Chameleon Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) вштал вопрос. по глубине седа, в частичном приседе или ниже? или вообще не нужен? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Chameleon 1 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 вштал вопрос. по глубине седа, в частичном приседе или ниже? или вообще не нужен? хорош, мне кажется, что фазу прыжка надо делать. перед зеркалом посмотри, как глубоко ты садишься при напрыжке. ну, думаю, что примерно так. 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 По мне так лучше немного выпрыгивать,чтобы даже не произвольно на носки подыматься.Понятно ,что с большими весами выпрыгнуть не получится,но стараться нужно. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 с такими весами не стоит выпрыгивать) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 если хочется делать что-то более взрывное - лучше в жиме ногами жать во взрывной манере с отрывом ног от платформы. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Одной или двумя ногами? Или оба варианта? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 я делал двумя. одной делал просто на взрыв. а двумя прям с отрывом от платформы. отличное упражнение. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 прыгать со 190 кг, не, спасибо) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 я короче решил добавить статики и укрепления связок... ну и ступням стал много внимания уделять. сегодня в песке на ступни поработал хорошо. мне кажется, что за счет связок и ступни можно очень сильно прибавить. проверю это. 0 Цитата
drarara Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 я в раздумьях,куда воткнуть броски медбола(8 кг)? в день с та, плио или вообще отдельный посвятить? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 я с плио делаю. правда у меня гантели вместо медбола)) 0 Цитата
Airborne Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 я с плио делаю. правда у меня гантели вместо медбола)) и куда гантель бросаешь? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 и куда гантель бросаешь? Я на резинке делаю, на стадионе. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 сегодня снял, как я напрыжку делаю, более убогого, медленного зрелища, тудно представить(видео стыдно показывать) взрывного момента нет, совершенно. я что с места, что с разбега одинаково прыгаю. печаль... какие тут данки через Гордона... 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 да давай скидывай, чего уж хуже от этого не будет то точно! обсудим, посоветуем, улучшишь! 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Азовмаш! Вызов принят. ну собственно "выходы", начнем с этого xD https://www.youtube.com/watch?v=ahH13fOds_g ну и напрыжка... с 90 я конкретно загнался... телега https://www.youtube.com/watch?v=iVmk7NGdhh4 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ну в принципе, ты и сам видишь, что на правильном пути. По мере роста кол-ва повторов в выходе на одну руку ты сможешь перейти к выходу на две. Сейчас с самого начала движения видно, что правая рука быстрее стартует, раньше преодолевает уровень перекладины, короче заведомо является лидером. вопросов нет и по спине. Хорошо видны круглые, лопаточные, задние дельты, трапеции. Другими словами, спина в области плечевого сустава забита мышцами прилично. Спина 16-летнего баскетболиста не должна выглядеть хуже. Торчащие гребни, мыщелки, акромионы, лопатки, отстающие от грудной клетки и оттопыривающиеся, как сложенные крылья птицы - это вчерашний день баскетбола. Пацаны с неразвитой спиной и баскетбол - НЕСОВМЕСТИМЫ. Такие горе-спортсмены должны выбраковываться и не допускаться к тренировкам. Кстати, почему бы тебе не подтягиваться с прогибом, как бы стремясь подтягиваться не подбородку, а к животу? Это движение во первых, гораздо лучше задействует широчайшие, а во-вторых, быстрее приблизит тебя к заветным 15 выходам силы, дающим пропуск в дрим-тим. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Масса потихоньку, но прёт. Приближаюсь к 84 кг. Стартовал с 78. Цель 90. В общем и целом основа - это качественные угли, но иногда, а может и частенько позволяю себе фаст-фуд и пиццу, но вроде не сильно это сказывается. Пресс уже подзаплыл, не без этого Веса в базе тоже растут, это хорошо Сейчас практически заканчиваю VJB Intermediate Programm. Остался месяц с небольшим. Прогресс уже чувствуется, в стандарт стал валить куда уверенней. Жду не дождусь отдыха после программы, чтобы сполна оценить ее результаты! Поприседал тут неделю 8*4 (+ Jump Squat 4*8) вместо стандартных 5*8-12 - квадры никогда так не болели со времени первых походов в ТЗ 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 6 кг за сколько времени? Месяца полтора-два. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 ну это вообще шикарно. если все качественное 0 Цитата
Spaider Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Месяца полтора-два. это набираешь форму или возвращаешь? pics or it didn' happen!!! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Месяца полтора-два. Это мои килограммы к тебе перешли 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 это набираешь форму или возвращаешь? pics or it didn' happen!!! Это я набираю. Цифры на весах растут, а на деле вроде и не особо. Вот фото конца мая (78кг): Вот сегодняшнее фото и сегодняшний вес 84.5-84.8 (после и до ТЗ): Как по мне, разница вообще мизерная. Ну понятно, что пресс подзаплыл, но, блин, хоть бы что-нибудь отложилось в руках или плечах. Есть подозрения, что все могло уйти в ноги, так как из-за проги VJB нагрузок на ноги все же больше получается. 1 Цитата
Chameleon Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 та же ерунда, на плечах с руками, при прибавке в весе - не откладывается. собственно ген-ки слабые места. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.