def4onka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Уже посадили троих,пожизненные сроки дали.А смысл?Пройдёт n-ное количество времени,выпустят их по амнистии,и опять будут теракты.
Bizone Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня во взрыве на "парке культуры" серьёзно пострадала очень близкая подруга моего коллеги... девушке оторвало руку по плечо... Суки, нет слов.
pro_pl Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 По амнистии пожизненных не выпускают, но посыл верный - новые наготове.
Street_UNIT Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ...вот так вот сьездишь на работу или к друзьям... и нет тебя или инвалид на всю жизнь... это полный п...здец "система" решает свои проблемы так, что обычные люди потом платят жизнью... ...а потом и национализм... не в цвете кожи всё дело, в Беслане тоже был терракт, в чечне теракты...это всё не из-за этого... политика,власть,деньги - вот из-за чего это всё а обычные люди после всего этого становятся запуганным стадом, которым легко управлять "сверху" - вот зачем это делается... Самое страшное, что мы ничего не можем с этим поделать... это ужасно Вечная память погибшим, надеюсь они ушли в лучший мир...
Gilbert0 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 я говорил не про пожизненное, а про уничтжение таких тварей вообще
def4onka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) По амнистии пожизненных не выпускают, но посыл верный - новые наготове. про это не знала.а вообще,иногда даже расстраиваюсь,что у нас нет смертной казни. расстреливать бы таких... Изменено 29 марта, 2010 пользователем def4onka
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не должна эта трагедия иметь национальный подтекст. Не должна. Террористы не имеют национальности. Они бешеные псы, которых надо расстреливать без сожаления. Проблемы должны решаться, а преступники быть наказаны. В чем виноваты обычные люди, которые работают с утра до вечера, которым детей надо кормить, которые на рынках крутятся с утра до вечера, или в одном гараже вповалку спят на стройке ? в том что они не такой национальности, как Смоук ? или в том, что вместо них эту работу никто не может и не хочет делать ? Ну-ну, только свой толерастический бред не надо нести про "нет национальности". Тебе напомнить все терракты в новейшей истории России и тех, с кем они были связаны? Состав участников там довольно немногонационален. И статистику преступлений за одно глянь. А потом расскажи мне и многим другим товарищам про бедных рабочих. Этот бред можно лохам впаривать по ЗОГ-ТВ. Я слишком хорошо всю эту тему знаю. Был я в Чечне, слыхал я про " нет национальности". Да и теперь ехать никуда не надо. Можно на Манежку, например, сходить и все посмотреть. Поэтому ты меня не лечи... Я б тебе написал тут что по этому поводу простые добрые чеченские пареньки думают в институте моей сестры, например, не террористы, да формат форума не позволяет. Я думаю у самого толерастического толераста толерасти поубавится. P.S. Версия причастности системы имеет право на жизнь, но в этот раз все-таки думаю, что кафкас-пидарас... 2
GIL Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Полный резонанс. В интернете сплошь срач и конфликты на межнациональной почве. Бесследно это все не пройдет. И речь даже не о скорби и пострадавших.
Gilbert0 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 нет национальности?люди,нас только из-за этого и истребляют. всяким шахидам впаривают хрень всякую а они идут умирать,им пофиг,ведь они то (по их религии) попадут в рай. они нас люто ненавидят,а люди об этом даже не догадываются 1
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 В интернете сплошь срач и конфликты на межнациональной почве. Проснулись. Этот конфликт туже давно. Только власть делает вид, что все ок. Вот покормили с руки зверей - умойтесь кровью теперь...
Bizone Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 на счёт "Террористы не имеют национальности" не согласен в корне! Первое, что вспомнил - "Норд Ост" - все террористы, которые захватили здание были родственниками убитых боевиков с кавказа - это факт!
Gilbert0 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 да я бы этк тварь,которая в статусе написала, просто бы уничтожил. и пофиг что было бы со мной потом
Street_UNIT Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 И еще о национализме и п...дарх у власти... Такой террракт не возможно подготовить, двум шахидкам, пусть даже с сообщниками,здесь всё контроллировалось "сверху": "просто так" найти столько взрывчатки, "не заметно" пройти мимо милиции и взорвать рядом с ФСБ - невозможно. Тут менты на улице тебя останвливают без повода, а здесь не обратили внимание на шахидок, ну лан допустим у них на лице не написано, но как можно было ничего не предпринять в течении 40!!! минут после первого взрыва? Знаете это из той серии когда группа людей не вызывая подозрения полгода учится управлять боингом, а потом ещё "незамтно" его угнать и врезать во ВСЕМИРНЫЙ торговый центр... Так что не надо целые нации сразу обвинять, национализм тоже управляем... что тут о нем говорить,если существуют целые национал партии... т.е. всё управляется кучкой п...доров у власти, а люди как всегда попадают: и черные, и белые, и какие хотите
АГУ Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Мне кажется, что слишком отдалились от ГЛАВНОГО. Давайте почтим память погибшим и не будем становиться зверьми.
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 на счёт "Террористы не имеют национальности" не согласен в корне! Первое, что вспомнил - "Норд Ост" - все террористы, которые захватили здание были родственниками убитых боевиков с кавказа - это факт! А у нас вообще давно были терракты без боевиков с кавказа? Беслан, Буденовск, Первомайское... Я уже не говорю про многочисленные мелкие терракты на территории Чечни, Ингушетии, Дагестана, да и просто Русских парней, сложивших головы во время чеченских кампаний...
goodfrey Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 P.S. Версия причастности системы имеет право на жизнь, но в этот раз все-таки думаю, что кафкас-пидарас... по-мому все это в данном случае взаимосвязанно
GIL Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800 почитайте, не ленитесь... это уже не поддельные странички троллей вконтакте они гордятся. модераторы там пишут "надеюсь, что это наши"
АГУ Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Смоук, вспомни генералов, которые продавали оружие боевикам, вообще зачем понадобилась война в Чечне, во что это вылилось. А то прямо во всех бедах обвиним и осудим сразу, на месте, просто по национальной принадлежности. Удивил меня своими постами.
Street_UNIT Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а эта "тварь" вконтакте может он и не существует вовсе, а написано всё (опять же спец службами или кем ещё по указу "сверху")с целью разжигания межнациональной резни и уничтожением всехъ подряд даже не виновных. Скажете не может быть такого???
def4onka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Этого парня действительно нет вконтакте,решила увидеть своими глазами.А про Кавказ чат,думаю,это тоже утка...
АГУ Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 А сейчас достаточно искры для розжига огня между национальностями... Никого не защищаю, но требую разобраться в ситуации, а не смотреть на нее так, как нам ее преподносят. Устал уже писать это.
Румата Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Люди, я фигею с той национальной агрессии, которая тут мелькает. Абсолютно согласен со словами, что у террориста нет национальности. Терроризм - враг любого народа. Тот [мат], который ставит слова гордости погибшим убийцам в статус вконтакте, ничем не хуже тех русских, которые хотят убивать всех чеченцев/грузин/армян. Не делитесь вы на русских/кавказцев, делитесь на законопослушных людей и тех, кто убивает ни в чём не повинное население. Сейчас начнутся жёсткие меры против кавказцев. Кому они нужны? тем, кого будут зажимать?? Террорист это не тот, кто торгует арбузами на рынке. В любом народе есть паршивые овцы. А их процент зависит от условий, в котором живёт народ. Тут правильно писали, что нельзя просто так двум бабам из ниоткуда взять несколько кил взрывчатки. Слишком много замешано людей, в том числе соотечественников погибших. Раньше был противником смертной казни... вероятность судебной ошибки слишком велика в наших странах. Но последнее время в сети очень часто встречаюсь с информацией о проявлениях жестокости/убийствах... когда снайпер стреляет по детям в садике, когда школьники избивают пожилых людей, когда происходят подобные теракты. Иногда скулы сводит от ненависти к таким ... даже людьми их называть не хочется. Подобных "нелюдей" нужно уничтожать на месте.
BOLIK Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Сочюствую вам братья росияне, вечная память всем погибшим и здоровья всем выжывшим
Snaity Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 между прочим потасовки между кавказцами и русскими уже начались. добивались ли этого? я не знаю... но то что может быть резня - очень даже...
Рекомендуемые сообщения