Общий спорт-блог на slamdunk.ru

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

респект!

что-то не вижу :)

на улице штоль игр?))

не, ты что, прохладно! сам небось ощутил.

у меня выходной, пришел на пару к первокурсникам ;)

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

не, солнышко и все такое...

сегодня, кстати, решил пройти тест. Недавно вычитал. "12минутный бег". Просто бежишь ровно 12минут и по окончании прикидываешь, сколько пробежал. Плюс там схемы с результатами и выводами

Опубликовано

Число леброна - 6, репутация у ГСМ - 22. Следовательно, он намекает, что ему надо минусовать)

Во-первых, число леброна-0, соответсвует количеству его перстней.

Во-вторых, думаю марио спросил про 12 минут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

проще говорить о повышении в сторону Майкла :) это зеленым крестиком вроде бы

12 минут - 3км300м приблизительно. Но это на холодном воздухе.

кстати, фейл - тест проходить стоило с напарником, который бы фиксировал путь по 3минуты.

пока понимаю слабо, но сделать все же хочу.

думаю, сегодня повторю

интересующимся - вот общая информация

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0

про детали пока умолчу, хочу сперва сам разобраться

Изменено пользователем God save me
Опубликовано

проще говорить о повышении в сторону Майкла :) это зеленым крестиком вроде бы

12 минут - 3км300м приблизительно. Но это на холодном воздухе.

кстати, фейл - тест проходить стоило с напарником, который бы фиксировал путь по 3минуты.

Да с GPS просто надо бегать.

Или по стадиону с будильником, который будет пищать каждые три минуты :)

Опубликовано (изменено)

Конечно, убедился, что штрафные надо тренировать сначала и в статике, но потом обязательно после нагрузки, причём, желательно рваной и серьёзной.

Сыграли первую игру в сезоне за школу и первую после того, как я в феврале порвал галик. Проиграли, но там соперник был сильнее и классом, и особенно, физически более бегателен-прыгуч.

Я из 48 минут сыграл в районе 34, что понравилось - как обычно проделал просто огромное количество черновой работы, больше всех остальных вместе взятых. В защите тоже отпахал. Да везде. Что не понравилось - начал летом переучиваться на пг-аз, и получается, но в школе, из-за того, что просто больше некому приходится играть 4 и 5 (хотя иногда и 1 и 2 и 3) номеров и "таскать рояль". Времени и сил на атаку уже мало остаётся, да и нападение у нас командное пока хромает на обе ноги.

Но зато насобирал авоську подборов (что-то в районе 23, я не считал разумеется, но пытался считать на видео у приятеля), из которых 10 или 11 в нападении (это я считал). 4-5 перехватов и заработал на себе 8 фолов, причём все - после своих же подборов в нападении (так мяч почти не доходил) и все "мясные", судили неплохо, но свистели только очевидные, пару раз брал несколько раз подряд подбор в нападении, и добивался-таки, чтобы свистнули фол.

Но штрафные - чётко 1/2 каждый раз :D Так 8 очков и набрал. Как же тяжело бросать, когда пульс под 130, дыхание сбито и на паркет тебя только что уронили! Раньше-то я редко на линию становился. Над штрафными летом работал, сильно поднял %, но в статике, а так..совсем другое.

Ну и вообщем больше всего порадовал эпизод, когда я увидел, что наш идёт в проход, занял позицию, взял подбор в нападении, бросил полукрюк, попал в заднюю дужку, взял подбор, бросил, попали по рукам, но не свистнули, взял ещё подбор, поднял защитника, наконец бросил и на мне сфолили. Пробил штрафные, второй отскочил к кому-то из наших (или перехват был), он бросил, я ещё раз взял подбор в нападении, сделал пару пивотов в лоу-посте, и в конце концов поднял в воздух, меня просто вдвоём завалили на паркет (я ещё и бросил, ныряя рыбкой из-под защитника) и ещё раз встал на линию.

4 подбора в нападении подряд и 2 фола подряд - рекорд :) Да и фолов на мне близко столько не было в официальных играх, по крайней мере 5 на 5.

Ну и первый раз в жизни сам получил 5 фолов, тоже с почином :lol:

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Я из 48 минут сыграл в районе 34, что понравилось - как обычно проделал просто огромное количество черновой работы, больше всех остальных вместе взятых. В защите тоже отпахал. Да везде. Что не понравилось - начал летом переучиваться на пг-аз, и получается, но в школе, из-за того, что просто больше некому приходится играть 4 и 5 (хотя иногда и 1 и 2 и 3) номеров и "таскать рояль". Времени и сил на атаку уже мало остаётся, да и нападение у нас командное пока хромает на обе ноги.

с каких пор в России, на школьном уровне(!) стали играть по 12 мин четверть?)

Опубликовано

Я из 48 минут сыграл в районе 34, что понравилось - как обычно проделал просто огромное количество черновой работы, больше всех остальных вместе взятых.

Как ты это подсчитал, определил?

Опубликовано

с каких пор в России, на школьном уровне(!) стали играть по 12 мин четверть?)

Это была товарка, а у нас же все школьники эксперты НБА и первые номера драфта 2К, поэтому всегда, даже на школьном первенстве просят сыграть по 12, а то типа "что мы как лохи" :D

Вообще иногда это и хорошо, но вот лично мне не доставляет, учитывая, что играю обычно почти больше всех. И так потом месяц отдыхать надо)

Но что радует, в нашей школе в последнее время появилась тенденция организовывать товарищеские игры, причём, никакие не официальные (их и не бывает), просто по знакомству тренеров или ещё как-то. А то "тренер", "сборная", "состав", "форма", "сезон", "тактика" - звучит как абсурд, когда за весь год команда играет игр 10 в лучшем случае, и это при том, что участвует везде, где можно участвовать, в принципе. Смешно.

Как ты это подсчитал, определил?

34 минуты? Очень просто - садился я один раз минут на 5-6 в начале второй, а за 5 фолов сел за 9 минут до конца игры.

А черновую работу - это объективно. Во-первых, всегда так отрабатываю и везде, ну а потом, не трудно быть самым работающим, когда пол-команды откровенно валяет ваньку в защите, да и в остальном тоже.

Опубликовано

34 минуты? Очень просто - садился я один раз минут на 5-6 в начале второй, а за 5 фолов сел за 9 минут до конца игры.

А черновую работу - это объективно. Во-первых, всегда так отрабатываю и везде, ну а потом, не трудно быть самым работающим, когда пол-команды откровенно валяет ваньку в защите, да и в остальном тоже.

Я только про черновую работу.

Опубликовано

Это была товарка, а у нас же все школьники эксперты НБА и первые номера драфта 2К...

...за 5 фолов сел за 9 минут до конца игры.

эксперты обосрались - в НБА за 6 фолов садят на банку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот интересно, на какой минуте или секунде ты выключишь ролик с монотонным действием, серийными штрафными бросками)

Этот личный рекорд не был запечетлён на камеру, у меня конечно репутация не 320, но думаю, что моим словам тоже можно доверять)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот интересно, на какой минуте или секунде ты выключишь ролик с монотонным действием, серийными штрафными бросками)

Этот личный рекорд не был запечетлён на камеру, у меня конечно репутация не 320, но думаю, что моим словам тоже можно доверять)

я бы до конца досмотрел

а так бла бла

это же ваша какбэ сказать фишка, везде пруф спрашивать

Опубликовано

2 Админ - а можно организовать ОБЩИЙ список всех зарегистрированых участников форума, а то для отправки ЛС иногда приходится долго лазить по топикам и искать посты этого человека особенно если он не пишит не очень часто.

Опубликовано

2 Админ - а можно организовать ОБЩИЙ список всех зарегистрированых участников форума, а то для отправки ЛС иногда приходится долго лазить по топикам и искать посты этого человека особенно если он не пишит не очень часто.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=members

там же вверху есть кнопка "Дополнительные фильтры", где можно искать по многочисленным параметрам

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу