Vidic Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Вспомнил еще один странный сон. Я на каком-то футбольном стадионе. Нахожусь в центре, прямо на поле, причем сижу на кресле. Что-то вроде инвалидного,но кожаное, высокое, оборудовано всякими электронными штуками-кабели какие-то, мониторы, микрофон, управляется джойстиком. Короче, начинаю я на этом кресле двигаться по периметру стадиона. Погода шикарная-легкий ветерок, солнечно. Вдруг чувствую, что земля начинается двигаться, сверху(непонятно откуда)падает песок(тот который на пляжах). Все сыплется и сыплется, все больше и больше. Я стою на месте, и просто смотрю наверх. Меня уже засыпало по горло, не могу двигаться. Замечаю, что стадион начинает обваливаться, трибуны рушатся. Песок засыпал почти полностью, но я устремляюсь взглядом на небо и там еще видны солнечные лучи. Чувства, конечно, ужасные, движения полностью скованы, задыхаюсь. В этот момент проснулся. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Vidic 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 левые какие-то тебе сны снятся 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) левые сны это - сны увиденные левым полушарием Изменено 20 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
def4onka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня приснилось,еду в ГАИ на экзамен,сажусь в машину,экзамен принимает какой-то старый хрыч,который еле ходит...Вообщем под конец экзамена оказываюсь не в пятёрке,которой была,а на Mazdе RX-8(ну это моя не сбыточная мечта).Дедок даёт мне права,нажимаю на педаль газа,а до этого посмотрела на дорогу,там пустая она была,шоссе вообщем,как только отвожу взгляд в сторону,врезаюсь на всей скорости в дерево,стоящее посередине дороги.Выхожу из машины и вижу себя в машине,окровавленную.Тут приезжает скорая,менты ну и я проснулась... Подумала нахрен мне эта мазда 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 21 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2010 Короче, получился маздец. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня приснилось,еду в ГАИ на экзамен,сажусь в машину,экзамен принимает какой-то старый хрыч,который еле ходит...Вообщем под конец экзамена оказываюсь не в пятёрке,которой была,а на Mazdе RX-8(ну это моя не сбыточная мечта).Дедок даёт мне права,нажимаю на педаль газа,а до этого посмотрела на дорогу,там пустая она была,шоссе вообщем,как только отвожу взгляд в сторону,врезаюсь на всей скорости в дерево,стоящее посередине дороги.Выхожу из машины и вижу себя в машине,окровавленную.Тут приезжает скорая,менты ну и я проснулась... Подумала нахрен мне эта мазда ну и правельно, я тоже так думаю или Ламборджини или что то летающее вообще из будущего, а пока просто велосипед 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 самокат получше будет: манёвренность, компактность, простота в строении и нет проблем с парковкой. И столбами 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Снился сон: Лежу на траве у берега реки и пью сок. Так весь сон. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня приснилось - за мной гналась огромная обезьяна. Все это происходило на какой-то площади, какого-то явно старинного города. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 она наверно хотела чтоб ты обратно эволюционировал в неё, прикинь заснуть человеком а проснуться обезъяной 0 Цитата
dodger Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Приснилось как я встал, посцал и опять лёг спать. Потом я проснулся и повторил эти действия которые во сне были. серьёзно. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Приснилось как я встал, посцал и опять лёг спать. Потом я проснулся и повторил эти действия которые во сне были. серьёзно. А по настоящему был так. Тебе приснилось что ты встал, посцал и опять лег спать. Потом ты проснулся сменил простынь и трусы и лег обратно спать. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 21 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня приснилось - за мной гналась огромная обезьяна. Все это происходило на какой-то площади, какого-то явно старинного города. Смени аватар. Я думаю, это из-за него тебе снятся бегущие обезьяны. 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 почитай, что ему ещё снилось. Тут аватаром не отделаешься 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Так пишу, для того чтобы потом поржать со своего же сна Сегодне с утра не пошел на пары, была одна лекция, решил забить на две лекции, нафиг они мне, всеравно н-ки не ставлят) провел свою девушку на маршрутку, она на свои пары поехала всетаки Поснидав, ой позавтракал(так же вродибы у вас ) посмотрел на результаты матчей плейоф и решил опять прилечь на чясок, и тут бля сон(а кстати еще, я живу и учюсь не в своем родном городе, снимаю там 2хкомнотную хату с другом, но практически каждый день сомною ночюет моя девушка ) СОН я типа сплю, приходит мой сожилец с пар, а у нас в комнате там где телик огромная кровать, я на ней сплю, телик работает, он залетает в комнату, и говорит - пар небыло, но я уже заебался, хочю спать, я поржал с него и тут прикол, в комнату заходит какаято циганка(нихуясе поворот), с вилкой вродибы в руках, и сидит себе на углу кровати, на которой мы лежим, отдыхаем, я в ахуе, но меня залепило, нихрена не могу ни сказать, ни смотреть нормально, на телефоне пытался чтото набрать, невышло, тут эта чюрка типа вышла на кухню, я смог говорить наконецто, говорю другу, чювак иди этих(я незнаю как но понял что под домом они уже табор розбивают) пидоргов выжени, я же двигатся немогу, дай им пизды, я ему кароче вписывал, а он лежит и говорит типа мне впадло, нефиг мне делать и тп, я как то начял роздуплятся, уже смотрю нормально, начял двигатся, говорю другу, звоним друзьям или идем двое этих выгонят, а друг мне, чтото мне впадло, чтото мне впадло, иду я кароче сам на кухню там никого, иду ввану(циганку ищю), никого вижу уже через окно что там уже и шашлык жарят, и тут я проснулся в холодном поту... Херня редкая кароче приснилась, вот что в соннике пишут •Сон о цыганском таборе символизирует запутанность вашей интимной жизни, вам потребуется немало сил, чтобы привести отношения с представителями противоположного пола в порядок гдето так и есть кстати... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 в сонниках и гороскопах всегда такие темы типа изменения на работе или запутанность в отношениях - эта хрень она с нами 24 четыре часа в сутки 365 дней в году,постоянно с девками всё чёто решаем, и на работе всё чёто ждём, то зарплаты получше то отпуска то что нас турнут ваще в никуда, так что так 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) угарный сон сёдня преснился, типа я забыл как будто и как разговаривать и как вообще слова произносяться... прикинте какого мне было... немые отдыхают,,,... кароче чуть ссыканул и сразу проснулся, долго этого состояния потерености в стране безсловестности было нельзя. и что вы думаете проснулся и начал вспоминать английский - безуспешно потом только через какие то мгновения понял что я на русском балакаю, и первое слово которое я вспомнил было не много не мало "ЭТО" (жесть ваще слово "ЭТО" первое что прешло мне на ум) Изменено 19 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вот же бред может присниться Оказалось Тони Паркер из Луганска и нормально говорит по-русски. Зачем-то приехал на родину, к родителям вроде, не помню уже. Заодно и на местном тв-шоу побывал. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я не заказывал, чё. да не я про себя,сниться непойми что. 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 мне сегодня приснилось, что у меня отжали мобилу. Сволочи 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 мая, 2010 Легенда Опубликовано 25 мая, 2010 Пресанули по полной? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.