millstone Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Итоговый список: На 18-ое rookie - 1 билет X-X-I-I-I - 4 билета (Тюриков Родион, Ларионова Анна, Раентова Мария, Иванов Александр) Smoke - 8 билетов tris - 1 билет АГУ - 3 билета Flash#3 - 5 билетов LiL' T - 2 билета (Лех Тимур, Муромцева Арина) moJAHead - 3 билета Итого 27 билетов Выдача с 17.30 до 17.50 и с 19:40 до 19:50 (по телефонному звонку) у касс УСК "ЦСКА" - ответственный АГУ, тел по запросу в личку. На 19-ое Airbus - 5 билетов (Шибков Алексей, Казаков Лев, Леонов Иван, Сташков Павел, Круглов Марк) rookie - 1 билет basrak - 2 билета (Архангельский Артём, Музлов Глеб) Smoke - 8 билетов Khusain - 4 билета (Долбилин Сергей, Хусаинов Анвар, Курочкин Кирилл, Антон Солодовников) Vol de Mar - 1 билет tris - 1 билет TrueToTheGame - 3 билета (Афанасьев Кирилл, Евдокимова Ольга, Панченко Александр) Finger Board - 2 билета (Исаев Иван, Евгения Латюк) 'Young Flyer' - 9 билетов (Епишин Данила, Зайцев Сергей, Малов Вадим, Тимофеев Станислав, Чеботарь Сергей, Папоян Саркис, Сухов Александр, Нурметов Вадим, Бондарев Василий) АГУ - 3 билета Sugar Ray - 4 билета (Иванов Александр, Адамчиков Сергей, Солодовников Михаил, Цвирин Вадим) Flash#3 - 9 билетов DoDGeRMaN - 3 билета (Тихонычев Андрей, Кондаков Андрей, Никольский Александр) Carmelo42 - 3 билета (Алексей Авласенков, Андрей Иванов, Илья Щетников) Андрюха - 5 билетов (Иванов Дмитрий, Березкин Сергей, Максимова Дарья, Кузнецова Надежда, Чувалдина Александра ) X-X-I-I-I - 4 билета moJAHead - 3 билета 70 билетов Выдача с 17.30 до 17.50 у касс УСК "ЦСКА" - ответственный АГУ, тел по запросу в личку. Итого: 58 билетов Изменено 18 марта, 2010 пользователем millstone
millstone Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ну ещё будут три человека - Я, Shelest и Саныч, но мы на другие места скорее всего
millstone Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 У вас есть последний шанс вписаться, если прямо щас заявку оставите... я пока ещё не отдал списки
Легенда Khusain Опубликовано 18 марта, 2010 Легенда Опубликовано 18 марта, 2010 У вас есть последний шанс вписаться, если прямо щас заявку оставите... я пока ещё не отдал списки аааа если еще можно + Латыпов Ростислав на 19ое
millstone Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Значит на сегодня тогда я ответственный, а на завтра АГУ (я могу не приехать всё-таки)
АГУ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Завтра билеты получать у меня. Номер телефона по запросу в личку.
millstone Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Пожалуйста, Варламов Павел - 3 билета. На какой день?! Или на оба?
Андрюха Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Моим друзьям пожалуйста 5 билетов на пятницу Иванов Дмитрий Березкин Сергей Максимова Дарья Кузнецова Надежда Чувалдина Александра
Airbus Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а во сколько завтра забирать билеты и где?
millstone Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Я так понимаю, что с 17:30 до 17:50 около касс ЦСКА. Если не успеваете, спрашивайте телефон в личке. Сегодня также у меня. Могу вынести билеты перед церемонией открытия с 19:40 до 19:50
АГУ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Airbus - 5 билетов (Шибков Алексей, Казаков Лев, Леонов Иван, Сташков Павел, Круглов Марк) rookie - 1 билет basrak - 2 билета (Архангельский Артём, Музлов Глеб) Smoke - 8 билетов Khusain - 5 билетов (Долбилин Сергей, Хусаинов Анвар, Курочкин Кирилл, Антон Солодовников, Ростилав) Vol de Mar - 1 билет tris - 1 билет TrueToTheGame - 3 билета (Афанасьев Кирилл, Евдокимова Ольга, Панченко Александр) Finger Board - 2 билета (Исаев Иван, Евгения Латюк) 'Young Flyer' - 9 билетов (Епишин Данила, Зайцев Сергей, Малов Вадим, Тимофеев Станислав, Чеботарь Сергей, Папоян Саркис, Сухов Александр, Нурметов Вадим, Бондарев Василий) АГУ - 3 билета Sugar Ray - 4 билета (Иванов Александр, Адамчиков Сергей, Солодовников Михаил, Цвирин Вадим) Flash#3 - 9 билетов DoDGeRMaN - 3 билета (Тихонычев Андрей, Кондаков Андрей, Никольский Александр) Carmelo42 - 3 билета (Алексей Авласенков, Андрей Иванов, Илья Щетников) Андрюха - 5 билетов (Иванов Дмитрий, Березкин Сергей, Максимова Дарья, Кузнецова Надежда, Чувалдина Александра ) X-X-I-I-I - 4 билета moJAHead - 3 билета 71 билет Выдача с 17.30 до 17.50 у касс УСК "ЦСКА", тел по запросу в личку. Саша Изменено 18 марта, 2010 пользователем АГУ 1
millstone Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 ВНИМАНИЕ! ПРИЁМ ЗАЯВОК НА 19-ое ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё можно успеть вписаться!
X-X-I-I-I Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а можно билеты на оба дня? а то я есть только в списке на 18-ое. хотя на 19-ое я тоже записывался
CYN3 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 На какой день?! Или на оба? Ой, извиняюсь, только на завтра, 19ое марта. Спасибо.
Легенда Khusain Опубликовано 18 марта, 2010 Легенда Опубликовано 18 марта, 2010 АГУ добавьте пожалуйста в своем списке к моим 4 билетам и Латыпова Ростислава,а то видимо вы не увидели сообщение,спасибо)
Sugar Ray Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а еще вопрос. У касс уск цска - это которые на улице рядом с входом? или есть еще отдельное здание, там вроде еще и атрибутика продается
T-MARK Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Запишите и меня пожалуйста на 19 2 билета Трифонов Марк Чемезов Илья
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 если можно 4 билета на завтра. Лазарев Иван Маргарита Абрамова Данила Казанцев Франческа Степанова
АГУ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Билеты на матч на 19-е число!!! Airbus - 5 билетов (Шибков Алексей, Казаков Лев, Леонов Иван, Сташков Павел, Круглов Марк) basrak - 2 билета (Архангельский Артём, Музлов Глеб) Smoke - 8 билетов Khusain - 5 билетов (Долбилин Сергей, Хусаинов Анвар, Курочкин Кирилл, Антон Солодовников, Ростилав) Vol de Mar - 1 билет tris - 1 билет TrueToTheGame - 3 билета (Афанасьев Кирилл, Евдокимова Ольга, Панченко Александр) Finger Board - 2 билета (Исаев Иван, Евгения Латюк) 'Young Flyer' - 9 билетов (Епишин Данила, Зайцев Сергей, Малов Вадим, Тимофеев Станислав, Чеботарь Сергей, Папоян Саркис, Сухов Александр, Нурметов Вадим, Бондарев Василий) АГУ - 5 билетов Sugar Ray - 4 билета (Иванов Александр, Адамчиков Сергей, Солодовников Михаил, Цвирин Вадим) Flash#3 - 9 билетов DoDGeRMaN - 3 билета (Тихонычев Андрей, Кондаков Андрей, Никольский Александр) Carmelo42 - 3 билета (Алексей Авласенков, Андрей Иванов, Илья Щетников) Андрюха - 5 билетов (Иванов Дмитрий, Березкин Сергей, Максимова Дарья, Кузнецова Надежда, Чувалдина Александра ) X-X-I-I-I - 4 билета moJAHead - 3 билета T-MARK - 2 билета, (Трифонов Марк, Чемезов Илья) Сева - 1 билет Двуреченский Александр - 2 билета 77 билетов Выдача с 17.30 до 17.50 у касс УСК "ЦСКА", тел по запросу в личку. Тем, кто не успеет к первому матчу - все равно звоните, билеты вынесу. Саша Изменено 19 марта, 2010 пользователем АГУ
X-X-I-I-I Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 сорри не смогу прийти сегодня( игру за факультет назначили
АГУ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Билеты на матч на 19-е число!!! Airbus - 5 билетов (Шибков Алексей, Казаков Лев, Леонов Иван, Сташков Павел, Круглов Марк) basrak - 2 билета (Архангельский Артём, Музлов Глеб) Smoke - 8 билетов Khusain - 5 билетов (Долбилин Сергей, Хусаинов Анвар, Курочкин Кирилл, Антон Солодовников, Ростилав) Vol de Mar - 1 билет tris - 1 билет TrueToTheGame - 3 билета (Афанасьев Кирилл, Евдокимова Ольга, Панченко Александр) Finger Board - 2 билета (Исаев Иван, Евгения Латюк) 'Young Flyer' - 6 билетов (Епишин Данила, Зайцев Сергей, Малов Вадим, Тимофеев Станислав, Чеботарь Сергей, Нурметов Вадим) АГУ - 5 билетов Sugar Ray - 4 билета (Иванов Александр, Адамчиков Сергей, Солодовников Михаил, Цвирин Вадим) Flash#3 - 9 билетов DoDGeRMaN - 3 билета (Тихонычев Андрей, Кондаков Андрей, Никольский Александр) Carmelo42 - 3 билета (Алексей Авласенков, Андрей Иванов, Илья Щетников) Андрюха - 4 билета (Иванов Дмитрий, Березкин Сергей, Максимова Дарья, Кузнецова Надежда, Чувалдина Александра ) moJAHead - 3 билета T-MARK - 2 билета, (Трифонов Марк, Чемезов Илья) Сева - 1 билет Двуреченский Александр - 2 билета Gafych - 1 билет 70 билетов Выдача с 17.30 до 17.50 у касс УСК "ЦСКА", тел по запросу в личку. Тем, кто не успеет к первому матчу - все равно звоните, билеты вынесу. Саша Изменено 19 марта, 2010 пользователем АГУ
Рекомендуемые сообщения