MyrOsLove Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Остается только ждать, что Васкеза не ухватят раньше. не баись, не ухватят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://atdhe.net/19478/watch-nba-draft-lottery здесь должны показывать. Делитесь ссылками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) болею за Филу или Прохоровку-сити Изменено 18 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 болею за Филу или Прохоровку-сити так я уже боюс...Павс за Сетей болеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Может оно и так - но там есть Флинн, неплохой парень с талантами, которые к сожалению не особо проявились в первый сезон, но думаю Джонни еще может вырасти в отличного ПГ... В Сиракьюз смотрелся. А на позиции 2-3 номеров в Минни кроме Брюэра и не припомню никого... Мне вот что еще интересно - если ГС получат первый номер, возьмут ли Уолла? Хорошо не значит отлично. Флинн - большое разочарование для команды из Миннеаполиса. Пока никак. Мне кажется кто-бы не выиграл 1-ый пик, Уолл будет первым номером драфта. Не так давно я услышал слова - слишком талантлив чтобы пропустить. Они были про него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мне кажется кто-бы не выиграл 1-ый пик, Уолл будет первым номером драфта. Не так давно я услышал слова - слишком талантлив чтобы пропустить. Они были про него. Про Бизли говорили так же..а в итоге Роуз. Тернер не менее талантлив , а скорее менее распиарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тернер не менее талантлив , а скорее менее распиарен. Возможно и так. Но скорее менее харизматичен, по сравнению с тем же Уоллом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А мне бы хотелось чтобы Уолла, так как именно лидерских качеств в Миннеаполисе и не хватает. Тернер универсал, хороший, стабильный, но пока не более того. Нужен тот, кто поведет за собой команду. Строить химию и создавать коллектив вокруг Тернера нецелесообразно. Но по все видимости именно Эвана Тернера Тимбервулвз и получит, что вообщем-то тоже будет являться очень хорошим приобретением. И много игр с товарищем Тернером ты видел?Универсал,хороший,стабильный,но не более того-это про Уэсли Джонсона скорее,если рассматривать по схожести позиций.Тернер будет лидером наравне с Уоллом,только без лишнего пафоса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И много игр с товарищем Тернером ты видел?Универсал,хороший,стабильный,но не более того-это про Уэсли Джонсона скорее,если рассматривать по схожести позиций.Тернер будет лидером наравне с Уоллом,только без лишнего пафоса... Немного, всего 2. Посмотрим. Если все будет так, как скорее всего и будет - Тернет в Вулвз, Уолл - в Нетс, то надеюсь, что я ошибался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Просто я служу со своей Минниаполевской колокольни, и если конечно Рубио 100% в ростере на сезон 11/12 То особой надобности в Волле нет, вместе они играть не смогут, а уж очень я хочу испашку видеть в команде. А вот Тернер то что нужно позицию 2-3 закроет , еще 3-ху подтянет и цены ему не будет и никакой Гей не будет нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ладно, разберемся на месте, скоро многое станет ясно, а дальше - еще больше. У меня сейчас 1:39, в Москве 2:39, сколько осталось? Ждем здесь, но сколько ждать?!) : http://atdhe.net/19478/watch-nba-draft-lottery Изменено 18 мая, 2010 пользователем FLIGHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну судя по всему 8 Р.М. мо пендосам это 4 ночи по москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 теперь дают время 7.30 уже т.е. 3-30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я тоже про 3-30 слышала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 теперь дают время 7.30 уже т.е. 3-30. Официально в 3-30 по москве,но там тупо полчаса будут обьяснять народу,что такое шарики и как они крутятся в барабане(исхожу из опыта нескольких последних лет),все веселье начнется в 4-00.В принципе,кому делать нечего,могут и с самого начала смотреть) ЗЫ Мой прогноз:1 место-Сакраменто,второе-Миннесота,третье-Джерси...Ну это так,проверить интуицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В 4.00 по мск, по ЕСПН только что сказали. Можно смотреть здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://atdhe.net/194...a-draft-lottery что-то у меня по этой ссылке премиум аккаунт требует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ааааа... Ну где уже?!?! Мне вставать через 3,5 часа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Аааа... Держим кулаки! Вашики влезли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вторая семерка вообще без изменений... Как были в предварительном посеве, так и остались... Пики Миннесоты и ГС удивили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Восточный биг маркет, потенциальный восточный биг маркет и просто Вашингтонский обком получают первые 3 пика - клика Стерна как всегда неоригинальна. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Черт, ну что за уродство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У Леонсиса есть Овечкин уже, это ему должно заменить все пики до конца его жизни Эх, пойду спать! Возрадуйся, гил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ахахахаха с неоригинальностью я оочень поспешил, в день драфта Воши и Прохоровка почему-то поменяются пиками. Отменный отвод глаз Изменено 19 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Вашики влезли! Они и выиграли... Зачем? Что за несправедливость? Уолл судя по интервью не очень-то и рад... Изменено 19 мая, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.