Взрывы в московском метро

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620294-vzryvy-v-moskovskom-metro/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Смоук, вспомни генералов, которые продавали оружие боевикам, вообще зачем понадобилась война в Чечне, во что это вылилось.

Я власть ни в коем случае не отделяю. Для меня все эти пидорги на том же уровне, что и чичи. Но национального вопроса данный факт никак не снимает. Крысы, наживающиеся на чужих жизнях, есть везде. Пора уже снять розовые очки. Даже в Грозный ехать не надо. Можно просто пойти и "пообщаться" с приматами в вашем городе. В Москве это сделать несложно. И когда к Вам или, например, к Вашей или просто чужой девушке, например, доебутся звери, порежут Русского парня, который вступился, тогда и поговорим. Чем больше будет делаться вид, что никакого национального вопроса нет, а есть просто хулиганы без национальности, тем больше будет распущенности безнаказанного зверья. И мы получим современный Лондон или Париж, например, в котором местное население уже давно не рискует находится в определенных районах своего города и вообще как-то не так на смотреть на приезжий скам боясь получить кинжал под ребро. А тенденции уже есть.

Опубликовано (изменено)

Сочюствую вам братья росияне, вечная память всем погибшим и здоровья всем выжывшим

нет глючит

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

а эта "тварь" вконтакте может он и не существует вовсе, а написано всё (опять же спец службами или кем ещё по указу "сверху")с целью разжигания межнациональной резни и уничтожением всехъ подряд даже не виновных. Скажете не может быть такого???

Это понятно. + всякие тролли и хомячки. Но я бы не стал отрицать реальное существование этих людей. Я кинул сюда скриншот, ссылки на подобные профиля оперативно удаляются сверху, вроде как.

Этого парня действительно нет вконтакте,решила увидеть своими глазами.А про Кавказ чат,думаю,это тоже утка...

Там некоторые говнари зарегистрированы с 2008 года. Два года все планировали? А теперь пооставляли фальшивых постов? А может там вообще поддельный сайт?

Иногда люди мне напоминают MJB, который говорил о новом изобретении Дэвида Стэрна, который может управлять баскетбольным мячом целенаправленно направляя его в корзину или наоборот мимо.

Честно говоря, в конце прошлого годя я (как видимо) наивно надеялся, что хуже хромой лошади в ближайшее время ничего не будет.

Опубликовано

А сейчас достаточно искры для розжига огня между национальностями...

Никого не защищаю, но требую разобраться в ситуации, а не смотреть на нее так, как нам ее преподносят.

Устал уже писать это.

вот полностью согласен

Опубликовано

И когда к Вам или, например, к Вашей или просто чужой девушке, например, доебутся звери, порежут Русского парня, который вступился, тогда и поговорим. Чем больше будет делаться вид, что никакого национального вопроса нет, а есть просто хулиганы без национальности, тем больше будет распущенности безнаказанного зверья. И мы получим современный Лондон или Париж, например, в котором местное население уже давно не рискует находится в определенных районах своего города и вообще как-то не так на смотреть на приезжий скам боясь получить кинжал под ребро.

Ну вообще это похоже на тот самый вакхабизм: те воюют за Аллаха, здесь бритые ребята - за свою улицу. И неизвестно, что лучше.

Кстати, в Англии, в таких городах как Бирмингэм, Лидс, где приезжих действительно меньше, чем в Лондоне, можно прекрасно получить бутылкой по голове от каких-нибудь местных пьяных (они редко по вечерам бывают в ином состоянии) кокни.

Опубликовано

Этого парня действительно нет вконтакте,решила увидеть своими глазами.А про Кавказ чат,думаю,это тоже утка...

Я тебе хоть щас штук 20 таких "уток" накидаю с вполне реальным и повседневным "общением". И всяких групп и персонаже вконтакте. Да и без всяких групп. Студенты, какого-нибудь, РУДНа или Плехановки есть? Я думаю, они знакомы с нынешним "контингентом" с кафказа со 100 баллами по ЕГЭ и слабо говорящими по-русски. В школы в центре Москвы зайдите, посмотрите с чем бегают малолетние Ибрагимы, Асланы итд итп, в отличие от своих Русских сверстников.

Опубликовано

Я власть ни в коем случае не отделяю. Для меня все эти пидорги на том же уровне, что и чичи. Но национального вопроса данный факт никак не снимает. Крысы, наживающиеся на чужих жизнях, есть везде. Пора уже снять розовые очки. Даже в Грозный ехать не надо. Можно просто пойти и "пообщаться" с приматами в вашем городе. В Москве это сделать несложно. И когда к Вам или, например, к Вашей или просто чужой девушке, например, доебутся звери, порежут Русского парня, который вступился, тогда и поговорим. Чем больше будет делаться вид, что никакого национального вопроса нет, а есть просто хулиганы без национальности, тем больше будет распущенности безнаказанного зверья. И мы получим современный Лондон или Париж, например, в котором местное население уже давно не рискует находится в определенных районах своего города и вообще как-то не так на смотреть на приезжий скам боясь получить кинжал под ребро. А тенденции уже есть.

Тут ты затронул пласт. И так и не ответил, являюсь ли я для тебя черным в твоей интерпретации.

Ко мне доебывались всякие уроды, к моей девушке тоже, не только выходцы с кавказа, но и славянского типа. Почему я должен от этого страдать?

Не решаются многие социальные проблемы, власть позволяет многим вести себя как ни попадя, тут не только национальности, но и всякие чиновники и силовики, которым можно тупо все.

Но очень сомневаюсь, что можно спокойно, без палева выйти и купить на улице пластид. Сварганить бомбу, взорвать что-то. Где спецслужбы?

А теперь какие последствия? Свистнут - и пойдут просто убивать по цвету волос и глаз. Это и есть решение проблем?

Уроды и изверги есть в любом народе. И это факт. Посмотреть статистику преступлений? Очень и очень много представителей славянских народов. Тоже всех расстрелять что ли? Давайте посмотрим глубже...

По некоторым пунктам с тобой согласен. Лишь по некоторым. Но по форме...

Задумался...

Опубликовано

Этот парень погиб два года назад,так что его профиль,разжигание межнациональной борьбы.

А ещё говорили,что шахидок сопровождали люди СЛАВЯНСКОЙ внешности,следовательно русские тоже сволочи.

Опубликовано

ладно бы если ещё это кавказцы делали, так нет, это делают русские же люди, делают на фотошопе такие скрины/страницы. с такими статусами. вот где действительно [мат]... хорошо что удаляют хоть, ума хватило. это про контакт...

Опубликовано

Короче грустно все это. И страшно. От поисков причин и виновных семьям пострадавших лучше не станет.

Каждый день включаю новости и не понимаю, куда катится этот мир.

Опубликовано

Думаю, что если бы произошедшая сегодня ситуация хоть чуть-чуть коснулась либо ваших близких (не дай Бог), либо ваших знакомых (не дай Бог) и т.п., то, я вас уверяю, что вот все бы вы сейчас с пеной у рта орали бы, что готовы нахрен уничтожить весь кавказ с потрахами.

То, что "были замечены люди славянской внешности" - наёмники/крысы продажные были всегда... и в афгане, и в чечне, и т.п.

На счёт "смертной казни" - думаю, что категорически нельзя казнить этих уродцев - для них будет счастье умереть от смертной казни с чувством выполненного долга. Нужно этих пидарюг заставить страдать, поэтому, думаю, что (как альтернативу смертной казни) уж лучше вернуть пытки, ну или бросить их в тюрьму к обычным русским поцанчикам, чтоб те их хорошенько пинали каждый день и не давали молиться.

Опубликовано

Ну вообще это похоже на тот самый вакхабизм: те воюют за Аллаха, здесь бритые ребята - за свою улицу.

Вот именно, что за СВОЮ. А какого хрена тут забыли арабы, паки и прочие муслимы большой вопрос. Да еще диктуют тут свои условия. В этой связи искреннее уважение у меня вызывает Швейцария, правительство которой вообще запретило строительство мечетей и ведет жесткую миграционную политику, отдавая приоритет своему народу, и не везет к себе эти черноту. И срать оно хотело на все угрозы мусульманского мира и толерантность. Нравится по мечетям ходить и баранов резать - делайте это у себя дома. В Ирландии правительство дало слабину, так народ, себя уважающий сам взялся за оружие. Как хороший пример Кондопогу нашу можно вспомнить, когда местному населению, надоело терпеть обезъяньи выходки хачей и с боем заставило их покинуть город. Народ, который не уважает сам себя, не будет уважать никто.

24kxw9f.jpg

Опубликовано

Из одного блога:

Сегодня в СМИ было опубликовано, что пострадавшим нужна кровь. Замечу, что первые просьбы о сдаче крови я увидела после 14 часов. Поехали с другом в институт им. Склифасовского. Поехали как только смогли. Были на месте около 19 ч. Придя в нужное отделение выяснилось, что кровь не нужна. Что принимают кровь только с 8-30 до 11-30. Приходите завтра. До свидания.

- Так что, кровь не нужна?

- Сегодня не принимаем больше. Только до 11-30.

- Значит, вы сегодня работали в обычном режиме?

- Да. Мы всех обзвонили, кто донорскую кровь принимал. Максимум до 2х часов в одной больнице принимали.

Ничего не оставалось, как уйти. С нами была еще одна девушка, при нас еще дали от ворот поворот еще 4м людям. Еще встретили человек 7-8, которые также хотели сдать кровь.

Вот сейчас думаем, ехать ли завтра, раз никому кровь не нужна и все, оказывается, в порядке....

Опубликовано

Сегодня в СМИ было опубликовано, что пострадавшим нужна кровь. Замечу, что первые просьбы о сдаче крови я увидела после 14 часов. Поехали с другом в институт им. Склифасовского. Поехали как только смогли. Были на месте около 19 ч. Придя в нужное отделение выяснилось, что кровь не нужна. Что принимают кровь только с 8-30 до

Честно говоря, не смешно. Чтобы в cтолице не хватало крови для нескольких десятков человек... А чем у нас банки крови занимаются вообще?

Опубликовано

у Смока явно скиновские замашки-типа бей чертей,спасай Россию!среди каждого народа есть свои ублюдки(среди кавказцев тоже),но не стоит из-за них всех "черных" обсирать!!

Опубликовано

я не сторонник теории заговора но остро встает основной вопрос римского права -кому выгоден этот терракт ? что он дает террористам я отчетливо понять не могу объясните кто поумней , а вот нашему мудрому руководству отличный повод поумерить нам всем гражданских свобод , не удивлюсь если через пару недель издадут пару поправок о цензуре в инете или еще что-нибудь в таком духе.

Опубликовано

у Смока явно скиновские замашки-типа бей чертей,спасай Россию!среди каждого народа есть свои ублюдки(среди кавказцев тоже),но не стоит из-за них всех "черных" обсирать!!

Ты - [мат]. Я просто уважаю себя, своих близких и свой народ. Мне плевать какие это замашки. А ты продолжай толерантно подставлять жопу. Может когда-то что-то и дойдет.

Опубликовано

заметь я тебя не оскорблял(если б это сказал я был бы уже забанен).если не можешь адекватно ответить-иногда лучше промолчать

Опубликовано

я не сторонник теории заговора но остро встает основной вопрос римского права -кому выгоден этот терракт ? что он дает террористам я отчетливо понять не могу объясните кто поумней , а вот нашему мудрому руководству отличный повод поумерить нам всем гражданских свобод , не удивлюсь если через пару недель издадут пару поправок о цензуре в инете или еще что-нибудь в таком духе.

Имхо немного не та ситуация сейчас для властей. Ситуация для власти далеко не критическая сейчас для таких крайних мер, хотя и есть тенденция к проявлению недовольства. А что дают такие терракты подобным террористам вообще? Не деньги же. Имхо в этот раз терракт является местью за недавние уничтожения ключевых боевиков.

Опубликовано

Ну вообще я бы тоже сократил поголовье неграждан в России и немосквичей в Москве. Только для этого необходимо нашим согражданам(нравится нам это, или нет), создать рабочие места и нормальные условия. И тогда можно будет не пускать их в другие регионы) Кстати, при дружбонародном СССР было такое правило, что приезжих должно было быть не более 5% от общего числа населения Москвы. Сейчас надо-бы вернуть, я буду только за.

Как себя ведут чехи и даги - все прекрасно знают, нормальные, в большинстве, либо нашли себе применение дома, либо - учатся и работают но так, что ты их не отличишь от нормального человека. Я в ВУЗе на достаточное колличество говна насмотрелся, чтобы выбрить себе голову навсегда))) Там учились - на 95% - ублюдкообразные обезьяны. И 5% толковых из них, только они почему-то были самыми бедными))) И кавказское мусульманство...это какая-то лажа, татары тоже мусульмане - но почему с ними таких проблем нет...?

Опубликовано

Честно говоря, не смешно. Чтобы в cтолице не хватало крови для нескольких десятков человек... А чем у нас банки крови занимаются вообще?

кровь обычно есть с запасом, сегодняшние объявления для того чтобы ее не убывало

Опубликовано

Как себя ведут чехи и даги - все прекрасно знают, нормальные, в большинстве, либо нашли себе применение дома

Что самое интересное, дома со своими они себя ведут гораздо смирнее, потому что попробуй там пьяным пошататься или к местным девушкам поприставать. Тебя либо сразу на нож посадят, либо попозжа брат или отец обиженной девушки пристрелит. Или попробуй на кадыровца залупиться на улице, как у нас на мента. Он в тебя выпустит очередь и не поморщиться. И они там смирные, так как только такие законы силы понимают. А тут распустились. И народ толерантен, и за белых девушек никто не убивает, а случишь чего приезжают представители диаспоры на черных машинках и решают в ментовке все с помощью $$$. А местные либо ссут в принципе, либо боятся 282й, которую тут же пошьют не глядя ибо модно сейчас с экстремизмом бороться везде и всюду.

Опубликовано

Смоки, так может проблема не том, что они "понаехали", а в том, что наши ссут мешать беззаконию?

Раньше, при совке, ментов уважали, если мента завалили, весь город на уши поднимали. И творилась справедливость. И закон они держали. А сейчас никого не уважают... ни милицию (которая не заслуживает уже этого уважения), не справедливость. Только деньги имеют власть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620294-vzryvy-v-moskovskom-metro/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу