Общий спорт-блог на slamdunk.ru

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что там кому кажется.

Был в этот день жим, я про него и написал.

Присед и становую сейчас не делаю.

План тренировок чего еще "обнародовать"?

По прыжку же. В большинстве Работа со своим весом , собственно сами прыжки.

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю, что там кому кажется.

Был в этот день жим, я про него и написал.

Присед и становую сейчас не делаю.

План тренировок чего еще "обнародовать"?

По прыжку же. В большинстве Работа со своим весом , собственно сами прыжки.

Т.е. высокопороговые ДЕ ты развивать не планируешь? Будешь довольствоваться исходным материалом? )

Опубликовано

Собстно, как и думал, вес я зафейлил, в первом кое как, родил (видео оборвалось при записи), во втором, всё. мимо.

Затем под конец недели слетел с отравлением, или перетрен словил. Но пару дней ходил "как танком переехало"

Веса думаю скину, пожму с пару недель, свой вес с жгутами.

Сегодня более менее позанимался. Подрыв пока отложил (нужно технику ставить, планирую на ТА сходить) Добавил две такие штуки.

Опубликовано

Собстно, как и думал, вес я зафейлил, в первом кое как, родил (видео оборвалось при записи), во втором, всё. мимо.

Затем под конец недели слетел с отравлением, или перетрен словил. Но пару дней ходил "как танком переехало"

Веса думаю скину, пожму с пару недель, свой вес с жгутами.

Сегодня более менее позанимался. Подрыв пока отложил (нужно технику ставить, планирую на ТА сходить) Добавил две такие штуки.

А чего ноги так узко во второй "штуке" поставил?И помоему вес можно брать значительно больше.

Опубликовано

Масса потихоньку, но прёт. Приближаюсь к 84 кг. Стартовал с 78. Цель 90. В общем и целом основа - это качественные угли, но иногда, а может и частенько позволяю себе фаст-фуд и пиццу, но вроде не сильно это сказывается. Пресс уже подзаплыл, не без этого :)

Цель достигнута! :) 

Вешу 90кг на сегодняшний день. Одно время встрял на отметке 88 и вес не двигался ни туда, ни сюда. Однако, это разрешилось добавкой стограммовой порции качественных углей в дневной рацион. Думаю смысла на 90 нет останавливаться, хоть это и было целью. Сейчас, а точнее в последний месяц делал упор только на верх тела, не приседал, чтобы нивелировать диспропорции в верхней части тела по сравнению с ногами. Думаю можно спокойно жрать этак до весны, а там можно будет и подсушиться. Авось и до сотки замахнусь :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хорош, сд!

а я наоборот. сбросил да 84.5... чувствую себя быстрым и прыгучим. прыжок растет с каждым днем. как будто травмы и не было. набирать не планирую больше никогда. 

Опубликовано

Неделю мучался с зубами. Итог -1 зуб и скула, как у Вейда.

Исхудал до 89 :/ 

Жать нормально уже недели 2, точно не жал.

Над прыжком работаю в том же режиме. Кстати заметил, стал выше (Удобнее стало) прыгать с одной.

http://www.youtube.com/watch?v=fTNyJqtDnDU

Опубликовано

Сегодня попрыгал на "тумбу"  :) Как то так, запас еще был.

http://www.youtube.com/watch?v=vtK3FhII7c4

В четверг попробовал жать. Веса просели капитально. :(

150 по прежнему в очень большой перспективе.

Опубликовано

начал делать разводки. пускай вес маленький, но делаю. идут очень тяжело, особенно оперированная рука. постепенно буду увеличивать вес. 

Опубликовано

Здесь вес не столь важен, главное без читинга делать. В купе с подтягиваниями широким хватом - действительно лучше для роста аерха в шЫрь.

Опубликовано

Здесь вес не столь важен, главное без читинга делать. В купе с подтягиваниями широким хватом - действительно лучше для роста аерха в шЫрь.

стараюсь руки не сгибать

химичуже, веса у него упали видите ли.))))

в планах пока) 

Опубликовано (изменено)

Временно "забил" на жим, делаю брусья.

http://www.youtube.com/watch?v=eZfCWjxvSdc

По прыжку: после этого видео, думаю прыгать как удобно, то есть на две, тем более так гораздо выше получается.

Да, чисто, со стороны физики - это не правильно. но вон Джас Флаю это не мешает, чем я хуже :D

Изменено пользователем Chameleon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Такой вопрос. Присед с максимальными весами положительно влияет на прыжок? Или лучше скинуть веса и делать по 10-12 повторений в подходе?

Когда приседал чуть за сотку чувствовал прогресс. Теперь дошел до 135 и прыжок стал тяжеловат.

Или может еще что посоветуете эффективное.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Такой вопрос. Присед с максимальными весами положительно влияет на прыжок? Или лучше скинуть веса и делать по 10-12 повторений в подходе?

Когда приседал чуть за сотку чувствовал прогресс. Теперь дошел до 135 и прыжок стал тяжеловат.

Присед с околомаксимальными весами необходим для прогресса, но нужно к нему постепенно подходить за цикл, а это раз в 2-3 месяца.

Опубликовано

скинь вес, делай во взрывной манере. можно делать два приседа в неделю: тяжёлый и лёгкий, например. чередуй с фронтальным приседом. в общем - переодизация.

Опубликовано

Сегодня жал

100*10

110*10 в 3

130*2

100*12

КПШ я конечно зарядил, раза в 3 больше нормы :)

По жиму, в "грудной" части амплитуды проблем нет совершенно, 130 вылетает, вот где дожим - беда, трицепс отстает конкретно.

Держусь в 90 кг. 

Через неделю думаю 150 на брусок попробовать zSg01maQ9OA.jpg

Опубликовано

Может баян, но не могу не поделиться фоткой Тайсона Чандлера. Внимательный читатель сразу обратит внимание на ноги. Я понимаю, что под шортами не видно, но это уж слишком. Вообще у про-баскетболистов, я ног больших не видел. Часто игрок, имея неплохой, практически билдерский верх, не может похвастать чем подобным в области бедер. примеров масса, тот же Леброн, Игги, Фишер ... долго можно перечислять. Я тут подумал, что тренировка ног на массу не вяжется с тренировками про-игроков, походу сезона с большими весами не поприседаешь ведь без потери скорости, да и просто смысла нет рвать такой вес. 

post-47821-0-70392500-1384529225_thumb.j

Опубликовано

Лучше так, чем наоборот, как у конькобежцев.

+ Ноги такая часть тела, у кого то они чисто генетически большие, но толку от них - 0.

У кого то напротив - "спички". Знаю людей, пл. ноги и 60 см - нет. присед 200, становая за 250. при св 76-78

На кой окорока, далеко за 60 - тоже не ясно.

А уж хреначить тяжелый присед в отказ, будучи проф баскетболистом - бред.

Хотя кто-то насмотревшись бодидебилдинга скажет, что я не прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу