Общий спорт-блог на slamdunk.ru

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серега, красавец! Жду нового уровня, как ты обещал! летом у нас покажешь)

Последняя суббота мая . Буду у вас

главное пополам не сложиться под грузом тяжести.

Меня страхуют надежные ребята)

Опубликовано

боб машина!

а я сотку никак не пожму.

ну никак!

А ты не думай о ней. На сотке ещё у многих психологический ступор.

И второе - не жми на раз, нахрена? Всем надо обязательно на раз, хотя на самом деле это бесполезно и даже чрезмерная нагрузка для ЦНС, для суставов. Раз в месяца два можно, так, проверить. Я, например, уже полгода не жал на раз и ничего. Не на соревнованиях же выступать. Лучше тренироваться и не запариваться.

Хотя, кстати, интересно, сколько на раз жму, если 87,5 фактически 5Х5. Вроде как по всяким таблицам на раз я как раз должен жать слегка за сотню, если брать 87,5Х5, хотя, может я и на 6-7 раз смогу втащить, если один подход, а значит и перерасчёт даст побольше.

Опубликовано

по таблицами у меня 102, но сотку не жму )

а насчет того, что [мат] - эт верно, я не чаще раз в месяца и делаю - в этом году три раза только(причем последний недавно совсем)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тут буду отписывать процесс укрепления. Сегодня был первый день - бег 16 минут, 10х10 приседаний на 2-х ногах без веса и 10х10 прямой ноги.

Не стал слушать совет про_пла и бегал на асфальте, т.к. мне нужно к нему привыкать, потому что бОльшую часть своих летних тренировок я буду проводить скорее-всего на асфальте. Пробежал нормально.

Еще кстати, мне посоветовали добавить в программу бег спиной вперед. Особо заморачиваться не стал и поэтому просто во время бега, как только выпадала возможность пробежаться спиной вперед (прямая дорога без прохожих) я бежал. Вышло где-то 7-10 подходов, в принципе - так и нужно.

После, я медленно и глубоко приседал и сделал прямую ногу. Левой ногой делал как обычно, к правой (которую я и укрепляю), зацепил жгут и делал с ним, т.к. про_пл посоветовал больше резинки. Выходит, что резинка у меня будет каждый день.

Завтра бассейн, основная резинка и стульчик.

Через недельку постараюсь отписаться что и как.

Опубликовано

Жёская такая сессия что ли?

А совет про_пла послушай, асфальт гробит колени и это общепризнанный факт, и привыкать к плохому долго не придётся.

Опубликовано

Да. Честно признаться я не думал, что будет настолько жёстко. Думаю, что к тому моменту, когда я закончу с сессией, там уже будет не важно, на каком покрытии я буду бегать. Посвящу лето укреплению колен, столько, сколько понадобится, а в остальное время займусь своими игровыми недостатками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выше 6 не поднимаюсь в подходе ... И подходов делаю не больше двух-трех с максимальным весом . Ну мне хватает. Начинаю с самых маленьких весов для разминки... 50-80-110-150-180-200-210-220... И вниз , но там уже меньше подходов )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу