Fantasy College Basketball - Tourney Pick'Em 2010

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620156-fantasy-college-basketball-tourney-pickem-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

остался верным своему первоначальному финалу :)

только в Ф-4 отправил еще Тёрнера и Данна с Юдо)

Опубликовано

Короче ребята, наши прогнозы летят к чертям, из-за этих апсетов) Ну хоть сам ММ радует, давно такого никто не видел)

Опубликовано

Короче ребята, наши прогнозы летят к чертям, из-за этих апсетов) Ну хоть сам ММ радует, давно такого никто не видел)

И не говори,никто не подумать не мог что такое будет происходить, не зря это назвали Мартовским безумием

Меня впечатлил этот парень со своими прогнозами,и как это назвать простым везением или знанием лиги в совершенстве

Опубликовано

Меня впечатлил этот парень со своими прогнозами,и как это назвать простым везением или знанием лиги в совершенстве

в принципе все пики, кроме 1-2, поддаются логическому объяснению.

Опубликовано

и теперь Вест Вирджиния поднимает меня с середины на 2 место B)

неадо же, как я предугадал вылет Уолла и ко)) хоть что-то угадал)

Опубликовано

ух ты, даже не заметил, что лидирую в секенд чансе))

я и забыл про этот турнир)

а все благодаря слепой вере в Маунтиниирс :D

• Легенда
Опубликовано

Ну чтож думаю уже можно потихоньку поздравлять master 32 с победой в лиге!!!

Вперёд Дьюк!!!! А кто ещё ставил на победу Дьюка?

Опубликовано (изменено)

Вперёд Дьюк!!!! А кто ещё ставил на победу Дьюка?

Из нашей группы ты один поставил на Дьюка

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

Ну вот и закончились наши прогнозы,многие из которых не получились,очень жаль что всё закончилось,вообщем мне очень понравилась эта затея,надеюсь в следующем сезоне мы тоже соберемся :D

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

Итак, официально поздравляем нашего победителя - Master32 с 111 очками. На втором месте - Samoa Samoa (71 очко), и на третьем - D-Troit Mighty Huskies (65 очков). Это основной, первый прогноз!

В конкурсе Second Chance первое место разделили - buccaneer, Mr.Vegas, 5_Yellow_Slippers, Kizzle и Jerzy - все с 32 очками. Поздравляем победителей!!!

P.S. Давайте чтоли, как приз, нашего победителя главного конкурса хотя бы заплюсуем в репе! А на следующий год придумаем приз поинтересней, чтобы желание было поиграть)

Всем спасибо за участие и внимание, это было невероятное Мартовское (во истину!) Безумие, и хотя наши прогнозы были ужасны, март был безумно хорош! Ура (троекратное) !!!

Изменено пользователем D-Troit
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Мастера! Молодец!

Остальные почти все влетели конечно... Я вот вообще не угадал ни одного участника ФФ, что уж там до победителя, так тот вообще не попал даже в Sweet 16 :)))

Весёлый торнамент, надо будет в следующем году обязательно собираться снова! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620156-fantasy-college-basketball-tourney-pickem-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу