pro_pl Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А про Кавказ чат,думаю,это тоже утка... Нет, это не утка, там просто много последователей вакхабизма.
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Смоук, вспомни генералов, которые продавали оружие боевикам, вообще зачем понадобилась война в Чечне, во что это вылилось. Я власть ни в коем случае не отделяю. Для меня все эти пидорги на том же уровне, что и чичи. Но национального вопроса данный факт никак не снимает. Крысы, наживающиеся на чужих жизнях, есть везде. Пора уже снять розовые очки. Даже в Грозный ехать не надо. Можно просто пойти и "пообщаться" с приматами в вашем городе. В Москве это сделать несложно. И когда к Вам или, например, к Вашей или просто чужой девушке, например, доебутся звери, порежут Русского парня, который вступился, тогда и поговорим. Чем больше будет делаться вид, что никакого национального вопроса нет, а есть просто хулиганы без национальности, тем больше будет распущенности безнаказанного зверья. И мы получим современный Лондон или Париж, например, в котором местное население уже давно не рискует находится в определенных районах своего города и вообще как-то не так на смотреть на приезжий скам боясь получить кинжал под ребро. А тенденции уже есть.
BOLIK Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Сочюствую вам братья росияне, вечная память всем погибшим и здоровья всем выжывшим нет глючит Изменено 29 марта, 2010 пользователем BOLIK
GIL Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а эта "тварь" вконтакте может он и не существует вовсе, а написано всё (опять же спец службами или кем ещё по указу "сверху")с целью разжигания межнациональной резни и уничтожением всехъ подряд даже не виновных. Скажете не может быть такого??? Это понятно. + всякие тролли и хомячки. Но я бы не стал отрицать реальное существование этих людей. Я кинул сюда скриншот, ссылки на подобные профиля оперативно удаляются сверху, вроде как. Этого парня действительно нет вконтакте,решила увидеть своими глазами.А про Кавказ чат,думаю,это тоже утка... Там некоторые говнари зарегистрированы с 2008 года. Два года все планировали? А теперь пооставляли фальшивых постов? А может там вообще поддельный сайт? Иногда люди мне напоминают MJB, который говорил о новом изобретении Дэвида Стэрна, который может управлять баскетбольным мячом целенаправленно направляя его в корзину или наоборот мимо. Честно говоря, в конце прошлого годя я (как видимо) наивно надеялся, что хуже хромой лошади в ближайшее время ничего не будет.
Street_UNIT Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А сейчас достаточно искры для розжига огня между национальностями... Никого не защищаю, но требую разобраться в ситуации, а не смотреть на нее так, как нам ее преподносят. Устал уже писать это. вот полностью согласен
pro_pl Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 И когда к Вам или, например, к Вашей или просто чужой девушке, например, доебутся звери, порежут Русского парня, который вступился, тогда и поговорим. Чем больше будет делаться вид, что никакого национального вопроса нет, а есть просто хулиганы без национальности, тем больше будет распущенности безнаказанного зверья. И мы получим современный Лондон или Париж, например, в котором местное население уже давно не рискует находится в определенных районах своего города и вообще как-то не так на смотреть на приезжий скам боясь получить кинжал под ребро. Ну вообще это похоже на тот самый вакхабизм: те воюют за Аллаха, здесь бритые ребята - за свою улицу. И неизвестно, что лучше. Кстати, в Англии, в таких городах как Бирмингэм, Лидс, где приезжих действительно меньше, чем в Лондоне, можно прекрасно получить бутылкой по голове от каких-нибудь местных пьяных (они редко по вечерам бывают в ином состоянии) кокни.
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Этого парня действительно нет вконтакте,решила увидеть своими глазами.А про Кавказ чат,думаю,это тоже утка... Я тебе хоть щас штук 20 таких "уток" накидаю с вполне реальным и повседневным "общением". И всяких групп и персонаже вконтакте. Да и без всяких групп. Студенты, какого-нибудь, РУДНа или Плехановки есть? Я думаю, они знакомы с нынешним "контингентом" с кафказа со 100 баллами по ЕГЭ и слабо говорящими по-русски. В школы в центре Москвы зайдите, посмотрите с чем бегают малолетние Ибрагимы, Асланы итд итп, в отличие от своих Русских сверстников.
АГУ Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Я власть ни в коем случае не отделяю. Для меня все эти пидорги на том же уровне, что и чичи. Но национального вопроса данный факт никак не снимает. Крысы, наживающиеся на чужих жизнях, есть везде. Пора уже снять розовые очки. Даже в Грозный ехать не надо. Можно просто пойти и "пообщаться" с приматами в вашем городе. В Москве это сделать несложно. И когда к Вам или, например, к Вашей или просто чужой девушке, например, доебутся звери, порежут Русского парня, который вступился, тогда и поговорим. Чем больше будет делаться вид, что никакого национального вопроса нет, а есть просто хулиганы без национальности, тем больше будет распущенности безнаказанного зверья. И мы получим современный Лондон или Париж, например, в котором местное население уже давно не рискует находится в определенных районах своего города и вообще как-то не так на смотреть на приезжий скам боясь получить кинжал под ребро. А тенденции уже есть. Тут ты затронул пласт. И так и не ответил, являюсь ли я для тебя черным в твоей интерпретации. Ко мне доебывались всякие уроды, к моей девушке тоже, не только выходцы с кавказа, но и славянского типа. Почему я должен от этого страдать? Не решаются многие социальные проблемы, власть позволяет многим вести себя как ни попадя, тут не только национальности, но и всякие чиновники и силовики, которым можно тупо все. Но очень сомневаюсь, что можно спокойно, без палева выйти и купить на улице пластид. Сварганить бомбу, взорвать что-то. Где спецслужбы? А теперь какие последствия? Свистнут - и пойдут просто убивать по цвету волос и глаз. Это и есть решение проблем? Уроды и изверги есть в любом народе. И это факт. Посмотреть статистику преступлений? Очень и очень много представителей славянских народов. Тоже всех расстрелять что ли? Давайте посмотрим глубже... По некоторым пунктам с тобой согласен. Лишь по некоторым. Но по форме... Задумался...
def4onka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Этот парень погиб два года назад,так что его профиль,разжигание межнациональной борьбы. А ещё говорили,что шахидок сопровождали люди СЛАВЯНСКОЙ внешности,следовательно русские тоже сволочи.
Snaity Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ладно бы если ещё это кавказцы делали, так нет, это делают русские же люди, делают на фотошопе такие скрины/страницы. с такими статусами. вот где действительно [мат]... хорошо что удаляют хоть, ума хватило. это про контакт...
GIL Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Короче грустно все это. И страшно. От поисков причин и виновных семьям пострадавших лучше не станет. Каждый день включаю новости и не понимаю, куда катится этот мир.
Bizone Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю, что если бы произошедшая сегодня ситуация хоть чуть-чуть коснулась либо ваших близких (не дай Бог), либо ваших знакомых (не дай Бог) и т.п., то, я вас уверяю, что вот все бы вы сейчас с пеной у рта орали бы, что готовы нахрен уничтожить весь кавказ с потрахами. То, что "были замечены люди славянской внешности" - наёмники/крысы продажные были всегда... и в афгане, и в чечне, и т.п. На счёт "смертной казни" - думаю, что категорически нельзя казнить этих уродцев - для них будет счастье умереть от смертной казни с чувством выполненного долга. Нужно этих пидарюг заставить страдать, поэтому, думаю, что (как альтернативу смертной казни) уж лучше вернуть пытки, ну или бросить их в тюрьму к обычным русским поцанчикам, чтоб те их хорошенько пинали каждый день и не давали молиться. 1
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну вообще это похоже на тот самый вакхабизм: те воюют за Аллаха, здесь бритые ребята - за свою улицу. Вот именно, что за СВОЮ. А какого хрена тут забыли арабы, паки и прочие муслимы большой вопрос. Да еще диктуют тут свои условия. В этой связи искреннее уважение у меня вызывает Швейцария, правительство которой вообще запретило строительство мечетей и ведет жесткую миграционную политику, отдавая приоритет своему народу, и не везет к себе эти черноту. И срать оно хотело на все угрозы мусульманского мира и толерантность. Нравится по мечетям ходить и баранов резать - делайте это у себя дома. В Ирландии правительство дало слабину, так народ, себя уважающий сам взялся за оружие. Как хороший пример Кондопогу нашу можно вспомнить, когда местному населению, надоело терпеть обезъяньи выходки хачей и с боем заставило их покинуть город. Народ, который не уважает сам себя, не будет уважать никто. 1
Румата Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Из одного блога: Сегодня в СМИ было опубликовано, что пострадавшим нужна кровь. Замечу, что первые просьбы о сдаче крови я увидела после 14 часов. Поехали с другом в институт им. Склифасовского. Поехали как только смогли. Были на месте около 19 ч. Придя в нужное отделение выяснилось, что кровь не нужна. Что принимают кровь только с 8-30 до 11-30. Приходите завтра. До свидания. - Так что, кровь не нужна? - Сегодня не принимаем больше. Только до 11-30. - Значит, вы сегодня работали в обычном режиме? - Да. Мы всех обзвонили, кто донорскую кровь принимал. Максимум до 2х часов в одной больнице принимали. Ничего не оставалось, как уйти. С нами была еще одна девушка, при нас еще дали от ворот поворот еще 4м людям. Еще встретили человек 7-8, которые также хотели сдать кровь. Вот сейчас думаем, ехать ли завтра, раз никому кровь не нужна и все, оказывается, в порядке....
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня в СМИ было опубликовано, что пострадавшим нужна кровь. Замечу, что первые просьбы о сдаче крови я увидела после 14 часов. Поехали с другом в институт им. Склифасовского. Поехали как только смогли. Были на месте около 19 ч. Придя в нужное отделение выяснилось, что кровь не нужна. Что принимают кровь только с 8-30 до Честно говоря, не смешно. Чтобы в cтолице не хватало крови для нескольких десятков человек... А чем у нас банки крови занимаются вообще?
MegaDeD Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 у Смока явно скиновские замашки-типа бей чертей,спасай Россию!среди каждого народа есть свои ублюдки(среди кавказцев тоже),но не стоит из-за них всех "черных" обсирать!!
lemonoff Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 я не сторонник теории заговора но остро встает основной вопрос римского права -кому выгоден этот терракт ? что он дает террористам я отчетливо понять не могу объясните кто поумней , а вот нашему мудрому руководству отличный повод поумерить нам всем гражданских свобод , не удивлюсь если через пару недель издадут пару поправок о цензуре в инете или еще что-нибудь в таком духе.
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 у Смока явно скиновские замашки-типа бей чертей,спасай Россию!среди каждого народа есть свои ублюдки(среди кавказцев тоже),но не стоит из-за них всех "черных" обсирать!! Ты - [мат]. Я просто уважаю себя, своих близких и свой народ. Мне плевать какие это замашки. А ты продолжай толерантно подставлять жопу. Может когда-то что-то и дойдет.
MegaDeD Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 заметь я тебя не оскорблял(если б это сказал я был бы уже забанен).если не можешь адекватно ответить-иногда лучше промолчать
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 я не сторонник теории заговора но остро встает основной вопрос римского права -кому выгоден этот терракт ? что он дает террористам я отчетливо понять не могу объясните кто поумней , а вот нашему мудрому руководству отличный повод поумерить нам всем гражданских свобод , не удивлюсь если через пару недель издадут пару поправок о цензуре в инете или еще что-нибудь в таком духе. Имхо немного не та ситуация сейчас для властей. Ситуация для власти далеко не критическая сейчас для таких крайних мер, хотя и есть тенденция к проявлению недовольства. А что дают такие терракты подобным террористам вообще? Не деньги же. Имхо в этот раз терракт является местью за недавние уничтожения ключевых боевиков.
Николай Юрьевич Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну вообще я бы тоже сократил поголовье неграждан в России и немосквичей в Москве. Только для этого необходимо нашим согражданам(нравится нам это, или нет), создать рабочие места и нормальные условия. И тогда можно будет не пускать их в другие регионы) Кстати, при дружбонародном СССР было такое правило, что приезжих должно было быть не более 5% от общего числа населения Москвы. Сейчас надо-бы вернуть, я буду только за. Как себя ведут чехи и даги - все прекрасно знают, нормальные, в большинстве, либо нашли себе применение дома, либо - учатся и работают но так, что ты их не отличишь от нормального человека. Я в ВУЗе на достаточное колличество говна насмотрелся, чтобы выбрить себе голову навсегда))) Там учились - на 95% - ублюдкообразные обезьяны. И 5% толковых из них, только они почему-то были самыми бедными))) И кавказское мусульманство...это какая-то лажа, татары тоже мусульмане - но почему с ними таких проблем нет...?
lemonoff Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Честно говоря, не смешно. Чтобы в cтолице не хватало крови для нескольких десятков человек... А чем у нас банки крови занимаются вообще? кровь обычно есть с запасом, сегодняшние объявления для того чтобы ее не убывало
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Как себя ведут чехи и даги - все прекрасно знают, нормальные, в большинстве, либо нашли себе применение дома Что самое интересное, дома со своими они себя ведут гораздо смирнее, потому что попробуй там пьяным пошататься или к местным девушкам поприставать. Тебя либо сразу на нож посадят, либо попозжа брат или отец обиженной девушки пристрелит. Или попробуй на кадыровца залупиться на улице, как у нас на мента. Он в тебя выпустит очередь и не поморщиться. И они там смирные, так как только такие законы силы понимают. А тут распустились. И народ толерантен, и за белых девушек никто не убивает, а случишь чего приезжают представители диаспоры на черных машинках и решают в ментовке все с помощью $$$. А местные либо ссут в принципе, либо боятся 282й, которую тут же пошьют не глядя ибо модно сейчас с экстремизмом бороться везде и всюду.
Angel_A Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Блин у меня рядом работа там, капец...! Со всеми все нормальнО?
Румата Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Смоки, так может проблема не том, что они "понаехали", а в том, что наши ссут мешать беззаконию? Раньше, при совке, ментов уважали, если мента завалили, весь город на уши поднимали. И творилась справедливость. И закон они держали. А сейчас никого не уважают... ни милицию (которая не заслуживает уже этого уважения), не справедливость. Только деньги имеют власть.
Рекомендуемые сообщения