maaario Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 очень неплохой результат. а что касается подсознательного уровня, блог тут на сд по психологии спорта не читаешь? 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Попытка пожать 110*4, fail, слитые 1,5 килограмма, дают знать, никак этот вес не закреплю Решил жать свой вес на разы, в итоге на 14 повторении «свело мост» 8( И кстати задался вопросом, если мост подключает низ груди (ну и спину, но не про то) то у кого как в соотношении, жим лежа – отжимания на брусьях с весом, знак равенства? 8) Вот я вешу, например +-0,5 83, c 60 кило раз 6 отожмусь, пожму ли я 143 на 6 ? с збсь мостом? 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) после непродолжительного интуитивного треннинга, решил вернуться к циклам. от Шейко, по которому когда то занимался, уверенно отказался. составил примерно как у Фалеева в книжках, будем посмотреть. +в соседней ветке возникла дискуссия http://www.slamdunk....dpost&p=1490973 я вот после приседа, брусья попробовал, раз на 15 меньше обычного http://www.youtube.com/watch?v=RJry1w8A8vg Изменено 4 сентября, 2012 пользователем chamele0n 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) присел сегодня 130 3*12 еле домой добрел на прямых ногах ) Изменено 24 января, 2013 пользователем ELM 0 Цитата
Durden Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Подрочил сегодня 15-ть раз. Лежу в больничке. 0 Цитата
saharOK Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Подрочил сегодня 15-ть раз. Лежу в больничке. статуэтка мисс оригинальность 2013 уходит к тебе Изменено 25 января, 2013 пользователем saharOK 0 Цитата
av185618 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Подрочил сегодня 15-ть раз. Лежу в больничке. Плохо кончил 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) На второй неделе присел после разминки с 107,5, 110 и 115 по 6 раз. В принципе, с ощутимым запасом, садился до самого низа, уверенно вставал, коленки немного напряглись разве что в последнем повторе со 115, и то, потому что пересидел. Ноги, кстати, на удивление не так забились, как ожидал, пока и не чувствую особенно. Надеюсь, через месяцок верну 130 рабочим, было бы неплохо. А там уже чисто силовой цикл с уклоном на присяд. Главное сейчас не поддаться соблазну, а то так и хочется побольше повесить, но пока надо вкатиться, да и вообще у меня вроде как месяцок с уклоном на массу пока. ----- Чую, что еще немного и Марио сожрет меня с потрохами, если по просьбе ЭЛМа не выложу фотки, так что вот) Правда, в дисциплине художественного фотографирования в зеркало на смартфоны я ранее не выступал, поэтому выражение лица счастливого обладателя трисомии по 21-й хромосоме благодаря усердным попыткам попасть в объектив и при этом не размазать фото. Изменено 29 января, 2013 пользователем Tavkhater 2 Цитата
ELM Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 о ниче так. процент жира не как у дюранта камеш, но так то здоровый в толпе выделяться буишь. а че ешё больше хочешь быть? ) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 о ниче так. процент жира не как у дюранта камеш, но так то здоровый в толпе выделяться буишь. а че ешё больше хочешь быть? ) Примерно так и есть) Да я особо не ставлю задачу "больше", на площадке я больше не рубаю, так что ни сбрасывать для скорости, ни набирать для физического контакта мне не нужно, ну я, конечно, для себя боксирую, но пока с ногами не решил, так что это на довольно лайтовом уровне. Так что у меня сейчас упор лишь на базу и силу, а масса - скорее как приятный бонус) Русский,что ли? На половину) 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Потянул 170 на 6 в лямках, в следующем же подходе, зафейлил, как Мбенга последний, на 3 повторении ЦНС (вчера жал) послала меня на йух... В Целом доволен, после отказа от классики и перехода в становой на режим раз в 2,3 недели, прогресс есть, техника по прежнему правда меня огорчает... По планам в апреле мае, выполнить КМС в жиме, становой до 90 кг)). Будем посмотреть. 3 Цитата
rico1989 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Потянул 170 на 6 в лямках, в следующем же подходе, зафейлил, как Мбенга последний, на 3 повторении ЦНС (вчера жал) послала меня на йух... В Целом доволен, после отказа от классики и перехода в становой на режим раз в 2,3 недели, прогресс есть, техника по прежнему правда меня огорчает... По планам в апреле мае, выполнить КМС в жиме, становой до 90 кг)). Будем посмотреть. если не секрет, какой там норматив? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 По AWPC Жим - 132.5 Становая - 195 1 Цитата
drarara Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 с доп контролем или без?))) 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 С доп конечно, в wpc без экипировочном, мне ловить нечего) 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Чет тема не пользуется спросом)) Третий месяц как перешел полностью на фронтальный присед, в Понедельник присел 100*5, пусть в одном рабочем подходе ( в других 4,3 затем скинул), но все равно прогресс) Прыжок. Однозначно, в нем прибавил. Сейчас вес 90 прыгаю легче (главное выше) чем был 81)) Будет возможность засниму) Убрал выпрыгивания со штангой, выпады, добавил жим ногами во взрывной манере в неполную амплитуду, прыжки через тумбы - збс. Сегодня жал. http://www.youtube.com/watch?v=bUUERj_f-38 После рабочих подходов решил попробовать пожать сотку на разы, итог - лошара(( Думал будет на 12. Продолжаю работу 8) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а я и видео смотрел и все равно технику фр приседа не вдуплю. давит мне чета ( п.с. кстати седня весы 83 показали, сдвинулся с мертвой точки вроде, ура! 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 я тоже очень долго привыкал, в итоге на та хвате остановился самый большой + такого приседа (для меня) я наконецто разгрузил поясницу, да и в колени не отдает. да и квадры сепарировались мальца) 0 Цитата
rico1989 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 я тоже очень долго привыкал, в итоге на та хвате остановился самый большой + такого приседа (для меня) я наконецто разгрузил поясницу, да и в колени не отдает. да и квадры сепарировались мальца) у меня же наоборот, после фронтального приседа чувствуется напряженность в пояснице и неприятные ощущения в ней. под пятки подкладываю блины, хват перекрестный, спина не округляется и находится в вертикальном положении. поначалу думал: "вот оно мое спасительное упражнение!", но нет, придется забросить его и снова делать жимы ногами и различные выпады...=( 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 я тоже очень долго привыкал, в итоге на та хвате остановился т.е. как перед толчком? 0 Цитата
rico1989 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 все правильно, нагрузка на поясницу меньше по сравнению с классическими приседаниями, тк корпус не наклоняется и находится строго в прямом положении. Грубо говоря, вес поднимаешь только ногами в отличии от классики, где можно вытягивать спиной. 0 Цитата
drarara Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 зато нехилая нагрузка на верх, чтобы держать спину прямо. у кого слабый верх спины- тот фиг правильно сделает 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так и есть, я поэтому, больше 5 раз не делаю, ноги вытягивают, а роняешь штангу. На ютубе например если легкоатлетов посмотреть, в основном фронтальный присед вообще на раз идет. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Потянул 180*3 в 4. 200*1 (в лямках) - если б не тянущиеся напротив дефч0нки конькобежки - не вытянул бы, а так я просто не мог зафейлить)) Встал сегодня на весы: http://cs405323.user...LAk8NPiJEAg.jpg Прибавку в весе(был 90,3) списал на 0,5 воды, 0,5 гуараны выдутые до трени, т.к. пузо не заплыло 8/ + креатин наверно впервые дал пресловутые кг воды. Кстати по поводу спртптпа, сейчас только это: Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Chameleon 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.