Общий спорт-блог на slamdunk.ru

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин вчера жал сотку, потом показалось что я халк, накинул ещё десятку и пожал со скрипом 4 раза, но блин в плече дискомфорт какой то появился, теперь не могу жать (

ударюсь на пару недель в присед, надо 115*20 сделать таки )

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера попробовал для себя толчок штанги, давно хотел, но все никак не мог собраться. Так как техника не отработана, делал в весом в 60 кг по 6-7 повторов не опуская штангу на пол. Давно не получал такого удовольствия от упражнения. Сегодня на удивление болят трапеции, немного спина и икры. Круто.

Опубликовано (изменено)

блин вчера жал сотку, потом показалось что я халк, накинул ещё десятку и пожал со скрипом 4 раза, но блин в плече дискомфорт какой то появился, теперь не могу жать (

ударюсь на пару недель в присед, надо 115*20 сделать таки )

дружище, скинь свою фотку сюда а, мне просто интересно, я внимательно слежу за постами людей в темах и помню твои прошлые результаты и фотки так же, вот честно, не помню когда и в какой теме были выложены фотки, но там торс был прямо скажем не ахти,а тут читал что сначала ты сотку пожал, сейчас её вообще в порядке жмёшь, думаю что тело нехило изменилось в лучшую сторону, мне вот прям интересно очень.

плечу здоровья.

Изменено пользователем maaario
Опубликовано

Заколебал меня универ, уже даже не смешно записывать в заметки «с понедельника начать РЕГУЛЯРНО тренироваться». Но, благо, из универа я благополучно вылетел, а заодно со всей этой беготней и советами с форума (я особо ничего и не менял, и так мотался, просто чуть больше стал ходить пешком + жара, наверное) скинул аж до 92, то есть, до моего минимума с тех пор, как я скаканул в конце школы с 80 до 98. Приятно заметить, что с каждым моим сбросом я очень медленно, конечно, но уменьшаю процент жира. По сути, выходят те самые качели сбросил–набрал с ежеразным уменьшением процента жира, как и надо, но учитывая, что я абсолютно к этому не стремлюсь и почти ничего не делаю для сушки, даже маленький результат как приятный бонус.

Зашел в школу на выпускной, человек шесть, включая учителей отметили, что стал здоровее, хотя я год назад был 98, а сейчас, когда заходил, 94.

Силовые, правда, немного упали, но это просто сессия и нерегулярные тренировки.

Кстати, стал счастливым обладателем бицухи в 41см – раньше вроде была 40 максимум и позаплывчатее. Теперь вот начну недели четыре фазу гипертрофии и вперед на силу.

• Легенда
Опубликовано

Заколебал меня универ, уже даже не смешно записывать в заметки «с понедельника начать РЕГУЛЯРНО тренироваться». Но, благо, из универа я благополучно вылетел, а заодно со всей этой беготней и советами с форума (я особо ничего и не менял, и так мотался, просто чуть больше стал ходить пешком + жара, наверное) скинул аж до 92, то есть, до моего минимума с тех пор, как я скаканул в конце школы с 80 до 98. Приятно заметить, что с каждым моим сбросом я очень медленно, конечно, но уменьшаю процент жира. По сути, выходят те самые качели сбросил–набрал с ежеразным уменьшением процента жира, как и надо, но учитывая, что я абсолютно к этому не стремлюсь и почти ничего не делаю для сушки, даже маленький результат как приятный бонус.

Зашел в школу на выпускной, человек шесть, включая учителей отметили, что стал здоровее, хотя я год назад был 98, а сейчас, когда заходил, 94.

Силовые, правда, немного упали, но это просто сессия и нерегулярные тренировки.

Кстати, стал счастливым обладателем бицухи в 41см – раньше вроде была 40 максимум и позаплывчатее. Теперь вот начну недели четыре фазу гипертрофии и вперед на силу.

на правах рекламы: вылететь из университета - не благо

Опубликовано

ГСМ, вылететь из медицинского это счастье. Ну и вообще, перестать заниматься тем, что не нравится. На правах флуда.

Марио, ну вот, щелкнул, до какой–то сухости, канешн, как Дюранту до ЛеБрона)

post-23607-0-68313400-1372777634_thumb.j

post-23607-0-10338900-1372777652_thumb.j

Опубликовано

Норм. А сушиться самое время, если это, конечно, входит в твои планы.

И да - спасибо, заодно правую сторону шеи порастягивал. Для симметрии надо выкладывать фотку, заваленную на другой бок ещё.

Опубликовано (изменено)

Спайдер, как сам? По какой программе занимаешься сейчас? (зал, площадка, манеж) 

Какие цели преследуешь?) 

относительно недавно закончил цикл - пробовал 5-ти дневный сплит (немного набрал веса).

сейчас как бы сушусь (на низкоуглеводке). и иногда на площадке играю 1-2 раза в неделю. 

потом в планах работа над взрывом и, если хватит здоровья, плио или кроссфит. а то чем дальше, тем больше некогда полученные травмы дают о себе знать. 

Изменено пользователем Spaider
Опубликовано

Тоже поделюсь своими скромными результатами. 

Помнится, зимой активно атаковал этот подфорум вопросами по поводу тренировок и питания, вот, собственно, результат. 

Январь 2013:

puvq.jpg

Май 2013:

mwuo.jpg

Сейчас стоит задача набора массы, для начала килограмм 10-ти, хотя и пятёрику был бы рад. 

• Легенда
Опубликовано

Помнится, зимой активно атаковал этот подфорум вопросами по поводу тренировок и питания, вот, собственно, результат. 

Январь 2013:

puvq.jpg

Май 2013:

mwuo.jpg

Сейчас стоит задача набора массы, для начала килограмм 10-ти, хотя и пятёрику был бы рад. 

пресс как показатель. Отличный результат!

Тема действительно оживает!

Скоро я подключусь. Первое фото будет в положении лежа, второе - с поднятой правой ногой!

Опубликовано (изменено)

Январь 2013:

puvq.jpg

Май 2013:

mwuo.jpg

в респектометр +

Фотке пару месяцев

амбал +

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Набор массы, конечно, тяжеловато дается. Помимо стандартных гречки/риса/макарон кое-как помогает домашний гейнер )
Смешиваю в блендере овсянки 100г + молоко + протеина ложку + банан + клубничка. Выпивать всё же лехче чем заталкивать в себя тарелку гречихи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620354-obschiy-sport-blog-na-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу