Экшн Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Начинаю помаленьку жать https://www.youtube.com/watch?v=47wAAWcxEiQ отлично, бро. сколько там? не могу медленно опускать штангу. всегда в отбив получается) даже с маленькими весами. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 130*2 120жгуты*2 117.5ж*3 110ж*3 Хм, тут так сразу не скажешь.Может с дожимом проблемы(триц отстает), а может и со сьемом (грудь слабее) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JtwUieejJx8 1 Цитата
ELM Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Начинаю помаленьку жать https://www.youtube.com/watch?v=47wAAWcxEiQ схуднул смотрю 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JtwUieejJx8 Эти еще со своим "овертрейнингом". 0 Цитата
Ventury Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 только евротренинг, только хардкор 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Посаны, банальный вопрос, но у всех на ночь глядя хуже идет силовуха, со скрипом? Я себя под конец тренировки ощущаю, как Супермен с криптонитом, силы иссякают, хотя мышцы еще даже не устали. С сессией, пока суть да дело, не ходил нормально в зал аж с начала апреля, только пару раз в месяц приходил, жал, и снова забивал из-за учебы, но неделю назад начал цикл, пришел, прикинул - сделал 95*8, 8, 97.5*5-6. Сегодня пришел уставший под закрытие в 11 ночи + пару дней болел ОРВИ на той неделе, так мне уже на разминке в 80 сложно было, а в итоге с трудом, одышкой и перерывами осилил 90*8, 8, 8 с трясущимися руками. Общая усталость, время суток и загруженная ЦНС реально могут так сильно подгадить силовые? Вышел с трени как будто аэробной занимался. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Посаны, банальный вопрос, но у всех на ночь глядя хуже идет силовуха, со скрипом? Я себя под конец тренировки ощущаю, как Супермен с криптонитом, силы иссякают, хотя мышцы еще даже не устали. С сессией, пока суть да дело, не ходил нормально в зал аж с начала апреля, только пару раз в месяц приходил, жал, и снова забивал из-за учебы, но неделю назад начал цикл, пришел, прикинул - сделал 95*8, 8, 97.5*5-6. Сегодня пришел уставший под закрытие в 11 ночи + пару дней болел ОРВИ на той неделе, так мне уже на разминке в 80 сложно было, а в итоге с трудом, одышкой и перерывами осилил 90*8, 8, 8 с трясущимися руками. Общая усталость, время суток и загруженная ЦНС реально могут так сильно подгадить силовые? Вышел с трени как будто аэробной занимался. каждый день прихожу в зал в районе 22.30. чувствую себя отлично. силовые растут. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 каждый день прихожу в зал в районе 22.30. чувствую себя отлично. силовые растут. Потому что ты животное. А они нет. Посаны, банальный вопрос, но у всех на ночь глядя хуже идет силовуха, со скрипом? Я себя под конец тренировки ощущаю, как Супермен с криптонитом, силы иссякают, хотя мышцы еще даже не устали. С сессией, пока суть да дело, не ходил нормально в зал аж с начала апреля, только пару раз в месяц приходил, жал, и снова забивал из-за учебы, но неделю назад начал цикл, пришел, прикинул - сделал 95*8, 8, 97.5*5-6. Сегодня пришел уставший под закрытие в 11 ночи + пару дней болел ОРВИ на той неделе, так мне уже на разминке в 80 сложно было, а в итоге с трудом, одышкой и перерывами осилил 90*8, 8, 8 с трясущимися руками. Общая усталость, время суток и загруженная ЦНС реально могут так сильно подгадить силовые? Вышел с трени как будто аэробной занимался. Ну, конечно это ненормальный график. А ходить рано утром никак нельзя? Я вот прям верю-верю в ранний тренинг. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 каждый день прихожу в зал в районе 22.30. чувствую себя отлично. силовые растут. Так они у меня тоже росли, когда год назад по вечерам ходил, просто медленнее, наверное, и заниматься было сложнее, но чтобы это выяснить, нужно же сравнить. Поэтому когда регулярно ходишь, не так заметно. А тут такой контрастище с разницей в неделю - я аж ошалел. Потому что ты животное. А они нет. Ну, конечно это ненормальный график. А ходить рано утром никак нельзя? Я вот прям верю-верю в ранний тренинг. Было у меня парочку опытов раннего тренинга, из-под штанги вытаскивали Ну я просто такой сова-сова, что до десяти утра это не я, а бледная тень, независимо от того, сколько я спал и что делал. Тяжко с этим, конечно, хотя пытаюсь бороться. А вообще нет, сейчас у меня будет возможность ходить в июле часиков в 6-7 после работы, а в августе отпуск возьму, так буду в 3-4 дня - экспериментальным путем установил, что для меня это оптимально. Просто иногда вот так получается в ночь, и меня такое бессилие аж в ступор вогнало. С другой стороны, тренировка на ночь и так не ок, поэтому еще и предтреники покупать на этот случай будет, наверное, неразумно? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Да, претреники тут будут, пожалуй, лишними. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 не секрет же что максимальная эффективность использования организма достигается в дневной период, чуть после полудня это я в какой то брошюре почитал когда готовился сдавать физру в инсте перешел в такой режим - мне удобнее, вечером все таки чувствуется общая утомленность. тока один из минусов, часа через 2-3 после тренировки начинает вырубать наповал. Ну и плюс дискомфорт от боли в мышцах, но это приятная боль вобщемта 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 как люди с такими вопросами вообще 90 способны жать? вопрос по типу,влияет ли бубонная чума на мои силовые показатели показатели 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 В общем, вторая серия. Сегодня опять пошел под закрытие, но хороший дневной сон, мысль, что завтра не идти на работу и мед-лимон-кофе так взбодрили, что ЦНС была вообще на отличненько, еще две тренировки бы провел как ужаленный. Но суть не в этом. Решил поприседать, а так как не делал этого месяца 4 точно, решил сначала побегать, даже нет, быстро походить на беговой дорожке. А сколько я толком не бегал, я рассказывал уже (начну спринты hiit с воскресенья). Ну и, значит, размялся, все норм, присел 105*8 вообще как разминочный, решил накинуть, поставил 115 и побежал трицепс делать, ибо зал скоро закрывался, решил почередовать, раз веса пока не предельные. И вот на этом "побежал" у меня так люто-бешено сводит икру, что я прям вижу, как она скукожилась, и с огромным трудом двумя руками отвожу носок. Решил пока трицепс доделать, позвал дядьку-лифтера страхануть - и что самое смешное, присел и 115*8, и 120*8 почти без пауз и без особых проблем, несмотря на перерыв, но при этом икры сводило даже во время подхода маленько, еле успел поймать этот момент. Ну и после я не мог нормально пройти ни одну лестницу и с трудом шел даже по улице. Я вот думаю, может, мне лучше пока не бегать перед приседом, а ограничиться суставной разминкой? Пока икры привыкнут передвигаться быстрее 5 км/ч. А то чет как-то не айс. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ты совсем себя не жалеешь, я бы давно запаниковал если бы икры все время сводило 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ты совсем себя не жалеешь, я бы давно запаниковал если бы икры все время сводило Дак это только между подходами, я и стреманулся, но решил попробовать закончить, просто со страховкой. Зато почувствовал момент, когда в приседе нужно остановиться, чтобы нее включить слишком сильно икры)) Так что присесть можно на грани сведения, оказалось, а вот идти потом - не очень. В принципе, логично, в приседе икры лишь косвенно получают нагрузку, а в хождении они практически основные мышцы. Пару недель спринтов и привыкнут) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2014 Легенда Опубликовано 12 июля, 2014 В общем, вторая серия. Сегодня опять пошел под закрытие, но хороший дневной сон, мысль, что завтра не идти на работу и мед-лимон-кофе так взбодрили, что ЦНС была вообще на отличненько, еще две тренировки бы провел как ужаленный. Но суть не в этом. Решил поприседать, а так как не делал этого месяца 4 точно, решил сначала побегать, даже нет, быстро походить на беговой дорожке. А сколько я толком не бегал, я рассказывал уже (начну спринты hiit с воскресенья). Ну и, значит, размялся, все норм, присел 105*8 вообще как разминочный, решил накинуть, поставил 115 и побежал трицепс делать, ибо зал скоро закрывался, решил почередовать, раз веса пока не предельные. И вот на этом "побежал" у меня так люто-бешено сводит икру, что я прям вижу, как она скукожилась, и с огромным трудом двумя руками отвожу носок. Решил пока трицепс доделать, позвал дядьку-лифтера страхануть - и что самое смешное, присел и 115*8, и 120*8 почти без пауз и без особых проблем, несмотря на перерыв, но при этом икры сводило даже во время подхода маленько, еле успел поймать этот момент. Ну и после я не мог нормально пройти ни одну лестницу и с трудом шел даже по улице. Я вот думаю, может, мне лучше пока не бегать перед приседом, а ограничиться суставной разминкой? Пока икры привыкнут передвигаться быстрее 5 км/ч. А то чет как-то не айс. Нужно перед тренировкой вводить в себя побольше жидкости и обязательно контролировать работает ли в зале кондиционер. А то может так свести что на руках выносить будут. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 2-й месяц готовлюсь к полумарафону, дистанция для меня новая, а поэтому поэтапно увеличиваю дистанцию и само собой увеличиваю темп. Так как по сути бегаю по трассе, модных часов с Джипиес нету, дистанцию измеряю по знакам километража, а там где их украли, использую определенные ориентиры в виде поворотов, разметки на трассе по которым потом меряю дистанцию в гугл мап. Тренируюсь в основном вечером после работы, где то по 2-3 тренировки в неделю, когда повезет + играю в баскет. Нначал тренировочный цикл в июле с 6 километров, так как после соревнований на 10 км, сделал паузу в тренировках и так сказать нужно было войти в ритм. Вторая тренировка уже была 8,4 км, в целом дистанция давалась хорошо, постепенно вышел на тем 4-09 мин/км. Решил что хватит и перешел на 11 км., разница почувствовалась сразу в сравнении с 8-кой темп упал на 6 секунд/км. В итоге повозился с 11-кой 6 тренировок и вышел на шикарные 4-05, до сих пор это мой лучший результат, я в таком темпе побил все свои рекорды, особенно порадовал прогресс на 10-ке, 40-40 я еще никогда ее не пробегал. После чего перешел на 12 км. и первый же забег провалил 4-18. Ужасный результат, который удалось побить уже на следующей тренировке, а уже через одну выбег с 50 минут, показав скорость 4-09. Радости предела не было, но на следующий день заболел, температура, сопли ни о каких тренировках не было речи, 5 дней провалялся дома и когда оклемался вышел на трассу, на свежих ногах рванул со старта в темпе 3-40, 3-50 добежал до отметки 6-ть за 24-11 и тут схватило что то в области печени, а ведь нужно возвращаться назад, в итоге через боль показал результат 51-19, благо это был первый и последний раз когда у меня что то схватило в области печени. На следующей тренировке вернулся на результат 4-11. В дальнейшем надеюсь выйти на 4-09 и переходить на 14 км. До 28 сентября еще время есть. 1 Цитата
av185618 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Насколько следует увеличить отдых между подходами (обычно 60сек), если температура в зале стала как в Судане? 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Насколько следует увеличить отдых между подходами (обычно 60сек), если температура в зале стала как в Судане? Если как в Судане то на 22 секунды.Если станет как в Катаре то на 27 секунд. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера закончил двухмесячный тренировочный цикл по подготовке к полумарафону. С даты последней моей записи мне удалось перейти на дистанцию 14 км., получилось это можно сказать случайно. 18 июля было пасмурно, с утра прошел дождь потом начало парить, в принципе все шло по плану и я как обычно решил после работе провести тренировку в 7-30 вечера на дистанции 12 км. Когда я вышел на трассу все было как обычно только в пару километрах была грозовая туча, которая через минут 10 бега закрыла солнце, в принципе меня это обрадовало, пробежав километров 7 от города, начал накрапать дождь, которы плавно перерос в грозу он заставил ускориться, так как на трассе в грозу среди поля бегать стремно. Впервые бежал в такой дождь, мне показалось это забавным и такой легкости я еще не чувствовал ни при одной тренировке. И оценив ситуацию, я решил бежать 14 км., все равно уже намок. В итоге в этот день пал рекорд на 10 км, теперь он 40-37 и на 14 результат был 57-25, примерно 4-05, 4-06 минуты на км получилось. На следующий день у меня жутко болели икры. В связи с чем был вынужден вернуться на 12 км., после чего стабильно 3 тренировки бежал 14 км., результаты были 23.07 - 58-03, 25-07 - 59-23, 29.07 - 57-41. Завтра планирую закрыть месяц 14-кой и за август выйти на дистанцию 18 км., думаю стабильно выбегать с 4-10 за км, благо отпуск помогает усиленно тренироваться и отдыхать после тренировок. давай удачи Cпасибо 1 Цитата
all_will_be... Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Alex_Sun я так понял бегаешь всегда по асфальту.Колени,голеностопы не болят? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Alex_Sun я так понял бегаешь всегда по асфальту.Колени,голеностопы не болят? Слава Богу, коленями все хорошо, голеностопы было болели недельку, походу стал где то неудачно, сейчас все ок. Вот купил кроссовки нормальные с гелевой подошвой, пока их юзаю когда перерыв между тренировками сутки, а так в старых бегаю, с твердой подошвой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.