Chameleon Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю, что там кому кажется. Был в этот день жим, я про него и написал. Присед и становую сейчас не делаю. План тренировок чего еще "обнародовать"? По прыжку же. В большинстве Работа со своим весом , собственно сами прыжки. 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю, что там кому кажется. Был в этот день жим, я про него и написал. Присед и становую сейчас не делаю. План тренировок чего еще "обнародовать"? По прыжку же. В большинстве Работа со своим весом , собственно сами прыжки. Т.е. высокопороговые ДЕ ты развивать не планируешь? Будешь довольствоваться исходным материалом? ) 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Собстно, как и думал, вес я зафейлил, в первом кое как, родил (видео оборвалось при записи), во втором, всё. мимо. Затем под конец недели слетел с отравлением, или перетрен словил. Но пару дней ходил "как танком переехало" Веса думаю скину, пожму с пару недель, свой вес с жгутами. Сегодня более менее позанимался. Подрыв пока отложил (нужно технику ставить, планирую на ТА сходить) Добавил две такие штуки. 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Собстно, как и думал, вес я зафейлил, в первом кое как, родил (видео оборвалось при записи), во втором, всё. мимо. Затем под конец недели слетел с отравлением, или перетрен словил. Но пару дней ходил "как танком переехало" Веса думаю скину, пожму с пару недель, свой вес с жгутами. Сегодня более менее позанимался. Подрыв пока отложил (нужно технику ставить, планирую на ТА сходить) Добавил две такие штуки. А чего ноги так узко во второй "штуке" поставил?И помоему вес можно брать значительно больше. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Масса потихоньку, но прёт. Приближаюсь к 84 кг. Стартовал с 78. Цель 90. В общем и целом основа - это качественные угли, но иногда, а может и частенько позволяю себе фаст-фуд и пиццу, но вроде не сильно это сказывается. Пресс уже подзаплыл, не без этого Цель достигнута! Вешу 90кг на сегодняшний день. Одно время встрял на отметке 88 и вес не двигался ни туда, ни сюда. Однако, это разрешилось добавкой стограммовой порции качественных углей в дневной рацион. Думаю смысла на 90 нет останавливаться, хоть это и было целью. Сейчас, а точнее в последний месяц делал упор только на верх тела, не приседал, чтобы нивелировать диспропорции в верхней части тела по сравнению с ногами. Думаю можно спокойно жрать этак до весны, а там можно будет и подсушиться. Авось и до сотки замахнусь 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Пока в это время не работал, нормально отдыхал и питался. Вероятно поэтому. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 хорош, сд! а я наоборот. сбросил да 84.5... чувствую себя быстрым и прыгучим. прыжок растет с каждым днем. как будто травмы и не было. набирать не планирую больше никогда. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Неделю мучался с зубами. Итог -1 зуб и скула, как у Вейда. Исхудал до 89 :/ Жать нормально уже недели 2, точно не жал. Над прыжком работаю в том же режиме. Кстати заметил, стал выше (Удобнее стало) прыгать с одной. http://www.youtube.com/watch?v=fTNyJqtDnDU 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня попрыгал на "тумбу" Как то так, запас еще был. http://www.youtube.com/watch?v=vtK3FhII7c4 В четверг попробовал жать. Веса просели капитально. 150 по прежнему в очень большой перспективе. 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 начал делать разводки. пускай вес маленький, но делаю. идут очень тяжело, особенно оперированная рука. постепенно буду увеличивать вес. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Здесь вес не столь важен, главное без читинга делать. В купе с подтягиваниями широким хватом - действительно лучше для роста аерха в шЫрь. 0 Цитата
drarara Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 химичуже, веса у него упали видите ли.)))) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Здесь вес не столь важен, главное без читинга делать. В купе с подтягиваниями широким хватом - действительно лучше для роста аерха в шЫрь. стараюсь руки не сгибать химичуже, веса у него упали видите ли.)))) в планах пока) 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Начал ходить на йогу, не думал, что это так сложно, на первом занятии потел как пес) 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Временно "забил" на жим, делаю брусья. http://www.youtube.com/watch?v=eZfCWjxvSdc По прыжку: после этого видео, думаю прыгать как удобно, то есть на две, тем более так гораздо выше получается. Да, чисто, со стороны физики - это не правильно. но вон Джас Флаю это не мешает, чем я хуже Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Chameleon 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Такой вопрос. Присед с максимальными весами положительно влияет на прыжок? Или лучше скинуть веса и делать по 10-12 повторений в подходе? Когда приседал чуть за сотку чувствовал прогресс. Теперь дошел до 135 и прыжок стал тяжеловат. Или может еще что посоветуете эффективное. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Phaser Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Такой вопрос. Присед с максимальными весами положительно влияет на прыжок? Или лучше скинуть веса и делать по 10-12 повторений в подходе? Когда приседал чуть за сотку чувствовал прогресс. Теперь дошел до 135 и прыжок стал тяжеловат. Или может еще что посоветуете эффективное. Присед с околомаксимальными весами необходим для прогресса, но нужно к нему постепенно подходить за цикл, а это раз в 2-3 месяца. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Такой вопрос. Присед с максимальными весами положительно влияет на прыжок? Или лучше скинуть веса и делать по 10-12 повторений в подходе? Когда приседал чуть за сотку чувствовал прогресс. Теперь дошел до 135 и прыжок стал тяжеловат. Или может еще что посоветуете эффективное. скинь вес, делай во взрывной манере. можно делать два приседа в неделю: тяжёлый и лёгкий, например. чередуй с фронтальным приседом. в общем - переодизация. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня жал 100*10 110*10 в 3 130*2 100*12 КПШ я конечно зарядил, раза в 3 больше нормы По жиму, в "грудной" части амплитуды проблем нет совершенно, 130 вылетает, вот где дожим - беда, трицепс отстает конкретно. Держусь в 90 кг. Через неделю думаю 150 на брусок попробовать 2 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Может баян, но не могу не поделиться фоткой Тайсона Чандлера. Внимательный читатель сразу обратит внимание на ноги. Я понимаю, что под шортами не видно, но это уж слишком. Вообще у про-баскетболистов, я ног больших не видел. Часто игрок, имея неплохой, практически билдерский верх, не может похвастать чем подобным в области бедер. примеров масса, тот же Леброн, Игги, Фишер ... долго можно перечислять. Я тут подумал, что тренировка ног на массу не вяжется с тренировками про-игроков, походу сезона с большими весами не поприседаешь ведь без потери скорости, да и просто смысла нет рвать такой вес. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Лучше так, чем наоборот, как у конькобежцев. + Ноги такая часть тела, у кого то они чисто генетически большие, но толку от них - 0. У кого то напротив - "спички". Знаю людей, пл. ноги и 60 см - нет. присед 200, становая за 250. при св 76-78 На кой окорока, далеко за 60 - тоже не ясно. А уж хреначить тяжелый присед в отказ, будучи проф баскетболистом - бред. Хотя кто-то насмотревшись бодидебилдинга скажет, что я не прав. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 чрезмерная гипертрофия мышц, если ты не в ББ - ни к чему. ага, ещё проблемы с нормальными штанами сразу начинаются. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.