Сплю и вижу...

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620346-splyu-i-vizhu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я теперь очккю спать. вдруг он сегодня опять заявится сегодня ... надо подкачпться до сна... таааак и техника... на старте должно прижимать к земле... работать руками.. про-пл, ты не занят сегодня во сне? хотя ты скорей всего в путешествие отправишься...

Опубликовано

Вот кого действительно стоит бояться так это Фредди Крюгера, что то давненько от него вестей никаких, а этот твой пассажир чё он, ну догонит ужалит членом пару раз в дырку и дальше себе побежит, твой персонаж видимо Форсет Гамп, чтобы его одолеть нужна не дюжинная выносливость и смекалка, да поможет тебе скакалка Боб

Опубликовано

я теперь очккю спать. вдруг он сегодня опять заявится сегодня ... надо подкачпться до сна... таааак и техника... на старте должно прижимать к земле... работать руками.. про-пл, ты не занят сегодня во сне? хотя ты скорей всего в путешествие отправишься...

Ну да, в кокаи протеиновое путешествие.

Хотел к себе в сон позвать?

Опубликовано

Вот кого действительно стоит бояться так это Фредди Крюгера, что то давненько от него вестей никаких, а этот твой пассажир чё он, ну догонит ужалит членом пару раз в дырку и дальше себе побежит, твой персонаж видимо Форсет Гамп, чтобы его одолеть нужна не дюжинная выносливость и смекалка, да поможет тебе скакалка Боб

Фредди просто отдыхает... в прямом и переносном смысле... а этот же... ну ниче, я его сегодня жду с сюрпризом

Опубликовано

Ну да, в кокаи протеиновое путешествие.

Хотел к себе в сон позвать?

ну да. ... если я ему второй раз проиграю, то повешусь. во сне - точно

протеиновое путешествие=))

Опубликовано (изменено)

а если и у него для тебя сюрприз припасён? тогда что?

а что, детская неожиданность свойственна даже фредди?

у меня странное чувство, будто я этот сон от кого то уже слышал здесь на форуме давным давно, или это лжедежавю)

<_<:unsure::blink:B);):):angry::mellow:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Странные сны бывали.

Первый. Короче, нахожусь в какой-то деревушке. Погода отличная-солнце, ветерок, свежайший воздух. Мне лет 6-7. Сначала я просто шагаю по тропинке, потом начинаю идти вприпрыжку. И вдруг чувствую, как твердая земля уходит из под ног и меня куда-то засасывает. Оглядываюсь, вижу, что попал в болото.Кругом уже ночь, не слышно ни души. Стараюсь вылезти - не получается. Меня охватывает паника, кричу. Неожиданно чувствую небывалую легкость. И вдруг, не прилагая никаких усилий, начинаю вылезать из болота. Такого душевного облегчения я не ощущал никогда. Все прошло, думаю я. Выкарабкиваюсь, отряхиваюсь. Но что-то не так, тревога никуда не ушла. В чем же проблема? Вроде опасность миновала. Решил повнимательнее вглядеться в эту трясину. И от нахлынувшего ужаса, теряю сознание. Прихожу в себя и вижу родителей. Они кричат, плачут. Я лежу на земле. Чуть поднимаю голову и замечаю, что нижняя половина моего тела валяется в нескольких метрах от меня. Я-это только голова, руки и грудь. Всего, что ниже, нет. И понимаю, что именно оторвавшуюся часть тела я увидел в болоте перед тем, как потерял сознание.

На этом моменте я проснулся.

Опубликовано (изменено)

ха, знакомая тема! у меня бывал такое - лежа на кровати лечу я значит в какой-то черной дыре. Ну реально.. Черная такая, и кажись без дна. Лечу значит. Лечу. И страшно ппц как.. Потом просыпаюсь он непрерывного кашля и тимпературы под 40 градусов, под сдавленный рев родителей "Нам на работу завтра в шесть-нуль-нуль" И такое случалось по 3-4 раза в год. Шансы оценивал я сам как крайне мизирные, но и в итоге выжил и занимаюсь таким важным делом, как расписыванье своих-несвоих снов на заурядном по галактическим меркам интирнет-форуме. Отакоеот.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

короче .. мне приснился ужасный сон...

я весь сон убегал от мужпка... не знаю зачем, тупо убегал... а он меня догонял. так вот в чем фишка... он был быстрее меня! ему было под 40, он не выглядел спортивно, но он был быстрее... он догонял меня , потом отпускал, я разгонялся что есть силы, и он опять догонял меня... он догонял меня снова и снова... лучше бы он имел меня , чем догонял... суууукаааааа , я чувствую себя ничтожеством...

Азовмаш тренировал его? :unsure:

Изменено пользователем SergEl
Опубликовано

не мог его Азовмаш тренировать... я не видел шикарной бицухи, не видел вообще физухи... не видел негров-садовников, не видел 15летних пацанов, смеющихся над моими результатами... я видел его.. это как усейн болт , только белый , худой и худой. я не вернусь туда один... точнонезнаю, что ты делаешь сегодня ночью.?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поржал пипец!:lol:

А у меня такая шняга бывает: Значит, надо проснутся рано утром, а ломота начинает такая жрать!!! В общем, просыпаюсь ненадолго - и дальше спать. И тут начинает снится, что я проснулся, делаю все обычные дела, которые жутко лень делать. Короче, проснулся. А когда просыпаешься в реале, то думаешь: "Во жопа!!! яж нихрена не сделал!"

мож у кого такая же хрень бывает?

Ха, да, бывает! :)

Так не хочется вставать. Лежишь и представляешь как встала, пошла умылась, почистила зубы, пошла на кухню, выпила чай... А потом меня осеняет, что я всё еще сплююююююююююю... :unsure:

• Легенда
Опубликовано

Недавно снилось, как я шлепаю худую девченку по заднице, которая такая же волосатая,как и моя... :unsure:

Такого наверное ни в одном соннике не найдёшь...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодня приснился классный сон...Навеянный просмотром фильмов про зомби 2-3 месяца назад.

Вспомнить все детали не могу, но постараюсь.

Я и пару не известных мне людей находимся в автомобиле на трассе, рядом куча машин в каких никого нету. Сначала вышел один человек , потом еще один и еще(сколько было не знаю). Пока я не остался один. Тут вдруг машину начинает окружать толпа со странно окровавленным внешним видом. И тут..

....я просыпаюсь ночь в и иду в туалет....опять ложусь спасть)))...Но сон по тематики продолжается дальше.....

Я неожиданно оказываюсь в квартире с окна которого виден супермаркет во дворе. Везде мусор грязь, трупы. В квартире находится девушка которая говорит - "Что кушать нечего и мы умрем с голода". Я обыскиваю шкафчики ища какое-то оружие, вещь. Нечего не найдя я перемещаюсь в магазин, где беру пакет с рисом(к чему это?) и тут появляется толпа опять чудиков, какие окружают супермаркет. Дальше я не могу вспомнить что было, но придя обратно, девушка было уже зомби, а мне было очень страшно что я останусь в полно одиночестве, а потом стану таким же, как они.

Когда я встал в 06:00 утра страх еще присутствовал и было страшно открывать двери боясь увидеть мертвеца.

Все же сны очень классная вещь. Хоть еще могут напугать как-нибудь в отличий от фильмов ужасов.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Си Джей - круто ты очканул уже в самом начале сна так что аж в туалет приспичело)))

А мне сёдня по моей тематике приснилась ваще бомба - такой кайф испытал

СОН: короче захожу в магаз а там типа колнка гитарная продаётся сто ватная дёшего))) тока она вся мокрая и гнилая, но зато дёшего и Фендер 100 ватный к томуже!!! ну а я как раз потипу с кейсом туда притопол в котором инструмент шестеструнный, ну и я такой а чё, ща колоночку то прогрею и послушаю, короче открываю кейс а там не мой преждний инструмент а ваще другой, тока на той гитаре нет ладов, вместо них на грифе какие то космические рисунки с выбоинами и всякой непонятной фигнёй, ну я кароче её подключаю начинаю играть и такой звук выдаю, что ваще, там типа я если правельно понял как не играй и что не зажимай она сама выдает, как бы считывает твоё настроение, как будто живая вощем она - гитара, и я играл на ней такое солло которое в жизнь не сыграть.

Я кстати часто думаю - что если бы было так что из мозга можно было бы вытаскивать образы и звуки которые там рождаються - и проицировать их на холст или на магнитную ленту

я иногда перед сном когда закрываю глаза - вижу столько разный картин, они будто слайд шоу идут одна за одной и там на них такое что ваще, просто не поддаёться никакому коментарию - я имею ввиду художественные картины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620346-splyu-i-vizhu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу