Общий спорт-блог на slamdunk.ru

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так надеялся увидеть как пушечное ядро пролетающий мяч от одного конца площадки до другого... :(

Пользуясь случаем, чуть отпишусь о собственных мытарствах. Напомню, 2 недели назад взял курс на восстановление формы после 2х-месячного перерыва, за который вес упал аж до 85 кг.

Свои "любимые" 90 кг вернул, силовые тоже. Закупился протеином\креатином. Очень бы хотелось набрать до 95 за пару месяцев. Надеюсь грядущие турниры этому не слишком помешают.

Опубликовано

Лёгкая наркомания

отсутствие прыжка меня всё больше и больше калит, какая я телега со стороны facepalm.gif

Тренажерка отличная просто, даже есть где побегать. Какой город?
Опубликовано

Приседал бы поглубже при данке, не?)

да там и приседать глубже нужно, и напрыжку нормально делать, и самое главное скорость вернуть, я из-за злоупотребления становой и приседом- тяжелый стал, двигаюсь как калека :(

Тренажерка отличная просто, даже есть где побегать. Какой город?

Конькобежный центр, Коломна

жёсткий. прям в порядке. здоровенннннный) 

не, вот мой тренер, Плюшевая Борода - здоровый, да :) а я так... сверху тока из-за длинных рук бью(

Опубликовано

Chameleon ты ведь уже давно выкладывал видео где прыгал также,то есть с такой же техникой.По моему ты не достаточно сгибаешь ноги и еще спину держишь вертикально при подшаге,надо немного сгибать а при самом отталкивании выпрямлять ,мне так кажется.

Опубликовано

Chameleon ты ведь уже давно выкладывал видео где прыгал также,то есть с такой же техникой.По моему ты не достаточно сгибаешь ноги и еще спину держишь вертикально при подшаге,надо немного сгибать а при самом отталкивании выпрямлять ,мне так кажется.

Да, да, так и есть, Я технику никак не поставлю, не помню кто про Джеральда Грина ролик кидал, про технику, не получается у меня,  :(

а так я чувствую, что я не толкаюсь  нихрена- я с места так же прыгаю, как с разбега. 

Завтра буду пробовать.

На ноги сейчас только бег с парашютом, и подрыв с 50-60 кг. И  скорость, бл..  нужно скорость

Опубликовано

Chameleon, сколько раз ты жмешь 100, при РМ в 140 кг?

Phazer, а можешь поподробней о восстановлении формы, какие процентовки в упражнениях и тд? я сам уже минимум 3 месяца не был в тз, вес с 90 кг скинул до 82( самое что смешное, скинув 8 кг прыжок ничуть не увеличился, он остался таким же как при 90 кг, видимо хорошенько пожег мышцы

Опубликовано

Phazer, а можешь поподробней о восстановлении формы, какие процентовки в упражнениях и тд? я сам уже минимум 3 месяца не был в тз, вес с 90 кг скинул до 82( самое что смешное, скинув 8 кг прыжок ничуть не увеличился, он остался таким же как при 90 кг, видимо хорошенько пожег мышцы

Я просто взял цикл, по которому занимался до этого (Макси-тренинг от Казакова) с теми же ПМ, что были ранее. Первые 2-3 тренировки было очень тяжело даже не смотря на то, что веса в начале цикла далеко не запредельные (для актуальных ПМ). Мышцы адски болели полторы недели не переставая. Сейчас уже справляюсь со всеми весами легко, о мышечных болях снова забыл.

А вообще с процентовками не стал бы так запариваться, просто берешь то, с чем справлялся ранее минус примерно 30% и за пару-тройку недель постепенно доводишь до прежних рабочих весов. 3 месяца - это все-таки не год и более, чтобы думать о восстановительном цикле.

Опубликовано

кстати похожая темка как у фазера, сдрыщал за 2 месяца без тренировок с 85 до 80.

счаз буду наверстывать и сверху ешё чуток.

в идеале хочу 90кг к новому году

Опубликовано

воу.не я один одрищал за лето...с 91 до 86 ...Какое то адское лето...Тоже вернусь к тренингу по которому занимается Phaser.В свое время он дал мне скачок в весе с 82 кг до 90

Опубликовано (изменено)

воу.не я один одрищал за лето...с 91 до 86 ...Какое то адское лето...Тоже вернусь к тренингу по которому занимается Phaser.В свое время он дал мне скачок в весе с 82 кг до 90

Что за тренинг? 

Проссыльте пожалуйста 

Изменено пользователем top_dawg
Опубликовано

воу.не я один одрищал за лето...с 91 до 86 ...Какое то адское лето...

И я, с 76 до 70  :unsure: Сейчас вроде начал набирать понемногу.

Опубликовано

А я жрал всё лето! :)

С 78 до 86 и не собираюсь останавливаться ))) 

никак по методике Азовмаша тренировался!Думаю без куринных грудок и тонн спаггети внутрижелудочно тут не обошлось!

Опубликовано

никак по методике Азовмаша тренировался!Думаю без куринных грудок и тонн спаггети внутрижелудочно тут не обошлось!

Без них никуда! Это краеугольный камень моего рациона. Плюс, мутил домашний "гейнер" на овсянке. 

Ну и каюсь, употреблял ПРАТИИНЫ.  :unsure:

Опубликовано

Сколько людей активировалось :)

Мож контест замутим?

свой вес на разы, жим.

Или, как с брусьями будет? все тока есть любят, и углы у всех плохие.

Опубликовано

Сколько людей активировалось :)

Мож контест замутим?

свой вес на разы, жим.

Или, как с брусьями будет? все тока есть любят, и углы у всех плохие.

Лучше замутим повтори движение или зассал. Ну акромя баззеров, тут у нас конкуренция слишком высока! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу