C-Lav Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Эй! Зачем только здесь устраивать мартовское безумие??? 6 страниц за два дня, большинство сообщений практически без смысла... Пока ограничился процентами. Ничего личного.
goodfrey Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Теннесси решели поиграть в Канзас Стейт и давят в краску) а там как оказывается у Огайо плохо дело обстоит, в остальном правда неплохо еще держатся, больше 10 очков не отпускают в таком случае только не понимаю как Джорджтаун пролетел со своим фронткором
C-Lav Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Таак! Я посты не удалял, но если я это сделаю, то тема похудеет минимум сдвое. Так что, пожалуйста, давайте не будем эти жалкие двадцать процентов обсуждать. Написал же: НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Дал всем, но не под одну гребёнку, все заслужили. Разве что Myroslove получил больше. Обсуждение должно быть. И ММ, и самих прогнозов. Но не так: еееее, безумие продолжается!!! конченные Вэнди со своей дырявой дифенсой(( Че с Пердю и Техасом? Они оборзели? Люблю Батлер!) Вот интересно,а смогут ли они пройти New Mexico Блин Temple пока летит,а я его аж до регионального полуфинала дотенул Зашибись...Дьюк по ходу в финале четырех...Скотти,увы,твой удел-конец второго раунда. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Вилланова гоу хоум!! ))) ЕЕЕЕ Я поставил что Нову выбьет Бэйлор в следующем раунде, так что не велика потеря! Сэйнт Мэрис - красавцы! это полный песцец... не чтоб с Голубыми какая-то сенсация, так им еще и путь прочищен...Бойлемейкерс и с Хаммелом вряд ли бы пободались.. Рэндл, надери-ка задницу Кршжжшишевски вот такой из меня спец, блин( 1
goodfrey Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Канзас...[мат] других слов нету.. отстойный матч А Айова красавцы просто, красиво наказали за разболтанность
Легенда Master32 Опубликовано 21 марта, 2010 Легенда Опубликовано 21 марта, 2010 Канзас неприятно удивил. Я думаю прогноз с ними у всех слетел. Главное что бы Дьюк теперь не проиграл. Для меня пока главное открытие Корнелл и Айова, не ожидал от них.
MyrOsLove Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Разве что Myroslove получил больше. я конечно все понимаю, модер всегда прав, но мне лепить 60%... если бы я сразу получил предупреждение, то не писал бы больше мессаг во время игр с текущей ситуацией... а теперь по теме когда зашел на яху и увидел зачерченный в Ф-4 Канзас, офигел... обязываюсь скачать игру с Айовой, я думал просто в 1 калитку будет.. Коллинз почти=Рейнольдс, походу тоже провалился...да и защита походу хорошая была. молодцы! главных претендентов на титул опустили жестко. стоп, это значит, что у Тёрнера и Ко есть шанс попасть в Ф-4! Изменено 21 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Коллинз почти=Рейнольдс, походу тоже провалился... почти но не совсем) если Скотти завалил все что мог, то Коллинз первую игру вроде норм отыграл) да и 2 получше провел. но то что провалил это факт) да и защита походу хорошая была. молодцы! главных претендентов на титул опустили жестко. да и защиты то особой не было ведь нет, Айова конечно из выпрыгивала из штанов, но сверхьествственного ведь не показали ничего разыгрывающий у них понравился, светлая голова у парня, во второй половине по большому счету он игру вытянул.
MyrOsLove Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Скотти завалил все что мог, то Коллинз первую игру вроде норм отыграл) я о 2 игре, последней. разыгрывающий у них понравился, светлая голова у парня, во второй половине по большому счету он игру вытянул. Фарохманеш? Он кстати в 1 игре тоже клатч треху запулил при равном счете. сегодня интересно как сыграют Огайо Стэйт и Джорджия Тек. Без Канзаса у них есть все шансы попасть в четверку лучших, как и в паре Мэриленд - Спартанс. От Мидвеста участника Ф-4 терь нереально предугадать)
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Бедный канзас,очень жаль что ты покидаешь турнир,ведь много людей поставили на тебя да я очень надеялся на тебя Это безумие я запомню на долго А что там появилось на яху Second Chance Tipoff,что это такое? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 я конечно все понимаю, модер всегда прав, но мне лепить 60%... если бы я сразу получил предупреждение, то не писал бы больше мессаг во время игр с текущей ситуацией... Правила форума надо читать. За что я дал проценты, я объяснил. Теперь ты предупреждён и если так будет, как говоришь, то больше процентов не получишь. Так что не переживай. А что там появилось на яху Second Chance Tipoff,что это такое? Можно ещё заново создать свою сетку прогнозов, но уже с учётом результатов 1-2 раундов. Т.е. на Sweet 16. Kizzle молодец, он предугадал поражение Канзаса в следующем раунде, получается, он потеряет меньше всего от этого апсета) Не то, что некоторые (вкл. меня), которые поставили Канзас в победители(
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Kizzle молодец, он предугадал поражение Канзаса в следующем раунде, получается, он потеряет меньше всего от этого апсета) Не то, что некоторые (вкл. меня), которые поставили Канзас в победители( Ну конечно он даёт,такое угадать Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 сегодня интересно как сыграют Огайо Стэйт и Джорджия Тек. Без Канзаса у них есть все шансы попасть в четверку лучших, как и в паре Мэриленд - Спартанс. Теннесси тоже со счетов сбрасывать нельзя, они сейчас в хорошей форме находятся. Бедный канзас Бедный не Канзас, а фаны его) ладно мы тут еще, а у них там народ некоторый вообще с ума посходил)
cos Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 надеюсь Джорджия не подведёт Огайо вроде бы посильней,но у меня вот прям предчувствие было,что они проиграют верю в Лаваля))
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Внимание всем!!! Я отправил всем приглашения на яху на турнир под названием "Второй Шанс". Там делаются прогнозы начиная со Sweet 16, то есть сегодня ночью/завтра утром уже можно будет их сделать. Вот такую штуку нам предложило Яху, и думаю некоторые захотят ей воспользоваться) В общем, принимайте приглашения, региструйтесь, оставляйте завтра свои прогнозы, и посмотрим что выйдет)
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 только завтра? S-16 только 25го первые игры вроде
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Тоже зарегистрировался,надеюсь здесь будет получше
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 только завтра? S-16 только 25го первые игры вроде ну это желательно, чтоб никто не забыл просто)
Flasher_ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Мдяя...3 участника из 4 из ф4 у мя благополучно слетело.Охрененный я прогнозист оказывается) ЗЫ А где вообще это приглашение находится?Чет найти не могу.
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Мдяя...3 участника из 4 из ф4 у мя благополучно слетело.Охрененный я прогнозист оказывается) ЗЫ А где вообще это приглашение находится?Чет найти не могу. На самом мыле,которое ты создавал для участия в фэнтаси лиг(ну у меня так было) 1
Flasher_ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) На самом мыле,которое ты создавал для участия в фэнтаси лиг(ну у меня так было) Спс...Ну вот еще и Пэрдью дальше прошел.По поссибл пойнтс-я полный лузерок))) ЗЫ Кста,как я понял в лиге второго шанса пока низзя победителей пар выставлять? ========================= Все,мона не отвечать...Терь можно. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Flasher_
Kizzle Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Можно ещё заново создать свою сетку прогнозов, но уже с учётом результатов 1-2 раундов. Т.е. на Sweet 16. А это будет учитываться как отдельная, новая сетка для альтернативного турнира или просто встанет в замен нашей уже существующей сетки? Или наоборот... Запутался я.
Kizzle Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) На самом мыле,которое ты создавал для участия в фэнтаси лиг(ну у меня так было) Вышлите новое приглшение для Sweet 16 мне на [email protected] пожалуйста. У меня на ящик yahoo письма не приходят. Спасибо. Все извените. Пришло. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Kizzle
cos Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 вчерашний день убил мой прогноз) Мэриленд,Питсбург,Техас - все они могли выиграть,а некоторые думаю даже должны были,самое обидное что они все проиграли 2-3 очка Огайо молодцы,обыграли Джорджию,а я верил что Лаваль-Фейворс смогут дать отпор,но нет
Mr.Vegas Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Поставил на победу Кентаки в лиге "Второй Шанс",думаю хоть этот прогноз оправдается
Рекомендуемые сообщения