ELM Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 блин вчера жал сотку, потом показалось что я халк, накинул ещё десятку и пожал со скрипом 4 раза, но блин в плече дискомфорт какой то появился, теперь не могу жать ( ударюсь на пару недель в присед, надо 115*20 сделать таки ) 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Вчера попробовал для себя толчок штанги, давно хотел, но все никак не мог собраться. Так как техника не отработана, делал в весом в 60 кг по 6-7 повторов не опуская штангу на пол. Давно не получал такого удовольствия от упражнения. Сегодня на удивление болят трапеции, немного спина и икры. Круто. 1 Цитата
maaario Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) блин вчера жал сотку, потом показалось что я халк, накинул ещё десятку и пожал со скрипом 4 раза, но блин в плече дискомфорт какой то появился, теперь не могу жать ( ударюсь на пару недель в присед, надо 115*20 сделать таки ) дружище, скинь свою фотку сюда а, мне просто интересно, я внимательно слежу за постами людей в темах и помню твои прошлые результаты и фотки так же, вот честно, не помню когда и в какой теме были выложены фотки, но там торс был прямо скажем не ахти,а тут читал что сначала ты сотку пожал, сейчас её вообще в порядке жмёшь, думаю что тело нехило изменилось в лучшую сторону, мне вот прям интересно очень. плечу здоровья. Изменено 30 июня, 2013 пользователем maaario 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 так же поддержу Марио, больше фото, видео. просто я тоже не сказыл бы по фото, что ты 100 на 8 жмешь, без обид 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Заколебал меня универ, уже даже не смешно записывать в заметки «с понедельника начать РЕГУЛЯРНО тренироваться». Но, благо, из универа я благополучно вылетел, а заодно со всей этой беготней и советами с форума (я особо ничего и не менял, и так мотался, просто чуть больше стал ходить пешком + жара, наверное) скинул аж до 92, то есть, до моего минимума с тех пор, как я скаканул в конце школы с 80 до 98. Приятно заметить, что с каждым моим сбросом я очень медленно, конечно, но уменьшаю процент жира. По сути, выходят те самые качели сбросил–набрал с ежеразным уменьшением процента жира, как и надо, но учитывая, что я абсолютно к этому не стремлюсь и почти ничего не делаю для сушки, даже маленький результат как приятный бонус. Зашел в школу на выпускной, человек шесть, включая учителей отметили, что стал здоровее, хотя я год назад был 98, а сейчас, когда заходил, 94. Силовые, правда, немного упали, но это просто сессия и нерегулярные тренировки. Кстати, стал счастливым обладателем бицухи в 41см – раньше вроде была 40 максимум и позаплывчатее. Теперь вот начну недели четыре фазу гипертрофии и вперед на силу. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Заколебал меня универ, уже даже не смешно записывать в заметки «с понедельника начать РЕГУЛЯРНО тренироваться». Но, благо, из универа я благополучно вылетел, а заодно со всей этой беготней и советами с форума (я особо ничего и не менял, и так мотался, просто чуть больше стал ходить пешком + жара, наверное) скинул аж до 92, то есть, до моего минимума с тех пор, как я скаканул в конце школы с 80 до 98. Приятно заметить, что с каждым моим сбросом я очень медленно, конечно, но уменьшаю процент жира. По сути, выходят те самые качели сбросил–набрал с ежеразным уменьшением процента жира, как и надо, но учитывая, что я абсолютно к этому не стремлюсь и почти ничего не делаю для сушки, даже маленький результат как приятный бонус. Зашел в школу на выпускной, человек шесть, включая учителей отметили, что стал здоровее, хотя я год назад был 98, а сейчас, когда заходил, 94. Силовые, правда, немного упали, но это просто сессия и нерегулярные тренировки. Кстати, стал счастливым обладателем бицухи в 41см – раньше вроде была 40 максимум и позаплывчатее. Теперь вот начну недели четыре фазу гипертрофии и вперед на силу. на правах рекламы: вылететь из университета - не благо 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ГСМ, вылететь из медицинского это счастье. Ну и вообще, перестать заниматься тем, что не нравится. На правах флуда. Марио, ну вот, щелкнул, до какой–то сухости, канешн, как Дюранту до ЛеБрона) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Норм. А сушиться самое время, если это, конечно, входит в твои планы. И да - спасибо, заодно правую сторону шеи порастягивал. Для симметрии надо выкладывать фотку, заваленную на другой бок ещё. 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Спайдер, как сам? По какой программе занимаешься сейчас? (зал, площадка, манеж) Какие цели преследуешь?) 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 я жилистый просто вощем сфоткал кое как биццуху и замерял - 37см (( не видать сорокета как своих ушей 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 грудные Костя, хватит жать. Делай разводки) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Спайдер, как сам? По какой программе занимаешься сейчас? (зал, площадка, манеж) Какие цели преследуешь?) относительно недавно закончил цикл - пробовал 5-ти дневный сплит (немного набрал веса). сейчас как бы сушусь (на низкоуглеводке). и иногда на площадке играю 1-2 раза в неделю. потом в планах работа над взрывом и, если хватит здоровья, плио или кроссфит. а то чем дальше, тем больше некогда полученные травмы дают о себе знать. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Spaider 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 разводки нет, мне сиськи не нужны большие. онли дельты и бицуха. хочу бороду как у drarara 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 тоже запилю фотку тогда. Отлично просто 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Тоже поделюсь своими скромными результатами. Помнится, зимой активно атаковал этот подфорум вопросами по поводу тренировок и питания, вот, собственно, результат. Январь 2013: Май 2013: Сейчас стоит задача набора массы, для начала килограмм 10-ти, хотя и пятёрику был бы рад. 3 Цитата
ELM Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ух, засушился! аж вены на пузе повылезали! сколько скинул кг? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 сд - молоток! не только говно скинул, но мм поднабрал! тема оживает! 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 посмотрел и аж обрадовался за всех! круто! жёсткие все) 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасиб! Был 85кг, скинул до 78. Сейчас набираю, вешу 80.5. Хочу в команду азовмаша! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Тоже поделюсь своими скромными результатами. Помнится, зимой активно атаковал этот подфорум вопросами по поводу тренировок и питания, вот, собственно, результат. Январь 2013: Май 2013: Сейчас стоит задача набора массы, для начала килограмм 10-ти, хотя и пятёрику был бы рад. пресс как показатель. Отличный результат! Тема действительно оживает! Скоро я подключусь. Первое фото будет в положении лежа, второе - с поднятой правой ногой! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Тоже поделюсь своими скромными результатами. Помнится, зимой активно атаковал этот подфорум вопросами по поводу тренировок и питания, вот, собственно, результат. Январь 2013: Май 2013: Сейчас стоит задача набора массы, для начала килограмм 10-ти, хотя и пятёрику был бы рад. в респектометр + Фотке пару месяцев амбал + Изменено 5 июля, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Набор массы, конечно, тяжеловато дается. Помимо стандартных гречки/риса/макарон кое-как помогает домашний гейнер ) Смешиваю в блендере овсянки 100г + молоко + протеина ложку + банан + клубничка. Выпивать всё же лехче чем заталкивать в себя тарелку гречихи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.