня сейчас 1:39, в Москве 2:39, сколько осталось? Ждем здесь, но сколько ждать?!) :huh: :

http://atdhe.net/19478/watch-nba-draft-lottery

Изменено пользователем FLIGHT

ну судя по всему 8 Р.М. мо пендосам это 4 ночи по москве

теперь дают время 7.30 уже

т.е. 3-30.

теперь дают время 7.30 уже

т.е. 3-30.

Официально в 3-30 по москве,но там тупо полчаса будут обьяснять народу,что такое шарики и как они крутятся в барабане(исхожу из опыта нескольких последних лет),все веселье начнется в 4-00.В принципе,кому делать нечего,могут и с самого начала смотреть)

ЗЫ Мой прогноз:1 место-Сакраменто,второе-Миннесота,третье-Джерси...Ну это так,проверить интуицию

В 4.00 по мск, по ЕСПН только что сказали. Можно смотреть здесь.

что-то у меня по этой ссылке премиум аккаунт требует :angry:

Ааааа...

Ну где уже?!?!

Мне вставать через 3,5 часа!

Аааа... Держим кулаки!

Вашики влезли!

Вторая семерка вообще без изменений... Как были в предварительном посеве, так и остались... Пики Миннесоты и ГС удивили...

Восточный биг маркет, потенциальный восточный биг маркет и просто Вашингтонский обком получают первые 3 пика - клика Стерна как всегда неоригинальна.

У Леонсиса есть Овечкин уже, это ему должно заменить все пики до конца его жизни :(

Эх, пойду спать!

Возрадуйся, гил! :mellow:

Ахахахаха с неоригинальностью я оочень поспешил, в день драфта Воши и Прохоровка почему-то поменяются пиками. Отменный отвод глаз :)

Вашики влезли!

Они и выиграли... Зачем? Что за несправедливость?

Уолл судя по интервью не очень-то и рад...

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу