all_will_be... Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 сейчас в тренде бег в воде и выход на две но я предпочитаю быть хипстером и тянуть и приседать Заберу в статус,если ты не против. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну никак не идет у меня эта напрыжка, как прыгал так и прыгаю http://www.youtube.com/watch?v=n3xkw7Qrg5M А так сейчас работаю по циклу Эда Коена, от себя только жгуты добавил во все подходы, выкинул, всякую подсобку - как показала практика она не нужна.Цель 150 пожать ) 1 Цитата
dmytry Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 тебе нужно налечь на растяжку тогда будет 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 тебе нужно налечь на растяжку тогда будет тянусь да наверно как то не так масса к нам приходит. Пресс уходит?) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 тянусь да наверно как то не так Пресс уходит?) Пилатес, йогу пробовал? Пресс покрывается зимним пуховым одеялом ) пока не сильно. 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 тянусь да наверно как то не так Пресс уходит?) С партнером тянись,пусть сверху на тебя садится,а ты терпи.Отлично растягивает,я так за 2 недели почти на шпагат сел. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну никак не идет у меня эта напрыжка, как прыгал так и прыгаю http://www.youtube.com/watch?v=n3xkw7Qrg5M А так сейчас работаю по циклу Эда Коена, от себя только жгуты добавил во все подходы, выкинул, всякую подсобку - как показала практика она не нужна.Цель 150 пожать ) Это видео ни о чем. Возьми партнера с ростом 195-200 см, пусть он иммитирует сопротивление, ну хотя бы поднимет руки и прыгнет в защите. А ты должен с двух шагов или с напрыжки забить через него. Мы не видели как ты ловишь длинный пас. Пусть партнер ударит о щит, поймает мяч. В этот момент ты резко ускоряешься от трехочковой и убегаешь в отрыв, ловишь посланный партнером мяч и желательно без ведения с двух шагов бьешь сверху. Ну и в конце покажи как пасуешь в отрыв. Просто пас через всю площадку из-за лицевой неинтересен. Это уровень 13-летних. Ударь о щит, поймай мяч, тут же не тяряя и секунды, едва забежав за лицевую, в прыжке брось одной рукой пас партнеру, находящемуся на линии штрафных под кольцом соперника. Если все это покажешь, значит, в баскетбол играть умеешь. Все эти дриблинги и пасы под кольцо пузатому в исполнении некоего Болика могут заинтересовать только представителей инвалидного спорта. Да и видео штрафных имеют малую ценность. В суматохе под кольцом скрытый акцентированный удар локтем в грудину, и руки твои безжизненно повисают, ты не в состоянии не то что попасть со штрафного, но даже просто бросить мяч. Поэтому интересовать нас могут только такие элементы баскетбольного мастерства: 1. Данк с прохода через игрока, 2. Умение ускориться и поймать длинный пас с атакой кольца, 3. Умение подобрать мяч и тут же сделать точный длинный пас. Каждого, кто сумеет показать себя на видео, исполняя эти упражнения, можно смело вносить в заявку на игру сборной России. такой парень не подведет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 87 кило, я столько весил два года назад Лето, вот тебе и лето. Правда, мышцы пожег, но и жира прилично прям, все штаны с ремнем даже спадают. Это тот ловкий момент, когда быстрый обмен веществ приятен, особенно, дразнить товарищей, которые умирают на дорожке и диетах и скидывают по кило в год. Но полтора месяца без тренировок, это плохо. Сейчас пришел, потянул, кхм, 3*10 75 кило, потянул по 25 гантельки, да с бицухой побаловался. Ощущение, что избили, но лучше, чем ожидал. Теперь масса! 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мы не видели как ты ловишь длинный пас. Пусть партнер ударит о щит, поймает мяч. В этот момент ты резко ускоряешься от трехочковой и убегаешь в отрыв, ловишь посланный партнером мяч и желательно без ведения с двух шагов бьешь сверху. Ну и в конце покажи как пасуешь в отрыв. Просто пас через всю площадку из-за лицевой неинтересен. Это уровень 13-летних. Ударь о щит, поймай мяч, тут же не тяряя и секунды, едва забежав за лицевую, в прыжке брось одной рукой пас партнеру, находящемуся на линии штрафных под кольцом соперника. Если все это покажешь, значит, в баскетбол играть умеешь. А я думал, что видео выхода на 2 показывает на сколько ты играть умеешь. В суматохе под кольцом скрытый акцентированный удар локтем в грудину, и руки твои безжизненно повисают, ты не в состоянии не то что попасть со штрафного, но даже просто бросить мяч. Да!жЫзень вообще суровая штука. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я тут один почти все пишу Запись без рулетки и штрафных, извиняйте. Как писал работаю по циклу Эда Коена сегодня нужно было 107,2(+ жгуты) на 8 в 2. Очень тяжело пожал на 6 (не снимал). Думаю "воттафак". Снял жгуты (думаю моя идея добавить их к весам без пересчитанного тоннажа - глупая, очень глупая идея) - еще хуже на 5. Стал разбирать, на штанге 112,5+ жгуты, кило по 5 сопротивлением каждый - я охннй математик... Сразу пожал сотку на макс. Узким 90на8, 45 гр. 75на8. без проблем. Пойду интегралы решать. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Chameleon 1 Цитата
drarara Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 потому что на таком фоне нечего выложить))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Хамелеон, красава! А зачем коврик на скамье? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я там "мостить" пытаюсь Гибкостью обделен правда. у меня верх спины скользит по материалу лавки (такой зал отгрохали, а жим. скамейки, стойки - треш полный, тупо для фитнеса) мой "мега мост" плывет только из-за этого. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Попробовал, приседы на одной ноге. давно у меня ТАК ноги не забивались. Думаю, нашел то, где действитеоьно чувствую работу квадр. Прав был дядька Азовмаш? +Делал типа проходки в подрыве на грудь- 95 при полном отсутствии техники 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Попробовал, приседы на одной ноге. давно у меня ТАК ноги не забивались. Думаю, нашел то, где действитеоьно чувствую работу квадр. Прав был дядька Азовмаш? Вот если бы сегодняшние 12-летние прислушивались к советам Азовмаша и после стучания мячиком в секции устремлялись бы не к компьютерам, а на турники и брусья, ставя себе определенные цели: сначала подтягиваться 10-15 раз, потом делать выходы на две руки, сначала приседать пистолетом по 15-20 раз в 3-4 подходах, а потом и запрыгивать с одной ноги на платформу, то уже к 16 годам мы имели бы целую армию пацанов, не уступающих в атлетизме Якобу Такеру. Даже трудно представить себе как выглядела бы команда Верхней Салды, исповедуй СТ в как тренер принципы, озвученные Азовмашем. Не имея в команде супергигантов (а где их возьмешь в ПГТ?), он мог бы за счет атлетизма создать суперкоманду, где невысокие, но очень сильные, подвижные и прыгучие пацаны громко заявили бы о себе на всю Россию, громя и Тринту, и Глорию, и юношеский Автодор. Когда в команде 16-летних один такой игрок как Якоб Такер, это очень хорошо, а если 12 пацанов прыгает на 40-50 дюймов, то это не команда, а бомба. Можно делать один длинный пас и завершать атаку аллей-упом. А можно полностью перевести игру на 2-й этаж, т.е все атаки строить по воздуху без стучания мячом. Речь идет о так называемом волейбольном пасе в прыжке. Например, вбрасывающий дает пас на партнера, тот принимает мяч на большой высоте и тут же в воздухе отпасовует на другого, принимающего в верхней, не досягаемой для соперника точке. Ну и т.д., вплоть до завершения атаки аллей-упом. СТ ни о чем таком и не думает. Разве вы не поняли этого? Если бы наши детские тренеры шевелили мозгами, то сборная России не выглядела бы не просто бледно, а даже позорно, на ЧЕ по 16-летним и на ЧЕ по взрослым. А разве не так? Кто скажет, что Азовмаш не прав? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата
maaario Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Вот парнишка какой то... досмотрел микс. партнёров то ли не хочет видеть, то ли правда не видит... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем maaario 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Попробовал, приседы на одной ноге. давно у меня ТАК ноги не забивались. Думаю, нашел то, где действитеоьно чувствую работу квадр. Прав был дядька Азовмаш? +Делал типа проходки в подрыве на грудь- 95 при полном отсутствии техники Я летом вместо выпадов вперед, решил сделать выпады...э так сказать назад, то есть неопорную ногу отводил назад. Тоже отлично квадр чувствуется, да и забилось хорошенько. 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот парнишка какой то... досмотрел микс. партнёров то ли не хочет видеть, то ли правда не видит... Впорядке парень 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 с виса или с пола? с пола Вот если бы сегодняшние 12-летние прислушивались к советам Азовмаша и после стучания мячиком в секции устремлялись бы не к компьютерам, а на турники и брусья, ставя себе определенные цели: сначала подтягиваться 10-15 раз, потом делать выходы на две руки, сначала приседать пистолетом по 15-20 раз в 3-4 подходах, а потом и запрыгивать с одной ноги на платформу, то уже к 16 годам мы имели бы целую армию пацанов, не уступающих в атлетизме Якобу Такеру. Даже трудно представить себе как выглядела бы команда Верхней Салды, исповедуй СТ в как тренер принципы, озвученные Азовмашем. Не имея в команде супергигантов (а где их возьмешь в ПГТ?), он мог бы за счет атлетизма создать суперкоманду, где невысокие, но очень сильные, подвижные и прыгучие пацаны громко заявили бы о себе на всю Россию, громя и Тринту, и Глорию, и юношеский Автодор. Когда в команде 16-летних один такой игрок как Якоб Такер, это очень хорошо, а если 12 пацанов прыгает на 40-50 дюймов, то это не команда, а бомба. Можно делать один длинный пас и завершать атаку аллей-упом. А можно полностью перевести игру на 2-й этаж, т.е все атаки строить по воздуху без стучания мячом. Речь идет о так называемом волейбольном пасе в прыжке. Например, вбрасывающий дает пас на партнера, тот принимает мяч на большой высоте и тут же в воздухе отпасовует на другого, принимающего в верхней, не досягаемой для соперника точке. Ну и т.д., вплоть до завершения атаки аллей-упом. СТ ни о чем таком и не думает. Разве вы не поняли этого? Если бы наши детские тренеры шевелили мозгами, то сборная России не выглядела бы не просто бледно, а даже позорно, на ЧЕ по 16-летним и на ЧЕ по взрослым. А разве не так? Кто скажет, что Азовмаш не прав? А я ведь только написал, что вы были правы по приседу на одной ноге для высоких Вот парнишка какой то... досмотрел микс. партнёров то ли не хочет видеть, то ли правда не видит... Единалит, сверху бьет - добьется успеха Я летом вместо выпадов вперед, решил сделать выпады...э так сказать назад, то есть неопорную ногу отводил назад. Тоже отлично квадр чувствуется, да и забилось хорошенько. Тут как всегда, "кому как", мне лично обычные выпады вообще никак, только дискомфорт в коленях 0 Цитата
Phaser Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А я ведь только написал, что вы были правы по приседу на одной ноге для высоких это физкультура, ноги без приседа не качаются Речь идет о так называемом волейбольном пасе в прыжке. Например, вбрасывающий дает пас на партнера, тот принимает мяч на большой высоте и тут же в воздухе отпасовует на другого, принимающего в верхней, не досягаемой для соперника точке. Ну и т.д., вплоть до завершения атаки аллей-упом. Назвать команду цирком баскетболистов попрыгунчиков, построить шатер и обыгрывать юношеские команды детсада. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Физ-ра? ну я даже не знаю... Приседать нужно да, но с разных сторон на тренировки смотреть так же полезно. Ну и кстати, как результаты с качем ног, приседом? Силы как у Кокляева? Сепарация как у Платца? Вертикал как у Тидаба? Девчонки на шею на бросаются? Или только ляшки в джинсы не влазят... 0 Цитата
Phaser Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Присед мне дал прыжок с ладони над кольцом до 360 двумя руками. И это без плиометрии. Правда это не только присед, но еще и становая, подтягивания, жим и т. п., потому как со слабым торсом прыжок тоже высоким не будет. Практически весь прогресс за 2 года описывал на этом форуме, при желании можно найти подтверждения. Все упражнения с собственным весом - это лишь физкультура, так можно привести мышцы в тонус, или биологическую норму. Сам приседал пистолетиком на отдыхе на море, чтобы хотя бы не терять формы. Но те стандарты фигуры, о которых пишет Азовмаш, к этому отношения уже не имеют никакого. 1 Цитата
Chameleon Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Что мешает гантели в руки взять? Или я может неправильно выразился. имелся в виду такой присед и гантельки по 17 По поводу штанги и прыжка. Опять же индивидуально. Я лично от тяжелого присяда - вообще перестаю прыгать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.