tochnoneznayu Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) мне сегодня приснилось, что у меня отжали мобилу. Сволочи что сёдня приснилось, то завтра приключилось где будешь? как выглядишь? и чё за телефон? Изменено 25 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 во сне был к750. но в реале другой (по-хуже). 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Пресанули по полной? норм. Там был 1(!!!!) чел 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) да, всё сходится, я один работаю в основном. и кстати к750 без п-ы у меня ща на руках прикинь Изменено 25 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 так ты уже людей во снах прессуешь? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 короче спал недавно . ниче не видел . 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 У меня уже 2 недели так. Сплю ничё не вижу. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 короче спал недавно . ниче не видел . это тебе просто снилось что ты слепой 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 ага) из под унитаза. лежишь в ней такой кайфуешь в абсолютной темноте 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 никогда не видел кстати, как выглядит коробка из под унитаза. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 только во сне по ходу. и то изнутри ... 1 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 :lol: базаришь +1 (это первый мой +1 который я ставлю, чувак я не вру) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 мне приснилось что у меня репа не 22 как сейчас а 23 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 мне приснилось что у меня репа не 22 как сейчас а 23 Вещий сон! А мне снились эльфы, с которыми я выполнял какую-то миссию на кораблях монстрами и духами со светящимися красными глазами. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 сёня приснилось что Смоук у меня на хате по типу хозяйничал: поставил электричиский чайник на газовую плиту, муд, и ещё уМУДрился газовый балон с собой ко мне притащить чтобы в минуса меня не загонять по счётчику чтоли ... я ему такой говорю "слыш хоры вскяпяти по нормальному", а он мне по типу "не ссы я знаю что делаю". 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 октября, 2010 Легенда Опубликовано 19 октября, 2010 сёня приснилось что Смоук у меня на хате по типу хозяйничал: поставил электричиский чайник на газовую плиту, муд, и ещё уМУДрился газовый балон с собой ко мне притащить чтобы в минуса меня не загонять по счётчику чтоли ... я ему такой говорю "слыш хоры вскяпяти по нормальному", а он мне по типу "не ссы я знаю что делаю". мне каждую ночь это снится. Теперь я вспомнил 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 сёдня видел пару снов - так вот, когда проснулся сразу же почему то подумал что неплохо было бы если бы в конце сна шли титры по типу тех что в кино,,,, мол кто играл какие роли, кто с режесировал, кто сцинарий такой ебанутый придумал ну и так далее... ну и ваще зашибок было бы, если бы ещё группа каких нибудь псевдо психологов устроила прям во сне по завершению сеанса разбор полётов, потипу того к чему это всё было. что мол сон хочет мне сказать и тд и тп... кароче вот чё. и чтоб такой просыпаешся поле всего этого дела и уже никаких впорсов. 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня сейчас по утрам одно и то же видение, но с разными персонажами. когда звонит будильник, а я его потихоньку переставляю на чуть-чуть попозже, в голове возникают образы персонажей из последнего сна и всячески отмазывают меня перед будильником, приводя всякие несуразные аргументы. 0 Цитата
Veon Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Иногда снится реальность. То есть наяву выключаю будильник, закрываю глаза, и вижу и слышу всё, что происходит со мной утром. Так порой напрягает. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня сейчас по утрам одно и то же видение, но с разными персонажами. когда звонит будильник, а я его потихоньку переставляю на чуть-чуть попозже, в голове возникают образы персонажей из последнего сна и всячески отмазывают меня перед будильником, приводя всякие несуразные аргументы. Сны-адвокаты, ты должен ими гордиться 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 да просто, видать, я во сне делаю много хороших дел, поэтому чуваки оттуда не хотят, чтобы я уходил 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 да просто, видать, я во сне делаю много хороших дел, поэтому чуваки оттуда не хотят, чтобы я уходил Будь осторожен, а то в самый неподходящий момент сны скинуться на киллера и уберут проклятый будильник 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 сегодня опять уснул в туалете за чтением книги Вениамина Каверина "Два капитана" 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 а мне снятся красные собаки. или не сняться? может я в олегофреническом бреду? дудуду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.