Общий спорт-блог на slamdunk.ru

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сам ем примерно так (сегодня):

attachicon.gifБезымянный.png

Это при 72-76 кг и 178 см. Масса растет очень медленно.

А ты хочешь при больших габаритах набирать с 3200-3500 ккал  :wacko:

За прошлую неделю за 4 по 3 часа баскетбола на жаре слил с 76 до 72 кг :(

А что за прога? Или сам таблицу забиваешь? 

Опубликовано (изменено)

3200-3500. 

Хотя в идеале наверное надо 4000+ 

вес 80.5 рост 185

добавь каждый день по 300 г качественных углей (типа риса, гречи), понаблюдай неделю. вес стоит на месте, ещё грамм 300 в день углеводов добавь итд. шаг в 300 г считаю оптимальным, чтобы резко не поднабрать сальца. ну, и если вес слишком резко попёр, то срезать немного углеводов.

при условии, что у тебя выходит 1,5-2 г белка на 1 кг собственного веса.

Изменено пользователем Spaider
Опубликовано

добавь каждый день по 300 г качественных углей (типа риса, гречи), понаблюдай неделю. вес стоит на месте, ещё грамм 300 в день углеводов добавь итд. шаг в 300 г считаю оптимальным, чтобы резко не поднабрать сальца. ну, и если вес слишком резко попёр, то срезать немного углеводов.

при условии, что у тебя выходит 1,5-2 г белка на 1 кг собственного веса.

Видеть их не могу!  :angry:

Но, спасибо за совет, я, в принципе, так и планировал делать, но летом это не всегда получается. Большую часть времени проводишь не дома. Хотя я и стараюсь всегда брать с собой что-то. Как правило контейнер с блюдом + гейнер самодельный в шейкере) 

Опубликовано

мне в этом плане проще, я бы такое ел только в путь )

макаронные изделия тоже никто не отменял. кроме того есть гречневая и рисовая лапша, из круп есть ещё перловка, кус-кус. какую-то часть калорий можно получать из тёмного хлеба, есть же хлебцы хрустящие (типа галеты).

имхо к углям главное подобрать правильный соус/подливку, и они тогда заиграют новыми вкусовыми красками. в принципе, в готовую кашу можно добавлять и децл сливочного масла (только нужно внимательно следить за этим). 

и конечно, 1-2 банана с мёдом всегда легко превратят протеиновый коктейль в гейнер.

• Легенда
Опубликовано

зачем ? ))

а вообще набрать массу без тренировок даже легче чем с оными, вопрос только в соотношении мышц к жирку

ну, на мой взгляд, при росте 190 вес 74... маловато, очень маловато

Опубликовано

Приступил к следующей фазе тренировок из VJB, так вот там начинается новое упражнение - прыжки со штангой (30% от максимума). Как-то с опаской отношусь к нему. У кого-нибудь уже был такого рода опыт? Или может просто выполнять динамичный присед? 

Опубликовано

Приступил к следующей фазе тренировок из VJB, так вот там начинается новое упражнение - прыжки со штангой (30% от максимума). Как-то с опаской отношусь к нему. У кого-нибудь уже был такого рода опыт? Или может просто выполнять динамичный присед?

И я прыгал. Все отлично.

Опубликовано

Я прыгал.Динамичный присед это совсем другое.Процентовка от РМ в приеде?

И я прыгал. Все отлично.

42 выходит. Вроде не фиг вес, можно и попробовать? 

Опубликовано

Это ок. Разогревайтесь как следует только.

Ну там как раз вначале идёт пара-тройка плио упражнений, так что как раз одно вытекает из другого :) 

Опубликовано

полностью отказался от присяда, только прыжки, и спринты. и ставлю технику напрыжки.

+ лето слетело 4 кг

на грини вылета из тимы, по обхвату руки, бедра.

отказался от крейза, тока редбул

L7sqRy836jY.jpg

Опубликовано

я бы с другого ракурса посмотрел. ничего против этого не имею. просто с прямого бы глянуть. здесь не особо понятно. ну мне. но плюсую. 

Опубликовано

я правда так считаю. обьясню. последние 1,5 года усиленно работаю над атлетизмом. прибавил во всем, в силовых, в скоростных, в мм, процент жира меньше стал. итог:

в прыжке прибавка - сантиметров 15 от силы. это без мяча. с ведения забью только из за роста.

я самим прогрессом в прыжке - не доволен, поэтому мбенга.

Опубликовано

я правда так считаю. обьясню. последние 1,5 года усиленно работаю над атлетизмом. прибавил во всем, в силовых, в скоростных, в мм, процент жира меньше стал. итог:

в прыжке прибавка - сантиметров 15 от силы. это без мяча. с ведения забью только из за роста.

я самим прогрессом в прыжке - не доволен, поэтому мбенга.

http://www.youtube.com/watch?v=MFEnRcBFPnY

вот тут про напрыжку хорошо показано)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу