FLIGHT Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я егэ по русскому сдал, теперь клал я(или ложил) на грамотнось речи) лан шучу я)грамотность везде важна. не кидать а совершать бросковые движения, так господин Флайт? Ну ты же здесь не сам с собой общаешься, поэтому грамотность соблюдать нужно всегда, тем более если ты такой грамотный молодец. Да, сейчас очень круто написал. Последним двум авторам: флудить здесь ни к чему. Хотите погадить, идите в уже загаженные разделы. Пока что это просьба. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да, но это не форум академического театра, или союза вышивающих крестиком. это баскетбол, - игра для настоящих мужиков с яйцами. что будет в жизни с ребятами, которые тут с тобой будут сопли размазывать? да их же вкатают в асфальт при первом же выходе на площадку! Сопли размазываешь тут ты и каждый день. Уже все размазал, почти везде успел нагадить. Разговор закончен, я надеялся у тебя хватит ума, чтобы ничего не отвечать. Если ты сделал такие выводы, в шутку или серьезно написал об этом, то дальнейший разговор не может быть продолжен, если только лично я бы тебе рассказал что к чему и показал тоже, но на пати где планируется твое присутствие я не поеду, поэтому не свидимся значит завтра, а в любой другой форме после подобных умозаключений продолжение этого разговора просто утомительно и не имеет смысла. Погнал я в ТЗ. К слову откопал старый номер Мускул энд Фитнес, сентябрь 97-ого, спец. выпуск посвященный юбилею Арнольда. Сегодня перечитаю) Если увижу что-то, что сможет вас заинтересовать, напишу вам для изучения 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я думаю пару слов про плечи там есть) буду благодарен,если скинешь =) 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Здравствуйте! у меня несколько вопросов на счет тренировки Доктора Приседа. Я закончил 1 цикл,теперь делаю 2 цикл. Во 2 цикле есть упражнение со штангой High pulss. Поискал в ютубе насчет этого упражнение но правильную технику так и не увидел. Вот заснял свою технику http://www.youtube.com/watch?v=uWEIfyI7c78 поправьте меня пожалуйста если что-то не так. а вот еще насчет поуер клина http://www.youtube.com/watch?v=ywMXZBq-f8A надеюсь все здесь нормально. а вот приседание со штангой на плечах 75 6x3. Раньше 75 на 6 раз не приседал. http://www.youtube.com/watch?v=lCqJB5ZcZJ4 Можете критиковать по полной! Если что-то не так делаю,напишите,я хочу делать все как надо а не с корявой техникой,конечно,если это так 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 отправляюсь к легкоатлетам. будем ядро метать.=) 0 Цитата
maaario Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Здравствуйте! у меня несколько вопросов на счет тренировки Доктора Приседа. Я закончил 1 цикл,теперь делаю 2 цикл. Во 2 цикле есть упражнение со штангой High pulss. Поискал в ютубе насчет этого упражнение но правильную технику так и не увидел. Вот заснял свою технику http://www.youtube.com/watch?v=uWEIfyI7c78 Руки меньше сгибай, там чуть больше 90 градусов должно быть, хват пошире. а вот еще насчет поуер клина http://www.youtube.com/watch?v=ywMXZBq-f8A надеюсь все здесь нормально. да, рывок хороший а вот приседание со штангой на плечах 75 6x3. Раньше 75 на 6 раз не приседал. http://www.youtube.com/watch?v=lCqJB5ZcZJ4 Можете критиковать по полной! Если что-то не так делаю,напишите,я хочу делать все как надо а не с корявой техникой,конечно,если это так приседания тоже нормальные. только не 6х3, а 3х6 и отходи лучше от стоек всё таки спиной,а после подхода подходи лицом, так гораздо удобнее, по крайней мере мне) 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) приседания тоже нормальные. только не 6х3, а 3х6 и отходи лучше от стоек всё таки спиной,а после подхода подходи лицом, так гораздо удобнее, по крайней мере мне) Я контролирую свой присед с помощью зеркало Изменено 15 августа, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата
maaario Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а на другой стене нет зеркал?) 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а на другой стене нет зеркал?) К сожалению нету и даже специальной рамы для приседа тоже нет. maario ты уже сколько месяцов штангой работаешь? 0 Цитата
maaario Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Более менее осознанно месяцев 6. 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Здравствуйте! у меня несколько вопросов на счет тренировки Доктора Приседа. Я закончил 1 цикл,теперь делаю 2 цикл. Во 2 цикле есть упражнение со штангой High pulss. Вот заснял свою технику поправьте меня пожалуйста если что-то не так. а вот еще насчет поуер клина надеюсь все здесь нормально. а вот приседание со штангой на плечах 75 6x3. Раньше 75 на 6 раз не приседал. Можете критиковать по полной! Если что-то не так делаю,напишите,я хочу делать все как надо а не с корявой техникой,конечно,если это так 1.насчет приседаний maaario правильно сказал насчет удобства. добавлю еще, что если надо будет уходить из-под штанги, то уход в направлении стоек не даст штанге покатиться за тобой. и не надо будет делать много шагов от стоек т.к. одного будет достаточно. 2.при высоких тягах надо поднимать не руки, а плечи. я же считаю, что без них можно обойтись, если делать ... 3. взятие на грудь с пола. т.к. тяга - это часть взятия на грудь, а вторая часть - подрыв. смысл которого прыжковым движением подбросить штангу вверх. это движение на видео выполняется не правильно, т.к. штанга втаскивается руками, а не подбрасывается ногами. для правильного движения руки в начале подрыва д.б. прямые. в общем штангу надо подбросить без помощи рук и поймать ее в верхней точке в полу-стойку/стойку, чтобы не было желания поскорее под нее подсесть. 1 Цитата
In_yo_face Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) 2.при высоких тягах надо поднимать не руки, а плечи. я же считаю, что без них можно обойтись, если делать ... 3. взятие на грудь с пола. т.к. тяга - это часть взятия на грудь, а вторая часть - подрыв. смысл которого прыжковым движением подбросить штангу вверх. это движение на видео выполняется не правильно, т.к. штанга втаскивается руками, а не подбрасывается ногами. для правильного движения руки в начале подрыва д.б. прямые. в общем штангу надо подбросить без помощи рук и поймать ее в верхней точке в полу-стойку/стойку, чтобы не было желания поскорее под нее подсесть. спасибо за критику хорошо,учту!Тогда завтра же постараюсь сделать с правильной техникой power clean и конечно же сниму видео. Еще раз спасибо +1 для правильного движения руки в начале подрыва д.б. прямые но, а именно в какой точке рука должна сгибаться? Когда делаю power clean я руками не помогаю,делаю прыжковым движением и после чего идет сгибание руки. а вот у нее как с техникой p.s аа,как я понял в поуер клине еще надо плечами работать,то есть, сначало идет тяга штанги потом прыжок,плечи поднимаешь вверх и потом на высшей точке идет сгибание руки Изменено 15 августа, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) скай волкер, не спеши с выводами если хочешь знать как надо, спроси у тех кто занимался тяжелой атлетикой кстати, рино должен знать полюбому - у него диплом штатовский по этому делу, в смысле по физухе Изменено 15 августа, 2011 пользователем dmytry 0 Цитата
maaario Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 кстати у этой девочки всё офигенно с техникой. Али, ребята верно говорят, это 100% упражнение из ТА. у неё есть подрыв от ног, которого нет у тебя, смотри 13-14 сек, просто из за блина не видно немножко. 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 аа,как я понял в поуер клине еще надо плечами работать,то есть, сначало идет тяга штанги потом прыжок,плечи поднимаешь вверх и потом на высшей точке идет сгибание руки ну, да. примерно так. кстати, это хорошо видно и у девушки на видео. 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 кстати у этой девочки всё офигенно с техникой. не все. она плохо принимает штангу. при таком подлете штангу надо брать в стойку (почти на прямые ноги). она же согнула колени и получила удар по плечам. штанга же должна лечь на плечи в высшей точке траектории во избежании удара. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Марио,а как у тебя обстоят дела с техникой в поуер клине? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 я думаю пару слов про плечи там есть) буду благодарен,если скинешь =) Я понимаю, что ты хотел что нибудь про плечи из масл и фитнесс, но может Доктор Любер пойдет?) http://www.real-man.ru/a225.html Хоть там все расписано для качмэнов, но может что подчерпнешь для себя) 1 Цитата
maaario Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо, дружище! очень интересные вещи! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 а у него как с техникой? =) 1 Цитата
maaario Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 спина страшная..аааа! жёстик 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 да он вообще ногами не работает а чисто руками! Такой спортсмен и такая техника 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 какой спортсмен - такая и техника 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 вот http://mmaniac.ru/250 неплохое видео. есть и тяги, и взятие на грудь. только веса надо брать поменьше, чтобы не уходить в низкий сед. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А у меня кажется прорыв в прыжке. Легко и уверенно забивал одной с навеса, с двух двумя с навеса в 3.13 на асфальте (ну может теперь там 3.12) . Неплохие попытки мельницы с навеса туда же. Очень доволен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.