Литовец Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Друзья, есть идея в начале Мая провести большой стритбол для жителей ВАО. Первое и самое главное, - определиться с площадкой. Прошу высказать свое мнение, выкладывать фото площадок, и возможно, именно на вашей площадке состоится стритбол. На данный момент, в качестве основной рассматривается площадка ТИТАН по адресу: Измайловский проезд, д.5. (Ближайшее метро: Измайловская) Достоинства: 4 кольца, подвод электричества (возможность поставить музыку) Недостатки: Резиновое покрытие, далеко от метро. 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Друзья, есть идея в начале Мая провести большой стритбол для жителей ВАО. Первое и самое главное, - определиться с площадкой. Прошу высказать свое мнение, выкладывать фото площадок, и возможно, именно на вашей площадке состоится стритбол. На данный момент, в качестве основной рассматривается площадка ТИТАН по адресу: Измайловский проезд, д.5. (Ближайшее метро: Измайловская) Достоинства: 4 кольца, подвод электричества (возможность поставить музыку) Недостатки: Резиновое покрытие, далеко от метро. А какие основные критерии оценки корта при выборе??? У меня 2 кольца, резина, разметка, 15 мин от метро рязанский пр-т. 0 Цитата
Литовец Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 присылай фотографию. Также необходимо, чтобы была возможность подвести электричество. 0 Цитата
Литовец Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Для игроков будет одно ограничение - прописка в ВАО, за этим будет смотреть оргкомитет соревнований. Зарегистрировать команду можно будет здесь на сайте, на сайте basket-vao.ru, или непосредственно перед соревнованиями. Как только станут известны дата и место проведения, объявлю о начал регистрации. 0 Цитата
Литовец Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Конечно! Кубок, грамота, футболка, звание чемпиона ВАО по стритболу! 0 Цитата
Литовец Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Можете оставлять заявки. Участвуют как мужчины, так и женщины, возраст - до 30 лет. для 30+ если будут проведем соревнования отдельно 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я проживаю в ювао, я смогу участвовать? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Чет за беспредел? Почему до 30? 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Чет за беспредел? Почему до 30? Согласен с вышесказанным. Почему только вао? Почему только до 30? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну ВАО потому что, администрация этого района решила провести и галочку поставить, выделив минибюджетец на кубки и майки. Да ты не парься на Рязанке в этом году пару стритболов проведем тоже, есть выход на администрацию, только проходить они будут на нашей поляне возле метро. Подтягивайся! Я вот не понял, что в тридцать уже кондиция дугая чтоли? Наше поколение уже на свалку. Мы же дети олимпиады 1980 рождения. Всех порвем! Кстати, я заметил, что этого года достаточно много баскетболистов среди знакомых моих... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А ну ты и так к нам подтягиваешся... Я тебя кажитцо узнал по фотке! 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А ну ты и так к нам подтягиваешся... Я тебя кажитцо узнал по фотке! Да, периодически приезжаю, а я тебя по фотке че-то не узнаю)))) 0 Цитата
Литовец Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Называться будет молодежный чемпионат Восточного административного округа по стритболу. Молодежный - это ДО 30, но как сказал те, кто после 30 - будут выделены в отдельную группу. Про участие Борис777? - пока нет, но буду смотреть по заявкам, возможно сделаем открытый чемпионат, тогда смогут участвовать все желающие. Оставляйте полные заявки: Название команды, Фамилии игроков (3 или 4 человека), возраст. 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Команда - три топора Шестырев Борис 1984 Черевец Нкита 1984 котов Ярослав 1986 0 Цитата
Литовец Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Все более интересные стритболы проходят в ВАО. В субботу состоялась молодежная спартакида ВАО уже на знакомой площадке "Титан" (измайловский проезд,д.5),где приняли участие 10 команд. Судили: Вишняков Дмитрий (гл. судья) + арбитры Московской судейской коллегии (Молодинашвили, Алтунян, Соседов). Участие в турнире принимали как представители Муниципалитетов, спортивных клубов, так и организаций ВАО. В группах из 5 команд по 2 продолжади участие в турнире на стадии 1/2 финала. От группы А 1 место заняла команда ДЦ "Измайлово", 2е место - МГУПИ, От группы Б 1 место - "Форвард" Гольяново, 2е место - РГУФК, В обоих полуфиналах получилась напряженная борьба, Измайлово не без труда одолело РГУФК 18-13, а МГУПИ отчаянно сопротивлялся Гольяново 11 - 13. За Гольяново играл MVP сезона, а также матча всех звезд МБЛ Павел Громыко, плюс известный московский боллер Алексей Варламов. За Измайлово Александр Крымский (Профит-Баскет), Вишняков Сергей (Черный снег) и Павел Фомкин (Беркуты). Финал вышел на загляденье, команды поочередно вели в счете, Крымский в одной атаке сумел забить 3 очка - треха с фолом. За 24 секунды до конца счет равный, 11-11. Соперники обмениваются неточными попытками, и вот, за 6 секунд до конца Громыко метров с 8 отправляет мяч в кольцо, мяч у Измайлово - уже Крымский попадает треху, но судья Молодинашвили фиксирует пробежку у Александра. Варламов выкидывает мяч в небо и 1-е место достается Гольяново. В матче за третье место победу праздновал РГУФК. итоги турнира: 1 место - Гольяново 2 место - Измайлово 3 место - РГУФКСиТ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.