Общий спорт-блог на slamdunk.ru

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та же ерунда, на плечах с руками, при прибавке в весе - не откладывается. собственно ген-ки слабые места.

Вот думаю закончить программу через месяц и акцент на верх сместить. Бомбить верхушку. 

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

полюбому всё в ноги ушло. 

я тоже над верхом (спины в том числе) работаю: вначале убививал, сейчас першёл просто на базу без подсобки. вроде, спина нарастает.

• Легенда
Опубликовано

та же ерунда, на плечах с руками, при прибавке в весе - не откладывается. собственно ген-ки слабые места.

Вообще-то, это нормально, т.к. почти 70% массы в ногах и спине. Отсюда и база на масса состоит из приседов и становой...

Опубликовано (изменено)

Для God save me

Ну жимом можно добиться нормально. + там к тебя гантели есть. Французский добавь. Руки и грудина прокачиваются так, как будто ограничений и нет. Подтягиваться по идее можно? Или нет? Если да, то и спину можно прокачать нормально. Ну а ноги, если тренажеров нет, подождут.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

норм все.

жим да бицуха и все телочки твои.

а если еше и разводки то и азовмаш тоже.

верх можно очень неплохо прокачать, конечно по 3 кг за месяц как у сд не выйдет, но тем не менее

Опубликовано

очень крайнемаловероятнонеправдоподобно, ибо мышца тяжелее жира и, соответственно, кусок с одним и тем же весом отличаются размерами

3423949.jpg

Опубликовано

очень крайнемаловероятнонеправдоподобно, ибо мышца тяжелее жира и, соответственно, кусок с одним и тем же весом отличаются размерами

Ну ладно, успокоил :)

Просто порой кажется, что пашешь, а результаты не появляются. Ну это всегда так, нужно набраться терпения) 

Опубликовано

нельзя подтягиваться, наклоняться, поворачиваться. Жим и тот сказали можно, только если не выгибаться в пояснице.

Можно предплечья, как у этого персонажа прокачать  ^_^ 

popeye.jpg

На ноги - сгибания, разгибания ног, икры сидя. На спину - что-нибудь типо такого:

22de801b0fa127a1aef283c74e83a7410f9d86c1

Опубликовано

Ну ладно, успокоил :)

Просто порой кажется, что пашешь, а результаты не появляются. Ну это всегда так, нужно набраться терпения) 

Так в спорте, в принципе как и в других аспектах жизни, результат не моментален, только регулярный и упорный труд даёт результат. 

Это как раз и не понимает большинство импульсивных школьников или великовозрастных дебилов, которые ищут перманентный результат - чуда, которое есть только в сказках.

• Легенда
Опубликовано

народ посоветуйте. рост где-то 195, вес где-то 85. никогда эйралерты и т.д. не делал. закладываю в стандарт, ещё смотря как выпрыгну, бывает даже немного с задержкой. есть ли смысл делать программы, либо же буду прыгать и форму поддерживать, может со временем и без того выше прыгать стану? 18 лет.

Опубликовано

да ты без того и выше станешь прыгать, зачем вообще ЭТО? просто сиди перед телеком жми ногами подушку - тоже безпроигрышный вариант.

• Легенда
Опубликовано

вообще говорят что я чуууть сгибаюсь в прыжке, а так же нога редко не "плывёт" при прыжке, редко уверенно отталкиваюсь. т.е. теоретически могу выпрыгивать чуть ли не по локоть о_О

Опубликовано

вообще говорят что я чуууть сгибаюсь в прыжке, а так же нога редко не "плывёт" при прыжке, редко уверенно отталкиваюсь. т.е. теоретически могу выпрыгивать чуть ли не по локоть о_О

теоретически может выпрыгивать по подбородок. 

• Легенда
Опубликовано

50х6х4
40х6х4 на наклонной.

это вообще можно назвать "прогрессом"? Когда я в зале, я радуюсь этому, т.к. все ближе мой "здоровый" ПМ в 90 кг при собств.весе 74.
когда я это пишу - скорее, стыжусь, чем радуюсь

• Легенда
Опубликовано

занимался 4-5 месяцев в зале, с 45 до 65 дошёл 4х8. вес колебался в районе 83 :unsure: так что ты не одинок

ну у меня-то до травмы 90 был... где мои 90?....

Опубликовано

Собственно второй месяц на плечи, жим гантелей, и разводки(в конце дропсеты)

не сказал бы, что эффект огромен, но стал чувствовать забитость в средней дельте.

Y6FbF03C6s8.jpg

кип воркинг.

Опубликовано

вернулся к тренировкам в ТЗ после 2-месячного перерыва. Всё болит уже второй день, причем особенно почему-то не дотронуться до груди, хотя сама по себе она очень редко болит, когда тренируюсь без перерывов. К болям в жопе уже давно привык, после даже небольших перерывов в приседе всегда так.

Вчера на тренировке забил 270 двумя руками, команда Азовмаша уже для меня не за горами. Хотя к тому времени, как достигну нынешних нормативов, уже будут изобретены новые, доселе невиданные :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу