_Highflyer_ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Прочитал все что тут написанно... Солидарен с Смоуком но тоже не во всех аспектак. Сколько не пытаюсь я ко всем народам одинакаво относиться-нихрена чтото не получается. Все эти теракты заставляют просто испытывать ненависть к кавказцам. Хотя я понимаю что всё это и делается для национальной розни. Но наши тоже хороши (всякие министры и т.д.). Корупированные мрази... Прижали жопу свою и сидят на ней, посчитывая бабло... После первого взрыва сразу должны всех были на уши поднять. А они не сделали нихера, а вчера по телеку вижу Медведев и остальные "верха" все как один говорят красноречивые речи... Типа мы скорбим и тд а толку-хер. И пока они будут заниматься всякой хернёй и сидеть на жопе эти теракты будут продолжаться.
Snaity Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 2 Румата: у Минаева вообще удивительная способность предвидеть подобные ситуации (Грузия, теракт в метро..). А книга действительно классная, по сценарию всё и пойдёт наверно.
Надюн Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 В такие моменты жалко людей погибших, а всем только и дай возможность паскудно обсудить в чьих интересах распрощались с жизнями ни в чем не повинные люди, которые пережевав завтрак и не думали, что через час уже не будут в живых. что только и не слышал, и что на фондовом рынке про это знали заранее, и другую ересь. от этой грязи только кипит еще больше. всем лишь бы поорать, когда случается что-то. а до этого все овечки тихие. тьфу. Подписываюсь... Многие тут из себя умных строят, говорят, что надо делать, кто виноват... Вы так уверенны в этом?! Чем обсуждать, перетирать это - идите лучше в церковь и свечку поставьте за погибших... Есть свое мнение - отлично! Только не надо им доказывать, какой ты умный, как на тебя все это повлияло/не повлияло... Сейчас вспышки национализма и так уже начались и без вас... А вы только разжигаете. Вчера в метро двоих русских в моем вагоне просто оттаскивали от сидящего кавказца. Да и про избитых женщин на Автозаводской наверно все слышали... Вот вы сейчас не лучше тех людей, которые разжигают всё это Имейте свое мнение при себе... А сраться здесь, тем более в день траура, не надо! Вчера была и на Лубянке, и на Парке Культуры... Везде одинаковая картина: наряд, много цветов, свечи, иконы, разбитая кафельная плитка и битые стекла на путях... ((( И люди, которые там стояли, разделяли общую беду! Призываю Вас сделать то же...
Smoke Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 НЮ - плюс мильон. Как раз хотел про организм написать. 2 Тазман + прочие толерасты. Я никого резать не призывал. Тем более тут на форуме баскетбольных интернет-дрочил. Я призываю не резать, а уважать себя и свой народ, которой некому уважать кроме нас. Я могу вас всех познакомить с родителями порезанных за у нас просто так парней, родителей изнасилованных девочек, с парнями, которых порезали, и которые чудом остались живы в Париже и Лондоне и пострадали вовсе не от рук местных жителей. И вот вы им расскажете про то, что не всю плохие, а просто им вот так неповезло. И никто не оттаскивал нападавших на них, как вчера в мск. Чуть попозже можно вернуться к теме, я покажу вам не страшилки из телевизора, а реальные "зарисовки" из таких городов, как Махчакала, Грозный. Что там делают местные люди, не отдельные уроды, а практически всем населением по отношению к Русским и не только. А вы тешьте себя сказками про дружбы народов из СССР. Про турков и прочих муслимов в Европе: есть кто-то думает, что раз там террактов нет, то все хорошо, то вы ошибаетесь. Там за каждый день скапливается столько преступлений по этому делу, что не на один терракт хватило было. Просто они не такие яркие и громкие. И то, что вы про них на слэмданке не читаете это не значит, что их нет. А местные только и спасаются тем, что боятся и продолжают прикармливать приезжих. Я не хочу иметь в своем городе гарлемы, чайнатауны и аулы. Хотят люди приезжать - пускай приезжают, но живут по нашим правилам, а если что-то не нравится - гоу хоум. Я хочу гулять в любом районе своего города. Максимум согласен на местных гопников ). По поводу нашей власти я уже говорил, что она находится на ожном уровне со зверями, но это наша власть и наша проблема. Нам своих проблем хватает, чтобы еще разбираться с чужими. Примеры про США вообще не из той оперы. Это сброд бандюганов из Европы, который выжил по сути коренное население материка, плюс привезенные негры и все это разбавленное многочисленными мигрантами которым всего-то 400 лет и еще пытаются учить страны и цивилизации, у которых несколько тысяч лет истории только одной письменности. Там вообще про национальности говорить смешно. Их там вообще нет по сути. Они утрачены. Я вот не хочу, чтобы они были утрачены у нас, а страна превратилось в толпу полукровок без роду без племени. Так что "We must secure the existence of our people and a future for white children", как говориться... Всем чмоки!
АГУ Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Смоук, НЮ. Вы анализируете со своей колокольни. К примеру, возьмем меня. Да, я не русский по национальности, родился и вырос в Москве, родители закончили ВУЗы в Москве, порядка 40 лет живут в Москве. В Москве очень много мигрантов, не только кавказцев. И ведут себя ужасно не только они, но и многие москвичи. Почему в принципе не бороться с этим в целом? Просто вижу как-то однобокое видение: мол виноваты кавказцы, а остальные мол все терпят. То, с чем мы сталкиваемся на улицах - ублюдков полным полно, разных национальностей. А то получается, что мол славянам - ну типа свои, значит все можно. Как-то для меня это противоестественно. Уверен, что дело все же в системе, которой нет. 2
Рекомендуемые сообщения