Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2011 Легенда Опубликовано 26 октября, 2011 респект! что-то не вижу на улице штоль игр?)) не, ты что, прохладно! сам небось ощутил. у меня выходной, пришел на пару к первокурсникам 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 не, ты что, прохладно! сам небось ощутил. прохладно это мягко сказано )) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2011 Легенда Опубликовано 27 октября, 2011 не, солнышко и все такое... сегодня, кстати, решил пройти тест. Недавно вычитал. "12минутный бег". Просто бежишь ровно 12минут и по окончании прикидываешь, сколько пробежал. Плюс там схемы с результатами и выводами 0 Цитата
Дивный Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 что-то не вижу Думаю, это заслуживает изменения репутации... В сторону числа леброна. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 и как? Число леброна - 6, репутация у ГСМ - 22. Следовательно, он намекает, что ему надо минусовать) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Число леброна - 6, репутация у ГСМ - 22. Следовательно, он намекает, что ему надо минусовать) Во-первых, число леброна-0, соответсвует количеству его перстней. Во-вторых, думаю марио спросил про 12 минут. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2011 Легенда Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) проще говорить о повышении в сторону Майкла это зеленым крестиком вроде бы 12 минут - 3км300м приблизительно. Но это на холодном воздухе. кстати, фейл - тест проходить стоило с напарником, который бы фиксировал путь по 3минуты. пока понимаю слабо, но сделать все же хочу. думаю, сегодня повторю интересующимся - вот общая информация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0 про детали пока умолчу, хочу сперва сам разобраться Изменено 28 октября, 2011 пользователем God save me 0 Цитата
Spaider Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 проще говорить о повышении в сторону Майкла это зеленым крестиком вроде бы 12 минут - 3км300м приблизительно. Но это на холодном воздухе. кстати, фейл - тест проходить стоило с напарником, который бы фиксировал путь по 3минуты. Да с GPS просто надо бегать. Или по стадиону с будильником, который будет пищать каждые три минуты 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Конечно, убедился, что штрафные надо тренировать сначала и в статике, но потом обязательно после нагрузки, причём, желательно рваной и серьёзной. Сыграли первую игру в сезоне за школу и первую после того, как я в феврале порвал галик. Проиграли, но там соперник был сильнее и классом, и особенно, физически более бегателен-прыгуч. Я из 48 минут сыграл в районе 34, что понравилось - как обычно проделал просто огромное количество черновой работы, больше всех остальных вместе взятых. В защите тоже отпахал. Да везде. Что не понравилось - начал летом переучиваться на пг-аз, и получается, но в школе, из-за того, что просто больше некому приходится играть 4 и 5 (хотя иногда и 1 и 2 и 3) номеров и "таскать рояль". Времени и сил на атаку уже мало остаётся, да и нападение у нас командное пока хромает на обе ноги. Но зато насобирал авоську подборов (что-то в районе 23, я не считал разумеется, но пытался считать на видео у приятеля), из которых 10 или 11 в нападении (это я считал). 4-5 перехватов и заработал на себе 8 фолов, причём все - после своих же подборов в нападении (так мяч почти не доходил) и все "мясные", судили неплохо, но свистели только очевидные, пару раз брал несколько раз подряд подбор в нападении, и добивался-таки, чтобы свистнули фол. Но штрафные - чётко 1/2 каждый раз Так 8 очков и набрал. Как же тяжело бросать, когда пульс под 130, дыхание сбито и на паркет тебя только что уронили! Раньше-то я редко на линию становился. Над штрафными летом работал, сильно поднял %, но в статике, а так..совсем другое. Ну и вообщем больше всего порадовал эпизод, когда я увидел, что наш идёт в проход, занял позицию, взял подбор в нападении, бросил полукрюк, попал в заднюю дужку, взял подбор, бросил, попали по рукам, но не свистнули, взял ещё подбор, поднял защитника, наконец бросил и на мне сфолили. Пробил штрафные, второй отскочил к кому-то из наших (или перехват был), он бросил, я ещё раз взял подбор в нападении, сделал пару пивотов в лоу-посте, и в конце концов поднял в воздух, меня просто вдвоём завалили на паркет (я ещё и бросил, ныряя рыбкой из-под защитника) и ещё раз встал на линию. 4 подбора в нападении подряд и 2 фола подряд - рекорд Да и фолов на мне близко столько не было в официальных играх, по крайней мере 5 на 5. Ну и первый раз в жизни сам получил 5 фолов, тоже с почином Изменено 28 октября, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я из 48 минут сыграл в районе 34, что понравилось - как обычно проделал просто огромное количество черновой работы, больше всех остальных вместе взятых. В защите тоже отпахал. Да везде. Что не понравилось - начал летом переучиваться на пг-аз, и получается, но в школе, из-за того, что просто больше некому приходится играть 4 и 5 (хотя иногда и 1 и 2 и 3) номеров и "таскать рояль". Времени и сил на атаку уже мало остаётся, да и нападение у нас командное пока хромает на обе ноги. с каких пор в России, на школьном уровне(!) стали играть по 12 мин четверть?) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Я из 48 минут сыграл в районе 34, что понравилось - как обычно проделал просто огромное количество черновой работы, больше всех остальных вместе взятых. Как ты это подсчитал, определил? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 с каких пор в России, на школьном уровне(!) стали играть по 12 мин четверть?) Это была товарка, а у нас же все школьники эксперты НБА и первые номера драфта 2К, поэтому всегда, даже на школьном первенстве просят сыграть по 12, а то типа "что мы как лохи" Вообще иногда это и хорошо, но вот лично мне не доставляет, учитывая, что играю обычно почти больше всех. И так потом месяц отдыхать надо) Но что радует, в нашей школе в последнее время появилась тенденция организовывать товарищеские игры, причём, никакие не официальные (их и не бывает), просто по знакомству тренеров или ещё как-то. А то "тренер", "сборная", "состав", "форма", "сезон", "тактика" - звучит как абсурд, когда за весь год команда играет игр 10 в лучшем случае, и это при том, что участвует везде, где можно участвовать, в принципе. Смешно. Как ты это подсчитал, определил? 34 минуты? Очень просто - садился я один раз минут на 5-6 в начале второй, а за 5 фолов сел за 9 минут до конца игры. А черновую работу - это объективно. Во-первых, всегда так отрабатываю и везде, ну а потом, не трудно быть самым работающим, когда пол-команды откровенно валяет ваньку в защите, да и в остальном тоже. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 34 минуты? Очень просто - садился я один раз минут на 5-6 в начале второй, а за 5 фолов сел за 9 минут до конца игры. А черновую работу - это объективно. Во-первых, всегда так отрабатываю и везде, ну а потом, не трудно быть самым работающим, когда пол-команды откровенно валяет ваньку в защите, да и в остальном тоже. Я только про черновую работу. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Это была товарка, а у нас же все школьники эксперты НБА и первые номера драфта 2К... ...за 5 фолов сел за 9 минут до конца игры. эксперты обосрались - в НБА за 6 фолов садят на банку. 3 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 89 штрафных подряд. Респект! 0 Цитата
maaario Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне вот интересно, на какой минуте или секунде ты выключишь ролик с монотонным действием, серийными штрафными бросками) Этот личный рекорд не был запечетлён на камеру, у меня конечно репутация не 320, но думаю, что моим словам тоже можно доверять) 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 после долгого перерыва присел седня 90kg 5x8. ух ляхи мои ляхи! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне вот интересно, на какой минуте или секунде ты выключишь ролик с монотонным действием, серийными штрафными бросками) Этот личный рекорд не был запечетлён на камеру, у меня конечно репутация не 320, но думаю, что моим словам тоже можно доверять) я бы до конца досмотрел а так бла бла это же ваша какбэ сказать фишка, везде пруф спрашивать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 после долгого перерыва присел седня 90kg 5x8. ух ляхи мои ляхи! а я вот 110 на 2 раза присел 0 Цитата
VanIPn Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 2 Админ - а можно организовать ОБЩИЙ список всех зарегистрированых участников форума, а то для отправки ЛС иногда приходится долго лазить по топикам и искать посты этого человека особенно если он не пишит не очень часто. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 2 Админ - а можно организовать ОБЩИЙ список всех зарегистрированых участников форума, а то для отправки ЛС иногда приходится долго лазить по топикам и искать посты этого человека особенно если он не пишит не очень часто. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=members там же вверху есть кнопка "Дополнительные фильтры", где можно искать по многочисленным параметрам 0 Цитата
Популярный пост Экшн Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) 180 присел. и показалось, что это не тяжело даже... почти готов к новому стритбольному сезону ) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем БоБ 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.