Легенда diman4eg Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 Тренируюсь с декабря прошлого года по Vertical Jump Bible. Взял две программы для самых новичков: одну для ТЗ, одну плиометрическую. Чередую их по неделям. Так же в неделю плиометрии делаю одно базовое упражнение перед тренировкой (жим/становая/присед). Прошел таким образом по 5 недель, иногда были перерывы связанные с работой/графиком баскетбольных игр. Веса писать все еще стесняюсь, хотя начинал почти с пустых грифов. В пряжке добавил значительно - раньше при росте 200см еле забивал сверху, сейчас спокойно с 2 ног с любых позиций забиваю, алейупы, добивания и т.д. Вес - 102кг при росте 200см (без тренировок весил 94кг), такого веса у меня никогда не было. В скорости только приобрел, вес не чувствуется. Планирую к лету закончить обе программы, дальше сделаю перерыв 1-2 месяца, буду играть на площадке, с осени начну что-нибудь новенькое. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Кто бы говорил) только я 85 вешу)) я в другой весовой категории 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 только я 85 вешу)) я в другой весовой категории Я похоже скоро тоже откачусь к этой цифре, ну 90 так точно. ?? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Я похоже скоро тоже откачусь к этой цифре, ну 90 так точно. ?? ты же вроде еще VJB делаешь? в прыжке как раз прибавишь. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ты же вроде еще VJB делаешь? в прыжке как раз прибавишь. Я сделал NOVICE и INTERMEDIATE программы, но потом пошёл набор массы и как-то не связалось одно с другим Плюс осенью я делал упор на верхнюю часть тела, чтобы "сбалансировать" ноги и туловище Надо бы сейчас плио какое-нибудь замутить из VJB в качестве реабилитации) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 После осознанного массонабора сентябрь-ноябрь - весил 100, двигаться было тяжеловато, скорость была более чем приемлемой. К середине января скинул до 96-97 - подвижность на площадке резко увеличилась, скорость и прыжок тоже (с места одной рукой забивал, томагавк с двух ног). Недавно неожиданно долго проболел - вес 92-93: задрыщал и как ни странно прибавил сала, прыжок нормальный, не хватает немного сил, но в ближайшее время, думаю, наверстаю. Сейчас, думаю, оптимальный вариант для меня - 94-95 кг. Ушёл работать над собой. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Осилил я таки выход на две )) С начала года забил на жим, пол годика наверно отдохну от него, сейчас круговые тренировки в основном. +ТА, если это можно так назвать, учитывая отсутствие техники. Присед в рывковом хвате - жуть) первое время от грифа то плечи выворачивало). 1 Цитата
ELM Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня на раёне пацаны так раз тридцать делают. интересно они удовлетворяют запросам азовмаш? правда они думают, что белок и протеин это разные вещи.. а чего на жим забил? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня на раёне пацаны так раз тридцать делают. интересно они удовлетворяют запросам азовмаш? правда они думают, что белок и протеин это разные вещи.. а чего на жим забил? Через одну руку я раз 12 сделаю, сразу на обе - пока раза 2)) Ну так, решил для разнообразия треннинг поменять. + как писал ТА движения начал "задрачивать") а там жимовые движения не в почёте) 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Через одну руку я раз 12 сделаю, сразу на обе - пока раза 2)) Ну так, решил для разнообразия треннинг поменять. + как писал ТА движения начал "задрачивать") а там жимовые движения не в почёте) а сколько рвешь/толкаешь 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Обратно постараюсь вернуть тему к жЫзни. Собсна, окончательно освоил выход на 2. Норматив сдам) Снимал, когда собирался уже уходить, вспомнив, что сенсей не видел прогресса Изменено 25 мая, 2014 пользователем Chameleon 2 Цитата
av185618 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Отлично, прогресс. Только вот зачем это нужно обычному юзеру, который играет в стрит/баскет 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Отлично, прогресс. Только вот зачем это нужно обычному юзеру, который играет в стрит/баскет это самое важное. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Только вот зачем это нужно обычному юзеру, который играет в стрит/баскет Ну как же, не делаешь выход на две, ты не то что баскетболистом, человеком считаться не можешь! А если серьезно, действительно ведь, очень хорошее упражнение. Работа над "взрывом" для верха. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Скинул с момента последнего поста - 8-9 кг. Сказывается жиробилдинг Ну в любом случае, получилось где-то 50/50% прироста мышц и жира. Распишу более подробно к окончательному результату. Несколько дней назад поставил себе цель добиться кубов к началу лета. Сейчас, практически, без углей. Только утром. Плечи потихоньку приближаются к стандартам Великого? 0 Цитата
av185618 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Плечи потихоньку приближаются к стандартам Великого? Вот как по таким фоткам можно определить развитие плечей? Разве что вены на биц. 0 Цитата
drarara Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 по венам можно определить нахолодную фото или нет) 2 Цитата
Phaser Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 для таких фото самые важные мышцы - широчайшие спины. Ими очень выгодно подпираются демонстрируемые мышцы плеч и рук. 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 а я лифтером заделался. сегодня пожал 100 на 8 при том что дрищаю стабильно ) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 нифига ты крутан! молорик! Я все никак к сотке не приду, даж на раз 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 нифига ты крутан! молорик! Я все никак к сотке не приду, даж на раз ну я ниче кроме жима последние полгода не делаю. кушаю еще как воробышек - скинул до 75 почти уже ) но меня начинает это заводить - дрыщеть, но в то же время силовые не то что не терять, а прибавлять! я когда 86 весил сотку на раз со скрипом жал 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) вот идеал супердрища ) этого парня я помню ) метатель от бога http://youtu.be/-RogmMjAmiI Изменено 18 июня, 2014 пользователем ELM 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Начинаю помаленьку жать https://www.youtube.com/watch?v=47wAAWcxEiQ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.