Взрывы в московском метро

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620294-vzryvy-v-moskovskom-metro/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё вспомнила,когда мама сказала,лучше бы чёрных проверяли,на это ей отетили,что им запрещают их трогать,что-то в этом роде...

Яж говорю, что тут без нашей продажной мусарни не обошлось. Абы кого дергают, обыскивают, а Комсомольская кольцевая вообще в какой-то восточный базар превратилась. Как не выдешь, как будет в центре Самарканда какого-то. Одно чурбанье. Навезли миллионы черножопых, теперь пожинаем. Щас-то конечно, план "Вулкан" и все дела. Каждую собаку останавливают. Только где они все раньше были...

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Имхо расчет во времени и был, что бы показать, беспомощность силовиков. Вот вам взырв в 8 утра, а вот на нах еще один через 40 минут. И срать мы хотели на ваш Вулка с края кратера. Это если версия про то, что второй взырв прендназначался Октябрьской не поддтверждается, хотя оптья же, разнцу во времени никто не отменял, символизма тока больше, ещеб и Нургалиеву жопу нагрели из коллектора.

Опубликовано

уже по-моему усиляли контроль на транспорте.сейчас снова усилят на некоторое время. их видимо терракт на поезде ни чему не научил. теперь может поосторожней будут

Опубликовано

уже по-моему усиляли контроль на транспорте.сейчас снова усилят на некоторое время. их видимо терракт на поезде ни чему не научил. теперь может поосторожней будут

Да блин где и кого усиляли? Смех... Ты прокатись разок на поезде в Москву из какой-нибудь кавказской республики и посмотри кто там едет и с чем. Всем пох.

Опубликовано

я даже не удивлюсь если у них проверили документы и пропустили дальше, за пресловутый стольничек...

[мат] полный конечно...

Смоук верно всё пишет.

Опубликовано

Вот еще не все рвануло...

В московском метро найден неразорвавшийся "пояс шахида" и останки смертницы

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов и спецслужб обнаружили на станции метро "Парк культуры" - радиальная второй неразорвавшийся пояс, который был закреплен на террористке-смертнице. "На месте был обнаружен неразорвавшийся второй "пояс шахида". Кроме того, обнаружены останки тела - голова и конечности молодой женщины", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, по внешности это молодая девушка в возрасте 18-20 лет, с кавказским типом лица и карими глазами.

http://www.interfax.ru/

Опубликовано

Имхо расчет во времени и был, что бы показать, беспомощность силовиков. Вот вам взырв в 8 утра, а вот на нах еще один через 40 минут. И срать мы хотели на ваш Вулка с края кратера. Это если версия про то, что второй взырв прендназначался Октябрьской не поддтверждается, хотя оптья же, разнцу во времени никто не отменял, символизма тока больше, ещеб и Нургалиеву жопу нагрели из коллектора.

Насчет вызова власти того же мнения. Не просто так у Лубянки рванули.

Опубликовано (изменено)

вопрос в том кому и зачем это все надо. Заговор? комитет 300?

Кому-то это на руку - смерть обычных людей и волна национализма в обществе как следствие. Нас хотят разделить и перессорить. Как говорится разделяй и властвуй.

В советском союзе черных тоже много было, если не больше учитывая что тогда это все было нашей территорией. однако ничего не взрывали. А милиции было меньше. Надо делать выводы.

P.S. я точно не знаю но почти уверен что в нашей стране сейчас на душу населения милиции больше чем во всех других странах. МОжно было бы им более правильное применение найти.

Ну и конечно нам всем быть всегда бдительными) Следить за собой и быть осторожными как пел Цой.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

В советском союзе черных тоже много было, если не больше учитывая что тогда это все было нашей территорией. однако ничего не взрывали.

В СССР они свое место знали, овец пасли и на ишаках по аулу ездили, и в Москву и в другие города в таких кол-вах и не совались. И власть их держала. Только залупились, так им Сталин им тут же чечевицу устроил. А с нынешним бардаком и жидовской властью у них все возможности. Вот теперь и имеем что имеем. Если правительство не хочет защищать своих граждан, как в Швейцарии, то лучше уж народный бунт и всплеск национализма как в Ирландии, чем то во что сейчас Западная Европа превартилась. Смотреть страшно. Там тоже наобхаживали в свое время исламистов. Толерантность видите ли... Вот теперь пожинают.

Опубликовано (изменено)

русский бунт бессмысленный и беспощадный(С)

это еще вопрос что лучше бунт или все как раньше оставить только улучшить систему безопасности - те заставить наконец бездельников делать свою работу. ну и ужесточить иммиграционный контроль.

Сталин в свое время чечевицу устроил не только им, но еще нескольким миллионам ни в чем неповинных Русских людей. тут никакая западная европа не сравнится.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Смоук, неужели ты веришь, что где-то в горах сидят "злые мусульмане", которые во славу Аллаху едут себя взрывать за здорово живёшь? А наши органы такие непрофессиональные, что их пропускают?

Вот смотри, сейчас выдвинут на голосование законопроект, по которому всем собирающимся на митинги будут без суда и следствия паять 15 суток. Движение идёт и в столице, и в регионах.

А теперь под шумок "борьбы и недопущения" все эти законы ужесточат и все, - привет нерушимый путинострой. И в 2012 третий срок и все дела.

А Рамзанчик будет всё так же выступать за то, что "виновные должны нести ответственность, я, если что, свои взводы в Москву хоть завтра пришлю".

P.S. Кстати, в Европе если что-то и взрывается, то только за счёт группировки "Эта" - националистов, желающих отделиться.

Опубликовано (изменено)

Да уж...

я черный значит? Класс...

А как они купили взрывчатку, провезли, сделали бомбы? Где превентивные меры, друзья? Благо, я сегодня не на метро... А то боюсь, много вспышек национализма лжепатриотов вспыхнет...

А ведь этого так не хочется.

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Как же хочется провести параллель между преступником и его национальностью. Грустно...

Из-за гнилой системы(о чем написал Смоук), никто по сути нас не защищает, но при этом хорошо стригут капусту.

А ведь нужно менять систему. Но погибших уже не вернуть. А через неделю многое забудется...

Опубликовано

Смоук, неужели ты веришь, что где-то в горах сидят "злые мусульмане", которые во славу Аллаху едут себя взрывать за здорово живёшь? А наши органы такие непрофессиональные, что их пропускают?

Вот смотри, сейчас выдвинут на голосование законопроект, по которому всем собирающимся на митинги будут без суда и следствия паять 15 суток. Движение идёт и в столице, и в регионах.

А теперь под шумок "борьбы и недопущения" все эти законы ужесточат и все, - привет нерушимый путинострой. И в 2012 третий срок и все дела.

А Рамзанчик будет всё так же выступать за то, что "виновные должны нести ответственность, я, если что, свои взводы в Москву хоть завтра пришлю".

P.S. Кстати, в Европе если что-то и взрывается, то только за счёт группировки "Эта" - националистов, желающих отделиться.

Да что ты мне рассказываешь про 15 суток, когда у меня парни знакомые по 282й сидят за здорово живешь. Даже законов принимать не надо. Про нашу власть и ее "непрофесисонализм" я прекрасно знаю. И Рамзан в роли главы Чечни - тому подтверждение. Про Европу я имел в виду не сепаратистов ЭТА, а то что там происходит в результате тотальной миграции и исламизации, от которой страдает и погибает в разы больше, чем от террактов ЭТА, просто это не так шумно и заметно.

Опубликовано

Ничего, если я полотно целое вставлю?

«Ни один не верит, что теракты – дело рук террористов…»

Блоггеры о трагедии в Москве

Москва, Март 29 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Интернет-сообщество не верит официальным лицам, комментирующим сегодняшний теракт в московском метро. К такому выводу пришел корреспондент «Нового Региона», почитав виртуальные дневники ЖЖ-юзеров.

80% записей в блогах сегодня посвящены трагедии в столичном метрополитене. Много выражений соболезнований, ссылок на информационные ресурсы, призывы и распространения информации о сдаче крови. Но, в то же время, интернет-пользователи пытаются анализировать ситуацию, делятся информацией.

«Кстати, вы заметили, что все говно у нас случается, когда почва под властью становится зыбкой?, – юзер starshinazapasa. Надо трон передать – и тут как по совпадению Гурьянова и Каширка. Надо во власти укрепиться – и тут как нельзя кстати вторая Чеченская. Вертикаль зашаталась, народ бунтовать начал, и тут очень удачно и очень вовремя – терактов у нас уже лет пять как не случалось – метро взорвали. То есть, когда нужно отвлечь внимание. Я отнюдь ничего не утверждаю, боже упаси. Но и ни в какие бригады чеченских террористов я тоже уже не верю».

«На расстоянии 4 тысяч 200 км от сегодняшней трагедии в Москве, успел поговорить со многими людьми. Ни один из них не верит, что теракты в метро – дело рук террористов. Почти все как один говорят, что внезапно поменялась картинка: говорили о тарифах на электроэнергию, ценах на услуги ЖКХ, акциях протеста на прошлой неделе и вообще, о ситуации в стране. И вдруг нам «подкинули» новую тему – взрывы в московском метро. Остальное отошло, как бы на второй план» – пишет .

Порой, посты блогеров наполнены злой иронией и сарказмом.

«Вот как отреагировал наш невозмутимый Старший Гном: «Террористы будут уничтожены». Какое ценное заявление, даже ценнее, чем «она утонула». Он же всегда отвечает за каждое свое слово, на ветер не бросает. Мужыыык! Прям отлегло. Я с легким сердцем сяду в метро и сделаю свою пересадку на Лубянке, потому что все «террористы будут уничтожены» в ближайшее время, думаю, часам к 5-и уже, не позже. То все руки просто не доходили, а теперь быстренько пробегутся превентивно по сортирам – и всех там замочат. И в наших душах воцарится мир, как в Чечне», – цитата из живого журнала .

В чеченских заказчиков теракта пользователи русскоязычного сегмента интернета мало верят. Как показывают опросы, проводимые блогерами, большинство жжистов склоняется к другому мнению. Один из примеров опросов: .

Так или иначе, почти все уверены, что теракты повлекут за собой серьезные последствия во внутриполитической сфере страны.

«Трагедия перечеркнула все: стали несущественными гражданские выступления 31 марта, подлые видео с прослушками, мелкая волна митингов по стране, игры власти в квази-либерализм, два десятка подписей про Путина в отставку, слабое выступление олимпийской сборной, продолжающийся экономический кризис, коррупция, дураки и дороги. Металлические глаза мужественно взглянут с экрана и, как и в 99-м, произнесут заклинания, от которых на душе станет привычно тоскливо, потребуют жертв, что-то отменят, кого-то к чему-то призовут. «Нам уже известны фамилии и гражданство исполнителей». И далее по тексту до полного выправления рейтинга. «Как это все гадко и ужасно! И кто не с нами, тот против нас», – будут бесконечно повторять притихшие прирученные оппозиционеры. Где-то на фоне будет растеряно маячить юное дарование с бэджиком «Президент»; его роль подходит к концу, пора собирать пожитки и прощаться, а так не хочется. До слез...», – прогнозирует .

Впрочем, есть категория блогеров, которая спешит обвинить в случившемся российскую оппозицию. Типичный пример – идеолог

«В последнее время т.н. «оппозиция» (т.е. грантополучатели, фашисты, националисты, «правозащитники» своих, коррупционеры, посетители борделей и наркоманы) принялась усиленно расшатывать стабильность. Истерия создается вокруг каждого незначительного случая, людей под любым предлогом тащат на митинги именно «против режима», хотя целью митинга вполне может быть только директор завода или начальник местного ЖК. Бездоказательно, кампанейски дискредитируются любые попытки реформ, законопроекты, положительные начинания власти, еще на стадии деклараций о намерениях… Эти сигналы легко считываются теми, чья цель просто дискредитация власти и уничтожение порядка любой ценой. В том числе и ценой жизни мирных людей. В ход вполне возможно пойдут (а может быть и уже пошли, как видим) взрывы и насилие. Итогом станет разрушение и уничтожение страны», – пишет Якеменко в своем блоге.

Подобные заявления вызывают в интеренет-сообществе бурную реакцию. Яркий пример – к этой записи.

Впрочем, как отмечает корреспондент «НР», сегодня все-таки пока рано выдвигать версии относительно заказчиков преступления. Об этом же пишет блогер : «Кому выгодно? Вот и посмотрим, кому... Если режим под соусом борьбы с терроризмом продолжит наступление на гражданские права и свободы – заказчиков и организаторов нужно искать в одном месте, если... Впрочем, сами, сами упражняйтесь в логических построениях...».

Опубликовано

Если режим под соусом борьбы с терроризмом продолжит наступление на гражданские права и свободы

100% так и будет. Начнется новая война с "экстремизмом". Только не с тем.

Опубликовано

вот у меня такая мысля промелькнула, США когда 11 сентября запускали самолеты в свои небоскребы (это мое мнение) извлекли выгоду для себя. дак может быть здесь тоже самое или хотят прикрыть что-то,чтоб люди не видели?

Опубликовано

В СССР они свое место знали, овец пасли и на ишаках по аулу ездили, и в Москву и в другие города в таких кол-вах и не совались.

закрой хавалку. или будь корректнее

мне неважно у кого какие мнения по поводу происшедшего, но впредь увижу высказывания подобного рода- буду тереть и банить.

Опубликовано

закрой хавалку. или будь корректнее

мне все равно, кто тут что считает по поводу происшедшего, но впредь увижу высказывания подобного рода- буду тереть и банить

Ты же рядом там, как всё выглядело из гущи событий?

Опубликовано

рядом меня не было, я на машине добирался, ходил только после того, как все произошло.

В такие моменты жалко людей погибших, а всем только и дай возможность паскудно обсудить в чьих интересах распрощались с жизнями ни в чем не повинные люди, которые пережевав завтрак и не думали, что через час уже не будут в живых. что только и не слышал, и что на фондовом рынке про это знали заранее, и другую ересь. от этой грязи только кипит еще больше. всем лишь бы поорать, когда случается что-то. а до этого все овечки тихие. тьфу.

Не должна эта трагедия иметь национальный подтекст. Не должна. Террористы не имеют национальности. Они бешеные псы, которых надо расстреливать без сожаления. Проблемы должны решаться, а преступники быть наказаны. В чем виноваты обычные люди, которые работают с утра до вечера, которым детей надо кормить, которые на рынках крутятся с утра до вечера, или в одном гараже вповалку спят на стройке ? в том что они не такой национальности, как Смоук ? или в том, что вместо них эту работу никто не может и не хочет делать ?

Опубликовано

люди погибли, а вы о политике...

пусть земля им будет пухом.

был там сегодня. это действительно страшно.

Опубликовано

«Кстати, вы заметили, что все говно у нас случается, когда почва под властью становится зыбкой?, – юзер starshinazapasa. Надо трон передать – и тут как по совпадению Гурьянова и Каширка. Надо во власти укрепиться – и тут как нельзя кстати вторая Чеченская. Вертикаль зашаталась, народ бунтовать начал, и тут очень удачно и очень вовремя – терактов у нас уже лет пять как не случалось – метро взорвали. То есть, когда нужно отвлечь внимание. Я отнюдь ничего не утверждаю, боже упаси. Но и ни в какие бригады чеченских террористов я тоже уже не верю».

«На расстоянии 4 тысяч 200 км от сегодняшней трагедии в Москве, успел поговорить со многими людьми. Ни один из них не верит, что теракты в метро – дело рук террористов. Почти все как один говорят, что внезапно поменялась картинка: говорили о тарифах на электроэнергию, ценах на услуги ЖКХ, акциях протеста на прошлой неделе и вообще, о ситуации в стране. И вдруг нам «подкинули» новую тему – взрывы в московском метро. Остальное отошло, как бы на второй план» – пишет .

Чем больше смотришь новости, тем больше хочется согласиться с подобными утверждениями.

люди погибли, а вы о политике...

пусть земля им будет пухом.

был там сегодня. это действительно страшно.

когда речь идет о политике, деньгах, власти, о людях начинают думать как правило уже в последнюю очередь. по крайней мере в нашей стране(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620294-vzryvy-v-moskovskom-metro/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу